Перейти к публикации
Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал Только что:

пока гудел с мужиками в минске забыл помянуть свыню @FROST LIGHT, подвал тебе небом хряк

Привет, скинь какую-нибудь смешинку из паблика «Гифки с хохлами»

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 минуты назад:

пока гудел с мужиками в минске забыл помянуть свыню @FROST LIGHT, подвал тебе небом хряк

Надо бы найти что он последнее писал, может там есть подсказки к разгадке его судьбы 🤔

@Linde@Linde  Свыня, не помнишь?

Поделиться сообщением

Фростлайт не умрет, пока не ответит перед Соросом

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

я седня узнал что у ебаного сороса сын младший ровесник фростухи

походу призвали в денверскую пиццерию под аэропортом

живое величие

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 3 минуты назад:

Сорос это и есть фрост лайт

OhCrap.png

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 49 минут назад:
Russian Orc написал 52 минуты назад:

OhCrap.png

Спасибо за скрин который и часа не продержался. Дятел ебаный

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 33 минуты назад:
ya_nobody написал 1 час назад:
Russian Orc написал 1 час назад:

OhCrap.png

Спасибо за скрин который и часа не продержался. Дятел ебаный

Ты вообще о чём, чепуха

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 4 часа назад:

трезвый илзе + сорока

охуеть газовая атака на ночь глядя

Трезвый Илзе Сороке не хозяин

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 часа назад:
Ilze написал 4 часа назад:

я на ебанутого похож воровать тяжелую хуйню из чермета

бля, у нас было такое развлечение в децтве када собирали металлолом по селе за мелкий прайс - пидерахи, токо не пиздите шо вас не минула чаша сия...

Так бичевать ето же чисто хохляцкий досуг

Я когда по пездюковке в харбкове жил, мы бывало в трудные минуты ходили бутылки собирали, чтобы зависнуть в компах. Зеленые были самыми дорогими на сдачу, а прозрачные белые - копейки стоили. Сдашь бутылок на 2 гривны каждый = час в компах

Приехав в россию ни разу не видел собирающих бутылки детей

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 17 минут назад:
Ilze написал 4 часа назад:

бля, у нас было такое развлечение в децтве када собирали металлолом по селе за мелкий прайс - пидерахи, токо не пиздите шо вас не минула чаша сия...

Я когда по пездюковке в харбкове жил, мы бывало в трудные минуты ходили бутылки собирали, чтобы зависнуть в компах. Зеленые были самыми дорогими на сдачу, а прозрачные белые - копейки стоили. Сдашь бутылок на 2 гривны каждый = час в компах

Половина топана - постхохльі…

Sevian понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Переможная свинья, спрятавшая жопу за батей сбушником, спрашивает у людей почему те не на фронте. Это какой слой постиронии уже?

Поделиться сообщением

San44a написал 17 минут назад:
PintaWisky написал 35 минут назад:
Ilze написал 5 часов назад:

Смотри как бы самому не стать постхохлом

Поделиться сообщением

San44a написал 11 часов назад:
Muse5921 написал 11 часов назад:

Клятые хохлы переписывают историю

Та и Русь у них давно не Киевская..)

Так Русь никогда и не была киевской

Ты че думаешь, сидять такие Рюрик с Олегом, брагу пьют и рассуждают "Ой как хорошо нам русам на киевской Руси жить"

Поделиться сообщением

San44a написал 42 минуты назад:
PintaWisky написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 5 часов назад:

Хуй ты угадал, гаргантюа, я в сибири родился и, как настоящий русский, был вскормлен медведицей на прелом еловом валежнике

В хохлоленд прост фортуна занесла - масть тогда мне откровенно не перла

Svetloyar14 и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 5 минут назад:

Ты че думаешь, сидять такие Рюрик с Олегом, брагу пьют и рассуждают "Ой как хорошо нам русам на киевской Руси жить"

Та века с 19го точно бьіла и проблем не возникало как-то)

PintaWisky написал 1 минуту назад:
San44a написал 46 минут назад:

Хуй ты угадал, гаргантюа, я в сибири родился и, как настоящий русский, был вскормлен медведицей на прелом еловом валежнике

В хохлоленд прост фортуна занесла - масть тогда мне откровенно не перла

Хуедицей

Mastervzdruchki написал 29 минут назад:
San44a написал 46 минут назад:

Смотри как бы самому не стать постхохлом

Не, я не

San44a#2791

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 часов назад:
Agronah написал 9 часов назад:
--ArS-- написал 11 часов назад:
Agronah написал 11 часов назад:
ИZкра написал 13 часов назад:
pyromaniac написал 13 часов назад:
  Показать содержимое

IMG_20241019_083342.jpg.20fda3e04bdfa9b7112cc8813a589c89.jpg.3097c017b3edba2cb33db69fec80edba.jpg

Эх, жалко что он перестал сюда заходить:pepehands:

Сюдя по тому что я читал с августа прошлого года это самый адекватный вкранчик. 

Этот один из самых кровожадных и пиздлявых хохлов из топика (ну если не брать зарплатных хохлоботов типа Икмора, Лора и Видика).

А какая-то рандомная д2срушная лахтоблядь вместе с шизоидом агронахом где в этом рейтинге находятся? :onneponimaet:

Нигде. Мы не хохлы (по крайней мере, я). Стало быть, не участвуем в соревновании на звание самого пиздлявого хохла. Если ты считаешь, что моё поведение и мысли, которые я продвигаю, похоже на хохляцкие, то ты ещё больший долбоёб, чем казалось изначально. Хотя куда уж.

Твои мысли похожи на мысли шиза, которого года 3 держали в подвале привязанным к батарее и 24/7 крутили ему передачи Соловьева, Киселева и Скабеевой. Потому что я просто не верю, что можно несколько лет троллить и так правдоподобно отыгрывать роль промытого недоразвитого ватана. 

Короче похуй на это всё, со вчерашнего дня не ответа на вопрос: как будет правильно для тебя, пидарс или пидараускас ? Чтобы отдать дань уважения твоей национальной идентичности (а то ноешь постоянно, что русские не уважают малые народности).

Поделиться сообщением

San44a написал 20 минут назад:
Svetloyar14 написал 26 минут назад:

Та века с 19го точно бьіла и проблем не возникало как-то)

Что значит была? Ввели термин исторический, чтобы удобно было, по сути хта киевская Русь к украине не имеет отношени никакого, потому что сама шиза с украинством только в 17 веке всплыла, когда шведы решили только присоединившимся к РИ хохлам напомниьь, что те всегда под ляхами ходили и были окраиной

Поделиться сообщением

(изменено)

Будучи пиздюком я собирал бутылки в деревне, причём ещё молочные стеклянные. Помимо этого давал на прокат скейт и два велика. За велик брал такую таксу - бутылка лимонада колокольчик КС и сухари Емеля с семгой. За скейт уже не помню. Играл в фишки неплохо(кэпсы) потом их продавал. PoG (поги блестяшки) были самые дорогие, потом покемоны пошли. Чуть позже добазарился с бабками, которые сидят сигами семками и зеленью торгуют.  На 20 руб час вместо них сидеть. Брал сразу от трех до 5 точек. Потом лет в 10 уже пошёл в компы админить со старшаками.  А в 15 лет в кликнете пгг на пиво и хот доги разводил 1х1 на врках. 

Шум и ярость написал 6 часов назад:
Ilze написал 6 часов назад:

Метал мы кстати тоже собирали.  Был алкаш в деревне с газелью мы его трезвого вылавливали загружали её под завязку всякой хуйней че пособирали по деревне и в заброшенной воинской части.  Отдавали ему треть и остальное на пятерых делили. Однажды он бабки все себе решил забрать, я на нем потом отрабатывал маваши гири

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...