vidurr #1661 7 мая Существование этих двух миллиардов тараканов на юге нужно лишь для прецедента использования ядерки, чтобы белые люди смогли спокойно кидать ее на папуасов (хохлов). DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1662 7 мая pyromaniac написал 6 часов назад: Как же димитряка рофлит все хохлы на дмитриева пересели или что? какая-то новая улетная формула копиума у него появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1663 7 мая --ArS-- написал 6 часов назад: Свыня, причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1664 7 мая Seadog написал 2 часа назад: и в чем она не права? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1665 7 мая (изменено) этой войны никогда бы не было если б байден был президентом Изменено 7 мая пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1666 8 мая У меня был кекс с индуской ля у них жопы и сиськи сочные и главное что девка чистая послушная. Я.это к тому ЧТО СИКХИ СИЛА !! Обосрались или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1668 8 мая а украине что перенимать, у них ещё не все женщины из страны эвакуированы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1669 8 мая ВВС Индии и Пакистана в ночь на 7 мая провели один из самых масштабных боев в новейшей истории авиации; всего в столкновении участвовали 125 истребителей; самолеты обстреливали противника ракетами на расстоянии в 160 километров, не покидая воздушное пространство своего государства — источник CNN в службах безопасности Пакистана В результате столкновения, по словам собеседника CNN, Пакистан сбил пять индийских истребителей. Индия не комментировала эту информацию. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1670 8 мая опять какие то воздуханские войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1671 8 мая Seadog написал 1 час назад: Пакистан сбил пять индийских истребителей Так работает прызрак исламабада Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1672 8 мая dvpKAKdcp написал 8 часов назад: У меня был кекс с индуской ля у них жопы и сиськи сочные и главное что девка чистая послушная. Я.это к тому ЧТО СИКХИ СИЛА !! Обосрались или как? Так они один народ, одни помои, искусствнно разделенные бритами Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1673 8 мая (изменено) DimоnGnom написал 4 часа назад: Исламская мамбетоублюдия - японка одевается прилично, кланяется мужу, следит за своим тоном при разговоре - ВАУ ВОТ ЭТО МАНЕРЫ И КУЛЬТУРА казашка одевается прилично, кланяется мужу, следит за своим тоном при разговоре - ИСЛАМСКАЯ МАМБЕТОУБЛЮДИЯ Изменено 8 мая пользователем sund F Gandolf1n1, Sword Cutlass, Бутусаф и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1674 8 мая sund F написал 47 минут назад: DimоnGnom написал 5 часов назад: Исламская мамбетоублюдия - японка одевается прилично, кланяется мужу, следит за своим тоном при разговоре - ВАУ ВОТ ЭТО МАНЕРЫ И КУЛЬТУРА казашка одевается прилично, кланяется мужу, следит за своим тоном при разговоре - ИСЛАМСКАЯ МАМБЕТОУБЛЮДИЯ Японки одеваются прилично - пиздёжь; В Японии кланяются вне зависимости от гендерной принадлежности. Муж также кланяется жене. В Японии экс-министры не забивают на людях своих жён до смерти, даже если супруга повысит на него голос. Женщины были сильно поражены в правах 80 лет назад. Значит зелёнокнижные казахи отстают в развитии на 80 лет. @mamont27reg, поправь, плиз, насчёт Японии, если я не прав или есть что добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1675 8 мая Сберхряк, ты году к 2050 будешь жить по законам шариата, так что начинай привыкать к новой культуре и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1676 8 мая --ArS-- написал 1 минуту назад: Сберхряк, ты году к 2050 будешь жить по законам шариата, так что начинай привыкать к новой культуре и не выебывайся Ебало прибалтийское, мы с тобой к 2035 году будем на территории Казахстана и Турции воевать в одном окопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #1677 8 мая disbandnavi и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1678 8 мая sund F написал 6 часов назад: DimоnGnom написал 10 часов назад: Исламская мамбетоублюдия - японка одевается прилично, кланяется мужу, следит за своим тоном при разговоре - ВАУ ВОТ ЭТО МАНЕРЫ И КУЛЬТУРА казашка одевается прилично, кланяется мужу, следит за своим тоном при разговоре - ИСЛАМСКАЯ МАМБЕТОУБЛЮДИЯ Там это традиции с давних времен там там же и мужики кланятся если че в исламе это подчинение в Японии это традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1680 8 мая Кто-то кроме анимешников восхищается японской культурой? Японцы дегенераты Boratik и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение