mydear_friend #17521 вчера в 06:08 расскажите смешной анекдот про евреев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17522 вчера в 06:12 mydear_friend написал 4 минуты назад: расскажите смешной анекдот про евреев Умирает старый еврей. На гражданской панихиде раввин просит кого-нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем. Пауза явно затягивается, и вот через несколько минут кто-то из собравшихся наконец сказал: "Его брат был ещё хуже" John Doe, FROST LIGHT, mydear_friend и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17524 вчера в 06:36 Иран уже высадил десант на беверли хилс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17526 вчера в 06:58 mydear_friend написал 48 минут назад: расскажите смешной анекдот про евреев еврейский погром в Рейхе ,все попрятались и вот потихоньку выбираются из подвалов ,видят рабиновича гвоздями к кресту прибили ,спрашивают у рабиновича: -рабинович тебе больно? -только когда смеюсь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17527 вчера в 07:15 akaBeaver написал 9 часов назад: pyromaniac написал 11 часов назад: та ну ,это же бородавочник ,он ещё в 70-е Вьетнам бомбил или кого там вот этот точно мог из-за чего угодно упасть Да, чел, это именно тот а10, который во вьетнаме летал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17528 вчера в 07:46 лично я больше предпочитаю boots v jope Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17529 вчера в 07:57 pyromaniac написал 12 часов назад: как минимум один самолет сбили. иран побеждает по очкам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17530 вчера в 08:22 rubish написал 23 минуты назад: pyromaniac написал 13 часов назад: как минимум один самолет сбили. иран побеждает по очкам як-40 не считается, плюс подбили f35 и уничтожили на земле самолёт разведчик дорогой, уже 4-0 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17531 вчера в 08:49 ️ Разведка США считает, что Иран вряд ли откроет Ормузский пролив в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17532 вчера в 09:02 John Doe написал 2 часа назад: Можно поставить начальником хохлошпрота. Тогда точно начнут выигрывать Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17533 вчера в 09:19 mydear_friend написал 3 часа назад: расскажите смешной анекдот про евреев Из-за таких жидов как сидог, нас евреев и ненавидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17534 вчера в 09:32 Seadog написал 1 час назад: rubish написал 1 час назад: pyromaniac написал 14 часов назад: как минимум один самолет сбили. иран побеждает по очкам як-40 не считается, плюс подбили f35 и уничтожили на земле самолёт разведчик дорогой, уже 4-0 потеряли еще несколько заправщиков по "неизвестным" причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #17535 вчера в 09:36 mylene написал 16 минут назад: mydear_friend написал 3 часа назад: расскажите смешной анекдот про евреев Из-за таких жидов как сидог, нас евреев и ненавидят. @Seadog оправдывайся или затерпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17536 вчера в 09:45 Seadog написал 1 час назад: rubish написал 1 час назад: pyromaniac написал 14 часов назад: как минимум один самолет сбили. иран побеждает по очкам як-40 не считается, плюс подбили f35 и уничтожили на земле самолёт разведчик дорогой, уже 4-0 Это конечно сильно, но по количеству сбитых в воздухе самолетов США пока даже Катар не смогли обогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17537 вчера в 10:11 mydear_friend написал 34 минуты назад: mylene написал 51 минуту назад: mydear_friend написал 4 часа назад: расскажите смешной анекдот про евреев Из-за таких жидов как сидог, нас евреев и ненавидят. @Seadog оправдывайся или затерпишь? когда ядерка уже на тебя? оправдывайся Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17539 вчера в 11:03 pyromaniac написал 39 минут назад: "Столконовения в воздухе" - это трансгендерные инклюзивные пилоты не смогли справиться с управлением во время заправки? PS Вообще в авиасимуляторах заправка в воздухе ппц какая не простая процедура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17540 вчера в 11:31 Grohuf написал 27 минут назад: в авиасимуляторах во что играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение