Товарищ Троцкий #1 Опубликовано: В субботу в 20:05 (изменено) Ислам, претендующий на роль мировой религии, представляет собой не просто веру, а систему, которая угрожает прогрессу, свободе и самому существованию человечества. Вот доказательства, основанные на фактах, истории и логике. 1. Идеология насилия в священных текстах Коран и хадисы содержат прямые призывы к насилию против "неверных". Сура 9:5 велит "убивать многобожников, где бы вы их ни нашли", а сура 9:29 требует сражаться с христианами и иудеями, пока они не заплатят джизью в унижении. Эти тексты не исторические реликты, а руководство для миллионов мусульман. Радикальные группы вроде ИГИЛ или Аль-Каиды лишь следуют букве, показывая, что ислам несёт в себе семена войны. 2. Нетерпимость к другим культурам История исламских завоеваний — это уничтожение местных культур. Персия, Египет, Индия — везде, где появлялся ислам, он подавлял языки, традиции и верования, навязывая арабскую модель. Сегодня в Саудовской Аравии или Иране немусульмане лишены прав, а памятники других цивилизаций (например, статуи Будды в Афганистане, разрушенные талибами) стираются. Это не сосуществование, а культурный геноцид, угрожающий разнообразию человечества. 3. Подавление свободы мысли Ислам требует абсолютного подчинения догмам. Отступничество карается смертью (хадис Сахих аль-Бухари 9:84:57), а критика Корана или Мухаммеда — богохульством, за которое в Пакистане или Судане казнят. Свобода слова, науки и искусства — основа прогресса — несовместима с такой системой. В мусульманских странах цензура и страх тормозят развитие, превращая их в очаги отсталости. 4. Угроза демографической экспансии Мусульманское население растёт быстрее других групп: средний коэффициент рождаемости в исламских странах — 2,9 ребёнка на женщину против 1,6 в Европе (данные ООН, 2023). Это не просто статистика, а стратегия: Коран (сура 1:7 и хадисы) поощряет размножение как способ распространения веры. В Европе мигранты-мусульмане уже создают параллельные общества, где шариат вытесняет законы. Через 50 лет ислам может доминировать числом, подчиняя мир без войны. 5. Оправдание рабства и угнетения Коран (сура 4:24) разрешает брать в наложницы пленниц, а исторически исламские халифаты процветали на работорговле — миллионы африканцев и европейцев были порабощены. Даже сегодня в Мавритании или Йемене рабство существует под видом "традиций". Ислам не осуждает эти практики, а закрепляет их, угрожая правам человека как базовой ценности цивилизации. 6. Антинаучный характер Исламская догматика противоречит научному методу. Коран утверждает, что Земля плоская (сура 88:20), а эмбрионы формируются из "сгустка крови" (сура 22:5), что опровергнуто биологией. В Средние века мусульманские учёные процветали вопреки, а не благодаря исламу, но сегодня страны вроде Пакистана или Афганистана тонут в невежестве, отрицая эволюцию и прогресс ради "воли Аллаха". Это угроза технологическому развитию человечества. 7. Поддержка терроризма С 2001 года более 40 тысяч терактов по всему миру связаны с исламскими группами (данные Global Terrorism Database). От 11 сентября до атак в Париже и Москве — все они опираются на джихад как религиозный долг (сура 2:216: "Вам предписана война"). Даже "умеренные" мусульмане редко осуждают это публично, создавая почву для радикализма. Ислам питает террор, дестабилизируя мир. 8. Гендерное неравенство Ислам закрепляет угнетение женщин: сура 4:34 разрешает бить жён, а хиджаб и многожёнство (сура 4:3) — символы подчинения. В Саудовской Аравии женщины до 2018 года не могли водить машину, в Афганистане их лишают образования. Половина населения — женщины — теряет свободу и потенциал, что тормозит развитие общества. Это не просто несправедливость, а угроза прогрессу человечества. 9. Неспособность к реформации Христианство прошло Реформацию, иудаизм адаптировался к современности, но ислам остаётся неподвижным. Коран считается "вечным словом Аллаха", и любые попытки реформ (например, движение Ахмадийя) объявляются ересью. Эта косность делает ислам несовместимым с XXI веком, превращая его в тормоз для цивилизации и источник конфликтов. 