rubish #13481 9 часов назад Fenfir написал 3 минуты назад: Арабы сбивают мопеды PAC-3 Пендосы по тем же мопедам на земле хуярят томогавками Пиздец богатая жизнь она другая Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #13482 9 часов назад Fenfir написал 6 минут назад: Арабы сбивают мопеды PAC-3 Пендосы по тем же мопедам на земле хуярят томогавками Пиздец обидно хохлина? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13483 9 часов назад CliffEdge написал 2 минуты назад: Fenfir написал 9 минут назад: Арабы сбивают мопеды PAC-3 Пендосы по тем же мопедам на земле хуярят томогавками Пиздец обидно хохлина? Конечно обидно 800 ракет на дырчики за 4 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13484 9 часов назад Hysterianic написал 15 минут назад: TAHK-TM написал 22 минуты назад: Hysterianic написал 36 минут назад: TAHK-TM написал 39 минут назад: Hysterianic написал 51 минуту назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 5 часов назад: y6u написал 16 часов назад: MXPalich написал 16 часов назад: y6u написал 16 часов назад: MXPalich написал 16 часов назад: y6u написал 16 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будем строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. Ебать ты чмо лицемерное В чём лицемерие ? В чем лицемерие))))))) Иди нахуй, уебище Никаких аргументов, сплошные эмоции Эх, очередная безосновательная агрессия того кто утратил способность цивилизованно изъясняться. Мне нет смысла расписывать тебе, уебану, чем занимались США и Европка хотя бы последние 50 лет, и к каким последствиям привела их деятельность. Это ты и так знаешь. Так зачем тратить время на бесполезную дискуссию, если можно сразу перейти к процедуре обоссывания твоего недоумевающего ебальника? Пока что ты демонстрируешь навыки обиженного ребёнка, который только и горазд что сыпать оскорблениями на эмоциях. Видимо я зря расчитывал получить более взрослое поведение, когда человек способен пояснить смысл высказанного. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13486 9 часов назад Что-то каждый день теряют страйкиглы. Интересно, почему бомбят с помощью F-15 SE, а не с помощью F-35? Они же должны быть неуязвимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13487 9 часов назад Grohuf написал 2 минуты назад: Что-то каждый день теряют страйкиглы. Интересно, почему бомбят с помощью F-15 SE, а не с помощью F-35? Они же должны быть неуязвимы. В смысле не уязвимы, вы же с калкассадом их штук 5 в прошлый раз сбили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13488 9 часов назад пидерахи даже бы с гитлером сделали кооп лишь бы насрать евреям и пиндосам, как бендера в 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13489 9 часов назад TAHK-TM написал 20 минут назад: Kant написал 40 минут назад: TAHK-TM написал 42 минуты назад: Hysterianic написал 57 минут назад: TAHK-TM написал 59 минут назад: Hysterianic написал 1 час назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 5 часов назад: y6u написал 16 часов назад: MXPalich написал 16 часов назад: y6u написал 17 часов назад: MXPalich написал 17 часов назад: y6u написал 17 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будем строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. Ебать ты чмо лицемерное В чём лицемерие ? В чем лицемерие))))))) Иди нахуй, уебище Никаких аргументов, сплошные эмоции Эх, очередная безосновательная агрессия того кто утратил способность цивилизованно изъясняться. тебе уже аргументы успели привести ты сделал вид, что это не аргументы Ты про югославию и ливию с ираком ? Какое это имеет отношение к атаке на Иран и другим текущим нарушениям международного права ? Типа азеры захватывая карабах смотрели не на занятую украиной Россию, защитников армян, а ориентировались на Ирак 23 года назад ? Или террористы захватывая Сирию, вспоминали чё было в Ливии, а не смотрели как Россия по уши увязла и не придёт на помощь Ассаду ? Или Мадуро похищали из-за бомбёжек Югославии ? Или танкеры России сейчас гребут тоже из-за событий 20/30 летней давности, а не из-за текущих событий в Украине ? Где взаимосвязь, Кант ? Люди просто бросаются словом, но не в силах вразумительно и убедительно пояснить взаимосвязь. Так можно чё угодно упомянуть - сказать про незаконный развал СССР и если не согласен, то лицемер. ты не прыгай в другую тему, хуесосина ты сказал, что путин открыл ящик пандоры, тебе в ебало ткнули что ты буквально лжешь, но теперь ты дурачка строишь alco_pony, emailll, NaxrenApm и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13490 8 часов назад Kant написал 1 минуту назад: TAHK-TM написал 22 минуты назад: Kant написал 42 минуты назад: TAHK-TM написал 44 минуты назад: Hysterianic написал 58 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Hysterianic написал 1 час назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 5 часов назад: y6u написал 16 часов назад: MXPalich написал 16 часов назад: y6u написал 17 часов назад: MXPalich написал 17 часов назад: y6u написал 17 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будем строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. Ебать ты чмо лицемерное В чём лицемерие ? В чем лицемерие))))))) Иди нахуй, уебище Никаких аргументов, сплошные эмоции Эх, очередная безосновательная агрессия того кто утратил способность цивилизованно изъясняться. тебе уже аргументы успели привести ты сделал вид, что это не