mazt3r #1181 В среду в 15:51 Всем топаном в рот ебали Долбоёба на рыгали ти. minusbaby, FantSayHello, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #1182 В среду в 15:53 Reality написал 3 часа назад: Во всем есть культура и безопасное кол-во/частота употребления Как только ты начал нормировать употребление, как раз в наркомана ты по факту и превратился. А не зависимому человеку неважно, выпьет он сегодня 200 мл или пол-литра пойла, т. к. в дальнейшем у него нет таких интересных планов, как у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1183 В среду в 15:55 Всегда стебал его на эту легендарную тему, а он всегда красиво выруливал Lorenest, Mr Scuf, LynTeek и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1184 В среду в 15:56 [blindfold] написал 1 минуту назад: выруливал i see what you did here [blindfold], ЖУМОНГ, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1185 В среду в 15:56 Кстати, я реально поначалу думал, что он колясочник, так как многие его так подкалывали. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1186 В среду в 15:57 Ritsu twit написал 1 минуту назад: Reality написал 4 минуты назад: Во всем есть культура и безопасное кол-во/частота употребления Как только ты начал нормировать употребление, как раз в наркомана ты по факту и превратился. А не зависимому человеку неважно, выпьет он сегодня 200 мл или пол-литра пойла, т. к. в дальнейшем у него нет таких интересных планов, как у тебя. В чем наркомания выпивать по праздникам/дням рождения родственников? Приходится, старой закалки люди не торчат и даже не курят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1187 В среду в 15:58 Выхожу один я на дорогу написал 18 минут назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: а почему он бухал? потому что все это похоже на сон, на кошмар. потому что все это не может быть правдой. потому что нет ничего вечного, кроме вечной тоски. Потому что я больше не из этого мира, а может, и никогда им не был. потому что, похоже, для меня здесь нет спасения. потому что я больше не могу любить земной любовью. потому что никто и ничто не удерживает меня здесь. потому что я очень устал, неописуемо устал. потому что я уже выстрадал все, что должен был выстрадать. Привет Роберт как жизнь молодая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1188 В среду в 15:58 [blindfold] написал 2 минуты назад: Всегда стебал его на эту легендарную тему, а он всегда красиво выруливал я вот у него так и не успел спросить - хуле у него срака настолько полыхала после темы про коляску? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1189 В среду в 15:58 (изменено) полинаркоман итт (2 ребы, 2 реанимации, 4 госпитализации в МНПЦ) пытаюсь завязать в первый раз в жизни прямо сейчас, мне тридцать два, и с семнадцати лет это самое долгое время (92 дня, лол) которое я смог обходиться без веществ будучи не закрытым за забором (алкоголь в том числе, я хронический алкоголик. бухло - это наркотик, алкоголик - это наркоман, везде далее по тексту можно спокойно ставить знак тождества) завязать употреблять можно, вся проблема в том, что способ, который действительно работает - это полная перепрошивка организма. это замена старого распорядка дня, который если еще и сохранился, то был завязан исключительно на том, чтобы ширнуться. это смена жизненных установок (наркоман - это оголтелый эгоист, который пойдет на всё, вплоть до ущерба родным и близким, чтобы достичь нужного ему состояния) круга общения (и так очевидно, с кем Никита общался после возвращения в Таганрог) и присутствие Ж Е Л А Н И Я, чего у илзухи не было точно. проще говоря - это огроменный пласт работы, попробуйте ради интереса хотя бы на пд месяц-два не заходить (у кого онлайна больше ста дней) это тоже форма зависимости - поведенческая, нехимическая. быстрый дофамин и привычные паттерны поведения: знакомые аватарки, люди, манера общения, которой многим не хватает в социуме, этакая труба для слива агрессии в форме юморесок и ебли матерей друг друга алкоголь - это сильнейший депрессант, и запойный алкоголик рассматривает жизнь через совершенно другую призму. появляется тунельное мышление, направленное в основном на систематическое употребление, трезвость становится "чужеродной и неприятной", от нее бежишь, как от огня. к черту летит ЦНС, постоянные боли по всему телу, в моменты осознанности - зависть к другим людям, осознание грустного нарратива собственной жизни, даже если заворачивать ее в красивые упаковки вроде "осознанной маргинальщины" "богемы" и прочего. если илзуха не пиздел - он еще и на галке сидел последнее время, меня ею дважды после белок обкалывали - там плаваешь, а не ходишь, я вообще нихуя не осознавал кто я, че я делаю, не идет вообще речи при систематическом употреблении таких антипсихотиков о стремлении что-то изменить, завязать, все это кажется непосильным, чередой действий которую человек НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ возможным совершить, даже если вдруг хочет. это ультима туле ебаная, ни больше ни меньше желание и жажда к жизни у осознанного человека, каким был никита, может пропасть по ряду причин: суперзвездой ему уже не стать, а жизнь посредственности ужасна; он так и не отошел от расставания с дульсей, хотя сам этого наверняка не признавал; увядает острота ума и природное любопытство (в следствии употребления и старения, думаю, многие согласятся, что илзуха ту-кей-24-25 это далеко не тот человек, который херачил уморительные пасквили здесь до этого) но я не хочу копаться в грязном белье. мотивы, при которых люди сознательно убивают себя на протяжении всей жизни - это клубок из неврозов, комплексов, подавленных эмоций, которые все вместе диктуют набор установок на быструю жизнь. у каждого он индивидуален, и разбираться в причинах усопшего человека нет большой нужды. если вы думаете, что бухать с такой периодичностью и количеством алкоголя, которое потреблял илзуха - весело, то попробуйте сами. это давным-давно не делалось для веселья. пить уже не можешь толком - но вот беда, и не пить, оказывается, не можешь, вот и всё. насчет донатов - правильно пишут, что наркоман деньги достанет. вместо магазинной водки рано или поздно он бы начал хавать паленку, затем - суррогаты, если представить ситуацию в вакууме, когда вообще не осталось источников (родители, друзья, микрозаймы) достать денег. алкоголь - это очень дешево, сидеть на системе на веществах которые не продаются в магазинах дороже стократ. илзуха просто нашел людей, которых можно доить, чтобы не испытывать проблем с законом и лишней мозгоебки (на форуме в лс чиркануть проще, чем искать на районе, просить у бати, короче, вам ничего пиздеть и изъебываться не надо - вы просто так скинете) это форма попрошайничества, он считайте на паперти сидел, и это ЕСТЕСТВЕННО для людей которые ВСЕГДА выберут легкий путь, дальше уже можно подключать рационализацию/засмеивание (русскому работать западло) интеллектуализацию (зачем рвать жопу, чтобы стать очередным дата-сцайнест дурачком в ооо рога и копыта за 200к/мес, всё тлен) и просто следовать удобному для себя пути, оставаясь в зоне комфорта и вместе с тем в идеальных для себя же любимого созданных условиях для употребления. я это даже не про илзе пишу - я сам такой же, это усредненная модель поведения зависимого человека побывав в нескольких ребах, я заметил интересную тенденцию - чем меньше у человека в голове, чем меньше у него своеволия, чем меньше поведенческих установок, за которые он держится и с помощью которых "является собой" - тем проще ему завязать. завязать проще всего тогда, когда человек готов моментально отсечь старые паттерны и принять новые. это как телефон перепрошить, или винду на линукс заменить - машина просто начинает работать по новой архитектуре файловой системы и не задает никаких вопросов. в случае с илзухой, например, он был нарциссом, я помню бесчисленное количество постов, где он признавался что сидит и перечитывает свои старые посты по десять раз - ему нравился и собственный образ, и ход мысли, и манера их излагать. это всё неразрывно связано с алкоголем - огромная их часть написана в подпитие или опосля, и содержат причинно-следственные цепочки, которые легко возвращают мозг в негу пьянства помочь можно было только