10. Глобальная цель доминирования Ислам ставит целью мировое господство — Коран (сура 8:39) велит сражаться, пока "вся религия не будет принадлежать Аллаху". Это не мирное сосуществование, а план подчинения. От халифатов прошлого до ИГИЛ сегодня — ислам стремится к теократии, уничтожая национальные государства и светские ценности. Если его не остановить, человечество рискует потерять свободу под зелёным флагом. Ислам — это не просто религия, а агрессивная идеология, угрожающая человечеству насилием, нетерпимостью, отсталостью и экспансией. Его тексты, история и современность доказывают: это самая большая опасность для свободы, науки и мира. Нам нужно осознать эту угрозу и действовать, пока не поздно. Изменено В субботу в 20:21 пользователем Товарищ Троцкий let be friends, Svetloyar14, disbandnavi и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2 В субботу в 20:07 первый в величайшей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 В субботу в 20:07 Удалил топик = мать шлюха akaBeaver, DimоnGnom, madvlaydin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 В субботу в 20:08 Назвал сына Исламом krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 В субботу в 20:09 Сегодня вышел на улицу и ёбнул первого встречного, мне сказали что я долбоёб -- верно подмечено. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 В субботу в 20:10 Меня убьют за это или посадят, но люди должны знать правду и задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7 В субботу в 20:10 не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8 В субботу в 20:16 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Меня убьют за это или посадят, но люди должны знать правду и задуматься ты напиши что думать пожалуйста. Я был противником ислама, но сейчас кажется не всё так однозначно. Правда я не привык работать с информацией, где не говорят как к ней относиться Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9 В субботу в 20:22 На первой и последней Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10 В субботу в 20:23 Zhenek написал Только что: На первой и последней исламисты за 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #11 В субботу в 20:29 Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: Ислам, претендующий на роль мировой религии, представляет собой не просто веру, а систему, которая угрожает прогрессу, свободе и самому существованию человечества. Вот доказательства, основанные на фактах, истории и логике. 1. Идеология насилия в священных текстах Коран и хадисы содержат прямые призывы к насилию против "неверных". Сура 9:5 велит "убивать многобожников, где бы вы их ни нашли", а сура 9:29 требует сражаться с христианами и иудеями, пока они не заплатят джизью в унижении. Эти тексты не исторические реликты, а руководство для миллионов мусульман. Радикальные группы вроде ИГИЛ или Аль-Каиды лишь следуют букве, показывая, что ислам несёт в себе семена войны. 2. Нетерпимость к другим культурам История исламских завоеваний — это уничтожение местных культур. Персия, Египет, Индия — везде, где появлялся ислам, он подавлял языки, традиции и верования, навязывая арабскую модель. Сегодня в Саудовской Аравии или Иране немусульмане лишены прав, а памятники других цивилизаций (например, статуи Будды в Афганистане, разрушенные талибами) стираются. Это не сосуществование, а культурный геноцид, угрожающий разнообразию человечества. 3. Подавление свободы мысли Ислам требует абсолютного подчинения догмам. Отступничество карается смертью (хадис Сахих аль-Бухари 9:84:57), а критика Корана или Мухаммеда — богохульством, за которое в Пакистане или Судане казнят. Свобода слова, науки и искусства — основа прогресса — несовместима с такой системой. В мусульманских странах цензура и страх тормозят развитие, превращая их в очаги отсталости. 4. Угроза демографической экспансии Мусульманское население растёт быстрее других групп: средний коэффициент рождаемости в исламских странах — 2,9 ребёнка на женщину против 1,6 в Европе (данные ООН, 2023). Это не просто статистика, а стратегия: Коран (сура 1:7 и хадисы) поощряет размножение как способ распространения веры. В Европе мигранты-мусульмане уже создают параллельные общества, где шариат вытесняет законы. Через 50 лет ислам может доминировать числом, подчиняя мир без войны. 5. Оправдание рабства и угнетения Коран (сура 4:24) разрешает брать в наложницы пленниц, а исторически исламские халифаты процветали на работорговле — миллионы африканцев и европейцев были порабощены. Даже сегодня в Мавритании или Йемене рабство существует под видом "традиций". Ислам не осуждает эти практики, а закрепляет их, угрожая правам человека как базовой ценности цивилизации. 6. Антинаучный характер Исламская догматика противоречит научному методу. Коран утверждает, что Земля плоская (сура 88:20), а эмбрионы формируются из "сгустка крови" (сура 22:5), что опровергнуто биологией. В Средние века мусульманские учёные процветали вопреки, а не благодаря исламу, но сегодня страны вроде Пакистана или Афганистана тонут в невежестве, отрицая эволюцию и прогресс ради "воли Аллаха". Это угроза технологическому развитию человечества. 7. Поддержка терроризма С 2001 года более 40 тысяч терактов по всему миру связаны с исламскими группами (данные Global Terrorism Database). От 11 сентября до атак в Париже и Москве — все они опираются на джихад как религиозный долг (сура 2:216: "Вам предписана война"). Даже "умеренные" мусульмане редко осуждают это публично, создавая почву для радикализма. Ислам питает террор, дестабилизируя мир. 8. Гендерное неравенство Ислам закрепляет угнетение женщин: сура 4:34 разрешает бить жён, а хиджаб и многожёнство (сура 4:3) — символы подчинения. В Саудовской Аравии женщины до 2018 года не могли водить машину, в Афганистане их лишают образования. Половина населения — женщины — теряет свободу и потенциал, что тормозит развитие общества. Это не просто несправедливость, а угроза прогрессу человечества. 9. Неспособность к реформации Христианство прошло Реформацию, иудаизм адаптировался к современности, но ислам остаётся неподвижным. Коран считается "вечным словом Аллаха", и любые попытки реформ (например, движение Ахмадийя) объявляются ересью. Эта косность делает ислам несовместимым с XXI веком, превращая его в тормоз для цивилизации и источник конфликтов. 10. Глобальная цель доминирования Ислам ставит целью мировое господство — Коран (сура 8:39) велит сражаться, пока "вся религия не будет принадлежать Аллаху". Это не мирное сосуществование, а план подчинения. От халифатов прошлого до ИГИЛ сегодня — ислам стремится к теократии, уничтожая национальные государства и светские ценности. Если его не остановить, человечество рискует потерять свободу под зелёным флагом. Ислам, как мировая религия, действительно представляет собой не только систему верований, но и политико-правовую, социальную и философскую доктрину, которая, с точки зрения его последователей, способствует развитию общества, справедливости и устойчивости человеческой цивилизации. Вот 10 ключевых фактов и событий, подкреплённых Кораном, историей и логикой, которые показывают его влияние на прогресс, свободу и само существование человечества: 📌 1. Ислам и распространение знаний 🔹 Коран о знании:📖 «Читай во имя Господа твоего, Который сотворил. Сотворил человека из сгустка. Читай! Твой Господь — Великодушнейший, Он научил посредством Пера, научил человека тому, чего он не знал» (Коран 96:1-5). 🔹 Исторический пример: Исламский Золотой век (VIII–XIII вв.) привёл к расцвету наук. Аль-Хорезми, Ибн Сина (Авиценна), Аль-Фараби, Ибн Рушд (Аверроэс) внесли огромный вклад в математику, медицину, философию, астрономию. 🔹 Логический вывод: Религия, призывающая к знанию, способствует научному и технологическому прогрессу. 📌 2. Ислам как система справедливости и законности 🔹 Коран о справедливости:📖 «О те, которые уверовали! Будьте стойкими в поддержании справедливости, свидетелями ради Аллаха, даже если это против вас самих, родителей или родственников» (Коран 4:135). 🔹 Исторический пример: Шариатская система права (фикх) включала концепцию "макасид аш-шариа" (цели шариата) – сохранение жизни, разума, религии, потомства и имущества. 🔹 Логический вывод: Справедливое законодательство способствует стабильности и защите прав человека. 📌 3. Освобождение человека от рабства и угнетения 🔹 Коран о рабстве:📖 «А что даст тебе понять, что такое крутая дорога? Это освобождение раба» (Коран 90:12-13). 🔹 Исторический пример: Ислам способствовал постепенному искоренению рабства, особенно во времена Халифата Омара ибн Аль-Хаттаба. Освобождение рабов считалось благочестивым деянием. 🔹 Логический вывод: Религия, призывающая к освобождению людей, поддерживает концепцию свободы и прав личности. 📌 4. Ислам и экономическая справедливость 🔹 Коран о богатстве и бедности:📖 «И те, в чьих имениях есть известная доля для просящего и лишённого» (Коран 70:24-25). 🔹 Исторический пример: Концепция закята (обязательного налога на богатство) и ваqфов (благотворительных фондов) обеспечивала социальную защиту населения. 🔹 Логический вывод: Экономическая система, построенная на принципах справедливого распределения богатств, снижает разрыв между богатыми и бедными. 📌 5. Роль ислама в развитии медицины 🔹 Коран о здоровье и лечении:📖 «В меде — исцеление для людей» (Коран 16:69). 🔹 Исторический пример: Авиценна (Ибн Сина) написал «Канон медицины» – труд, который был основой европейской медицины до XVII века. 🔹 Логический вывод: Призывая к изучению природы и заботе о здоровье, ислам способствует развитию медицины и науки. 📌 6. Роль ислама в развитии дипломатии и мирных договоров 🔹 Коран о мире:📖 «Если они склоняются к миру, то склоняйся к нему и уповай на Аллаха» (Коран 8:61). 🔹 Исторический пример: Худайбийское соглашение (628 г.) между мусульманами и мекканцами позволило временно прекратить вражду и заложило основу для мирного распространения ислама. 🔹 Логический вывод: Ислам поддерживает дипломатические решения и отказ от ненужных конфликтов. 📌 7. Ислам о правах женщин 🔹 Коран о женщинах:📖 «А у женщин – такие же права, как и обязанности, согласно разуму» (Коран 2:228). 🔹 Исторический пример: Ислам первым в VII веке дал женщинам право на наследство, развод, владение имуществом и запретил убийство новорождённых девочек. 🔹 Логический вывод: Система, защищающая права женщин, способствует более справедливому обществу. 📌 8. Ислам и экологическая ответственность 🔹 Коран о природе:📖 «И не сеете нечестие на земле после того, как она была исправлена» (Коран 7:56). 🔹 Исторический пример: Исламская цивилизация развивала ирригационные системы, зелёные сады и защищала водные ресурсы. 🔹 Логический вывод: Призывая к заботе о природе, ислам поддерживает устойчивое развитие. 📌 9. Ислам о терпимости к другим религиям 🔹 Коран о свободе вероисповедания:📖 «Нет принуждения в религии» (Коран 2:256). 🔹 Исторический пример: Во время правления мусульман в Андалусии христиане и евреи могли свободно исповедовать свою веру и занимали высокие посты. 🔹 Логический вывод: Истинный ислам поддерживает религиозную терпимость и сосуществование. 📌 10. Ислам как философия смысла жизни 🔹 Коран о цели жизни:📖 «И Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне» (Коран 51:56). 🔹 Логический вывод: Ислам предлагает человеку цель и моральные ориентиры, которые позволяют избежать экзистенциального кризиса и хаоса. 💡 Итог Ислам — это не только вера, но и комплексная система, обеспечивающая развитие общества, защиту прав человека, справедливость и прогресс. 🔥 futuresin1, E1azor и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 В субботу в 22:43 Где-то я это уже видел Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #14 В субботу в 22:56 Made_Of_Scars, Qreeq, zarich и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #15 В субботу в 22:57 Я боюсь, что этого троцкого ебнут не ледорубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16 вчера в 06:54 согласен по некоторым пунктам Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #17 вчера в 06:56 Не читал, но одобряю krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18 вчера в 07:46 Rooster написал 12 часов назад: Назвал сына Исламом = удалил топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #19 вчера в 08:02 Троцкий наконец-то перешел с двача на чатжпт, так скоро и до своих мыслей дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20 вчера в 08:06 Мне часто задают один и тот же вопрос: - Лунтик, у меня "жизнь выскальзывает из рук", я так устала от фальши в отношениях, устала обманывать саму себя а моё тело рассыпается. Я уже не знаю что делать и как дальше жить. Скажи пожалуйста, что это единственное, заветное слово, которое означает смысл жизни? Мне так трудно его обнаружить, я столько смыслов уже перебрала, я запуталась окончательно, помоги мне! Ты ищешь его в профессиях, как пьяный ищет ключи под фонарём — не там, где потерял, а где светлее. Но что, если твой «предназначенный путь» — лишь сахарная пленка на бездне? Вскрой её — и обожжёшься правдой: смысл не добывают, как золото. Его вдыхают, как запах грозы перед смертью. — Но ум прошепчет: «Без цели я — щепка в потоке!» — А ты ответь: «Щепка знает вкус реки лучше капитана корабля». Твоё призвание — костюм, сшитый из чужих ожиданий. Ты носишь его, пока кожа не покрывается язвами от натирания. Вспомни: как горчила глотка, когда ты произносил «моя мечта» словами, выученными из рекламы? Как немели пальцы, сжимая диплом-пропуск в клетку офисного рая? Смысл — не маяк впереди. Он — жар в груди, когда ты идешь босиком по битому стеклу своих иллюзий. Посмотри на охотников за успехом — их глаза блестят, как у голодных псов, но души сморщены, как пергамент. Они гонятся за «достижениями», но не замечают, как жизнь вытекает сквозь пальцы, как вода из треснувшего кувшина. Будда был прав: желания — это кнут, который ты сам заносишь над своей спиной. Ты чувствовал, как: — Безопасность душит тебя шёлковым шарфом рутины? — Риск разрывает лёгкие, как первый глоток воздуха новорождённого? Спроси умирающих — они шепчут не о карьере. Их языки, обожжённые химией, жаждут лишь одного: вспомнить моменты, когда сердце билось в такт с мирозданием. Когда ребёнок смеялся в твоих руках. Когда ты плакал над... Полную статью «Ты ищешь смысл не там, где потерял: Как яд чужих целей отравляет твой путь» можно прочитать у меня в платном тг-канале подписка через бусти umad понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение