Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 8 часов назад:
akaBeaver написал 10 часов назад:
S4LojiN написал 11 часов назад:

Сенаторы США угрожают ввести пошлины в 500% против стран, которые закупают российскую нефть, газ и уран, если москва откажется от мирных переговоров, - The Hill.

В инициативную группу вошли 50 республиканцев и демократов.

ну всёёё ,вот щаз то уж точно санкции как ебанут ,РФ посыпется и пыпина свергнут

Опа, военный эксперт в треде, че там по захвату Покровска слышно, а то квартал уже закончился? Пока только хер, как и во рту у ссыкливой ватной пидорахи, которая съебалась в Грузию и оттуда кукарекает про про захват Одессы, или может захватили но сообщить забыли? :lol:

sn0w написал 11 часов назад:

пахнет договорнячком - появляются хохлы перекрывать робертом

не пахнет договорнячком - появляется либерастня в топане

повторить

:teplolampovo:

Пахнет обосранными штанами - это к вам подошел sn0w рассказывать, как хохлов выпизднут к выходным

пахнет псиной, прибежал боевой хохол @--ArS-- (сюда говно) перемогать загнивками с желтым скотчем в курской области. :popavs:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:
lilmike написал 1 час назад:
Ratio написал 1 час назад:
dominionplayer написал 1 час назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:

Люди стали меньше заказывать, цены ебейше выросли, дефицит кадров на рынке и блогер миллионник не может доставку сделать прибыльной в СПБ, поэтому закрывает. СВО  идет по плану:snobuedance:
Эх, лучше 1 год захватывать Старую Залуповку в донецкой обл, пынимаю

Ну тут карма.

Чел обсирал другие доставки и говорил, как нужно правильно сделать, но в итоге не вывез. 

Так он сказал, что мог бы готовить пидорашье хрючево и продавать дешево. Качественный продукт никто не покупает, людям дорого.
А в Украине например ninja sushi и ninja pizza пользуется популярностью. Цены с доставкой Обломова +- одинаковые. Даже в Украине под бомбежками и с ТЦК не закрылись:buba:

БТВ он прям прямым текстом говорит: "За последние 3-4 месяца у вас стало меньше денег":lol:

Суши в России == пидорашье хрючево

Суши в ГН "Украина" == качественный продукт из хороших ингредиентов

:roflanebalo:

Я прямым текстом говорю - ты долбоеб.

По твоей же логике - это неопровержимый факт

обезьяна, ты читать умеешь? где я написал что в России суши пидорашье хрючево? а???

Пиздец, ты свой предыдущий пост прочитать не в состоянии, чтобы освежить память?:chel:

я написал что Обломов мог бы готовить пидорашье хрючево дешевое и не закрываться.
Где я сравнивал русские и украинские суши?

да ты заебал, ОН И ТАК ГОТОВИЛ "ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ЗА 3 КОПЕЙКИ", только продавал по оверпрайсу

ну хз он вроде славится тем что пиздато готовит.

мужик, в твоей вселенной и ивлев наверно топ-1 повар в россии. это все хуйня.

я понимаю, что хохлы уже больше в информационном поле живут, чем в реальности, но все же оценивать надо не по тому сколько восхищенных комментариев на ютубе и насколько человек себя уверенно держит на публике, а по имея реальные умения/знания или хотя бы насмотренность в этой среде.

нихуя ты сорвал покровы, пашок! 

ну токо есть один прекол - обломыч как раз всегда себя позиционировал как обычный нормис рукожоп, который нихуя не умеет готовить, и даже если у него шото да получается, то и у его зрителя тоже выйдет.

поэтому у него основной кунтент ето готовка натурального хрючева с минимумом ингридендов и максимально простым способом приготовления - типа там общажного супца или корыто гуляша на неделю. и я не скажу шо ето таки шото плохое - я как человек ленивый даже подрезал пару рецептов пушто порой тупо влом заморачиваться.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

101 написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
101 написал 27 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:

gF94VFh.png.3f13adc6495d6c295b2fbe7c6e0b4251.png

и делать так, чтобы продукт через полгода стоил на 10% дешевле по себестоимости

бл))

еще раз: у папы своего проконсультируйся чисто ради интереса своего же, а потом скобочки ставь. хотя я не знаю какого рода у твоего папы бизнесс.

я вообще не уверен что ты понял правильно написанное.

причем здесь мой папа, скоморох?)

при том что ты очевидно не понял что я написал. может быть внял бы словам папы. надежда такая у меня была.

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
101 написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:
101 написал 30 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:

gF94VFh.png.3f13adc6495d6c295b2fbe7c6e0b4251.png

и делать так, чтобы продукт через полгода стоил на 10% дешевле по себестоимости

бл))

еще раз: у папы своего проконсультируйся чисто ради интереса своего же, а потом скобочки ставь. хотя я не знаю какого рода у твоего папы бизнесс.

я вообще не уверен что ты понял правильно написанное.

причем здесь мой папа, скоморох?)

при том что ты очевидно не понял что я написал. может быть внял бы словам папы. надежда такая у меня была.

Ты написал некие фантазии, не имеющие отношения к действительности.

Хотя про оптимизацию расходов я согласен.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 10 минут назад:
Ilze написал 25 минут назад:
Russian Orc написал 28 минут назад:
Ratio написал 38 минут назад:
Russian Orc написал 45 минут назад:

Синий ходок, ветеран КБ Мыкита:EZ:

Имеющий награду "За взятие Бристоля"

За распитие 2 по 0.5

я б тогда как ряженный на 9 мая ходил с орденами на штиблетах

но я скромный человек как иосиф виссарионыч и ношу тока орден победы над деревенским магазином - за неделю пребывания я выпил там всю водку :EZ:

Сделал годовую выручку за неделю, % хоть отбошляли?:popavs:

у меня деньги кончились и я под запись брал на бабку :popavs:

живое величие

Поделиться сообщением

Да откуда вы знаете этих всех Обломовых, Ивлевых и остальных?… Я в ахуе 

Поделиться сообщением

alco_pony написал Только что:

Первый распиаренный до нЕльзя, второй буквально 24 на 7 по телеку крутится как неебический эксперт, даже на каких-то пакетиках в магазинах его ебало светится

Поделиться сообщением

Второй день в топике какой-то негатив.

Поделиться сообщением

alco_pony написал 2 минуты назад:

чел ты знаешь уби палыча и лора

не тебе вопросы про времяпрепровождение задавать!

MacJei, sviper, let be friends и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 минуту назад:
alco_pony написал 3 минуты назад:

Первый распиаренный до нЕльзя, второй буквально 24 на 7 по телеку крутится как неебический эксперт, даже на каких-то пакетиках в магазинах его ебало светится

Я вообще первый раз его вижу (Обломова этого). Второй хоть мелькал перед глазами периодически

Поделиться сообщением

@Theikaa, канадец Паркер (Лорченков) читает тебя:

Поделиться сообщением

Как же хохлов развели

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Как же хохлов развели

Чисто убян

IMG_20250402_123934_790.jpg

Поделиться сообщением

Fisura написал 3 часа назад:
LLLOK написал 3 часа назад:

Люди стали меньше заказывать, цены ебейше выросли, дефицит кадров на рынке и блогер миллионник не может доставку сделать прибыльной в СПБ, поэтому закрывает. СВО  идет по плану:snobuedance:
Эх, лучше 1 год захватывать Старую Залуповку в донецкой обл, пынимаю

Интересно какие у него цены были там, люди понятное дело победнели, едро решило , что и так неплохо жили и пора немного попуститься, повоевать, да и за поссию умереть почетнее, чем пиццу жрать на диване 

Ахахах

Кому всрались его суши и роллы их и так миллиард

Оказывается для успешного бизнеса нужно придумывать оригинальные решения а не делать очередную дефолт хрючевню еще и оверпрайс ВАУ

Пусть этот долбаеб сам работает поваром или курьером раз по его словам у них ЗП поднялись сильно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

alco_pony написал 36 минут назад:

Потребляй больше онлайн говна, тоже будешь знать

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 28 минут назад:

@Theikaa, канадец Паркер (Лорченков) читает тебя:

Это уже Швейцария 2.0?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 16 минут назад:
y6u написал 17 минут назад:

Как же хохлов развели

Чисто убян

Я понимаю, ты сидел с этой ахуенно смешной картинкой и ждал куда бы ее запостить, но тут вообще мимо. 

Я скинул видос заукраинского чела, который переживает за то, как Америка в начале войны "помогала" Украине не победить и хуесосит украинский генералитет за то что они все ссыкуны. 

Поделиться сообщением

y6u написал 5 минут назад:
Svetloyar14 написал 24 минуты назад:
y6u написал 25 минут назад:

Как же хохлов развели

Чисто убян

Показать больше  

Я понимаю, ты сидел с этой ахуенно смешной картинкой и ждал куда бы ее запостить, но тут вообще мимо. 

Я скинул видос заукраинского чела, который переживает за то, как Америка в начале войны "помогала" Украине не победить и хуесосит украинский генералитет за то что они все ссыкуны. 

Да, я сидел с охуенно смещной картинкой, зачем портишь вайб

Поделиться сообщением

@bitrix смотрим свиня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...