John Doe #14421 вчера в 18:02 (изменено) Seadog написал 57 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Сами евреи признают. https://rasp.yandex.ru/station/9600442/ а как тогда самолёты летают?.. ну летают это громко сказано процентов 10 рейсов по расписанию процентов 40 с задержками-переносами на неопределенный срок и половина полностью отмененных нахуй ты яндекс расписание скидыааешь если есть онлайн табло бен-гуриона жиды кстати еще серьезнее пыпы анально ограждены онлайн табло бен гуриона с египетским айпи нетоткрывается 100mmr_trash написал 22 минуты назад: John Doe написал 26 минут назад: о, начали прорабатывать win-win сценарий еще неделя и все стороны объявят себя победителями >Национальный центр ядерной безопасности Ирана. А потом КСИР скажут что ядерная бомба уже создана, объекты во Фродо, Куме и Исфахане не пострадали. долго думаешь вчера пендосы сказали что весь уран в исфахане погребен и там тонкий туннель через который хуй что вывезешь сегодня какое-то там иранское агентство признает что все разбомбили короче если иран сейчас громко что-то американское или еврейское не наебнет то дело идет к винвин сливу приплывут корабли еще раз громко отутюжат исфахан трамп скажет все заебись уран погребен новый глава согласован, иранцы скажут что пендосы с евреями зассали продолжать(и будут кстати правы) и что никто ничего не согласовывал и пендосы вообще никто и звать никак ебать там внатуре шиза у трампо-израильской шизотусовки прет на уровне половцев с печенегами пыпиных это посол сша в израиле а не наоборот кста по риторике видно чьи он интересы блюдет https://dzen.ru/a/aZlMT4uKNzrA9B2R?ysclid=mmi2o0g3bt800860286 библейское право вс международное право за какое топим? @rddvm твоя дипломатическая семейка там также представляет и защищает интересы РФ как этот старый шиз американские в израиле? Изменено 23 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14422 23 часа назад John Doe написал 19 минут назад: сегодня какое-то там иранское агентство признает что все разбомбили короче если иран сейчас громко что-то американское или еврейское не наебнет то дело идет к винвин сливу приплывут корабли еще раз громко отутюжат исфахан трамп скажет все заебись уран погребен новый глава согласован, иранцы скажут что пендосы с евреями зассали продолжать(и будут кстати правы) и что никто ничего не согласовывал и пендосы вообще никто и звать никак а через полгода ещё раз ёбнут ,кто помешает? а потом ещё и ещё и так до тех пор пока либо их базы не выпиздят из региона и не опиздюлят Израиль ,либо пока Иран и союзники не подчинятся и станут гораздо более договороспособными Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14423 23 часа назад (изменено) ебало такера карлсона представили который за 2 года послушал и про хазар с печенегами и половцами и про вещего олега и на добивочную про библейское право жидов на ближний восток akaBeaver написал 18 минут назад: John Doe написал 39 минут назад: сегодня какое-то там иранское агентство признает что все разбомбили короче если иран сейчас громко что-то американское или еврейское не наебнет то дело идет к винвин сливу приплывут корабли еще раз громко отутюжат исфахан трамп скажет все заебись уран погребен новый глава согласован, иранцы скажут что пендосы с евреями зассали продолжать(и будут кстати правы) и что никто ничего не согласовывал и пендосы вообще никто и звать никак а через полгода ещё раз ёбнут ,кто помешает? а потом ещё и ещё и так до тех пор пока либо их базы не выпиздят из региона и не опиздюлят Израиль ,либо пока Иран и союзники не подчинятся и станут гораздо более договороспособными теперь через полгода не получится, придется все пересогласовывать по базам с монархиями, после того как им показали чего стоит по факту поставленное им пво и чем оборачивается иллюзия безнаказанности играть в эти игры с большого расстояния как сейчас с аугами очень дорого и бессмысленно без четкого плана операции с наземкой плюс запасы ракет не резиновые иран так до ядерки доковыляет имхо, потому что с осени трамп официально станет немощем и следующего срока у него нет то есть или ломать через колено сейчас или жидам придется ждать следующего тщеславного идиота на слоте президента, а сейчас походу оказались неготовы у меня такой прогноз а что будет по факту хз я не раз обсирался Изменено 23 часа назад пользователем John Doe NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14424 23 часа назад ImWithStupid написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: --ArS-- написал 9 часов назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: Иммельман написал 9 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: Иммельман написал 9 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: Иммельман написал 10 часов назад: akaBeaver написал 10 часов назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит БРИКС это не военный блок, а чисто клуб по экономическим интересам. Площадка для картельных договорнячков. Не быть ему военным блоком. Это раз. Второе - так уже нет тех, кого ты предлагаешь туда брать Крымский аналитик, а когда там будет единая валюта БРИКС, которую ты прогнозировал пару лет назад? Сразу после того, как придёт пизда российским сырьевикам Т.е. уже газпром весь газ перенаправил из ЕС в Китай, как ты прогнозировал примерно в то же время, что и переход БРИКСА на единую валюту, а нефтедоходы в начале этого года не оказались в 2 раза ниже, чем в начале прошлого года? А я где-то писал, что в моменте не будет просадки? По поводу перенаправления - посмотрим ещё, может и не придется ничего перенаправлять, если потоки запустят Да, запустят сразу после введения единой валюты БРИКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14425 23 часа назад там на реддите пишут о том что у сша несколько противобункерных бомб в исфахане несдетонировало и что это реверс-инжинирингу теперь окажется в руках у пыпы --ArS-- написал Только что: ImWithStupid написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: --ArS-- написал 9 часов назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: Иммельман написал 9 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: Иммельман написал 9 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: Иммельман написал 10 часов назад: akaBeaver написал 10 часов назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит БРИКС это не военный блок, а чисто клуб по экономическим интересам. Площадка для картельных договорнячков. Не быть ему военным блоком. Это раз. Второе - так уже нет тех, кого ты предлагаешь туда брать Крымский аналитик, а когда там будет единая валюта БРИКС, которую ты прогнозировал пару лет назад? Сразу после того, как придёт пизда российским сырьевикам Т.е. уже газпром весь газ перенаправил из ЕС в Китай, как ты прогнозировал примерно в то же время, что и переход БРИКСА на единую валюту, а нефтедоходы в начале этого года не оказались в 2 раза ниже, чем в начале прошлого года? А я где-то писал, что в моменте не будет просадки? По поводу перенаправления - посмотрим ещё, может и не придется ничего перенаправлять, если потоки запустят Да, запустят сразу после введения единой валюты БРИКС как думаешь у проебалтики есть какое-нибудь выдуманное право на территории бывшего княжества литовского? может наконец воспользуетесь и осчастливите @Gizma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14426 23 часа назад John Doe написал 15 минут назад: придется все пересогласовывать по базам с монархиями да блять ска ,это для США ёбаные папуасы сколько повторять блять John Doe написал 16 минут назад: играть в эти игры с большого расстояния как сейчас с аугами очень дорого и бессмысленно без четкого плана операции с наземкой плюс запасы ракет не резиновые нестабильность на рынке нефти обходится дороже для Китая чем оборонзаказы для США John Doe написал 17 минут назад: иран так до ядерки доковыляет имхо, потому что с осени трамп официально станет немощем и следующего срока у него нет а это уже фантазии о ядерке реальных данных в сми не поступало имхо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14427 23 часа назад (изменено) жиды насрали пендосам в штаны ебать мерзкоублюдочный этнос всю неделю ебашили по некоторым соседям ирана(с которыми у жидов типа нейтралитет) под ложным флагом а где-то и диверсии пытались провести чтобы попытаться втянуть тех в войну теперь по воде и по нефти все из-за того что они чувствуют что это их последний шанс и еще одного такого еблана как трамп ждать лет 50, а у трампа истекает срок годности Изменено 23 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14428 23 часа назад John Doe написал 11 минут назад: там на реддите пишут о том что у сша несколько противобункерных бомб в исфахане несдетонировало и что это реверс-инжинирингу теперь окажется в руках у пыпы --ArS-- написал 12 минут назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: --ArS-- написал 9 часов назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: Иммельман написал 9 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: Иммельман написал 9 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: Иммельман написал 10 часов назад: akaBeaver написал 10 часов назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит БРИКС это не военный блок, а чисто клуб по экономическим интересам. Площадка для картельных договорнячков. Не быть ему военным блоком. Это раз. Второе - так уже нет тех, кого ты предлагаешь туда брать Крымский аналитик, а когда там будет единая валюта БРИКС, которую ты прогнозировал пару лет назад? Сразу после того, как придёт пизда российским сырьевикам Т.е. уже газпром весь газ перенаправил из ЕС в Китай, как ты прогнозировал примерно в то же время, что и переход БРИКСА на единую валюту, а нефтедоходы в начале этого года не оказались в 2 раза ниже, чем в начале прошлого года? А я где-то писал, что в моменте не будет просадки? По поводу перенаправления - посмотрим ещё, может и не придется ничего перенаправлять, если потоки запустят Да, запустят сразу после введения единой валюты БРИКС как думаешь у проебалтики есть какое-нибудь выдуманное право на территории бывшего княжества литовского? может наконец воспользуетесь и осчастливите @Gizma Конечно, вот план минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14429 23 часа назад John Doe написал 56 минут назад: https://dzen.ru/a/aZlMT4uKNzrA9B2R?ysclid=mmi2o0g3bt800860286 библейское право вс международное право за какое топим? @rddvm твоя дипломатическая семейка там также представляет и защищает интересы РФ как этот старый шиз американские в израиле? а теперь сравни оригинал интервью с подачей на дзене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14432 22 часа назад John Doe написал 1 час назад: жиды насрали пендосам в штаны ебать мерзкоублюдочный этнос всю неделю ебашили по некоторым соседям ирана(с которыми у жидов типа нейтралитет) под ложным флагом а где-то и диверсии пытались провести чтобы попытаться втянуть тех в войну теперь по воде и по нефти все из-за того что они чувствуют что это их последний шанс и еще одного такого еблана как трамп ждать лет 50, а у трампа истекает срок годности Не ну америка как бы расчитывает захватить эту нефтяную инфру видимо. А евреи смотрят на вещи реалистичнее. Благо разъебанные собственные города помогают видеть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #14433 22 часа назад --ArS-- написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: там на реддите пишут о том что у сша несколько противобункерных бомб в исфахане несдетонировало и что это реверс-инжинирингу теперь окажется в руках у пыпы --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: --ArS-- написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 10 часов назад: --ArS-- написал 10 часов назад: ImWithStupid написал 10 часов назад: Иммельман написал 10 часов назад: akaBeaver написал 11 часов назад: Иммельман написал 11 часов назад: akaBeaver написал 11 часов назад: Иммельман написал 11 часов назад: akaBeaver написал 11 часов назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит БРИКС это не военный блок, а чисто клуб по экономическим интересам. Площадка для картельных договорнячков. Не быть ему военным блоком. Это раз. Второе - так уже нет тех, кого ты предлагаешь туда брать Крымский аналитик, а когда там будет единая валюта БРИКС, которую ты прогнозировал пару лет назад? Сразу после того, как придёт пизда российским сырьевикам Т.е. уже газпром весь газ перенаправил из ЕС в Китай, как ты прогнозировал примерно в то же время, что и переход БРИКСА на единую валюту, а нефтедоходы в начале этого года не оказались в 2 раза ниже, чем в начале прошлого года? А я где-то писал, что в моменте не будет просадки? По поводу перенаправления - посмотрим ещё, может и не придется ничего перенаправлять, если потоки запустят Да, запустят сразу после введения единой валюты БРИКС как думаешь у проебалтики есть какое-нибудь выдуманное право на территории бывшего княжества литовского? может наконец воспользуетесь и осчастливите @Gizma Конечно, вот план минимум А где украина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14434 21 час назад --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: --ArS-- написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 10 часов назад: --ArS-- написал 10 часов назад: ImWithStupid написал 11 часов назад: Иммельман написал 11 часов назад: akaBeaver написал 11 часов назад: Иммельман написал 11 часов назад: akaBeaver написал 11 часов назад: Иммельман написал 11 часов назад: akaBeaver написал 12 часов назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит БРИКС это не военный блок, а чисто клуб по экономическим интересам. Площадка для картельных договорнячков. Не быть ему военным блоком. Это раз. Второе - так уже нет тех, кого ты предлагаешь туда брать Крымский аналитик, а когда там будет единая валюта БРИКС, которую ты прогнозировал пару лет назад? Сразу после того, как придёт пизда российским сырьевикам Т.е. уже газпром весь газ перенаправил из ЕС в Китай, как ты прогнозировал примерно в то же время, что и переход БРИКСА на единую валюту, а нефтедоходы в начале этого года не оказались в 2 раза ниже, чем в начале прошлого года? А я где-то писал, что в моменте не будет просадки? По поводу перенаправления - посмотрим ещё, может и не придется ничего перенаправлять, если потоки запустят Да, запустят сразу после введения единой валюты БРИКС Да, но шпротоублюдки этого уже не увидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14435 21 час назад Pax Judaica — термин, который упоминается в контексте исламской эсхатологии. Согласно этой концепции, существует последовательность этапов, первый из которых — Pax Britannica (Мир Британии), второй — Pax Americana (Мир США), третий — Pax Judaica (Мир Израиля). Некоторые авторы считают, что Pax Judaica наступит после того, как Израиль заменит США в качестве правящей страны мира, благодаря контролю над финансами, передовому ИИ, разведке и «мягкой» власти в высших эшелонах западных государств. В англоязычном информационном поле идею грядущего доминирования Израиля в мире популяризировал китайский блогер-конспиролог, профессор Цзян Сюэцинь, которому удалось предсказать победу Трампа на выборах и начало горячей фазы войны с Ираном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14436 21 час назад xeter написал 9 минут назад: Pax Judaica — термин, который упоминается в контексте исламской эсхатологии. Согласно этой концепции, существует последовательность этапов, первый из которых — Pax Britannica (Мир Британии), второй — Pax Americana (Мир США), третий — Pax Judaica (Мир Израиля). Некоторые авторы считают, что Pax Judaica наступит после того, как Израиль заменит США в качестве правящей страны мира, благодаря контролю над финансами, передовому ИИ, разведке и «мягкой» власти в высших эшелонах западных государств. В англоязычном информационном поле идею грядущего доминирования Израиля в мире популяризировал китайский блогер-конспиролог, профессор Цзян Сюэцинь, которому удалось предсказать победу Трампа на выборах и начало горячей фазы войны с Ираном. А что здесь конспирологического? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #14437 21 час назад Под евреями жить будем что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #14438 21 час назад Жиды распяли Иисуса, за это суки ответят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14439 21 час назад Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14440 20 часов назад а точно есть профит убивать верхушку правительства? был старый дед добряк. теперь молодой чел у которого США и Израиль разбомбили всю родню. кому стало лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение