Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шл.jpg

a61Edp2_460s.jpg

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:

@Swifty777 там босс с пиндосами эплпей и колу в стекле согласовал

Ого, еще нам что-то дадут за перемирие, верится слабо. Просто сломать концепцию войны до победы на условиях свинарника уже прогресс. Пару лет назад никаких перемирий быть не могло 

та думаю уже дали или точно дадут. Тремп не идиот 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
Grohuf написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:
KingOfSpain написал 15 минут назад:

Странное перемирие, во время которого хохлам возобновят поставки вооружений. А если Пыпа откажется то Трамп что сделает? Возобновит поставки вооружений?

Трамп возобновил те крохи, что еще не доехали от бидона. А может выделить новое оружие, только я хз как рыжий пиздабол будет это объяснять своему электорату.

У США не так много оружия, которое они могут передать.

ну у всего НАТО поболее, чем у РФ, тебе так не кажется? РФ тоже не может все под 0 юзать. Нужно иметь войско и оружие для дефа почти всех границ РФ

Мне кажется, что могли уже давно передали.

Поделиться сообщением

Обычно самое веселое это первый день, когда лахте и пропагандонам еще не спустили методички с линией партии, а аудитория требует че-то прокомментировать. Завтра будет день удаленных постов в телеге, если они не совпадут с правильной версией :lol:

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуева еврокуколды дали пососать пиндосам и поддержали Украину 

Премьер-министр Великобритании Стармер:

"Мы поздравляем президента Трампа и президента Зеленского с замечательным прорывом".

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

слепой старец написал 13 минут назад:

Чекайте Путин скажет да. 

Что чекать? Это и так очевидно для всех людей с мозгами.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
LLLOK написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 9 минут назад:
KingOfSpain написал 16 минут назад:

Странное перемирие, во время которого хохлам возобновят поставки вооружений. А если Пыпа откажется то Трамп что сделает? Возобновит поставки вооружений?

Трамп возобновил те крохи, что еще не доехали от бидона. А может выделить новое оружие, только я хз как рыжий пиздабол будет это объяснять своему электорату.

ну у всего НАТО поболее, чем у РФ, тебе так не кажется? РФ тоже не может все под 0 юзать. Нужно иметь войско и оружие для дефа почти всех границ РФ

Мне кажется, что могли уже давно передали.

Ну тогда завтра будет большая встреча с Путиным и выяснится, что Украина сделает ебейшие уступки и для вас будет выглядеть завершение СВО как победа.

Поделиться сообщением

слепой старец написал 28 минут назад:
Serg121 написал 31 минуту назад:
LLLOK написал 33 минуты назад:

Русня сами себе кумира сделали и расстроились( Хотя по-сути еще нихуя не произошло

Эта русня с тобой в одной комнате?

Пиздуй с сороками в личках общайся далбоебина

Причина тряски, нищук? :pdanus:

слепой старец написал 39 минут назад:
Serg121 написал 43 минуты назад:
Astari написал 46 минут назад:
Serg121 написал 47 минут назад:
Theikaa написал 57 минут назад:

че давайте спорить, кто верит что пыпа согласится на условия ?

Кто такой пыпа? Ты чтоль боишься назвать Путина по фамилии? :onneponimaet:

можно будет во время военного положения забраться в твою арендную хату и насрать там? 

Шо за военное положение? 

Я твой рот ебал 

Окей, ты показал, что ты быдло. Дальше что? :pdanus:

Поделиться сообщением

Proest said 3 minutes ago:

шл.jpg

a61Edp2_460s.jpg

хохлина перестань говно хавать :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 4 минуты назад:
S4LojiN написал 21 минуту назад:
Mr Scuf написал 36 минут назад:
S4LojiN написал 40 минут назад:
Nikitossss написал 42 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 45 минут назад:
Nikitossss написал 46 минут назад:

а хули вы ноете про поставки оружия?

если это решает президент сша когда и сколько давать

что они и делали 3 года дозируя как им надо

Поставки оружия больше не влияют на способность украины обороняться, потому что сейчас все решают дроны. Поэтому хохлов продавили на перемирие взамен ни на что 

как раз таки в дронах украина сама себя обеспечивает 

так как запад что из дронов делал это хуйню за овер прайс

мб потому что у запада тактика при боевых действиях в выбивании ПВО противника и ебки с воздуха, а не ебалом в окопах фпвхи ловить?

слушай, тактик ебаный, откуда тебе вообще знать у кого какие подробности доктрины ведения боевых действий, ебаный ты хахлуас
ну вот откуда тебе знать? ты ж блять дотер, ты в канцелярии пентагона работаешь там, или в штабе каком? генералом являешься? к чему вот эта вот хуйня "у запада тактика"?
пустопорожняя хуйня от тебя заебала, ты или пиши осмысленные подтвержденные фактами вещи или не пиши вовсе, шут гороховый.

пиздуй в окоп ловить ебалом фпвху, еблуша

лан, ты прост дебик

не трясись, свин, будешь в окопе хохлов ебашить - напишешь, вдоначу 300 евриков на фпв дрон или на скид по твоей тупой башке 

Поделиться сообщением

заебали самолёты летать на рамштайн

10 штук один за одним проелетело :corona:

Поделиться сообщением

LLLOK написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:
KingOfSpain написал 19 минут назад:

Давай сравним. НАТО без США слабее РФ. НАТО с США слабее РФ+Китай. Что дальше то? :pdanus:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 9 минут назад:
KingOfSpain написал 17 минут назад:

Я знаю, что там раньше были какие-то ограничения на то, сколько и чего можно отправлять со складов, но я уверен, что если Трамп захочет, то это можно будет легко обойти и быстро решить. И я крайне сомневаюсь, что кто-то будет этому мешать, потому что при демократах этому мешали только подпездыши Трампа.

Поделиться сообщением

Theikaa said 1 minute ago:
Proest said 5 minutes ago:

шл.jpg

a61Edp2_460s.jpg

хохлина перестань говно хавать :onneponimaet:

ты тоже 5.11? :chel:

Поделиться сообщением

нихуя толян перекрывает

Lore и Proest понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:

кто-то будет этому мешать

Страх перед ТЯО? :pdanus:

Поделиться сообщением

--ArS-- said Just now:
Grohuf said 7 minutes ago:
--ArS-- said 14 minutes ago:
KingOfSpain said 21 minutes ago:

Я знаю, что там раньше были какие-то ограничения на то, сколько и чего можно отправлять со складов, но я уверен, что если Трамп захочет, то это можно будет легко обойти и быстро решить. И я крайне сомневаюсь, что кто-то будет этому мешать, потому что при демократах этому мешали только подпездыши Трампа.

Знаменитый подпёздыш трампа байден который по лендлизу не поставил нихуя

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...