Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 02.04.2025 в 06:46:
  Fisura написал 02.04.2025 в 06:43:

Были большие, но не запредельные какие-то. Пицца стоит 1к+
Ну я хуй знает, в РФ же дохуя богачей и население огромное. Доставка от чела с 5 лямами на ютубе и как-то не зашло.

Вау, доставка от чела с 5миллионами!!!!

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 02.04.2025 в 06:31:

Да алекс просто не очень умный человек, ну щито поделать десу, таким уродился. Тащемта мой тейк был в том, что только в России хорошо русским жить. И сейчас это все становится сильнее проявляться и нагляднее для окружающих.

А тезис якобы смотрите гагага там же дочка путина живёт в Германии - так да, живёт. Хорошо живёт? Наверное хорошо.

Вот только согласно википедии обе дочки там по уши в санкциях. А значит эти дети Путина ущемленные по статусу и являются людьми с ограничениями в правах, если проживают не в России.

То есть люди низшего сорта там закордоном. И получается что мой тезис даже в рамках дочки Путина подтверждается.

Но алексу тяжело в такие мысленные конструкции. Будьте снисходительнее.

PS: Ну а что насчёт а нахера ей это, во-первых достоверно вроде как неизвестно где именно там эта дочка ща находится географически, тащемта мне похуй, а во-вторых, ей дали образование и путевку в жизнь, она уже взрослая - пусть сама решает.

Показать больше  

Эх, когда ж вы уже поймете, что не может быть никакой объективной оценки качества жизни, т.к. оно зависит отнюдь не от достатка, комфорта или климата, а от той реальности, что человек собственнолично создает вокруг себя в своем сознании. С этой точки зрения многие голожопые африканские детишки или зэки могут прожить куда более качественную жизнь, чем многие из нас. И для этого не нужен кондиционер, купоны в автомойку или мягкая туалетная бумага

mylene и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

gF94VFh.png.3f13adc6495d6c295b2fbe7c6e0b4251.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 02.04.2025 в 05:48:
  Винтер написал 02.04.2025 в 03:34:

Вкиньте фотку спящей хрюшки

photo_2025-04-02_09-49-14.jpg.853c6e802b7686b68a4af64dac9f02e1.jpg

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 02.04.2025 в 06:48:

Эх, когда ж вы уже поймете, что не может быть никакой объективной оценки качества жизни, т.к. оно зависит отнюдь не от достатка, комфорта или климата, а от той реальности, что человек собственнолично создает вокруг себя в своем сознании. С этой точки зрения многие голожопые африканские детишки или зэки могут прожить куда более качественную жизнь, чем многие из нас. И для этого не нужен кондиционер, купоны в автомойку или мягкая туалетная бумага

Лучшее качество жизни у любителя кислотных трипов, ага.

Поделиться сообщением

Ну ващет качество жизни оценивается не только субъективными критериями, но и объективными

Нащёт субъективных никто и не говорит, но право высказывать свою точку зрения, которое судя по тексту либерахи из поста убяна нарушается в европках для русских, вполне себе является объективным критерием оценки качества жизни индивидуума

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

русня должна говно жрать, а не какие-то там качественные продукты

Поделиться сообщением

Astari написал 02.04.2025 в 05:59:

Показать больше  

Ну, кстати, их там 2 ёбнуло. Один из них в километре примерно от Илзяна

Поделиться сообщением

LLLOK написал 02.04.2025 в 06:38:
  DimоnGnom написал 02.04.2025 в 06:30:

Так он сказал, что мог бы готовить пидорашье хрючево и продавать дешево. Качественный продукт никто не покупает, людям дорого.
А в Украине например ninja sushi и ninja pizza пользуется популярностью. Цены с доставкой Обломова +- одинаковые. Даже в Украине под бомбежками и с ТЦК не закрылись:buba:

БТВ он прям прямым текстом говорит: "За последние 3-4 месяца у вас стало меньше денег":lol:

Откуда инфа про популярность? Владеешь/работаешь главбухом там? 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 02.04.2025 в 06:53:

поэтому хохлуха на одном из видео с подарунками из суджи кайфует от сосисок за 33 рубля?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 02.04.2025 в 06:32:
  ~.AleX.~ написал 02.04.2025 в 06:24:

По этим вопросам - мне до пизды + нечего сказать. Ты вкинул чото про дочку Путина - я загуглил и оказалось, ты нихуя не разобрался в вопросе того, почему она там жила 3 года. Более того, какого-то хуя ты продолжаешь квотить меня и требуешь объяснений каких то про "детей чиновников" абстрактных.

Ты ебаный старый пропотевший рассохшийся ботинок своего деда, который 60 лет лежал на балконе, наебнулся на асфальт, встал и пошёл посты на продоте писать

Не абстрактных, а конкретных, пиздить не надо. 

Да алекс просто не очень умный человек, ну щито поделать десу, таким уродился. Тащемта мой тейк был в том, что только в России хорошо русским жить. И сейчас это все становится сильнее проявляться и нагляднее для окружающих.

А тезис якобы смотрите гагага там же дочка путина живёт в Германии - так да, живёт. Хорошо живёт? Наверное хорошо.

Вот только согласно википедии обе дочки там по уши в санкциях. А значит эти дети Путина ущемленные по статусу и являются людьми с ограничениями в правах, если проживают не в России.

То есть люди низшего сорта там закордоном. И получается что мой тезис даже в рамках дочки Путина подтверждается.

Но алексу тяжело в такие мысленные конструкции. Будьте снисходительнее.

PS: Ну а что насчёт а нахера ей это, во-первых достоверно вроде как неизвестно где именно там эта дочка ща находится географически, тащемта мне похуй, а во-вторых, ей дали образование и путевку в жизнь, она уже взрослая - пусть сама решает.

Показать больше  

По уши в санкциях они стали только после войны, собственно после этого они там и не живут (скорее всего), им и тут во дворце, краше Версаля, неплохо.

Я считаю любой человек может жить там, где хочет. Но просто не надо пиздить (почему они это делают очевидно) про "загнивающий запад", а покупать недвижку там и детей отправлять учиться. 

По поводу того, что русским жить лучше в России: я думаю очевидно, что в большинстве случаев, обычному гражданину удобнее жить в стране, где он родился и вырос и на это масса причин: начиная от родственников/знакомств/ связей и заканчивая менталитетом.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

101 написал 02.04.2025 в 06:51:

Лучшее качество жизни у любителя кислотных трипов, ага.

Если он всем доволен и счастлив, оттопыриваясь под кислотой, то не выше ли качество его жизни по сравнению с успешным бузинесменом в депрессии, который, запивая омаров дорогим вином, не чувствует вкуса ни второго, ни первого?)

Ну а ежели успешный бизнесмен доволен своей жизнью равно как и торчок под кислотой, то их жизнь будет одинаково качественной. Если не это главное, то что?

Или ты думаешь, что распивая дорогое пиво на террасе московского элитного паба, ты проживаешь куда лучшую жизнь, чем илзе, распивающий трехсотрублевую водяру в съемной хрущовке в таганроге?)

Отвечать не обязательно

Поделиться сообщением

MXPalich написал 02.04.2025 в 06:53:

Качественные продукты это селёдка и пшенка на сале?

Gandolf1n1, fitonyash, PbI6a и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

barniboy написал 02.04.2025 в 06:56:
  LLLOK написал 02.04.2025 в 06:38:

Откуда инфа про популярность? Владеешь/работаешь главбухом там? 

Общался с владельцем братом Симпла.

Поделиться сообщением

Ты путаешь качество жизнь с уровнем счастья. Как раз качество можно измерить. Человек такая тварь, которой всегда мало. Голожопые африканские дети не видели другой жизни, им и так норм. Но если ты к ним приедешь и привезёшь блага белого человека, а потом заберёшь их через несколько лет, они охуеют. 

Я смотрел передачу про русского мужика, который им подогнал телик, приставку, буцы и тд, и ты знаешь, судя по их виду они были очень этому довольны и кайфовали он игры

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Просто представьте каким нужно быть отбитым ебанатом, чтобы жрать подкожный жир свиньи

Поделиться сообщением

LLLOK написал 02.04.2025 в 06:49:

gF94VFh.png.3f13adc6495d6c295b2fbe7c6e0b4251.png

Ты удобный коммент выбрал, а почему не выбрал комменты по его ценнику?

Чела просто стали "отменять" за его пиздеж и все. И забили хуй на его доставку.

Почему-то другие доставки же не закрываются, у которых даже цены выше. Плюс куча фут-блогеров все еще не закрывают свои хрючевальни

Поделиться сообщением

Ребятушки, ну это пиздец. Проснулся, а т. н. "Украина" ещё существует (пусть и формально). Это ещё что такое?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хохлики уже вместо меня разъёб геранями хрюкова кидают

малорики :pdanus:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...