Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Storm|Fov написал 1 минуту назад:
Ilze написал 21 минуту назад:
Storm|Fov написал 45 минут назад:

Я так понял русских здесь таких как я, высоких, голубоглазых, светлорусых практически нет 

ну лунтик есть

так что не уверен что твои вводные это хорошо

Лунтик это брак 

я мож нацист, но вы мне светлорусые все на одно ебало я базарю

в городах еще вы там  выебываетесь там с барбершопами и прочей пидерсией, а в деревню когда приезжал к бабке - ну блять я с соседней деревни всех считал одним и тем же человеком

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Storm|Fov написал 3 минуты назад:
Ilze написал 23 минуты назад:
Storm|Fov написал 46 минут назад:

Я так понял русских здесь таких как я, высоких, голубоглазых, светлорусых практически нет 

ну лунтик есть

так что не уверен что твои вводные это хорошо

Лунтик это брак 

я мож нацист, но вы мне светлорусые все на одно ебало я базарю

в городах еще вы там  выебываетесь там с барбершопами и прочей пидерсией, а в деревню когда приезжал к бабке - ну блять я с соседней деревни всех считал одним и тем же человеком

Я не посещаю барбершоп, я простой русский парень 

Поделиться сообщением

ура, мой потужный дуче таки останется на троне - БУДЬМО:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Находиться тут трезвому реально тяжело, а я уже неделю не пью. А лунтик, овчари, муся всю жизнь в таком состоянии, пиздец 

lilmike и Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 3 минуты назад:

Находиться тут трезвому реально тяжело, а я уже неделю не пью. А лунтик, овчари, муся всю жизнь в таком состоянии, пиздец 

Слабый 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:
phosphorique написал 3 часа назад:
ivanzhu90 написал 20.03.2025 в 17:20:
13uRn1nG написал 20.03.2025 в 17:16:
Fisura написал 20.03.2025 в 16:04:
13uRn1nG написал 20.03.2025 в 15:55:

Фростуха поедет штурмовать Белгород а ебаная падаль на хилмсе сидит в тылу на зп и филосовствует уже 3 год

За що:pepehands:

Вовремя спохватился, покуда места козырные были, знали, что потом будет хуже с каждым днем, где теперь бигрок, хантер, 225 и тд, которые по году потом еще в топане сидели? Я так понимаю они простыми работягами были где то, а нынешние хохлы какие то приблатненные , при бабках и образовании

Вард возможно тоже сдох обоссавшись и обосравшись, по крайней мере он сюда залетал нахрюкивал а потом пропал

Он писал что в ТРО состоял воду носил, воевать желанием не горел. 

Ну мб как ТРОшника и привлекли на передовую 

Он у меня в батл нете в друзьях, вчера онлайн был.

Как там Лена асмр, все еще живет на Украине? Ты ей все также пытаешься 20 рублей первым донатом отправить?

Так он еще и хохлушке донатил? А она не из какой-нибудь Германии вещала?

Да, ну жила на Украине тогда когда он донатил. 

Поделиться сообщением

кстати, какая разница Анатолию Шарию, если он никакого отношения к так называемой партии Шария не имет

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 5 минут назад:

Ну хуюнтик и отсосари и без алкоголя  по жизни долбоебы

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:

кстати, какая разница Анатолию Шарию, если он никакого отношения к так называемой партии Шария не имет

Надеюсь мася будет в штабе с папочкой скринов 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 6 минут назад:

пиздец, тут после рабочего дня минимум пару бокальчиков хмельного опустошается для поддержания баланса, как жить без алкоголя я не знаю, ты много теряешь

Storm|Fov понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Storm|Fov написал 7 минут назад:

Ну хуюнтик и отсосари и без алкоголя  по жизни долбоебы

Ну тут согласен бро 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 2 минуты назад:

Надеюсь мася будет в штабе с папочкой скринов 

если будет, тогда пусть передаст своему шефу, чтобы вернул деньги за одесскую ячейку

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 3 минуты назад:

кстати, какая разница жителю Германии до каких то выборов на Украине? 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
S4LojiN написал 4 минуты назад:

я все ещё гражданин Украины и плачу налоги в Украине

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:
ivanzhu90 написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 6 минут назад:

Когда на митинг против капитуляции и переговоров? По примеру таких же граждан Украины в Германии

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
S4LojiN написал 2 минуты назад:
ivanzhu90 написал 4 минуты назад:
S4LojiN написал 8 минут назад:

Когда на митинг против капитуляции и переговоров? По примеру таких же граждан Украины в Германии

не считаю митинг за границей успешной акцией

Поделиться сообщением

выборов не будет, будет только война до последнего хихла сори за спойлер 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...