Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 28.03.2025 в 16:56:

:takpadazhi:

Показать больше  

Как же у неё пригорело из-за урезания финансирования USAID. Неожиданно она выяснило то, что мы наблюдаем последние 11 лет, ну надо же! Ещё немного - и она начнёт осуждать нацистов (не начнёт).

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Sociohate написал 28.03.2025 в 17:07:

Если так, чисто теоретические если ЕС введут войска :onneponimaet:, скок человек там может быть?  И какой ответ от РФ будет, делитесь мыслями

30 тысяч французов, 18 тысяч немцев, 15 тысяч испанцев, 8 тысяч итальянцев, 5 тысяч британцев, 3 тысячи канадцев, 100 эстонцев, 50 литовцев и 12 латышей

Поделиться сообщением

А нейронка может превратить гифку в произведение Миядзаки? Есть одна легендарная гифка с превращением девушки в животное вот её бы через нейронку прогнать 

vidurr, VovaZbest, Muse5921 и 7 другим понравилось это

я нейм (нет)

Поделиться сообщением

manulkote написал 28.03.2025 в 18:24:

А нейронка может превратить гифку в произведение Миядзаки? Есть одна легендарная гифка с превращением девушки в животное вот её бы через нейронку прогнать 

больной извращенец

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28.03.2025 в 15:23:

новые высоты европейской демократии

если народ не просит - выборы можно не проводить

уверен к следующим выборам народ германии тоже перестанет просить выборы

Показать больше  

А в Конституционный суд никто не обращался за всё это время, неужели нет разъяснений от них? 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 28.03.2025 в 18:26:
  Muse5921 написал 28.03.2025 в 15:23:

А в Конституционный суд никто не обращался за всё это время, неужели нет разъяснений от них? 

та зелупа полностью все узурпировал. Там верховный такие постановления штампует что пиздец. Например, что даже если незаконно мобилизировали, например с отсрочкой, то демобилизировать уже нельзя назад :kaifstelish:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
  Muse5921 написал 28.03.2025 в 17:51:

Вот мы все хуеем с зелупы. Но рядовой вкраинчик реально поддерживает такие речи. Сам в ахуе от того, что получаю такую реакцию не от самых тупых людей. Вот рили не заслуживаем мы государства. Слишком тупые.

Ну да. И дело тут не в дефиците йода или каких-то врожденных патологиях. Есть умные и красивые украинцы. Но условия такие, что квазинация становится супер разобщенной в квазигосударстве. А отдуваться за всю эту хуерду 17% мужского населения которые подлежат мобилизации и 10-15% живущих на территориях которую ебут кабами и дронами. Бтв у меня много знакомых и родни в ЗСУ не последние люди. Ты просто не представляешь, сколько трутней имитирующих работу. Радисты, метеорологи, преподаватели, которые за бутылку коньяка и шоколадку зачеты принимают и тд. Им вообще похуй на войну. Они просто приходят на рабочее место, 30 мин  доками занимаются, курят и играют в квейк или ксочку на старой пеке, спят до 17.00 и пиздуют домой к жiнке.
Во смотри, в Украине около 30% пенсионеров. Как думаешь, их сильно ебет война? Да я думаю поебать, они скоро сдохнут + конец войны не = снижение цен, что для них супер-важно.
Количество баб за вычетом пенсионерок 13,83 млн человек. =  38,7%
А прикинь сколько гос служащих мужиков и мусоров, которых как бы тоже не ебет война.
Т.е уже больше половине людей строго похуй на войну и мобку. ОФК многие хотят завершения, но Зеля транслирует буквально каждый день их условия. Это НАТО, ЕС, возвращение границ хотя бы 2022 года (что является невозможным).
Поэтому повторюсь, вообще нет смысла обвинять в чем-то Зеленского. Они подстраиваются под волю квазинации у которых мозги промыты ТоронтоТВ, Ахметовскими СМИ, радио Свобода и прочей чухней.

И подводя итоги я скажу, что вообще не вижу сценария завершения конфликта. Только через майдан, но для этого нужно довести народ до белого каления уничтожением киевской дамбы, лэпы и прочей инфраструктуры, чтобы прям вообще все онли на генераторах жили. Или же просто Пыне провести мобку по заветам Стрелкова и пойти на ебейший раш. Ну прям ва-банк

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28.03.2025 в 18:28:
  MacJei написал 28.03.2025 в 18:26:

та зелупа полностью все узурпировал. Там верховный такие постановления штампует что пиздец. Например, что даже если незаконно мобилизировали, например с отсрочкой, то демобилизировать уже нельзя назад :kaifstelish:

Ну, а что ему мешает заставить  КС подтвердить, что продление полномочий на период ВП легитимно - и уже ссылался бы на это решение. А так получается - он сам решил, что так можно, и всё. Бред какой-то.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуя конституционный суд на руине? Там уже судей нет. Пиздец, пидорашки до сих пор не осознали, что из себя представляет руина

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

LLLOK написал 28.03.2025 в 18:32:

Ну да. И дело тут не в дефиците йода или каких-то врожденных патологиях. Есть умные и красивые украинцы. Но условия такие, что квазинация становится супер разобщенной в квазигосударстве. А отдуваться за всю эту хуерду 17% мужского населения которые подлежат мобилизации и 10-15% живущих на территориях которую ебут кабами и дронами. Бтв у меня много знакомых и родни в ЗСУ не последние люди. Ты просто не представляешь, сколько трутней имитирующих работу. Радисты, метеорологи, преподаватели, которые за бутылку коньяка и шоколадку зачеты принимают и тд. Им вообще похуй на войну. Они просто приходят на рабочее место, 30 мин  доками занимаются, курят и играют в квейк или ксочку на старой пеке, спят до 17.00 и пиздуют домой к жiнке.
Во смотри, в Украине около 30% пенсионеров. Как думаешь, их сильно ебет война? Да я думаю поебать, они скоро сдохнут + конец войны не = снижение цен, что для них супер-важно.
Количество баб за вычетом пенсионерок 13,83 млн человек. =  38,7%
А прикинь сколько гос служащих мужиков и мусоров, которых как бы тоже не ебет война.
Т.е уже больше половине людей строго похуй на войну и мобку. ОФК многие хотят завершения, но Зеля транслирует буквально каждый день их условия. Это НАТО, ЕС, возвращение границ хотя бы 2022 года (что является невозможным).
Поэтому повторюсь, вообще нет смысла обвинять в чем-то Зеленского. Они подстраиваются под волю квазинации.

И подводя итоги я скажу, что вообще не вижу сценария завершения конфликта. Только через майдан, но для этого нужно довести народ до белого каления уничтожением киевской дамбы, лэпы и прочей инфраструктуры, чтобы прям вообще все онли на генераторах жили. Или же просто Пыне провести мобку по заветам Стрелкова и пойти на ебейший раш. Ну прям ва-банк

Показать больше  

Мне кажется, бабы - главные бенефициары войны. И они вполне могут обеспечить победу Зеленой плесени на ближайших выборах.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 28.03.2025 в 18:35:

Мне кажется, бабы - главные бенефициары войны. И они вполне могут обеспечить победу Зеленой плесени на ближайших выборах.

Бабы, пенсы, гос.служащие, подростки и студенты мужского пола или челы с броней или какой-то болячкой не попадающие под мобку. Это и есть 70% о которых говорит ЗЕля. Которые его поддерживают

Поделиться сообщением

В марте 2022 хохлам предлагали перемирие, но британский барин шепнул «воюем», и за три года -25% территории

в марте 2025 холлам опять предлагают перемирие, но французский барин опять шепчет «воюем»… еще -25% хотите?

Макрона через полгода выгонят, придет Ле Пен, введут санкции против Украины, что тогда делать будете?

Поделиться сообщением

LLLOK написал 28.03.2025 в 18:37:
  MacJei написал 28.03.2025 в 18:35:

Бабы, пенсы, гос.служащие, подростки и студенты мужского пола или челы с броней или какой-то болячкой не попадающие под мобку. Это и есть 70% о которых говорит ЗЕля. Которые его поддерживают

Студентов и людей с броней я бы исключил. Первые растут - сегодня им 23, а завтра 25, и пиздуй на фронт. А бронь в любой момент могут отобрать: живешь на птичьих правах.

А вообще, надо возвращать избирательный ценз, лишать госшлюх и женщин избирательных прав - либо отправлять на фронт наравне с мужиками. Чем украинка лучше еврейки? 

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Давно не смотрели, поэтому смотрим

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

По моим наблюдения, бусификация и прочие гениальные мувы наших властей сильно эффективнее этот момент приближают.

А вот обстрелы и жизнь на генераторах, как раз, внезапно, работают на объединение нации)

San44a#2791

Поделиться сообщением

MacJei написал 28.03.2025 в 18:43:

Чем украинка лучше еврейки? 

ближе, в среднем красивее, знает русский

Поделиться сообщением

(изменено)
  Fast&F написал 28.03.2025 в 18:43:

В марте 2022 хохлам предлагали перемирие, но британский барин шепнул «воюем», и за три года -25% территории

в марте 2025 холлам опять предлагают перемирие, но французский барин опять шепчет «воюем»… еще -25% хотите?

Макрона через полгода выгонят, придет Ле Пен, введут санкции против Украины, что тогда делать будете?

Напомни, пожалуйста, какой процент территорий Украина потеряла с момента так называемого "предложения перемирия" в 22м году до этого момента?

Koyaanisqatsi5498 написал 28.03.2025 в 18:47:
  MacJei написал 28.03.2025 в 18:43:

ближе, в среднем красивее, знает русский

Еврейки - буквально единственная нация на Земле, где девчата в среднем красивее украинок)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 28.03.2025 в 18:46:

По моим наблюдения, бусификация и прочие гениальные мувы наших властей сильно эффективнее этот момент приближают.

А вот обстрелы и жизнь на генераторах, как раз, внезапно, работают на объединение нации)

Бялть, научитесь мыслить не эгоистично. Какое нахуй объединение? У тебя сколько ЗП? Дай угадаю, 3-5к$, да? Что тебе стоит купить экофлоу? Да нихуя. А теперь представь семью с доходом 500$  и детьми когда нет света. Или пенсионерку которая еле ходит и тут еще свет отключили. Или уйма бизнесов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...