mazt3r #1901 В четверг в 14:26 Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. MaxCady, ewok, RomanPope и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1902 В четверг в 14:27 AEAZZB написал Только что: А прикиньте вы батя и уже 100 раз заходили так в квартиру с опаской что сынуля окочурился и тут на 101 раз он реально дубу дал. Главное что другалькам с форума было смешно, чел интересные посты писал когда нажрется BRA_HAYFA и ImWithStupid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1903 В четверг в 14:27 ща челы с таганрога узнают что Коню задонили деньги оставят без деняг и штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #1904 В четверг в 14:28 mazt3r написал Только что: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. думаешь это постановка? типа прописали сценарий, что сейчас батя ноут взломает, зайдёт с него на пд и продолжит писать от своего имени, а на самом деле это Никита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1905 В четверг в 14:28 Последние несколько лет чел когда нажрался улетал в бан через два часа Заебись у вас аргументы, ебанаты minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1906 В четверг в 14:28 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1907 В четверг в 14:29 На третий день объявит себя Иисусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1908 В четверг в 14:29 (изменено) к сожалению подъехал пруф светлая память братик ты научил меня всему что я знал Изменено В четверг в 14:29 пользователем LynTeek VovaZbest, Lysindr, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1909 В четверг в 14:29 Криминал написал Только что: Это наш парламентер если че 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1910 В четверг в 14:29 S4LojiN написал Только что: mazt3r написал 2 минуты назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. думаешь это постановка? типа прописали сценарий, что сейчас батя ноут взломает, зайдёт с него на пд и продолжит писать от своего имени, а на самом деле это Никита? батя взломает ноут узнает что троцкий убил илзе и напишет заяву троцкий убежит в мексику дальше мы знаем Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1911 В четверг в 14:29 S4LojiN написал Только что: mazt3r написал 2 минуты назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. думаешь это постановка? типа прописали сценарий, что сейчас батя ноут взломает, зайдёт с него на пд и продолжит писать от своего имени, а на самом деле это Никита? Не, думаю, что надо было сразу и конкретно описывать ожидания от трипа, и только потом донатить, а не надеяться, что конь сам сделает по-людски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1912 В четверг в 14:30 Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Лан чет жалко стало чела. Прикиньте пойти бухать и сдохнуть обоссавшись и обосравшись, и никто даже не заметил Нихуя се не заметил, 100+ человек в теме сидело, сколько задонили всем, даже какой-то чел приехал на похороны с венком (надо было ему сказать, чтобы в черный смокинг оделся, выглаженную белую рубашку, с иголочки короче, ещё солнцезащитные очки и молча тупо стоял на поминках, потом уехал не сказав ни слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1913 В четверг в 14:30 mazt3r написал 4 минуты назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. Тут уже 100% Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1914 В четверг в 14:32 Это кто? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1915 В четверг в 14:32 zarich написал 1 минуту назад: mazt3r написал 6 минут назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. Тут уже 100% Мой тейк в том, что мы-то подтвердили, да, но конь тут особо и не причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1916 В четверг в 14:34 Rilay написал Только что: Это кто? Очередная тян которая сохла по Илзяну, очевидно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1917 В четверг в 14:34 mazt3r написал Только что: zarich написал 2 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. Тут уже 100% Мой тейк в том, что мы-то подтвердили, да, но конь тут особо и не причём. Конь не хотел фоткать. Родственники рыдали. Завтра съездит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1918 В четверг в 14:34 zarich написал 2 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. Тут уже 100% Чё за шлюха с каруселью из ебырей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1919 В четверг в 14:34 mazt3r написал 1 минуту назад: zarich написал 3 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. Тут уже 100% Мой тейк в том, что мы-то подтвердили, да, но конь тут особо и не причём. хоть венок принес, и на том молодец Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1920 В четверг в 14:34 от рандомной телки больше пруфов чем от коня с полными карманами донатов MacJei и 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение