Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

y6u написал Только что:

Кстати, процессоры делают реально из песка. Можно посчитать сколько в России песка, поделить на массу процессора (1 грамм?) и умножить на 100$ - получится охулиард. Трамп может поверить, надо попробовать предложить ему кремниевую сделку.

Там специальный песок нужен, такой только на берегах Украины растет

BlackRabbit понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Так до этого американцы так же добывали нефть и всем было хорошо.

Новые залупки пусть хохлам остаются.

Кстати местным воинственным долдонам следует обновить методички:

"Кроме всего прочего, действующий президент (США) объявил о том, что хочет добиться мира - кстати говоря, мы тоже, и как можно быстрее - а действующий глава режима (на Украине) стоит на пути к достижению таких целей, и позиция, как мне представляется, президента США. И она не связана с тем, что это находится в наших интересах. Это, скорее всего, в интересах Украины и украинского государства - сохранение украинской государственности. И мы против этого тоже ничего не имеем", - подчеркнул российский президент.

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал Только что:

"Кроме всего прочего, действующий президент (США) объявил о том, что хочет добиться мира - кстати говоря, мы тоже, и как можно быстрее - а действующий глава режима (на Украине) стоит на пути к достижению таких целей, и позиция, как мне представляется, президента США. И она не связана с тем, что это находится в наших интересах. Это, скорее всего, в интересах Украины и украинского государства - сохранение украинской государственности. И мы против этого тоже ничего не имеем", - подчеркнул российский президент.

А чё поменяться то должно в методичке

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 4 минуты назад:

:jokerge:

Одна ошибка и ты ошибся 

:(:

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад:
101 написал 3 минуты назад:

Влажные мечты об уничтожении украинской государственности и прочем должны подсохнуть получается.

Поделиться сообщением

какое соглашение о мире? мокруха ,говори все

️Если Россия нарушит соглашение о мире, то будет иметь дело со всеми странами, которые участвовали в переговорах, — Макрон

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В голос со случайного ножа в спину

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Заебись приросли земелькой и теперь снова торговать будем лутать бабки 

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 1 минуту назад:

бля вот есть такое желание ебануть дум в хохла какогонить 

Ебашь в меня

San44a#2791

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

️Если Россия нарушит соглашение о мире, то будет иметь дело со всеми странами, которые участвовали в переговорах, — Макрон

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

И че они, санкции введут? Оружие поставят?

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал Только что:
Son of Anarchy написал 2 минуты назад:

Ебашь в меня

ахахахах я же сказал в хохлааааааааааааааааа
в норм челиков тизер летит

Изменено пользователем Son of Anarchy
San44a понравилось это

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал Только что:
Muse5921 написал 3 минуты назад:

И че они, санкции введут? Оружие поставят?

та всем похуй. речь о другом. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:
101 написал 6 минут назад:

Влажные мечты об уничтожении украинской государственности и прочем должны подсохнуть 

Ну что радикалы с обеих сторон себе нафантазировали это как обычно их проблемы 

Mr Scuf понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

️"Группа мира" по Украине в ближайшее время соберется в Нью-Йорке. Об этом Путину заявил Си Цзиньпин 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 40 минут назад:

Конкуренция за барина

Я эту хуйню 2 дня назад прочитал что пыня выдаст более пиздатые гарантии под экспорт в отличии от хохлов, и хохлы будут посланы нахуй сразу.

А рыжему под каким флагом будут качаться ресурсы из т.н. украины абсолютно похуй. Америка реально готовится афганизироваться с украины под коронацию в киеве пыпыслава. Все открыто делают без гынеальных очкоходовок

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 4 минуты назад:
San44a написал 4 минуты назад:
Son of Anarchy написал 6 минут назад:

Ебашь в меня

самый гейский пост за сегодня

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
Son of Anarchy написал 4 минуты назад:
San44a написал 5 минут назад:
Son of Anarchy написал 6 минут назад:

Ебашь в меня

самый гейский пост за сегодня

да ты свою аватарку видел? тамже гей лютый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...