Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вашей цивилизации конец :omegalul: 
Ну типа до этого похуй было, но после этого заявления рыжего дауна, у которого семь пятниц на неделе и который чуть ли не каждый день обещает невиданные сокрушительные удары в своем твиттере, испугались. Верим

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Я скорее поверю в вариант, что рыжий даун изначально договорился о перемирии, после чего поддал вонючего воздуха про уничтожение целой цивилизации, чтобы сохранить лицо, который шпротохохол успешно занюхнул, как бывалый водолаз :popcorn: 

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 12 минут назад:

Вашей цивилизации конец :omegalul: 
Ну типа до этого похуй было, но после этого заявления рыжего дауна, у которого семь пятниц на неделе и он постоянно обещает невиданные сокрушительные удары в своем твиттере, испугались 

Пидорохряк, ты можешь другую версию озвучить, почему обосранные союзнички обосранных пидорах решили включить заднюю ровно перед истечением ультиматума Трампа, с радостью послушаем. Надеюсь будет не хуже версии армена, что все произошло из-за истощения жидовской пво :onneponimaet:

pyromaniac написал 5 минут назад:

Я скорее поверю в вариант, что рыжий даун изначально договорился о перемирии, после чего поддал вонючего воздуха про уничтожение целой цивилизации, чтобы сохранить лицо, который шпротохохол успешно занюхнул, как бывалый водолаз :popcorn: 

Вот, могешь :omegalul: А персы во время этих переговоров специально заявляли, что не откроют пролив до выплаты репараций, чтобы потом выглядеть еще более жалкими и немощными долбоебами, чем до этого.

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

amoremigo написал 18 минут назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:
s5cfxf написал 4 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

надеюсь славянские варвары в очередной раз извлекут урок из просвещённого ближнего востока и увидят что оказывается можно закончить войну и на обе стороны объявить о победе

трампони воюет за обещания от ирана, пыня за конкретные территории

это разные условия победы

изначально путяре территории не были нужны, ему нужно было влияние на украину и право за неё решать, что ей делать или не делать. так же как америка щас хочет контролировать действия ирана. донбасс он получил, коридор в крым получил, разговоров о вступлении украины в нато уже нет. полного подчинения украины не будет, так что можно как просвещённый перс и американец договориться, а можно биться головой об стену как слейвянский варвар

спорный вопрос территорий от этого никуда не делся

а у ирана и сша нет спорных территорий, в десятки раз проще договориться

вообще кто-то может мне объяснить каким образом запорожская и херсонская области попали в рф? в донбассе же типа "по закону" там сепаратисты объявили о независимости и решили присоединиться к рф и вся хуйня, а с этими двумя что?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/5510584-32639ab31ebe862d2f68a38e6f5634a8.mp4.9edef7ed364c3a0c204e8e208099eee9.mp4

вопросов не имею

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Не ну по сравнению с этим деятелем думаю все пидорахи и хохлы тут постят под сывороткой правды

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 23 минуты назад:
John Doe написал 41 минуту назад:
--ArS-- написал 59 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

трамп сказал что открыл пролив и это сокрушительная победа

но не сказал что есть нюанс и за то чтобы проплыть все равно надо платить Ирану

:jokerge:

Я представляю что было бы в мире, если бы все полностью верили каждому слову, которое сказал Трамп, иранцы или армен :onneponimaet: 

сша победили потому что ты так чувствуешь

так и запишем

Армянский пиздабол, где я написал, что США победили? Я писал, что они принудили к переговорам и открытию пролива, по крайней мере об этом заявляют обе стороны. Че там будет в реальности увидим, но факт в том, что это обосранные персы дали заднюю. Но ты дальше можешь высасывать перемогу, я тебе даже подскажу, можно перемогнуть, что жидов забыли спросить :yes:

шпрота а откуда это вдруг именно факт что персы дали заднюю а не сша под международным давлением?

тебе трамп лично доложил?

я пока все это вижу как оттягивание времени перед наземкой чтобы по жидам с истощенной пво хоть какое-то время не стреляли

10 пунктов ирана выглядят слишком пораженчески для сша чтобы на их основе договариваться

то есть если сша согласились договариваться на их основе они явно не собираются это по факту делать а просто тянут время

иранцы конкретно озвучили основу для переговоров

трамп поводил вилами по воде блаблабла мы в очередной раз победили

Трамп капсит в твиттере, что вот такого-то числа мы вам все разъебем, вышей цивилизации конец, если вы не откроете пролив, и ровно перед истечением срока, обосранные персы соглашаются на переговоры и открытие пролива. Даже не знаю, кто дал заднюю :lolpalm:Что там персы, арабы и другие пиздаболы из региона публично озвучивают всем вообще похуй, это стандартное поведение, важно о чем идут переговоры не публично, потому что не далее как несколько дней назад обосранные персы писали, что пролив не откроют до выплаты репараций за нанесенный ущерб, но видимо на Трампа надавили и они уже так не считают :lolpalm:
С истощенного ПВО жидов, как причины, конечно в голос орнул, слишком устали находиться в ситуации, когда у них ровно ноль военных потерь в войне с Ираном почти за полтора месяца :omegalul:

прибалтика, громко

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:

Не ну по сравнению с этим деятелем думаю все пидорахи и хохлы тут постят под сывороткой правды

Чувствую в следующей серии окажется, что при успехе переговоров, Иран опять победит и решит передать весь уран в РФ или Китай, а не пойти на поводу у клятых пендосов, которые потерпели сокрушительное поражение. А трамп победит, потому что остановил ядерную программу Ирана, уже в 10 раз. Пидорахи тоже победят, причину сами смогут высосать.

John Doe написал Только что:
--ArS-- написал 24 минуты назад:
John Doe написал 42 минуты назад:

трамп сказал что открыл пролив и это сокрушительная победа

но не сказал что есть нюанс и за то чтобы проплыть все равно надо платить Ирану

:jokerge:

Я представляю что было бы в мире, если бы все полностью верили каждому слову, которое сказал Трамп, иранцы или армен :onneponimaet: 

сша победили потому что ты так чувствуешь

так и запишем

Армянский пиздабол, где я написал, что США победили? Я писал, что они принудили к переговорам и открытию пролива, по крайней мере об этом заявляют обе стороны. Че там будет в реальности увидим, но факт в том, что это обосранные персы дали заднюю. Но ты дальше можешь высасывать перемогу, я тебе даже подскажу, можно перемогнуть, что жидов забыли спросить :yes:

шпрота а откуда это вдруг именно факт что персы дали заднюю а не сша под международным давлением?

тебе трамп лично доложил?

я пока все это вижу как оттягивание времени перед наземкой чтобы по жидам с истощенной пво хоть какое-то время не стреляли

10 пунктов ирана выглядят слишком пораженчески для сша чтобы на их основе договариваться

то есть если сша согласились договариваться на их основе они явно не собираются это по факту делать а просто тянут время

иранцы конкретно озвучили основу для переговоров

трамп поводил вилами по воде блаблабла мы в очередной раз победили

Трамп капсит в твиттере, что вот такого-то числа мы вам все разъебем, вышей цивилизации конец, если вы не откроете пролив, и ровно перед истечением срока, обосранные персы соглашаются на переговоры и открытие пролива. Даже не знаю, кто дал заднюю :lolpalm:Что там персы, арабы и другие пиздаболы из региона публично озвучивают всем вообще похуй, это стандартное поведение, важно о чем идут переговоры не публично, потому что не далее как несколько дней назад обосранные персы писали, что пролив не откроют до выплаты репараций за нанесенный ущерб, но видимо на Трампа надавили и они уже так не считают :lolpalm:
С истощенного ПВО жидов, как причины, конечно в голос орнул, слишком устали находиться в ситуации, когда у них ровно ноль военных потерь в войне с Ираном почти за полтора месяца :omegalul:

прибалтика, громко

Ереван, опять запахло обосранными штанами, когда в ебло ткнули фактами и явными противоречиями в публичных заявлениях персов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы знаете, эти жалкие и немощные долбоебы, с которыми великий гойгемон вынужден добазариваться, не в состоянии силой открыть этот пролив, после чего персы будут взымать репарации с каждого танкера, через него проходящего. А ведь он авианосцы подогнал уууу :omegalul:
Я уж молчу про то, что единственная великая победа гойгемона - это путем договорнячка открыть пролив, который и так был открыт до начала его спецобсирации. Сами создали проблемы, сами "решили". Их союзники - всякие объедки эмиратов, за это заплатят:onneponimaet:

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Литву в Список Победителей записываем?

️ОАЭ стали третьим победителем в конфликте США, Израиля и Ирана

Высокопоставленный советник президента ОАЭ Анвар Гаргаш заявил, что Эмираты «одержали победу в войне, которую они искренне стремились избежать».

Таким образом, в конфликте уже трое победителей — США, Иран и ОАЭ. В список проигравших пока входит только Израиль.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

так а хоть 1 корабль проплыл то, а то я пруфов не видел нигде еще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

так а хоть 1 корабль проплыл то, а то я пруфов не видел нигде еще

За последние 12 часов через Ормузский пролив (назван в честь моего прапраправеда Ормуза Трампа) уже проплыло 67 Великолепных судов, везущих Нефть самых лучших сортов прямо в Сэ-Шэ-А (великую страну, чье величие я сейчас увеличиваю в РАЗЫ!). Я благодарен Новому руководству Ирана, которое не такое РАДИКАЛЬНОЕ, как предыдущее и согласилось передать мне ключи от ТЕГЕРАНА в качестве жеста Доброй воли! Благодарю за внимание к этому вопросу, Дональд Дж. Трамп. 

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 7 минут назад:

Вы почему не на фронте бляди 

Слепой бля, не видишь что ли?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 7 минут назад:

Ну вы знаете, эти жалкие и немощные долбоебы, с которыми великий гойгемон вынужден добазариваться, не в состоянии силой открыть этот пролив, после чего персы будут взымать репарации с каждого танкера, через него проходящего. А ведь он авианосцы подогнал уууу :omegalul:
Я уж молчу про то, что единственная великая победа гойгемона - это путем договорнячка открыть пролив, который и так был открыт до начала его спецобсирации. Сами создали проблемы, сами "решили". Их союзники - всякие объедки эмиратов, за это заплатят:onneponimaet:

Видимо для пидорохряка слишком сложно, что проще договариваться с позиции силы, чем устраивать наземку по разблокировке пролива, которая вызовет серьезное недовольство внутри США, не говоря уже о том, что непонятно сколько она продлится и какие там могут быть потери. 
Про репарации с каждого танкера после окончании боевых действий
image.png.45dbeecf761d0f555bee574e47837325.png

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 9 минут назад:

Иисус исцелил слепого от рождения, помазав его глаза смесью земли и слюны, а затем отправив умыться в купальне Силоам.
 Делай и ноги в руки 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 8 минут назад:
D3athw1ng написал 11 минут назад:
FantSayHello написал 19 минут назад:

Иисус исцелил слепого от рождения, помазав его глаза смесью земли и слюны, а затем отправив умыться в купальне Силоам.
 Делай и ноги в руки 

это чел бородатый из ходячих мертвецов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...