LynTeek #3481 31 мая Drainbead написал 7 часов назад: LynTeek написал 8 часов назад: Все-таки ещё остаётся шанс (примерно 20%), что илзе в сговоре с родителями инсценировал свою смерть, а на самом деле отправился в рехаб. Отец решил, что лучше сжечь все мосты, чтобы наверняка денег илзе никто не скинул. Закрытый гроб это очень удобно, можно не делать куклу с лицом илзе. Свидетельство о смерти очевидно подделано, сеанс спиритизма троцкого - тоже. Ждите месяца 3-4, увидите скучного трезвого илзе, который нашёл работу и женился на Ксюше. В любом случае, его смешных постов вы больше не увидите Я убил Илзе, готов принять твою присягу. Привет, мне был завещан титул последнего русского. А последний русский даёт присягу тока за деньги Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3482 31 мая Olololnet написал 2 часа назад: грусная правда в том, что когда подохнет 90% участников топана, даже не будет кого-то, кто бы просто порадовался бы "сдохла гнида наконец" просто пустой результат в жизни, что жили что нет это какая то гойская прошивка где стоит установка на ачивку шобы тебя ПОМНИЛИ, да побольше людей. но если так порассуждать то какой бля в этом ебаный смысл, какой бонус таким образом лутаешь? это всë проделки ебаных капиталюг шоб биоскот жëпу свою рвал, пока дяди собирают профит с этого. вот и думойте Товарищ Троцкий, phosphorique, Encantador и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3483 31 мая Olololnet написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Olololnet написал 2 часа назад: грусная правда в том, что когда подохнет 90% участников топана, даже не будет кого-то, кто бы просто порадовался бы "сдохла гнида наконец" просто пустой результат в жизни, что жили что нет почему радость сдохла гнида это веселый результат? можно предположить что если человек прожил жизнь так, что оказывался никому не нужен, то мб хотя бы кому-то бы мешал но если и не мешал, то даже некому порадоваться ну вобщем малой хочешь сказать что ты ведомый настока что тебя чужое мнение о тебе волнует даже после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3484 31 мая Lissander написал 34 минуты назад: Olololnet написал 2 часа назад: грусная правда в том, что когда подохнет 90% участников топана, даже не будет кого-то, кто бы просто порадовался бы "сдохла гнида наконец" просто пустой результат в жизни, что жили что нет это какая то гойская прошивка где стоит установка на ачивку шобы тебя ПОМНИЛИ, да побольше людей. но если так порассуждать то какой бля в этом ебаный смысл, какой бонус таким образом лутаешь? это всë проделки ебаных капиталюг шоб биоскот жëпу свою рвал, пока дяди собирают профит с этого. вот и думойте Да нет, просто все хотят выебнуться ТАК сильно, чтобы аж после смерти помнили. Но основные ништяки лутать в моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3485 31 мая Qreeq написал 9 минут назад: Lissander написал 44 минуты назад: Olololnet написал 2 часа назад: грусная правда в том, что когда подохнет 90% участников топана, даже не будет кого-то, кто бы просто порадовался бы "сдохла гнида наконец" просто пустой результат в жизни, что жили что нет это какая то гойская прошивка где стоит установка на ачивку шобы тебя ПОМНИЛИ, да побольше людей. но если так порассуждать то какой бля в этом ебаный смысл, какой бонус таким образом лутаешь? это всë проделки ебаных капиталюг шоб биоскот жëпу свою рвал, пока дяди собирают профит с этого. вот и думойте Да нет, просто все хотят выебнуться ТАК сильно, чтобы аж после смерти помнили. Но основные ништяки лутать в моменте нормальные люди хотят так загаситься чтоб их и при жизни все забыли и никто не заёбывал, и уровень успеха прожитой жизни меряется длительностью лежания твоего труппа в квартире Baza_KAiF, Riason, E1azor и 7 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3486 31 мая LynTeek написал 14 часов назад: @Balabosi извини что ударил тебя хуем по лбу, если не сложно - вставай Привет пидорасик рыженький. Ты своим чупиком не в состоянии даже по ляхе себя ударить. Так шо спок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3487 31 мая Balabosi написал 5 минут назад: LynTeek написал 14 часов назад: @Balabosi извини что ударил тебя хуем по лбу, если не сложно - вставай Привет пидорасик рыженький. Ты своим чупиком не в состоянии даже по ляхе себя ударить. Так шо спок. привет, я напропалую не расходую мочу, поэтому у меня всегда есть запас для тебя Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3488 31 мая LynTeek написал 9 минут назад: Balabosi написал 16 минут назад: LynTeek написал 14 часов назад: @Balabosi извини что ударил тебя хуем по лбу, если не сложно - вставай Привет пидорасик рыженький. Ты своим чупиком не в состоянии даже по ляхе себя ударить. Так шо спок. привет, я напропалую не расходую мочу, поэтому у меня всегда есть запас для тебя Даун тупой сука, у Илзяна было "понапрасну" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3489 31 мая Balabosi написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: LynTeek написал 16 часов назад: @Balabosi извини что ударил тебя хуем по лбу, если не сложно - вставай Привет пидорасик рыженький. Ты своим чупиком не в состоянии даже по ляхе себя ударить. Так шо спок. привет, я напропалую не расходую мочу, поэтому у меня всегда есть запас для тебя Даун тупой сука, у Илзяна было "понапрасну" привет ну вот тока не превращай и этот топан в свою хуйню жабью Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3490 31 мая LynTeek написал 3 минуты назад: Balabosi написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: LynTeek написал 16 часов назад: @Balabosi извини что ударил тебя хуем по лбу, если не сложно - вставай Привет пидорасик рыженький. Ты своим чупиком не в состоянии даже по ляхе себя ударить. Так шо спок. привет, я напропалую не расходую мочу, поэтому у меня всегда есть запас для тебя Даун тупой сука, у Илзяна было "понапрасну" привет ну вот тока не превращай и этот топан в свою хуйню жабью Они спрашивают: «Балабося, почему всегда анти?» «Почему ты никогда не уживался в команде?» «Почему ты примитивный, почему аморальный?» А я думаю — ты пидор, завали свой ебальник BRA_HAYFA и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3491 31 мая (изменено) Balabosi написал 8 минут назад: LynTeek написал 15 минут назад: Balabosi написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: LynTeek написал 16 часов назад: @Balabosi извини что ударил тебя хуем по лбу, если не сложно - вставай Привет пидорасик рыженький. Ты своим чупиком не в состоянии даже по ляхе себя ударить. Так шо спок. привет, я напропалую не расходую мочу, поэтому у меня всегда есть запас для тебя Даун тупой сука, у Илзяна было "понапрасну" привет ну вот тока не превращай и этот топан в свою хуйню жабью Они спрашивают: «Балабося, почему всегда анти?» «Почему ты никогда не уживался в команде?» «Почему ты примитивный, почему аморальный?» А я думаю — ты пидор, завали свой ебальник привет, илзе пиздел на женщин с хохляндии - его убили из-за таких причин. тебя тоже убьют, ведь ты совращаешь их мужчин Изменено 31 мая пользователем LynTeek Riason понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3492 31 мая Думал это рофло топан, а тут такое Не ожидал осознать фразу "русский значит синий" в таком контексте @Ilze прощай, легенда, без тебя продота будет совсем не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3493 31 мая это кстати 2й цыга, который отъехал было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3494 31 мая А че ты осиротел чтоль? CumHere, --ArS--, Drainbead и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3495 31 мая это че за петух мне ответил, как на это реагировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3496 31 мая Ну как ты обычно реагируешь, делай недовольное ебало полное снобизма и вставай на колени Snob и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3497 31 мая слепой старец написал 29.05.2025 в 12:30: Еба я тока ща увидел что тут 170 страниц топика о каком-то ноунейме Сукаааа Потом тупа на 140 страницу какую-то рандомно нажал так там вообще оказывается аж но по 70+ лайков на каком то всратом посте. Уахххххаааахха Пиздец откуда у далбоебов форумных вообще столько времени находится чтобы мало того чтобы долистывать до туда умудряться, так ещё и столько людей на полумертвом форуме конкретно зареганых юзеров а не просто гостей находится для проставки лайка Просто Ахуеть ладно Мир говноедов во всей красе как обычно и хорошо что я не из такого мирка Ты спустился в яму, громко заявив, что не ешь дерьмо, — и с хрустом откусил. Илзе был не просто юзером, а живым перформансом, что из боли лепил посты, как скульптор из глины. Он стал частью этой архитектуры форума — как гвоздь в стене, что не вытащишь, не обвалив штукатурку. А ты... ты появился на 170-й странице, чтобы сказать, что тебя не было. Само твоё появление — уже подписание петиции в клуб «говноедов», против которого ты, по твоим же словам, брезгливо фыркаешь. Ирония в том, что тебя запомнят — если вообще запомнят — всего одной строкой: «Слепой Старец — хуёв сосалец». Эпитафия без даты, зато точная по сути. Pigpol404, Undecim, Herokills и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3498 31 мая щас бы быть в памяти у дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3499 1 июня В те редкие моменты, когда он был не в говнину, общался с ним, даже рассказывал что подвязать хочет с синевой, но совсем слабохарактерный стал, что мотор стучать начал рассказывал. Впринципе, это всё было ожидаемо, лишь вопрос времени. Ну, что ж поделать, давай Илзуха, до скорой встречи, ты был не самым плохим человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3500 1 июня Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение