Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

j2meee написал 43 минуты назад:
boraka25 написал 1 час назад:

Хрючево с утра

0H3RxPBdW3tPxOqY07sjsmHL-XOhk66CuFxeCHn-Y1jmZBXpOXgfOwLV7i2PFptzPyuwnBnhT6t9uOi_viblKjYQ.jpg

56kPDjb_z_dzkWsMhh2eY96ETrUs8qR7qiWA_kCK645xrgxeF_Ie9Bn5AjAcYOHzQgFxUtDs96aUcyrtaVB-eR4F.jpg

GAdxn_y8Gi6ooavS3NRgfEVbhShsYEGLKsJyTTC4LDu3ydli1bWRLo0yqovLCyVJJEZ1fjyUG3nOofQIjLAtYA0L.jpg

4sKXr8JQ4C7L4-rK0Q9aQHlN_2kG2nuhuryjuJLPwrgy1ElpI3cEDPXVqW7Ry0An6u6y-3o5C1fTN8uG7erFD9e1.jpg

Кайф, на рыбалку позовешь? 

Приезжай, мы на неё ходим, но без удочек.

Swifty777 написал 47 минут назад:

Хрючево с утра

0H3RxPBdW3tPxOqY07sjsmHL-XOhk66CuFxeCHn-Y1jmZBXpOXgfOwLV7i2PFptzPyuwnBnhT6t9uOi_viblKjYQ.jpg

56kPDjb_z_dzkWsMhh2eY96ETrUs8qR7qiWA_kCK645xrgxeF_Ie9Bn5AjAcYOHzQgFxUtDs96aUcyrtaVB-eR4F.jpg

GAdxn_y8Gi6ooavS3NRgfEVbhShsYEGLKsJyTTC4LDu3ydli1bWRLo0yqovLCyVJJEZ1fjyUG3nOofQIjLAtYA0L.jpg

4sKXr8JQ4C7L4-rK0Q9aQHlN_2kG2nuhuryjuJLPwrgy1ElpI3cEDPXVqW7Ry0An6u6y-3o5C1fTN8uG7erFD9e1.jpg

КАК НАДО ЖИТЬ

Братуха, а что в котле варится?

Севастопольские узники совести интересуются

Супец, не хотели пить, поэтому вместо водки взяли пиво. Пиво с супом параша, не идет, надо было водку.

Swifty777 понравилось это

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Завтра, на фоне переговоров США и Украины, в северной части Индийского океана начнутся совместные военно-морские учения России, Китая и Ирана. В качестве наблюдателей будут присутствовать представители Азербайджана, ЮАР, Омана, Казахстана, Пакистана, Катара, Ирака, ОАЭ и Шри-Ланки.

Демократы+Зеля итоги:onneponimaet:

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:

Завтра, на фоне переговоров США и Украины, в северной части Индийского океана начнутся совместные военно-морские учения России, Китая и Ирана. В качестве наблюдателей будут присутствовать представители Азербайджана, ЮАР, Омана, Казахстана, Пакистана, Катара, Ирака, ОАЭ и Шри-Ланки.

Демократы+Зеля итоги:onneponimaet:

Дай бог нечайно балистика залетит на банковскую 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:

России, Китая и Ирана

Мама я хочу святую русь

У нас дома уже есть святая русь

Святая Русь дома 

Drainbead, lilmike и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 18 минут назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:

это когда я читаю, что украинцы в топике хотят голосовать за Зеленского/Порошенко/Тимошенко

А какие у них еще варики? Есть еще зек, которого в тюряге волшебным образом не бутылят и дают соцсети вести. И блогер, которого ты видишь на видосе)) А, и Залупный лондонский. 

Ну вот, за мистера Арестовича голосовать, он самый умный и красивый кандидат, ты как женщина должна же понимать.

Ну говорит он всё правильно, но укры-то его не любят) 

Он женщин, кстати, в хуй не ставит

San44a#2791

Поделиться сообщением

unil написал 17 минут назад:
y6u написал 28 минут назад:

Хохлы: а если мы подпишем капитуляцию, военная допомога вернется?

*смотрят честными глазами*

убян я вижу твои искренние старания в последнее время

короче вот твой финальный экзамен в обряде посвящения

обоссы икмора ебаного, и я гордо и торжественно ручкой запищу тебя в славные ряды пидорах

пока только хер

на самом деле не вчитываюсь в посты икмора и арса. одни какие-то блять срачи с пидорахами "покажи где я это писал, нет ты покажи"

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 часа назад:
101 написал 2 часа назад:
Xarvuls написал 11 часов назад:

Что-то мне навеяло что пендосы в союзе с РФ будут наводить порядок в Сирии, да и вообще на ближнем востоке, по ощущениям, ждёт серьёзная совместная работа 

Еще разок колонну вагнера расхуярят, а в РФ сделают вид что ничего не было?

Почему ты о идее возможного сотрудничества США и России в Сирии, предполагаешь убийство русских солдат американцами? 

Тебе так понравилась та история из 2018?

У него вообще какая-то гиперфиксация наблюдается, посчитать бы количество упоминаний отсутствия Арматы на лбс от него

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 19 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:

это когда я читаю, что украинцы в топике хотят голосовать за Зеленского/Порошенко/Тимошенко

А какие у них еще варики? Есть еще зек, которого в тюряге волшебным образом не бутылят и дают соцсети вести. И блогер, которого ты видишь на видосе)) А, и Залупный лондонский. 

Ну вот, за мистера Арестовича голосовать, он самый умный и красивый кандидат, ты как женщина должна же понимать.

А кому не похуй?)

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
San44a написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 20 минут назад:
Shyrik написал 25 минут назад:

А кому не похуй?)

Ну всем хоть сколько-нибудь адекватньім, например

San44a#2791

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 11 минут назад:

Мы можем достать Янкуковича из ростовского морозильника, вручить ему гетьманскую булаву и отправить царствовать над хохлами 

Мало кто знает, но Янукович старше Путина, то есть он буквально живой труп. Крупные мужчины плохо стареют.

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 20 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:

Хуемразь Санча попался на пропаганду офиса! Он много раз говорил, что уважает женщин, а тот момент из эфира, где он говорил, что девушек хочется придушить,  был просто вырезан, чтобы оклеветать Алексея!

Sword Cutlass понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
San44a написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 15 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 26 минут назад:

А кому не похуй?)

Тебе не похуй, что чел за тысячи км от тебя, не имеющий никакого реального влияния на чью-то жизнь, думает о каком-то поле?)

Поделиться сообщением

TheWho! написал 28 минут назад:

до последнего:pdanus:

Украина даст понять США, что любое мирное соглашение, ограничивающее его способность к перевооружению, заставляет признать оккупированную территорию на русском или вмешивается во внутреннюю политику Украины, настаивая на проведении выборов, — неприемлемо, — The Economist.

нихуя бодрый заряд потужности получил на целый день йопта:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:
San44a написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 22 минуты назад:
Shyrik написал 27 минут назад:

Хуемразь Санча попался на пропаганду офиса! Он много раз говорил, что уважает женщин, а тот момент из эфира, где он говорил, что девушек хочется придушить,  был просто вырезан, чтобы оклеветать Алексея!

Я хз о чем речь, когда я на вчерашний стрим зашла почекать ради интереса, а он там на запросы про биопроблемы отвечал. И мужик у него спросил, как побудить жену к саморазвитию. Люсьен ему ответил, что жена должна быть не "побужденная", а счастливая. И если у него жена не счастливая - то это проеб самого мужика. Я аж выключила сразу нахуй, пока у меня попа не слиплась от таких мнений.

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:
San44a написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 24 минуты назад:
Shyrik написал 29 минут назад:

А кому не похуй?)

Тебе не похуй, что чел за тысячи км от тебя, не имеющий никакого реального влияния на чью-то жизнь, думает о каком-то поле?)

Не похуй, именно потому, что найдутся долбоебьі, которьіе захотят, чтоб он начал влиять на мою жизнь

San44a#2791

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:
San44a написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 25 минут назад:
Shyrik написал 30 минут назад:

Я хз о чем речь, когда я на вчерашний стрим зашла почекать ради интереса, а он там на запросы про биопроблемы отвечал. И мужик у него спросил, как побудить жену к саморазвитию. Люсьен ему ответил, что жена должна быть не "побужденная", а счастливая. И если у него жена не счастливая - то это проеб самого мужика. Я аж выключила сразу нахуй, пока у меня попа не слиплась от таких мнений.

Ты не хочешь быть счастливой? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:
Xarvuls написал 16 минут назад:

Мы можем достать Янкуковича из ростовского морозильника, вручить ему гетьманскую булаву и отправить царствовать над хохлами 

Мало кто знает, но Янукович старше Путина, то есть он буквально живой труп. Крупные мужчины плохо стареют.

В самое сердечко :(

San44a#2791

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:
San44a написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 25 минут назад:
Shyrik написал 29 минут назад:

Подруга, я сама иногда думаю, что Алексей или делает вид, что он идеальный мужчина, чтобы получить наши женские голоса на выборах, или просто пытается нас обманом заставить голосовать за него. Мне просто Алексей внешне нравится, он достаточно милый, ты не находишь?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

Аналогия с Тайсоном неуместна, т.к. Россия ещё не в прайме - пока заложенный Путиным алгоритм развития только набирает обороты.

намекаешь что кас д'амато умер и тайсон по говну пошел ?

не ждем, а готовимся получается ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

boraka25 написал 9 минут назад:
j2meee написал 55 минут назад:

Хрючево с утра

Кайф, на рыбалку позовешь? 

Приезжай, мы на неё ходим, но без удочек.

Swifty777 написал 1 час назад:

Хрючево с утра

КАК НАДО ЖИТЬ

Братуха, а что в котле варится?

Севастопольские узники совести интересуются

Супец, не хотели пить, поэтому вместо водки взяли пиво. Пиво с супом параша, не идет, надо было водку.

Интересно было, что за мясо варится. Куски интересные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...