одним способом - запихнуть его в платный рехаб на полгода, а лучше на год. и то, при постоянном сопротивлении и нежелании "жить как все", подчиняясь подростковому нонконформизму, который горит во многих людях всю жизнь, это не дало бы большого результата: восстановился бы ЖКТ, стало бы проще думать, но основные причины, почему никита употреблял, остались бы на месте. все бы вернулось на круги своя. это, как пинта писал: "мир - это куртка, в которой тесно жить", это всё об этом же. просто красиво, метафорично, образно. а от того и не так тошно ни один рехаб, ни одна больница или наркология ничего не изменят в жизни алкоголика или наркомана без его желания. желание появляется у ничтожно малого процента всех зависимых, силы по реализации лечебной и постлечебной программы - у еще меньшего процента людей. недостаточно просто принять таблетку "и тебя отпустит", наркомания - приобретенная болезнь души и тела, ее симптомы описаны и доступны в любой литературе по наркологии, это работа с состоянием на всю оставшуюся жизнь. и у абсолютного большинства на нее нет ни готовности, ни мотивации, ни желания. это нормально я глубоко илзуху уважаю, почти вся художка, которую я в жизни прочитал и посчитал хорошей, от селина до лорченкова, это заслуга илзухи. первые тома "секса и отношений" - куча острот, житейской мудрости, обернутой потрясающим слогом. человек жил, был искренним, глубоко образованным, смешным. ярчайший мозг, как писал сваг. никита выделялся, последние годы ридонли я скипаю большинство постов - илзуху не скипал никогда я общался с илзе на тему наркомании несколько лет назад, он всё прекрасно понимал, просто, как мне кажется, никогда не воспринимал жизнь серьезно. и произошедшее - это горько, но закономерно спасибо, никита, за всё, ты огромная часть этого форума, который, какой помойкой бы не был - мой второй дом Изменено В среду в 16:02 пользователем Roux togipiforever, Massya, TesthuGGer и 65 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1190 В среду в 15:58 У @Gomosek была угарная ава с коляской какое-то время как раз по этому поводу. #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1191 В среду в 15:59 mazt3r написал 7 минут назад: Всем топаном в рот ебали Долбоёба на рыгали ти. И ты тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1192 В среду в 16:00 mazt3r написал 1 минуту назад: У @Gomosek была угарная ава с коляской какое-то время как раз по этому поводу. Мемный чел кстати был Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1193 В среду в 16:00 JohnCraft написал 42 минуты назад: ImWithStupid написал 53 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Ну так если она тщетна, то нахуя это делать. Алкаш это наркоман, а наркоман это как раковобольной в хосписе. Нахуя птичкать его лекарствами и терапиями, если шанс на выздоровление ноль процентов, если можно прожить остаток жизни просто весело хотя бы. Я всегда говорил Илзе, нахуй ты бросаешь вечно, куда-то там устраиваешься, мучаешь себя, просто кайфуй, сколько тебе осталось, несколько это возможно в твоём положении. Щас мне пишут, что это я его убил, ахуенно. Да, демотивировал илзяна, так бы он бросил. Привет, два вопроса к тебе: 1) кем работаешь 2) на каких веществах сидел? Сидел на никотине и кофеине, привет Бросил? Никотин бросил, кофеин пол контролем иногда употребляю, но зависимости нет как таковой Почему тогда у тебя такое отношение к возможности побороть зависимость? Да тут скорее статистика. Если говорить про алкашку и вещества, то единицы от туда вылазят Остальные сидят, волокут жалкое существование, либо как ильзян Ну понятное дело, что не побороть на 100%, но как-то контролировать можно, чтобы не отъехать в 34. А уж помогать в саморазрушении и кормить чужих демонов, это хуйня, извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1194 В среду в 16:01 Roux написал 2 минуты назад: я общался с илзе на тему наркомании несколько лет назад, он всё прекрасно понимал, просто, как мне кажется, никогда не воспринимал жизнь серьезно просто есть идущий к реке, а илзуха был пришедшим к реке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #1195 В среду в 16:05 Reality написал 3 часа назад: Ritsu twit написал 3 часа назад: Reality написал 3 часа назад: Во всем есть культура и безопасное кол-во/частота употребления Как только ты начал нормировать употребление, как раз в наркомана ты по факту и превратился. А не зависимому человеку неважно, выпьет он сегодня 200 мл или пол-литра пойла, т. к. в дальнейшем у него нет таких интересных планов, как у тебя. В чем наркомания выпивать по праздникам/дням рождения родственников? Приходится, старой закалки люди не торчат и даже не курят Мы о разном, забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1197 В среду в 16:10 Небось уже в канаве валяется с пузырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1198 В среду в 16:11 @Хантер был главным лимонером илзе? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1199 В среду в 16:11 Roux написал 8 минут назад: полинаркоман итт (2 ребы, 2 реанимации, 4 госпитализации в МНПЦ) пытаюсь завязать в первый раз в жизни прямо сейчас, мне тридцать два, и с семнадцати лет это самое долгое время (92 дня, лол) которое я смог обходиться без веществ (алкоголь в том числе, я хронический алкоголик. бухло - это наркотик, алкоголик - это наркоман, везде далее по тексту можно спокойно ставить знак тождества) завязать употреблять можно, вся проблема в том, что способ, который действительно работает - это полная перепрошивка организма. это замена старого распорядка дня, который если еще и сохранился, то был завязан исключительно на том, чтобы ширнуться. это смена жизненных установок (наркоман - это оголтелый эгоист, который пойдет на всё, вплоть до ущерба родным и близким, чтобы достичь нужного ему состояния) круга общения (и так очевидно, с кем Никита общался после возвращения в Таганрог) и присутствие Ж Е Л А Н И Я, чего у илзухи не было точно. проще говоря - это огроменный пласт работы, попробуйте ради интереса хотя бы на пд месяц-два не заходить (у кого онлайна больше ста дней) это тоже форма зависимости - поведенческая, нехимическая. быстрый дофамин и привычные паттерны поведения: знакомые аватарки, люди, манера общения, которой многим не хватает в социуме, этакая труба для слива агрессии в форме юморесок и ебли матерей друг друга алкоголь - это сильнейший депрессант, и запойный алкоголик рассматривает жизнь через совершенно другую призму. появляется тунельное мышление, направленное в основном на систематическое употребление, трезвость становится "чужеродной и неприятной", от нее бежишь, как от огня. к черту летит ЦНС, постоянные боли по всему телу, в моменты осознанности - зависть к другим людям, осознание грустного нарратива собственной жизни, даже если заворачивать ее в красивые упаковки вроде "осознанной маргинальщины" "богемы" и прочего. если илзуха не пиздел - он еще и на галке сидел последнее время, меня ею дважды после белок обкалывали - там плаваешь, а не ходишь, я вообще нихуя не осознавал кто я, че я делаю, не идет вообще речи при систематическом употреблении таких антипсихотиков о стремлении что-то изменить, завязать, все это кажется непосильным, чередой действий которую человек НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ возможным совершить, даже если вдруг хочет. это ультима туле ебаная, ни больше ни меньше желание и жажда к жизни у осознанного человека, каким был никита, может пропасть по ряду причин: суперзвездой ему уже не стать, а жизнь посредственности ужасна; он так и не отошел от расставания с дульсей, хотя сам этого наверняка не признавал; увядает острота ума и природное любопытство (в следствии употребления и старения, думаю, многие согласятся, что илзуха ту-кей-24-25 это далеко не тот человек, который херачил уморительные пасквили здесь до этого) но я не хочу копаться в грязном белье. мотивы, при которых люди сознательно убивают себя на протяжении всей жизни - это клубок из неврозов, комплексов, подавленных эмоций, которые все вместе диктуют набор установок на быструю жизнь. у каждого он индивидуален, и разбираться в причинах усопшего человека нет большой нужды. если вы думаете, что бухать с такой периодичностью и количеством алкоголя, которое потреблял илзуха - весело, то попробуйте сами. это давным-давно не делалось для веселья. пить уже не можешь толком - но вот беда, и не пить, оказывается, не можешь, вот и всё. насчет донатов - правильно пишут, что наркоман деньги достанет. вместо магазинной водки рано или поздно он бы начал хавать паленку, затем - суррогаты, если представить ситуацию в вакууме, когда вообще не осталось источников (родители, друзья, микрозаймы) достать денег. алкоголь - это очень дешево, сидеть на системе на веществах которые не продаются в магазинах дороже стократ. илзуха просто нашел людей, которых можно доить, чтобы не испытывать проблем с законом и лишней мозгоебки (на форуме в лс чиркануть проще, чем искать на районе, просить у бати, короче, вам ничего пиздеть и изъебываться не надо - вы просто так скинете) это форма попрошайничества, он считайте на паперти сидел, и это ЕСТЕСТВЕННО для людей которые ВСЕГДА выберут легкий путь, дальше уже можно подключать рационализацию/засмеивание (русскому работать западло) интеллектуализацию (зачем рвать жопу, чтобы стать очередным дата-сцайнест дурачком в ооо рога и копыта за 200к/мес, всё тлен) и просто следовать удобному для себя пути, оставаясь в зоне комфорта и вместе с тем в идеальных для себя же любимого созданных условиях для употребления. я это даже не про илзе пишу - я сам такой же, это усредненная модель поведения зависимого человека побывав в нескольких ребах, я заметил интересную тенденцию - чем меньше у человека в голове, чем меньше у него своеволия, чем меньше поведенческих установок, за которые он держится и с помощью которых "является собой" - тем проще ему завязать. завязать проще всего тогда, когда человек готов моментально отсечь старые паттерны и принять новые. это как телефон перепрошить, или винду на линукс заменить - машина просто начинает работать по новой архитектуре файловой системы и не задает никаких вопросов. в случае с илзухой, например, он был нарциссом, я помню бесчисленное количество постов, где он признавался что сидит и перечитывает свои старые посты по десять раз - ему нравился и собственный образ, и ход мысли, и манера их излагать. это всё неразрывно связано с алкоголем - огромная их часть написана в подпитие или опосля, и содержат причинно-следственные цепочки, которые легко возвращают мозг в негу пьянства помочь можно было только одним способом - запихнуть его в платный рехаб на полгода, а лучше на год. и то, при постоянном сопротивлении и нежелании "жить как все", подчиняясь подростковому нонконформизму, который горит во многих людях всю жизнь, это не дало бы большого результата: восстановился бы ЖКТ, стало бы проще думать, но основные причины, почему никита употреблял, остались бы на месте. все бы вернулось на круги своя. это, как пинта писал: "мир - это куртка, в которой тесно жить", это всё об этом же. просто красиво, метафорично, образно. а от того и не так тошно ни один рехаб, ни одна больница или наркология ничего не изменят в жизни алкоголика или наркомана без его желания. желание появляется у ничтожно малого процента всех зависимых, силы по реализации лечебной и постлечебной программы - у еще меньшего процента людей. недостаточно просто принять таблетку "и тебя отпустит", наркомания - приобретенная болезнь души и тела, ее симптомы описаны и доступны в любой литературе по наркологии, это работа с состоянием на всю оставшуюся жизнь. и у абсолютного большинства на нее нет ни готовности, ни мотивации, ни желания. это нормально я глубоко илзуху уважаю, почти вся художка, которую я в жизни прочитал и посчитал хорошей, от селина до лорченкова, это заслуга илзухи. первые тома "секса и отношений" - куча острот, житейской мудрости, обернутой потрясающим слогом. человек жил, был искренним, глубоко образованным, смешным. ярчайший мозг, как писал сваг. никита выделялся, последние годы ридонли я скипаю большинство постов - илзуху не скипал никогда я общался с илзе на тему наркомании несколько лет назад, он всё прекрасно понимал, просто, как мне кажется, никогда не воспринимал жизнь серьезно. и произошедшее - это горько, но закономерно спасибо, никита, за всё, ты огромная часть этого форума, который, какой помойкой бы не был - мой второй дом Все так, но важно помнить кое-что про несколько раз упомянутые рехабы 1. В современным мире не существует лекарства от алкоголизма и наркомании, как не существовало антидепрессантов 100 лет назад и правили балом вечно переполненные психушки и лоботомия 2. Рехаб — чужеродная среда, по возвращению из которого ты попадаешь обратно в свою среду и соответственно все начинается по новой. Рехаб не более чем санаторий для наркоманов, но о каком-то лечении там статистически говорить не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1200 В среду в 16:24 Roux написал 1 час назад: полинаркоман итт (2 ребы, 2 реанимации, 4 госпитализации в МНПЦ) пытаюсь завязать в первый раз в жизни прямо сейчас, мне тридцать два, и с семнадцати лет это самое долгое время (92 дня, лол) которое я смог обходиться без веществ будучи не закрытым за забором (алкоголь в том числе, я хронический алкоголик. бухло - это наркотик, алкоголик - это наркоман, везде далее по тексту можно спокойно ставить знак тождества) завязать употреблять можно, вся проблема в том, что способ, который действительно работает - это полная перепрошивка организма. это замена старого распорядка дня, который если еще и сохранился, то был завязан исключительно на том, чтобы ширнуться. это смена жизненных установок (наркоман - это оголтелый эгоист, который пойдет на всё, вплоть до ущерба родным и близким, чтобы достичь нужного ему состояния) круга общения (и так очевидно, с кем Никита общался после возвращения в Таганрог) и присутствие Ж Е Л А Н И Я, чего у илзухи не было точно. проще говоря - это огроменный пласт работы, попробуйте ради интереса хотя бы на пд месяц-два не заходить (у кого онлайна больше ста дней) это тоже форма зависимости - поведенческая, нехимическая. быстрый дофамин и привычные паттерны поведения: знакомые аватарки, люди, манера общения, которой многим не хватает в социуме, этакая труба для слива агрессии в форме юморесок и ебли матерей друг друга алкоголь - это сильнейший депрессант, и запойный алкоголик рассматривает жизнь через совершенно другую призму. появляется тунельное мышление, направленное в основном на систематическое употребление, трезвость становится "чужеродной и неприятной", от нее бежишь, как от огня. к черту летит ЦНС, постоянные боли по всему телу, в моменты осознанности - зависть к другим людям, осознание грустного нарратива собственной жизни, даже если заворачивать ее в красивые упаковки вроде "осознанной маргинальщины" "богемы" и прочего. если илзуха не пиздел - он еще и на галке сидел последнее время, меня ею дважды после белок обкалывали - там плаваешь, а не ходишь, я вообще нихуя не осознавал кто я, че я делаю, не идет вообще речи при систематическом употреблении таких антипсихотиков о стремлении что-то изменить, завязать, все это кажется непосильным, чередой действий которую человек НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ возможным совершить, даже если вдруг хочет. это ультима туле ебаная, ни больше ни меньше желание и жажда к жизни у осознанного человека, каким был никита, может пропасть по ряду причин: суперзвездой ему уже не стать, а жизнь посредственности ужасна; он так и не отошел от расставания с дульсей, хотя сам этого наверняка не признавал; увядает острота ума и природное любопытство (в следствии употребления и старения, думаю, многие согласятся, что илзуха ту-кей-24-25 это далеко не тот человек, который херачил уморительные пасквили здесь до этого) но я не хочу копаться в грязном белье. мотивы, при которых люди сознательно убивают себя на протяжении всей жизни - это клубок из неврозов, комплексов, подавленных эмоций, которые все вместе диктуют набор установок на быструю жизнь. у каждого он индивидуален, и разбираться в причинах усопшего человека нет большой нужды. если вы думаете, что бухать с такой периодичностью и количеством алкоголя, которое потреблял илзуха - весело, то попробуйте сами. это давным-давно не делалось для веселья. пить уже не можешь толком - но вот беда, и не пить, оказывается, не можешь, вот и всё. насчет донатов - правильно пишут, что наркоман деньги достанет. вместо магазинной водки рано или поздно он бы начал хавать паленку, затем - суррогаты, если представить ситуацию в вакууме, когда вообще не осталось источников (родители, друзья, микрозаймы) достать денег. алкоголь - это очень дешево, сидеть на системе на веществах которые не продаются в магазинах дороже стократ. илзуха просто нашел людей, которых можно доить, чтобы не испытывать проблем с законом и лишней мозгоебки (на форуме в лс чиркануть проще, чем искать на районе, просить у бати, короче, вам ничего пиздеть и изъебываться не надо - вы просто так скинете) это форма попрошайничества, он считайте на паперти сидел, и это ЕСТЕСТВЕННО для людей которые ВСЕГДА выберут легкий путь, дальше уже можно подключать рационализацию/засмеивание (русскому работать западло) интеллектуализацию (зачем рвать жопу, чтобы стать очередным дата-сцайнест дурачком в ооо рога и копыта за 200к/мес, всё тлен) и просто следовать удобному для себя пути, оставаясь в зоне комфорта и вместе с тем в идеальных для себя же любимого созданных условиях для употребления. я это даже не про илзе пишу - я сам такой же, это усредненная модель поведения зависимого человека побывав в нескольких ребах, я заметил интересную тенденцию - чем меньше у человека в голове, чем меньше у него своеволия, чем меньше поведенческих установок, за которые он держится и с помощью которых "является собой" - тем проще ему завязать. завязать проще всего тогда, когда человек готов моментально отсечь старые паттерны и принять новые. это как телефон перепрошить, или винду на линукс заменить - машина просто начинает работать по новой архитектуре файловой системы и не задает никаких вопросов. в случае с илзухой, например, он был нарциссом, я помню бесчисленное количество постов, где он признавался что сидит и перечитывает свои старые посты по десять раз - ему нравился и собственный образ, и ход мысли, и манера их излагать. это всё неразрывно связано с алкоголем - огромная их часть написана в подпитие или опосля, и содержат причинно-следственные цепочки, которые легко возвращают мозг в негу пьянства помочь можно было только одним способом - запихнуть его в платный рехаб на полгода, а лучше на год. и то, при постоянном сопротивлении и нежелании "жить как все", подчиняясь подростковому нонконформизму, который горит во многих людях всю жизнь, это не дало бы большого результата: восстановился бы ЖКТ, стало бы проще думать, но основные причины, почему никита употреблял, остались бы на месте. все бы вернулось на круги своя. это, как пинта писал: "мир - это куртка, в которой тесно жить", это всё об этом же. просто красиво, метафорично, образно. а от того и не так тошно ни один рехаб, ни одна больница или наркология ничего не изменят в жизни алкоголика или наркомана без его желания. желание появляется у ничтожно малого процента всех зависимых, силы по реализации лечебной и постлечебной программы - у еще меньшего процента людей. недостаточно просто принять таблетку "и тебя отпустит", наркомания - приобретенная болезнь души и тела, ее симптомы описаны и доступны в любой литературе по наркологии, это работа с состоянием на всю оставшуюся жизнь. и у абсолютного большинства на нее нет ни готовности, ни мотивации, ни желания. это нормально я глубоко илзуху уважаю, почти вся художка, которую я в жизни прочитал и посчитал хорошей, от селина до лорченкова, это заслуга илзухи. первые тома "секса и отношений" - куча острот, житейской мудрости, обернутой потрясающим слогом. человек жил, был искренним, глубоко образованным, смешным. ярчайший мозг, как писал сваг. никита выделялся, последние годы ридонли я скипаю большинство постов - илзуху не скипал никогда я общался с илзе на тему наркомании несколько лет назад, он всё прекрасно понимал, просто, как мне кажется, никогда не воспринимал жизнь серьезно. и произошедшее - это горько, но закономерно спасибо, никита, за всё, ты огромная часть этого форума, который, какой помойкой бы не был - мой второй дом бля тоже нарком стать чтоли чтоб так ахуенно излагаться 530, Lorenest и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение