100mmr_trash #15121 9 часов назад Russian Orc написал 13 минут назад: Иран уже практически всё похоже на нарисованные Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15122 9 часов назад 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Russian Orc написал 15 минут назад: Иран уже практически всё похоже на нарисованные Не ковер самолет это уже прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #15123 9 часов назад Russian Orc написал 24 минуты назад: Иран уже практически всё похоже, что большинство домиков - нарисованные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #15124 9 часов назад Может, наблюдаем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15125 9 часов назад John Doe написал 54 минуты назад: надо лишь немного потерпеть Виртуальный Трамп заявил виртуальным лидерам виртуального G7 на виртуальной встрече, что виртуальный Иран «вот вот виртуально» капитулирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15126 9 часов назад Gomosek написал 7 минут назад: John Doe написал 1 час назад: надо лишь немного потерпеть Виртуальный Трамп заявил виртуальным лидерам виртуального G7 на виртуальной встрече, что виртуальный Иран «вот вот виртуально» капитулирует. всё ради того чтобы файлы эпштейна не обсуждали я бы на месте ирана по рофлу делал заявления что мы воюем против коалиции эпштейна Swifty777 и ИZкра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #15127 9 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Gomosek написал 11 минут назад: John Doe написал 1 час назад: надо лишь немного потерпеть Виртуальный Трамп заявил виртуальным лидерам виртуального G7 на виртуальной встрече, что виртуальный Иран «вот вот виртуально» капитулирует. всё ради того чтобы файлы эпштейна не обсуждали я бы на месте ирана по рофлу делал заявления что мы воюем против коалиции эпштейна Они уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15128 9 часов назад нож в спину Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15129 9 часов назад а че такое? там же безопасно Seadog написал 5 минут назад: нож в спину я так понимаю это последний абзац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15130 8 часов назад С Барином в одной лодке Ура-Ура-Ура Еще бы налоги чут-чут ослабилили, не ну если можно, если нельзя то не буду раскачивать, потерпим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15131 8 часов назад pyromaniac написал 4 часа назад: Дед сошел с ума? охуеть конечно ,все ёбнулись один за одним как на подбор John Doe написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: John Doe написал 5 часов назад: операция народ как гной идёт по плану? @Seadog когда жесткий и решительный ответ монархий будет? операция оттирания слюны арменки от хуя евреев идёт по плану. думаете зря что ли он именно в Шарм ездил, где много израильтян отдыхает? ни одного израильтянина в отеле не видел я же говорил как ваших гнойников в аэропорту гнобят в отелях было бы точно также в основном итальянцы, англичане и наши снг ребята я даже не знаю курорт в этом полушарии где жидам рады были бы в Грузии говорят проёбывают бабки в казиках и много платят за аренду тачек Russian Orc написал 58 минут назад: Иран уже практически всё бля ну даже мне явно видно же что фотошоп ,идеальные прямоугольники такие идеальные Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #15132 8 часов назад Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15134 8 часов назад В Грузии еще не придумали дома или что за концепция не воспроизводимых идеальных прямоугольников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #15135 8 часов назад в грузии даже самые прямые углы становятся тупыми Massya и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15136 8 часов назад Ну Маркаряна посадили, биверу больше неоткуда черпать достоверную информацию о мироустройстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #15137 8 часов назад (изменено) Seadog написал 42 минуты назад: нож в спину найс интерпретация Интересы Украины и РФ полностью совпадают (в том, чтобы на Землю не ебнулся метеорит) Изменено 8 часов назад пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #15138 8 часов назад Восточный Синдром ПОДПИСАТЬСЯ Вряд ли будет версия смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15139 8 часов назад Стратотанкер сам разбился, авианосец сам прикурился, ф15 сбивают сами себя akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15140 8 часов назад Balabosi написал 35 минут назад: Жаба, я в отличие от Пескова, не горжусь тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение