Shyrik #12121 1 час назад xLightdoom написал 2 минуты назад: если градус эскалации станет больше на востоке то нам хохлам гг походу @Muse5921 мнение пора с переможного шокича переобуватся на СВОего парня Щя еще 1 стрим Арестовича где он копиума подкинет про "щелчек поносу РФ" Топлива для перемогы на пару дней хватит А потом РФ апнет бабки с нефти+газа, чемоданы бабок польются в бюджет на ракеты плюс завезут Арестовичу, он снова 8д шахматы будет хвалить Потому давай быстрее переобувайся, будем над хохлами угарать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12122 1 час назад твиттерский лайфхак превращения фейка в правду. 1) ПОСТИТЕ ФЕЙК 2) ЗАПРЕЩАЕТЕ ОТВЕЧАТЬ РАНДОМАМ 3) РАНДОМЫ НЕ МОГУТ ИЗ_ИТ_РИЛЬНУТЬ У ГРОКА 4)??????? 5) PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12123 1 час назад Seadog написал 5 минут назад: ну я хуй знает ,а зачем перед войной премьер министр Индии приехал заключать конттракт в 10 лярдов только в 26, тоже по приколу? могли бы в РФ например поехать, но чето нет Ты у меня хочешь узнать почему Индия страна даун или что? Я думаю ты сам можешь в этом разобраться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #12124 1 час назад Shyrik написал Только что: xLightdoom написал 5 минут назад: если градус эскалации станет больше на востоке то нам хохлам гг походу @Muse5921 мнение пора с переможного шокича переобуватся на СВОего парня Щя еще 1 стрим Арестовича где он копиума подкинет про "щелчек поносу РФ" Топлива для перемогы на пару дней хватит А потом РФ апнет бабки с нефти+газа, чемоданы бабок польются в бюджет на ракеты плюс завезут Арестовичу, он снова 8д шахматы будет хвалить Потому давай быстрее переобувайся, будем над хохлами угарать рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12125 1 час назад Swifty777 написал 48 минут назад: терпеть Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12126 1 час назад Encantador написал 6 минут назад: Seadog написал 14 минут назад: просто так вливают миллиарды, чтобы их завтра "разъебал Иран" Ну сейчас увидят что весь ваш железный купол ебучая хуйня, может и перестанут. Я считаю любые вложения в эту страну долбаеба большой ошибкой. железный купол не перехватывает балистику, он сейчас кстати (его лазерная версия) отлично работает на границе с ливаном против баллистики - пэтриоты, THAAD, и Хэц (Arrow) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12127 1 час назад xLightdoom написал 9 минут назад: если градус эскалации станет больше на востоке то нам хохлам гг походу @Muse5921 мнение Этот наоборот приободрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12128 1 час назад Encantador написал 4 минуты назад: Seadog написал 10 минут назад: ну я хуй знает ,а зачем перед войной премьер министр Индии приехал заключать конттракт в 10 лярдов только в 26, тоже по приколу? могли бы в РФ например поехать, но чето нет Ты у меня хочешь узнать почему Индия страна даун или что? Я думаю ты сам можешь в этом разобраться ну ты хотя бы внятно пишешь, почему бы и не узнать. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12129 1 час назад Бля этому челу платят или он бесплатно так пыжится? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12130 1 час назад Encantador написал 1 минуту назад: Бля этому челу платят или он бесплатно так пыжится? он мочератор на продоте, как ты думаешь? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #12131 1 час назад Дигимон всё, США пало, Трамп уебал в Ростов, тревожно..... Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12132 1 час назад (изменено) Encantador написал 12 минут назад: Seadog написал 20 минут назад: просто так вливают миллиарды, чтобы их завтра "разъебал Иран" Ну сейчас увидят что весь ваш железный купол ебучая хуйня, может и перестанут. Я считаю любые вложения в эту страну долбаеба большой ошибкой. именно поэтому CEO нвидии решил наоборот кстати) ебать он даун Изменено 1 час назад пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #12133 1 час назад я думаю для пыни идеальный шанс щас усиливать многократно ебку и додавить зеленского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12134 1 час назад John Doe написал 15 минут назад: ну вообще учитывая что все как-будто бы пошло не по плану пендосам бы свернуть лавочку а трампоне попробовать собрать коалицию для наземки летом потому что потом еще пару лет он нихуя сделать не сможет толком и иранцы походу уже создадут свою ядерку вообще вголосину поймал когда вспомнил как незаменимые израильские специалисты видимо наслушавшись жидогов уверовали в свою незаменимость и мощь и за 2 недели пососали ирану так что начали скулить сша памахи так а что пошло нахуй? 3 самолета без пилотов разъебали и по союзникам въебали? а в самом Иране по твоему 0 урона, всё щас заново построят, ведь экономика на коне?)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12137 1 час назад (изменено) Seadog написал 8 минут назад: именно поэтому CEO нвидии решил наоборот кстати) ебать он даун В Израиле есть несколько толковых контор в семи индустрии, я с этим не спорю. Я сам нормально заработал с Tower Semiconductor, но в общем целом Израиль один хуй используется как аутсорс база для американских компаний. Кроме семи ловить там больше нечего. И даже в этом индустрии ценность практически любой азиатской страны - Япония, Тайвань, Корея в разы выше. Если Израиля завтра вывезти весь западный бизнес, то последствия можно достаточно легко пережить. Изменено 1 час назад пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12138 1 час назад xLightdoom написал 3 минуты назад: я думаю для пыни идеальный шанс щас усиливать многократно ебку и додавить зеленского чем усиливать? как-будто сейчас не на максимум возможностей (ЯО не предлагать) ослов уже всех сожрали, передвигаться не на чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #12139 1 час назад Theikaa написал 4 минуты назад: погнали Очевидный фейк, Европа замёрзла еще в 2022, а как может что-то торговаться там где нет жизни? vidik.ua понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12140 1 час назад Жидог хочет нас убедить, что его бабахоублюдия лучше Индии? Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение