BlackRabbit #13501 1 час назад Fenfir написал 51 минуту назад: Арабы сбивают мопеды PAC-3 Пендосы по тем же мопедам на земле хуярят томогавками Пиздец Fenfir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #13502 1 час назад BlackRabbit написал Только что: Роберт сука, хватит Зеля отправил Бровди, чтобы тот быстрее закончил конфликт и все ништяки достались Украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13503 1 час назад TAHK-TM написал 1 минуту назад: Да я считаю что именно он открыл тот ящик из которого и повалились "Ящик" был открыт когда выбрали Трампа через ботов в твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13504 1 час назад 100mmr_trash написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13505 1 час назад 100mmr_trash написал Только что: TAHK-TM написал 2 минуты назад: Да я считаю что именно он открыл тот ящик из которого и повалились "Ящик" был открыт когда выбрали Трампа через ботов в твиттере. В первый срок, когда РФ почивала на лаврах, трампыня ничего подобного не вытворял, да и какой нибудь Азербайджан по первой указке мигом мчался в кремль отчитываться, сразу же прекращая войну против армяшек. Сейчас же все понимают что можно много чего против РФ творить - запад закроет глаза на нарушения, а чекист ничего не сможет предпринять из за того что по уши в укровском болоте. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #13506 1 час назад TAHK-TM написал 6 минут назад: Kant написал 33 минуты назад: TAHK-TM написал 54 минуты назад: Kant написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Hysterianic написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Hysterianic написал 1 час назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 6 часов назад: y6u написал 17 часов назад: MXPalich написал 17 часов назад: y6u написал 17 часов назад: MXPalich написал 17 часов назад: y6u написал 17 часов назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будем строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. Ебать ты чмо лицемерное В чём лицемерие ? В чем лицемерие))))))) Иди нахуй, уебище Никаких аргументов, сплошные эмоции Эх, очередная безосновательная агрессия того кто утратил способность цивилизованно изъясняться. тебе уже аргументы успели привести ты сделал вид, что это не аргументы Ты про югославию и ливию с ираком ? Какое это имеет отношение к атаке на Иран и другим текущим нарушениям международного права ? Типа азеры захватывая карабах смотрели не на занятую украиной Россию, защитников армян, а ориентировались на Ирак 23 года назад ? Или террористы захватывая Сирию, вспоминали чё было в Ливии, а не смотрели как Россия по уши увязла и не придёт на помощь Ассаду ? Или Мадуро похищали из-за бомбёжек Югославии ? Или танкеры России сейчас гребут тоже из-за событий 20/30 летней давности, а не из-за текущих событий в Украине ? Где взаимосвязь, Кант ? Люди просто бросаются словом, но не в силах вразумительно и убедительно пояснить взаимосвязь. Так можно чё угодно упомянуть - сказать про незаконный развал СССР и если не согласен, то лицемер. ты не прыгай в другую тему, хуесосина ты сказал, что путин открыл ящик пандоры, тебе в ебало ткнули что ты буквально лжешь, но теперь ты дурачка строишь Да я считаю что именно он открыл тот ящик из которого и повалились указанные мной случаи нарушения международного права. Мне же выдали бессвязный набор разных ситуаций 15-30 летней давности, которые никто не смог связать в один убедительный поток событий с нынешними ситуациями. Вот и остаётся только слепо повторять за пропагандонами про югославию, не имея ни представления каким это боком тут, ни способностей убедительно выразиться. Зато оскорбить в духе обиженной школоты, которую попустили на миду - много ума не надо. Ну давай по фактам: 1) Почему Косово можно в самоопределение, а Крыму нельзя? 2) Почему Югославию можно бомбить, а Украину нельзя за силовое решение вопроса несогласных? 3) Почему Югославам можно расхуярить инфраструктуру, а хохлам нельзя? Ответить на эти 3 вопроса, я тебе еще накидаю. Только давай без твоей двуличной хуеты, про морали и права белого господина. Я за пару дней несколько стен накатал, снова тратить время на тебя - либерально-релокантскую шлюху, вроде Миколы не хочется. п.с. Я тоже считаю (с), что ты - шлюха. Юбку поправь, помялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13507 1 час назад MXPalich написал 34 минуты назад: pyromaniac написал 51 минуту назад: Баку = Эрдоган, Эрдоган против жидов. Что он несёт ? лолчто ,османы исторически против жидов и успешнее остальных их ебали Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #13508 1 час назад TAHK-TM написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 12 минут назад: TAHK-TM написал 14 минут назад: Да я считаю что именно он открыл тот ящик из которого и повалились "Ящик" был открыт когда выбрали Трампа через ботов в твиттере. В первый срок, когда РФ почивала на лаврах, трампыня ничего подобного не вытворял, да и какой нибудь Азербайджан по первой указке мигом мчался в кремль отчитываться, сразу же прекращая войну против армяшек. Сейчас же все понимают что можно много чего против РФ творить - запад закроет глаза на нарушения, а чекист ничего не сможет предпринять из за того что по уши в укровском болоте. Завтра СВО закончится и будет так же по свистку бегать в Кремль, а не будет ... случайно произойдет реванш. Только хуйню не заводи про Алиева и Эрдогана против РФ на прямой границе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13509 1 час назад TAHK-TM написал 1 минуту назад: В первый срок, когда РФ почивала на лаврах, трампыня ничего подобного не вытворял Ну там были моментики. Например ликвидация Сулеймани (архитектор антиизраильских прокси) довольно сильный и авантюрный мув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13510 1 час назад 100mmr_trash написал 36 минут назад: MXPalich написал 41 минуту назад: Баку = Эрдоган, 1) Израильская авиация летает на азербайджанском керосине. (нефти) 2) Шанс устроить сухопутку между Азербайджаном и Турцией win win, стоит дороже чем антисемитский гон для сельского электората. ⚡⚡⚡ Иран начал новую волну ракетных атак. Об этом сообщает агентство Irib. Да достаточно просто почитать кто такие Горские Евреи, и вопросы с кем азеры все отпадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13511 1 час назад Ливию, кстати, на основании каких международных прав решили расхуярить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13512 1 час назад Swifty777 написал 1 минуту назад: Ливию, кстати, на основании каких международных прав решили расхуярить? Ну а хули они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13513 1 час назад Swifty777 написал Только что: Ливию, кстати, на основании каких международных прав решили расхуярить? За Локерби разъебашили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #13514 1 час назад (изменено) NaxrenApm написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 41 минуту назад: MXPalich написал 46 минут назад: Баку = Эрдоган, 1) Израильская авиация летает на азербайджанском керосине. (нефти) 2) Шанс устроить сухопутку между Азербайджаном и Турцией win win, стоит дороже чем антисемитский гон для сельского электората. ⚡⚡⚡ Иран начал новую волну ракетных атак. Об этом сообщает агентство Irib. Да достаточно просто почитать кто такие Горские Евреи, и вопросы с кем азеры все отпадут. По оценкам на 2025 год, общая численность представителей этой этнической группы — около 250 тысяч человек. В основном они живут в Израиле (140–160 тысяч) и США (примерно 40 тысяч). В России насчитывается порядка 30 тысяч горских евреев: крупные общины находятся в Москве, Дербенте, Махачкале, Пятигорске, Нальчике, Грозном, Хасавюрте и Буйнакске. В Азербайджане — около 7 тысяч человек. Половина женщин, половина половины дети и старики ... остается ... полк, епт. Изменено 1 час назад пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13515 1 час назад 100mmr_trash написал 1 минуту назад: TAHK-TM написал 8 минут назад: В первый срок, когда РФ почивала на лаврах, трампыня ничего подобного не вытворял Ну там были моментики. Например ликвидация Сулеймани (архитектор антиизраильских прокси) довольно сильный и авантюрный мув. Его ж террористом признали. То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Если уж брать какой то самый жёсткий момент из его первого правления, то это уничтожение колонны чвк в Сирии. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13516 1 час назад TAHK-TM написал Только что: 100mmr_trash написал 11 минут назад: TAHK-TM написал 17 минут назад: В первый срок, когда РФ почивала на лаврах, трампыня ничего подобного не вытворял Ну там были моментики. Например ликвидация Сулеймани (архитектор антиизраильских прокси) довольно сильный и авантюрный мув. Его ж террористом признали. То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Если уж брать какой то самый жёсткий момент из его первого правления, то это уничтожение колонны чвк в Сирии. А ну раз признали террористом… Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13517 1 час назад у меня есть достоверная информация, что при вскрытии ящика Пандоры были обнаружены занимающиеся сексом любовники, а именно некий пэс Патрон и потешный пидорас @Astari Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13518 1 час назад Надеюсь, аятоллу успели признать террористом? И девочек в школе тоже. Ну чтобы все легитимно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13519 1 час назад чето тут жыдко как то, мало новостей, без наземки нахрюк захлебнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13520 1 час назад Swifty777 написал 4 минуты назад: Ливию, кстати, на основании каких международных прав решили расхуярить? Спроси Дмитрия Анатольевича 21.03.2011 17 марта СБ ООН принял резолюцию, предусматривающую возможность проведения иностранной военной операции для защиты населения Ливии от войск Каддафи. Россия воздержалась при голосовании по резолюции в СБ ООН. В операции, которая началась 19 марта, принимают участие США, Великобритания, Франция, Италия и Канада. "Россия не воспользовалась (правом вето) по одной причине - я не считаю эту резолюцию неправильной, более того, я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем, поэтому мы своим правом вето не воспользовались, и это был квалифицированный отказ от ветирования", - сказал Медведев. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение