--ArS-- #13281 2 часа назад YouDontKnowMe написал 6 минут назад: @FROST LIGHT тут твоя бешеная шпротособака на всех бросается пытается укусить за руку прийми меры или придется пристрелить Что случилось, почему один обоссаный хохол зовет на помощь другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13282 2 часа назад Riwage написал 12 минут назад: Gomosek написал 18 минут назад: еще пару страниц аналитики и расследований и окажется что по школе с девочками уебали хохлы. Зачем это нам неважно. Так решило общество экспертов с грязными носками на столе Ну либо США либо Израиль уебали, хз что тут расследовать, можно подумать они когда-то считались с потерями среди людей, которые они даже за людей не считают P.S Офк они сделали это скорее всего случайно, хотя хуй его знает че там у них в бошке вы должно быть шутите как можно на пурим(когда все жрут уши Амана ,советника персидского шаха) ,на кровавую луну и на парад планет случайно можно начать войну и случайно высокоточной ракетой ,имея пять радаров х-диапазона ,которые за 1500км видят футбольный мяч, уебать по детям?Вы сказки-то блять свои еврейские не рассказывайте John Doe и Zhenek понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13283 2 часа назад MXPalich написал 11 часов назад: y6u написал 11 часов назад: MXPalich написал 11 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13284 2 часа назад Grohuf написал 1 минуту назад: MXPalich написал 11 часов назад: y6u написал 11 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13285 2 часа назад MXPalich написал 5 минут назад: Grohuf написал 7 минут назад: MXPalich написал 11 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар Максон, давай баш на баш мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13286 2 часа назад Baza_KAiF написал 21 минуту назад: девочки в школе занимались разработкой ядерного оружия Маленькие девочки делают ядерное оружие милые вещи и пьют чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13287 1 час назад Mazahakaaa написал 6 минут назад: MXPalich написал 12 минут назад: Grohuf написал 14 минут назад: MXPalich написал 11 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар Максон, давай баш на баш мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь? Украина не могла ничем угрожать РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13288 1 час назад MXPalich написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: MXPalich написал 17 минут назад: Grohuf написал 19 минут назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар Максон, давай баш на баш мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь? Украина не могла ничем угрожать РФ. ) гугли мюнхенская конференция речь зеленского и попробуй ответить еще раз Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13289 1 час назад Иран заявил о готовности продолжать войну столько, сколько потребуется. Заместитель командующего штаба «Хатам аль-Анбия» заявил, что Иран готов к продолжению войны и не придаёт значения тому, сколько она продлится. Цель выход к границам VI-V века до нашей эры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13290 1 час назад Старший советник Дональда Трампа Пола Вайт в Белом доме убеждает военных США, что их ведут в новый Крестовый поход для защиты христианства. Война с Ираном представлена ею как часть «Божьего промысла» и увязана с идеей «Армагеддона». Один из офицеров рассказал, что, по данным идеологов Белого дома, Иисус «помазал» Трампа, чтобы тот подал сигнал к последней битве Добра со Злом. Трамп зажжет сигнальный огонь в Иране, который ознаменует возвращение Христа на Землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13291 1 час назад Гуглите Paula White strike strike strike Trump's spiritual adviser Paula White calling on Angels from Africa & South America to bring victory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13292 1 час назад Mazahakaaa написал 12 минут назад: MXPalich написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: MXPalich написал 29 минут назад: Grohuf написал 31 минуту назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар Максон, давай баш на баш мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь? Украина не могла ничем угрожать РФ. ) гугли мюнхенская конференция речь зеленского и попробуй ответить еще раз Зеленский - юморист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13293 1 час назад MXPalich написал Только что: Mazahakaaa написал 12 минут назад: MXPalich написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: MXPalich написал 30 минут назад: Grohuf написал 32 минуты назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар Максон, давай баш на баш мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь? Украина не могла ничем угрожать РФ. ) гугли мюнхенская конференция речь зеленского и попробуй ответить еще раз Зеленский - юморист. А ну раз так… Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13294 1 час назад Baza_KAiF написал 6 минут назад: Старший советник Дональда Трампа Пола Вайт в Белом доме убеждает военных США, что их ведут в новый Крестовый поход для защиты христианства. Война с Ираном представлена ею как часть «Божьего промысла» и увязана с идеей «Армагеддона». Один из офицеров рассказал, что, по данным идеологов Белого дома, Иисус «помазал» Трампа, чтобы тот подал сигнал к последней битве Добра со Злом. Трамп зажжет сигнальный огонь в Иране, который ознаменует возвращение Христа на Землю. mazt3r написал 18.02.2026 в 22:32: В Иране вторую гробницу Гильгамеша откопали чи шо? akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #13295 1 час назад MXPalich написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 25 минут назад: MXPalich написал 31 минуту назад: Grohuf написал 33 минуты назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар Максон, давай баш на баш мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь? Украина не могла ничем угрожать РФ. В смысле не могла, могла и на прямую это делала, Палыч шо ты за хуйню несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13296 1 час назад Baza_KAiF написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. привет. а зачем израиль создал хамас который хочет убить евреев? Талмудчики - дурачки наивные, что решили поиграть в демократию с теми для кого это пустое слово. Придти к злобным, религиозным фанатикам, склонным к насилию и считать что получив демократию, у них возникнет гуманность, прогрессивность, озабоченность равноправием и тд - отличный план, конечно, и что могло пойти не так. какую демократию лол. челов использовали для смены режима и вышвырунли на свалку отправив парочку бомб следом странно че это они вдруг остались недовольны и стали союзником других таких же недовольных Так именно демократические выборы, которым евреи не мешали, помогли хамасовцам заполучить ещё больше сторонников и победить конкурентов. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13297 1 час назад я так понимаю что -=помазание=- трампа происходило на острове эпштейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13298 1 час назад MXPalich написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: MXPalich написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 28 минут назад: MXPalich написал 34 минуты назад: Grohuf написал 36 минут назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар Максон, давай баш на баш мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь? Украина не могла ничем угрожать РФ. ) гугли мюнхенская конференция речь зеленского и попробуй ответить еще раз Зеленский - юморист. а пыня нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13299 1 час назад MXPalich написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: MXPalich написал 36 минут назад: Grohuf написал 38 минут назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар Максон, давай баш на баш мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь? Украина не могла ничем угрожать РФ. Украина, которая совсем уж берега стала терять, угрожать ничем не могла, ага. Теперь осталось определиться, как Иран мог угрожать США (которые на другом конце планеты находятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13300 1 час назад Swifty777 написал Только что: MXPalich написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: MXPalich написал 36 минут назад: Grohuf написал 38 минут назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: MXPalich написал 12 часов назад: y6u написал 12 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова - это было в случае с Украиной. А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар Максон, давай баш на баш мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь? Украина не могла ничем угрожать РФ. Украина, которая и совсем уж Теперь осталось определиться, как Иран мог угрожать США (которые на другом конце планеты находятся) У них есть ракет огромное количество. Ты ВПК Ирана сравниваешь с ВПК Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение