Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 2 часа назад:
IHopeYouDie написал 3 часа назад:
lilmike написал 7 часов назад:
LLLOK написал 7 часов назад:
lilmike написал 7 часов назад:
LLLOK написал 8 часов назад:
Ratio написал 8 часов назад:
dominionplayer написал 8 часов назад:
DimоnGnom написал 9 часов назад:
LLLOK написал 9 часов назад:

Люди стали меньше заказывать, цены ебейше выросли, дефицит кадров на рынке и блогер миллионник не может доставку сделать прибыльной в СПБ, поэтому закрывает. СВО  идет по плану:snobuedance:
Эх, лучше 1 год захватывать Старую Залуповку в донецкой обл, пынимаю

Ну тут карма.

Чел обсирал другие доставки и говорил, как нужно правильно сделать, но в итоге не вывез. 

Так он сказал, что мог бы готовить пидорашье хрючево и продавать дешево. Качественный продукт никто не покупает, людям дорого.
А в Украине например ninja sushi и ninja pizza пользуется популярностью. Цены с доставкой Обломова +- одинаковые. Даже в Украине под бомбежками и с ТЦК не закрылись:buba:

БТВ он прям прямым текстом говорит: "За последние 3-4 месяца у вас стало меньше денег":lol:

Суши в России == пидорашье хрючево

Суши в ГН "Украина" == качественный продукт из хороших ингредиентов

:roflanebalo:

Я прямым текстом говорю - ты долбоеб.

По твоей же логике - это неопровержимый факт

обезьяна, ты читать умеешь? где я написал что в России суши пидорашье хрючево? а???

Пиздец, ты свой предыдущий пост прочитать не в состоянии, чтобы освежить память?:chel:

я написал что Обломов мог бы готовить пидорашье хрючево дешевое и не закрываться.
Где я сравнивал русские и украинские суши?

да ты заебал, ОН И ТАК ГОТОВИЛ "ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ЗА 3 КОПЕЙКИ", только продавал по оверпрайсу

ну хз он вроде славится тем что пиздато готовит.

я в душе не ебу че он там пиздато готовит, я ваще в ахуе на самом деле что в 21 веке уметь готовить это ЕБАТЬ ДОСТИЖЕНИЕ

мб он на канале у себя и показывает что-то из высшей кулинарии, но то что он впаривал в своих заведениях - хуйня, при ценнике в 700-800 за хотдог (максимальная цена хот-догу рублей 150, и это я не про себес) 

Где в СПб купить можно такой же хот дог за 150 рублей?

нищих пидорах знатно порвало седня утром

По поводу чего? Что лакшери доставка закрылась или как? Имхо все кто доставку заказывает уже не нищие, ценники там такие, что проще в рестик сходить.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 12 минут назад:
anfisaextrasmak написал 21 минуту назад:
S4LojiN написал 23 минуты назад:

общался сегодня со знакомым из Украины, которого три года не видел и не списывался, ебать у хохлов поплава происходит. марафон разжижает мозги

так что эту неделю буду воевать на стороне постхохлов, не обессудьте 

Че там вкратце

Курская операция супер успешная, мы уничтожили до 50к чмобиков и планово отошли, то что не обменяли ни на что это пох, потому что можно заходить в другие области РФ 

то, что на Донбассе есть продвижение тоже пох, потому что у русни солдат, техники и дронов уже почти не осталось, скоро будет контрудар до Луганска

на улице никого не ловят, а если и ловит, то правильно, надо было сходить в тцк обновить данные (сам сидит под бронью)

Трамп пидарас, кидает Украину, но Европа уже подготовила пакеты помощи на 200 мульярдов, скоро будет 500к слонов отправлять на контрудар до Луганска 

но это типа база, меня больше вывело вышиватництво типа, а чё ты со мной на русском базаришь, я бы вас всех отправил в концлагеря чтобы не мешали нам украинцам строить норм государство. и что Зеле он верит на 100%, всё что пишут в интернете ипсо, перемога будет 15 мая

на этом и закончили 

1106898632_ChatGPTImage2_2025.18_42_39(1).png.9e158729f67e394cc4addc8fb7edd445.png

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 18 минут назад:
anfisaextrasmak написал 26 минут назад:
S4LojiN написал 28 минут назад:

общался сегодня со знакомым из Украины, которого три года не видел и не списывался, ебать у хохлов поплава происходит. марафон разжижает мозги

Че там вкратце

Курская операция супер успешная, мы уничтожили до 50к чмобиков и планово отошли, то что не обменяли ни на что это пох, потому что можно заходить в другие области РФ 

то, что на Донбассе есть продвижение тоже пох, потому что у русни солдат, техники и дронов уже почти не осталось, скоро будет контрудар до Луганска

на улице никого не ловят, а если и ловит, то правильно, надо было сходить в тцк обновить данные (сам сидит под бронью)

Трамп пидарас, кидает Украину, но Европа уже подготовила пакеты помощи на 200 мульярдов, скоро будет 500к слонов отправлять на контрудар до Луганска 

но это типа база, меня больше вывело вышиватництво типа, а чё ты со мной на русском базаришь, я бы вас всех отправил в концлагеря чтобы не мешали нам украинцам строить норм государство. и что Зеле он верит на 100%, всё что пишут в интернете ипсо, перемога будет 15 мая

на этом и закончили 

1106898632_ChatGPTImage2_2025.18_42_39(1).png.9e158729f67e394cc4addc8fb7edd445.png

Палыч как живой, а вот за отсутствие портвишка и селёдки незачет 

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 21 минуту назад:

anfisaextrasmak написал 29 минут назад:
S4LojiN написал 31 минуту назад:

Че там вкратце

КАЙФ

Я аж сам с такого МОНОЭФИРа проникся

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 17 минут назад:

Ля каких потужных рыбовых сегодня нашёл:

IMG_20250402_162224.jpg.0690de36dcbb8869ada0d8b4ac90d7e1.jpgIMG_20250402_162255.jpg.8ad8e3bbe0a315f14b4e09a02f8b4a1e.jpg

был уверен что троцкий на сложном ебале передвигается

Swifty777, Astari, unil и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Смотрим 3 серию от жынки толика. узнаем себя

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Отдайте пса Патрона 

тебе сказали отнести матрас на петушатник

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Astari написал 6 минут назад:

Отдайте пса Патрона 

отдали финам, проверяй

Поделиться сообщением

chetut1 написал 9 минут назад:

в чем они не правы

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 52 минуты назад:

когда хохол умнеет он становится постхохлом. это аксиома

Бтв я про это и говорил, что 70% населения Украины это твой знакомый. Реально в худшую сторону изменила и меняет жизнь война от силы 30% жителей. Это мужики моб и приближающегося возраста и те кто сидит под бомбежками в условном Запорожье. Я буду искренним, если бы у меня была бронь не слетающая или я бы съебал из Украины, я политикой бы вообще не интересовался. Во 2 случае я бы растворился в Германии, потому что у меня язык уровня нейтив и есть корни. Но при этом парадокс, я бы имел право голоса в Украине) Скорее всего я бы вылетел из контекста и думал шо Зеля топовый президент со стальными яйцами и голосовал бы за него. А всякие Мусяны и Фростлайты шли бы в Попасную. Чет прям грустно с этой хуйни. Война это плохо

Изменено пользователем LLLOK
Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 8 минут назад:

Отдайте пса Патрона 

image.png.472cb42a283a9ad6e1874b9b44dc199e.png

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:

у меня есть два контрпримера постхохлов тупее хохлов

твоя аксиома хуета

живое величие

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 9 минут назад:
Astari написал 9 минут назад:

Отдайте пса Патрона 

тебе сказали отнести матрас на петушатник

В смысле, он чё, всё это время не в петушатне был?

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 2 минуты назад:

твоя аксиома хуета

кто

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 2 минуты назад:

твоя аксиома хуета

кто

ну ступид и далбайося

я других постхохлов и не знаю

живое величие

Поделиться сообщением

chetut1 написал 13 минут назад:

не понял только как девченки по 20 лет "ощутили" януковича который правил когда им было по 5 лет :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...