Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

эм икс палкович каждый пост с ебалом как на аватарке пишет вы чего

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 минут назад:

Старший советник Дональда Трампа Пола Вайт в Белом доме убеждает военных США, что их ведут в новый Крестовый поход для защиты христианства. Война с Ираном представлена ею как часть «Божьего промысла» и увязана с идеей «Армагеддона». Один из офицеров рассказал, что, по данным идеологов Белого дома, Иисус «помазал» Трампа, чтобы тот подал сигнал к последней битве Добра со Злом. Трамп зажжет сигнальный огонь в Иране, который ознаменует возвращение Христа на Землю.

Попытка в очередной раз накормить авраамический скам кровью говорит о том ,что религии умирают.Люди что-то особо не ведутся.Вот и славно.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Два рашиста падлыч и танкуха оправдывают сошедшего с ума деда

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

я так понимаю что -=помазание=- трампа происходило на острове эпштейна

Да, сделал это некий "Буба"

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 5 минут назад:
MXPalich написал 27 минут назад:
Mazahakaaa написал 34 минуты назад:
MXPalich написал 40 минут назад:
Grohuf написал 42 минуты назад:
MXPalich написал 12 часов назад:
y6u написал 12 часов назад:
y6u написал 13 часов назад:

Какая мне нахуй разница? 

Доналду есть разница.

Дети в Израиле?

Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю".  Это их официальная доктрина. 

Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова.

Слова - это было в случае с Украиной.  А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. 

Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было

Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар :blnate:

Максон, давай баш на баш 

мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными 

Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь?  Украина не могла ничем угрожать РФ.

:lol::lol::lol:

Украина, которая совсем уж берега стала терять, угрожать ничем не могла, ага.

Теперь осталось определиться, как Иран мог угрожать США (которые на другом конце планеты находятся)

Громко бы кричали "москоляку на гиляку" или заскамили бы лишний десяток лошков?

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 минуту назад:

Я етого чела знаю на форуме уже около 10 лет и за все это время не было ни одного его поста, в котором общая сумма вложенного в слова интеллекта превышала бы цифру 78

Поделиться сообщением

MXPalich написал 6 минут назад:
Swifty777 написал 8 минут назад:
MXPalich написал 30 минут назад:
Mazahakaaa написал 37 минут назад:
MXPalich написал 43 минуты назад:
Grohuf написал 45 минут назад:
MXPalich написал 13 часов назад:

Какая мне нахуй разница? 

Доналду есть разница.

Дети в Израиле?

Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова.

Слова - это было в случае с Украиной.  А тут челики 400 кг урана обогащают до оружейного. 

Если бы у ирана был оружейный уран, то бомбу он уже считал сделал и этого нападения бы не было

Силы добра были вынуждены нанести превентивный удар :blnate:

Максон, давай баш на баш 

мы признаем упреждающие удары по Ирану законными и легальными, вы признаете упреждающие удары по украине также законными и легальными 

Разницу между спровоцированной агрессией и нет, понимаешь?  Украина не могла ничем угрожать РФ.

:lol::lol::lol:

Украина, которая и совсем уж

Теперь осталось определиться, как Иран мог угрожать США (которые на другом конце планеты находятся)

У них есть ракет огромное количество. Ты ВПК Ирана сравниваешь с ВПК Украины:chel:

Так по кому они их запулить могут?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Россия и другие миролюбивые страны будут делать все, чтобы создать атмосферу, в которой операция США и Израиля против Ирана станет невозможной — Лавров

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

Россия и другие миролюбивые страны будут делать все, чтобы создать атмосферу, в которой операция США и Израиля против Ирана станет невозможной — Лавров

вайб дипломатия :roflanebalo:

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Как президент Венесуэлы угрожал США? Был главой наркокартеля? Почему тогда амеры не влезли к мексам с уничтожением наркокартелей? Вот хохлы реально смешные, сами все видят и понимают, но всячески отрицают реальность, никогда не перестану этому поражаться 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

какие же пидерахи дегенераты

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Какая мне нахуй разница? 

Доналду есть разница.

Дети в Израиле?

Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. 

Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом.  

Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо...

Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. 

Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен 

35d069c6c7fb40faec8a78085cc3407e.jpg

А какой вообще конфликт у Ирана с Израилем, почему им не похуй друг на друга? Или они как сруслики чисто без образа внешнего врага жить не могут?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

Для меня остается один вопрос, это они целенаправленно ебашат по мирным объектам стран соседей или там настолько хуевый контроль и координация, что местечковый овцееб с ракетой самостоятельно решает по какой стране и по какому конкретно объекту ебануть дроном/ракетой? Если первый, то это очень интересный способ сохранить свою власть

Это израиль делает. Ровно точно так же иран ебанул по своей школе для девочек (девочки - не люди в глазах этих бабахов, поэтому на них похуй)

Ровно точно так же хохлы ебашили по своим больницам 

Ну слушай как бы насколько я знаю политическую мету в европе 

Есть такой аргументум ад "на их страну напали что тут не понятного"

так что даже если появиться видео в фулл хд как верховный лидер ирана прямой наводкой из рпг стреляет по школе, ему как бы 100% вины списывается потому что если бы на их страну не напали то он бы так не сделал, а значит виноват агрессор

emailll понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

хохол мазахуяка совсем разошёлся

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 минуты назад:

А какой вообще конфликт у Ирана с Израилем

В конституции Ирана прописано уничтожение Израиля. 

Поделиться сообщением

Мне кажется, хохлы должны быть против нападения на суверенное государство, иначе какие-то двойные стандарты выходят

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

Назову сына Миролюбом в честь Владимира Владимировича

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:
Exeandrey написал 4 минуты назад:

А какой вообще конфликт у Ирана с Израилем

В конституции Ирана прописано уничтожение Израиля. 

Ебанутый мир. Надо жить в мире и дружбе, плодиться и размножаться @CorvusCorax согласен?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 9 минут назад:
AEAZZB написал 15 минут назад:

Я етого чела знаю на форуме уже около 10 лет и за все это время не было ни одного его поста, в котором общая сумма вложенного в слова интеллекта превышала бы цифру 78

бля да ну нахуй, невозможно такой бред писать всерьез:chel:

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
MXPalich написал 13 часов назад:

Какая мне нахуй разница? 

Доналду есть разница.

Дети в Израиле?

Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. 

Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом.  

Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо...

Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. 

Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен 

35d069c6c7fb40faec8a78085cc3407e.jpg

А какой вообще конфликт у Ирана с Израилем, почему им не похуй друг на друга? Или они как сруслики чисто без образа внешнего врага жить не могут?

Талмудчикам по сути надо от бабах только чтоб отстали от них - не угрожая уничтожить и не посылая оружие террам. Ирану тоже надо одно - чтоб евреев не было на месте их государства

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...