аргументы Ты про югославию и ливию с ираком ? Какое это имеет отношение к атаке на Иран и другим текущим нарушениям международного права ? Типа азеры захватывая карабах смотрели не на занятую украиной Россию, защитников армян, а ориентировались на Ирак 23 года назад ? Или террористы захватывая Сирию, вспоминали чё было в Ливии, а не смотрели как Россия по уши увязла и не придёт на помощь Ассаду ? Или Мадуро похищали из-за бомбёжек Югославии ? Или танкеры России сейчас гребут тоже из-за событий 20/30 летней давности, а не из-за текущих событий в Украине ? Где взаимосвязь, Кант ? Люди просто бросаются словом, но не в силах вразумительно и убедительно пояснить взаимосвязь. Так можно чё угодно упомянуть - сказать про незаконный развал СССР и если не согласен, то лицемер. ты не прыгай в другую тему, хуесосина ты сказал, что путин открыл ящик пандоры, тебе в ебало ткнули что ты буквально лжешь, но теперь ты дурачка строишь hearts_seeker понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13491 8 часов назад (изменено) Интересно, а есть персонажи, которые верят, что это иран атаковал азеров, а не то, что это просто повод кинуть азеров на мясо против ирана? Арцах это не бесплатно) Еще смешнее с курдоговном, которое пиндососкот уже кинул в сирии) Евреи и пиндосы судорожно ищут кто за них будет воевать в наземке, ведь внезапно оказалось, что убить какого-то деда и отбомбиться по школе недостаточно, как в это верили хохлы, дрочащие на барина. Тегеран за 3 дня во всей красе. Хохлы вот согласились быть пушечным мясом, посмотрим теперь больше ли у азеров iq) Изменено 8 часов назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13492 8 часов назад pyromaniac написал 16 минут назад: Баку = Эрдоган, Эрдоган против жидов. Что он несёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13493 8 часов назад Пердоган если надо и еврейский хуй отсосет, про азеров вообще молчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13494 8 часов назад (изменено) MXPalich написал 8 минут назад: Баку = Эрдоган, 1) Израильская авиация летает на азербайджанском керосине. (нефти) 2) Шанс устроить сухопутку между Азербайджаном и Турцией win win, стоит дороже чем антисемитский гон для сельского электората. ⚡⚡⚡ Иран начал новую волну ракетных атак. Об этом сообщает агентство Irib. Изменено 8 часов назад пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13495 8 часов назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #13496 8 часов назад pyromaniac написал 12 минут назад: Пердоган если надо и еврейский хуй отсосет, про азеров вообще молчу) Нихуя, Эродоган метит сам в №1, нахера ему Израиль №1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13497 8 часов назад akaBeaver и pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13498 8 часов назад Seadog написал 1 минуту назад: Куда шииты теперь уйдут? Дакию походу в Газу собираются превратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #13499 8 часов назад Роберт сука, хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13500 8 часов назад Kant написал Только что: TAHK-TM написал 21 минуту назад: Kant написал 41 минуту назад: TAHK-TM написал 43 минуты назад: Hysterianic написал 58 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Hysterianic написал 1 час назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 5 часов назад: y6u написал 16 часов назад: MXPalich написал 16 часов назад: y6u написал 17 часов назад: MXPalich написал 17 часов назад: y6u написал 17 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будем строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. Ебать ты чмо лицемерное В чём лицемерие ? В чем лицемерие))))))) Иди нахуй, уебище Никаких аргументов, сплошные эмоции Эх, очередная безосновательная агрессия того кто утратил способность цивилизованно изъясняться. тебе уже аргументы успели привести ты сделал вид, что это не аргументы Ты про югославию и ливию с ираком ? Какое это имеет отношение к атаке на Иран и другим текущим нарушениям международного права ? Типа азеры захватывая карабах смотрели не на занятую украиной Россию, защитников армян, а ориентировались на Ирак 23 года назад ? Или террористы захватывая Сирию, вспоминали чё было в Ливии, а не смотрели как Россия по уши увязла и не придёт на помощь Ассаду ? Или Мадуро похищали из-за бомбёжек Югославии ? Или танкеры России сейчас гребут тоже из-за событий 20/30 летней давности, а не из-за текущих событий в Украине ? Где взаимосвязь, Кант ? Люди просто бросаются словом, но не в силах вразумительно и убедительно пояснить взаимосвязь. Так можно чё угодно упомянуть - сказать про незаконный развал СССР и если не согласен, то лицемер. ты не прыгай в другую тему, хуесосина ты сказал, что путин открыл ящик пандоры, тебе в ебало ткнули что ты буквально лжешь, но теперь ты дурачка строишь Да я считаю что именно он открыл тот ящик из которого и повалились указанные мной случаи нарушения международного права. Мне же выдали бессвязный набор разных ситуаций 15-30 летней давности, которые никто не смог связать в один убедительный поток событий с нынешними ситуациями. Вот и остаётся только слепо повторять за пропагандонами про югославию, не имея ни представления каким это боком тут, ни способностей убедительно выразиться. Зато оскорбить в духе обиженной школоты, которую попустили на миду - много ума не надо. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение