Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (1 пользователь, 14 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

А зелупа уже карты купил

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker написал 7 минут назад:
nanami написал 9 минут назад:

Трамп сказал про санкции, очевидно, чтобы про него перестали пиздеть долбоебы, что он путинский агент, которым он очевидно не является

Пыню он уже продавил давным давно, пынеславичу только дай жест доброй воли сделать.

В договороспособности РФ я почему-то не сильно сомневаюсь.

Давайте хуярьте договорнячок 

думаешь пыпа откажется от херсона и запорожья ?

Думаю, что договорнячок будет учитывать реалии на земле 

Так что я думаю, что либо ЛБС, либо продавит Херсон и Запорожье

Ну скорее всего пыня пушить не будет вообще, типа похуй вообще ему эта вся земля, на ней ещё хохлы живут

Изменено пользователем nanami

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

устанавливаешь перемирие

ВСУ расползается по домам

возобновляешь БД

ВСУ сидит по домам потому что заебло

берёшь Киев

....

профит!!!

12o понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 42 минуты назад:

Трамп сказал ради рофла про санкции, чтобы отбелить себе репутацию, а хохлы и пидорахи кал уронили.

Давайте лучше в 100й раз за неделю порофлим с гениального мува зели в белом доме и его последствиями

️Украина рассматривает выход из Курской (https://t.me/+TcedvwX9zOgyMjVi) области – Politico (https://www.politico.eu/article/russia-attack-force-ukraine-consider-pull-out-kursk). российское контрнаступление набирает обороты, ВСУ под жесткими атаками, пишет издание. Как вы думаете, это будет правильным решением? 👇

сделайте голосование в дие 

выходить из Курской или нет 

пусть народ Украины принимает участие 

особенно те, кто живет в Польше и Германии

прикиньте, какой импакт будет от коллективного разума хохлонейросети

Snitch_91 и LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:

устанавливаешь перемирие

возобновляешь БД

берёшь Киев

....

профит!!!

Забыл пункт "ждешь дерьмократа в овальном"

pyromaniac написал 7 минут назад:

Трампыня великий, чисто сын божий отправленый на землю для спасения мира от рептилоидов и Украины от украинцев 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:

устанавливаешь перемирие

возобновляешь БД

берёшь Киев

....

профит!!!

Забыл пункт "ждешь дерьмократа в овальном"

pyromaniac написал 10 минут назад:

Трампыня великий, чисто сын божий отправленый на землю для спасения мира от рептилоидов и Украины от украинцев 

к тому времени отдохнут:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Слон зелупа все равно не пойдет ни на какие перемирия

Поделиться сообщением

Привет, продота. Дело вот в чём - мне кажется, что я поехавший. Сейчас всё расскажу.

Ещё в детстве я всегда наслаждался собственным воображением. Я снимал целые сериалы у себя в голове, с главными героями, сложным сюжетом, эпическими сценами. И всё это путём управляемого воображения. Моё любимое время было перед сном, когда я лежал в своей кровати. Все думали, что я сплю, но в моей голове творился экшен - президенты накладывали санкции, из машин DHL выпрыгивали сотрудники таможенной службы, матросы отстреливались от толп офицеров береговой охраны, мчась на горящем танкере, подозрительные транзакции блокировались вместе со кор. счетами и т.д.

Это было настолько увлекательно, что я целыми днями ждал возможности "пофантазировать". Я как будто смотрел супер-фильм, где сам являлся режиссёром.

С годами пристрастие не изменилось, только сюжеты стали более драматичными и интересными, а сам процесс игры с воображением стал больше напоминать видеоигру, чем фильм. Однако, сейчас во время подобных фантазий я использую ещё и собственное тело. Например, если герой у меня в воображении стреляет из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, то я сначала вхожу в роль героя и имитирую выстрел из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, а потом изображаю умирающего матроса. Пока задействовано моё тело, сам я полностью погружён во внутренний мир. Как бы сказать, повторяя телом движения воображаемых персонажей, я могу представить их намного более ярко. При этом я настолько отключаюсь от внешнего мира, что могу случайно уебаться обо что-нибудь.

Сюжет я обычно придумываю сам, но в последнее время начал использовать для этого шахматы. Каждая фигура это телеграм-канал, каждый ход это пост в моём воображении. Также я в своё время играл в Follout 2, каждое действие компьютерного героя я сопровождал игрой воображения (+задействуя тело, конечно), это приносило особое удовольствие, т.к. не нужно было думать о сюжете.

А теперь представьте, как 31-летний чувак прыгает по комнате, говорит разными голосами, то стреляет из невидимого пистолета-пулемета HK MP5 или карабина в калибре 5.56 на основе AR-15, изображает какого-нибудь ёбанного президента США! Я сомневаюсь, что есть люди, имеющие такие же развлечения.

Это же ненормально в 31 год. Здесь есть люди, которые страдают наслаждаются такой же проблемой?

Поделиться сообщением

(изменено)
pamphlet said 5 minutes ago:

сходил в музей20250307_132700.jpg.9eea7b397717ee4f9a046313189b3955.jpg20250307_132717.jpg.c0c0c0cb114c1603f792c9d4ccd535e6.jpg20250307_132739.jpg.4d45da7482706d83d6c2419b9f63b524.jpg20250307_132823.jpg.534e0196919cf78285c4d1dfcb431bbd.jpg20250307_133005.jpg.4412c46cc0631bfc16e216662f87520d.jpg20250307_133026.jpg.d74af8513bb6ea83f2323aef8a1bdb87.jpg20250307_132946.jpg.9e5315d6823ae0573c5d0df1754bbe6a.jpg

пропаганда хахлов

vk.com :monkagiga:

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

Это же ненормально в 31 год. Здесь есть люди, которые страдают наслаждаются такой же проблемой?

тебе пора книгу написать 

E1azor понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

nanami написал 23 минуты назад:

Трамп сказал про санкции, очевидно, чтобы про него перестали пиздеть долбоебы, что он путинский агент, которым он очевидно не является

Пыню он уже продавил давным давно, пынеславичу только дай жест доброй воли сделать.

Muse5921 написал 24 минуты назад:

Ебать, готовы к разрывной?

Чёто супер похуй как будто и совсем не неожиданно и неинтересно 

Или я чёто не понимаю

Да, пыню продавили и договороспособность 100 из 100. Только говорящая лошадь сразу же после заявлений Трампа рассказывала, что пидораны не будут изменять конституцию и выписывать оттуда Херсон с Запорожьем и остальными незахваченными территориям и они не согласны на присутствие миротворцев из стран НАТО. А до этого американцам заявили, что мы не наносим ударов по гражданской инфраструктуре, после того как американцы попросили этого не делать ан самых первых переговорах :onneponimaet:

akaBeaver написал 19 минут назад:

устанавливаешь перемирие

возобновляешь БД

берёшь Киев

....

профит!!!

Привет, после Покровска, который будет взят в этом квартале, идем сразу на Киев или сначала Одессу берем?

Поделиться сообщением

pamphlet написал 10 минут назад:

сходил в музей20250307_132700.jpg.9eea7b397717ee4f9a046313189b3955.jpg20250307_132717.jpg.c0c0c0cb114c1603f792c9d4ccd535e6.jpg20250307_132739.jpg.4d45da7482706d83d6c2419b9f63b524.jpg20250307_132823.jpg.534e0196919cf78285c4d1dfcb431bbd.jpg20250307_133005.jpg.4412c46cc0631bfc16e216662f87520d.jpg20250307_133026.jpg.d74af8513bb6ea83f2323aef8a1bdb87.jpg20250307_132946.jpg.9e5315d6823ae0573c5d0df1754bbe6a.jpg

о, Херсон Кристал даже есть

Поделиться сообщением

Так, чет я не понял, че за хуйня, сегодня день ножей в спину от наших американских братушек? Или показалось ?

Поделиться сообщением

(изменено)

aQzQ9Oe_460swp.webp

Riwage said 6 minutes ago:

Так, чет я не понял, че за хуйня, сегодня день ножей в спину от наших американских братушек? Или показалось ?

трамп начитался санчи и решил доказать что он не руснявый подсос

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 25 минут назад:
nanami написал 29 минут назад:

Ну мы не знаем. Мб реально была договорённость что США рубит помощь, но РФ не бьёт ракетами, а седня уебали.

даже если представить, что эта шиза правда, то в чем смысл рисковать договоренностями ради одного группового удара?…

Трампони такой риторикой выигрывает по всем фронтам: 1) ведет вебя не как агент Кремля, т.е. работает на внутреннюю аудиторию 2) страхуется от новых преколов потужного дуче перед подписанием сделки, т.е. работает на хохлоаудиторию 3) ну и посылает сигнал РФ. 

при этом все его решения в отношении хохлов анонсировались через сливы в сми, а не через посты в соцсетях и его обещания. 

короче можно хуй забить.

ну и отдельный кек, что упали акции банков, которые под санкциями уже 3 года :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 20 минут назад:

Привет, продота. Дело вот в чём - мне кажется, что я поехавший. Сейчас всё расскажу.

Ещё в детстве я всегда наслаждался собственным воображением. Я снимал целые сериалы у себя в голове, с главными героями, сложным сюжетом, эпическими сценами. И всё это путём управляемого воображения. Моё любимое время было перед сном, когда я лежал в своей кровати. Все думали, что я сплю, но в моей голове творился экшен - президенты накладывали санкции, из машин DHL выпрыгивали сотрудники таможенной службы, матросы отстреливались от толп офицеров береговой охраны, мчась на горящем танкере, подозрительные транзакции блокировались вместе со кор. счетами и т.д.

Это было настолько увлекательно, что я целыми днями ждал возможности "пофантазировать". Я как будто смотрел супер-фильм, где сам являлся режиссёром.

С годами пристрастие не изменилось, только сюжеты стали более драматичными и интересными, а сам процесс игры с воображением стал больше напоминать видеоигру, чем фильм. Однако, сейчас во время подобных фантазий я использую ещё и собственное тело. Например, если герой у меня в воображении стреляет из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, то я сначала вхожу в роль героя и имитирую выстрел из пистолета-пулемета HK MP5, но на данный момент многие департаменты отказываются от него в пользу карабинов в калибре 5.56 на основе AR-15, а потом изображаю умирающего матроса. Пока задействовано моё тело, сам я полностью погружён во внутренний мир. Как бы сказать, повторяя телом движения воображаемых персонажей, я могу представить их намного более ярко. При этом я настолько отключаюсь от внешнего мира, что могу случайно уебаться обо что-нибудь.

Сюжет я обычно придумываю сам, но в последнее время начал использовать для этого шахматы. Каждая фигура это телеграм-канал, каждый ход это пост в моём воображении. Также я в своё время играл в Follout 2, каждое действие компьютерного героя я сопровождал игрой воображения (+задействуя тело, конечно), это приносило особое удовольствие, т.к. не нужно было думать о сюжете.

А теперь представьте, как 31-летний чувак прыгает по комнате, говорит разными голосами, то стреляет из невидимого пистолета-пулемета HK MP5 или карабина в калибре 5.56 на основе AR-15, изображает какого-нибудь ёбанного президента США! Я сомневаюсь, что есть люди, имеющие такие же развлечения.

Я тебе больше ни одного лайка не поставлю 

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:
Drainbead написал 21 минуту назад:

Я тебе больше ни одного лайка не поставлю 

От скуфа слышу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...