BRA_HAYFA #1961 22 мая ImWithStupid написал 16 минут назад: Если по мотивам этого топана заснять кинцо с бюджетом хотя бы 50к бакинских, пальмовая ветвь минимум обеспечена. А, глядя на ласт год, может быть даже оскар. интересно за сколько бы ушли штаны главного героя на аукционе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1962 22 мая BRA_HAYFA написал Только что: ImWithStupid написал 17 минут назад: Если по мотивам этого топана заснять кинцо с бюджетом хотя бы 50к бакинских, пальмовая ветвь минимум обеспечена. А, глядя на ласт год, может быть даже оскар. интересно за сколько бы ушли штаны главного героя на аукционе @SapFIRE ШТАНЫ ХОТЬ ПОКАЖИ КУПЛЕННЫЕ НА ДОНАТЫ Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1963 22 мая Криминал написал 12 минут назад: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1964 22 мая Darkd3ad написал 2 минуты назад: Если че там конь блять купил водку и бухает на участки с клубникой а чё ему ещё делать? тут как говорится - не чокаясь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1965 22 мая давайте когда троцкий умрет мы даже тему не будем создавать LynTeek, Sanek_Night, fitonyash и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1966 22 мая kvoevodin написал 28 минут назад: от рандомной телки больше пруфов чем от коня с полными карманами донатов ну вы нашли конечно кого посылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1967 22 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: давайте когда троцкий умрет мы даже тему не будем создавать так всё и было в свое время, почувствуйте разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #1968 22 мая Криминал написал 6 минут назад: Можно ещё наркоманов поминать уколом метадона Блядская русня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1969 22 мая Шум и ярость написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Если че там конь блять купил водку и бухает на участки с клубникой а чё ему ещё делать? тут как говорится - не чокаясь Конь щас собрался в магазин пока не стемнело Со словами "А то потом дорогу домой не найду" Короче завтра будем нового юзера отправлять на поиски коня Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1970 22 мая LynTeek said 18 minutes ago: Товарищ Троцкий said 26 minutes ago: Блять гои реально ведутся на ПРИМИТИВНЫЙ развод тупо потому что в афере задействованно дохуя людей, которые друг друга покрывают. СУКА это реально говорит дохуя о нашем обществе и в целом о нашем биологическом виде, об этой хуйне будет статья на википедии как про стенфордский экспероимент привет, рандомная девка, которую я нашел только потому, что когда-то илзе давал мне ее контакт, написала о смерти 19 мая какой еще тебе пруф нужен пидарас Дак ты еблан, это было предсказуемо, он просто расставил ловушки, в которые ты попался. Блять это дефолтная афера. Это мы не берем теорию, что ты в сговоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1971 22 мая anfisaextrasmak написал Только что: Блядская русня Не надо эту хуйню сюда тащить плз, для неё есть отдельный загон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1972 22 мая Darkd3ad написал Только что: Шум и ярость написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Если че там конь блять купил водку и бухает на участки с клубникой а чё ему ещё делать? тут как говорится - не чокаясь Конь щас собрался в магазин пока не стемнело Со словами "А то потом дорогу домой не найду" Короче завтра будем нового юзера отправлять на поиски коня да пусть отдохнет, я думаю денек у него был не легкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1974 22 мая Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: kvoevodin написал 32 минуты назад: от рандомной телки больше пруфов чем от коня с полными карманами донатов ну вы нашли конечно кого посылать он сам вызвался а дареному коню в зубы не смотрят minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1975 22 мая Никитос, если я не лайкнул некоторые твои охуенные перфомансы, то только потому, что был уверен, что нам еще долгое время общаться на этом форуме. Очень жаль, что ты ушел от нас так рано. Всего охуенного тебе, брат. MacJei понравилось это Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #1976 22 мая mazt3r написал Только что: anfisaextrasmak написал 2 минуты назад: Блядская русня Не надо эту хуйню сюда тащить плз, для неё есть отдельный загон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1977 22 мая Чекните если он 6 мая в бан улетел, тогда можно будет составлять уголовку на админов Made_Of_Scars понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1978 22 мая мда тёлки у илзе были как на подбор псевдо интеллектуалки с амбициями на докторов наук, писательство и прочую хуету, а на деле прыгающие по хуям неудачницы илзе был благородным, сексуальный филантроп SINEGOSPROGIBA, vidurr, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1979 22 мая (изменено) Darkd3ad написал 1 час назад: Ебать, ушел как настоящий воин в алкогольную Вальхаллу. Мое почтение, жил без страха и умер без страха. Надеюсь в лучшем мире. По поводу посла пд, нашли кого отправить, конечно Синяка похмельного, хотя другой в эту пердь наверно не поехал бы. Земля пухом, у меня деньги стрелял, но я игнорил - мои руки чисты. Изменено 22 мая пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1980 22 мая Encantador написал 7 минут назад: Чекните если он 6 мая в бан улетел, тогда можно будет составлять уголовку на админов @Kant Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение