Перейти к публикации
Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

опять же, если образование хочешь беспалтное получить и языка нихуя не знаешь, то пособие и жилье это нихуясебе, то есть, ты можешь жить бесплатно, еще бабок дают и еще получаешь какоенибудь ебейшие образование, с которым можешь съебаться в какуюнибудь топ страну, да это ибма нахуй,вы ебанутые

sB.Raven понравилось это

Поделиться сообщением

alco_pony said 1 hour ago:
Proest said 2 hours ago:

Меня сегодня почти бусифицировали :fffuuu: выжил на крапалях 

Ну давай подробности 

вышел яичек купить без телефона ну а тут со спины подъехали, я им и так и сяк, мол был, не подошел,  а они садись подвезем, я говорю что мне в другую сторону а они в ответ "мы здесь власть-литерали" ну кароч я побежал а они чет забуксовали(их машинка подрезала, это был @Fenfir темный нефильтроваый рыцарь)

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал Только что:

опять же, если образование хочешь беспалтное получить и языка нихуя не знаешь, то пособие и жилье это нихуясебе, то есть, ты можешь жить бесплатно, еще бабок дают и еще получаешь какоенибудь ебейшие образование, с которым можешь съебаться в какуюнибудь топ страну, да это ибма нахуй,вы ебанутые

те надо было сиротой родится адольф, тогда бы и в россии так пановал

живое величие

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
BlackRabbit написал 6 минут назад:
morency написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 10 минут назад:
morency написал 15 минут назад:
xLightdoom написал 54 минуты назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

2.400 – 2.700 € нетто

хуй знает как жить на это в Германии, если я в Польше трачу 2к

Ну да. Поэтому Германия стала леволиберальным гнойником, в котором никто не хочет работать - ни беженцы ни местная молодежь
Охуенно жить осознавая, что пока ты молодой, ты не можешь добиться комнаты в общаге, потому шо ее под приют для сирийцев и хохлов сделали. Так охуенно въебывать, зная что твои налоги идут на пособия хохлам. Охуенно так же жить с инфляцией 20-25% в сравнение с 2018, а новое правительство еще в большие долги влазит и не прикручивает вентиль для беженцев.

что за хуйню ты пишешь ебаный имбицил

если будет на место с сейм скилами претендовать немец или любой другой, то в 99 из 100 выберут немца.

если у немца лоу скилл, а у мигранта выше, то выберут мигранта. и так нахуй в любой развитой стране, не только в Германии.

а где я написал за конкуренцию на рынке труда? где хоть одно сообщение?

а, ты просто хуйню решил навалить типо что комнаты в общаге здают под приют для сирийцев , понял! :zemlyapuhom:

А как же бесплатный пендхаус и 500 евро про которые рыгалити пишет? Неужели халявное жилье это зассаная шконка в общаге?

У меня у знакомого буквально кукуха поехала в таком. С ним в комнате жили 2 араба, которые его за человека не считали. По ночам слушали арабскую хуйню каку-то, в 5 утра молились. Могли в 2 ночи родне позвонить и ваще похуй, что в комнате еще люди есть))) Тупо жизнь без нормального сна пол года, пока не нашел задроченную однушку на окраине какую-то

Бля, жить в одной комнате с арабами это пизда. У челов буквально смысл жизни это сделать так чтобы тихо не было никогда. Стоит отдать должное что он их не прирезал за пол года. Я бы не выдержал 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 4 минуты назад:
BlackRabbit написал 8 минут назад:
morency написал 9 минут назад:
xLightdoom написал 13 минут назад:
morency написал 18 минут назад:
xLightdoom написал 56 минут назад:

2.400 – 2.700 € нетто

Ну да. Поэтому Германия стала леволиберальным гнойником, в котором никто не хочет работать - ни беженцы ни местная молодежь
Охуенно жить осознавая, что пока ты молодой, ты не можешь добиться комнаты в общаге, потому шо ее под приют для сирийцев и хохлов сделали. Так охуенно въебывать, зная что твои налоги идут на пособия хохлам. Охуенно так же жить с инфляцией 20-25% в сравнение с 2018, а новое правительство еще в большие долги влазит и не прикручивает вентиль для беженцев.

если будет на место с сейм скилами претендовать немец или любой другой, то в 99 из 100 выберут немца.

если у немца лоу скилл, а у мигранта выше, то выберут мигранта. и так нахуй в любой развитой стране, не только в Германии.

а, ты просто хуйню решил навалить типо что комнаты в общаге здают под приют для сирийцев , понял! :zemlyapuhom:

А как же бесплатный пендхаус и 500 евро про которые рыгалити пишет? Неужели халявное жилье это зассаная шконка в общаге?

У меня у знакомого буквально кукуха поехала в таком. С ним в комнате жили 2 араба, которые его за человека не считали. По ночам слушали арабскую хуйню каку-то, в 5 утра молились. Могли в 2 ночи родне позвонить и ваще похуй, что в комнате еще люди есть))) Тупо жизнь без нормального сна пол года, пока не нашел задроченную однушку на окраине какую-то

Бля, жить в одной комнате с арабами это пизда. У челов буквально смысл жизни это сделать так чтобы тихо не было никогда. Стоит отдать должное что он их не прирезал за пол года. Я бы не выдержал 

так тут дело не в арабах а в том что типок чмоня, на таком и сородичи кататься будут

живое величие

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:

Я так понимаю у тебя из образования только среднее? Челы в СНГ прекрасно на бюджете учатся со стипендией и фри/лоу кост общагой. 

А если ты ебаклак то ты везде ебаклак, 500 евро это не исправят 

sB.Raven и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 22 минуты назад:
D3athw1ng написал 45 минут назад:

2.400 – 2.700 € нетто

ахуенная страна для жизни + ты забыл добавить что как только выйдешь на прогулку то есть нихуёвый шанс что какой-то угабуга сделает теракт))))

Ещё и штраф можно получить за любую хуйню. Захотел посрать ночью -бабки

еще и крысюки

у меня кореш мусор как-то не так выкинул, так его соседка в полицию сдала:petro:

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
BlackRabbit написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:
BlackRabbit написал 10 минут назад:
morency написал 11 минут назад:
xLightdoom написал 15 минут назад:
morency написал 19 минут назад:
xLightdoom написал 58 минут назад:

2.400 – 2.700 € нетто

так тут дело не в арабах а в том что типок чмоня, на таком и сородичи кататься будут

Не исключено. эни вей арабы это пиздец

12o написал 1 минуту назад:
BlackRabbit написал 23 минуты назад:
D3athw1ng написал 46 минут назад:

2.400 – 2.700 € нетто

ахуенная страна для жизни + ты забыл добавить что как только выйдешь на прогулку то есть нихуёвый шанс что какой-то угабуга сделает теракт))))

Ещё и штраф можно получить за любую хуйню. Захотел посрать ночью -бабки

еще и крысюки

у меня кореш мусор как-то не так выкинул, так его соседка в полицию сдала:petro:

Дефолт Гансов.

Скачал торрент - получи штраф в ебало. С этого вообще в голос 

cu1tureshock написал 2 минуты назад:

Это хохлотопан, олухи, вы ещё не забыли?

Хохлы пидорасы, доволен?

cu1tureshock понравилось это

Поделиться сообщением

А вообще менталка в стиле искать страну, где тебе дадут халявную пайку пожирнее, любопытная такая, истинно поросячья

Читая посты Адольфа, просто попробуйте представить, какой это чел в отношениях и как он ебется — и сразу поймёте, почему его из сексача ссаными тряпками прогнали

alco_pony, xLightdoom, let be friends и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 10 минут назад:
alco_pony написал 1 час назад:
Proest написал 2 часа назад:

Меня сегодня почти бусифицировали :fffuuu: выжил на крапалях 

Ну давай подробности 

вышел яичек купить без телефона ну а тут со спины подъехали, я им и так и сяк, мол был, не подошел,  а они садись подвезем, я говорю что мне в другую сторону а они в ответ "мы здесь власть-литерали" ну кароч я побежал а они чет забуксовали(их машинка подрезала, это был @Fenfir темный нефильтроваый рыцарь)

А военкома 2х2 не было где-то за углом случайно?

Поделиться сообщением

(изменено)
ADOLF написал 13 минут назад:

получаешь какоенибудь ебейшие образование

Только ты упустил момент, что язык нужно 2-3 года учить ебейше, чтобы была возможность поступить в Университет. Еще ты забыл, что на ебейшее образование есть конкурс. А ебейшее образование  - это либо медицина, либо инженерка/айти. С медициной еще ладно, но я не понимаю как какой-то чел будет учить в немецком вузе какой-то мат.анализ на немецком блядь. И самый главный вопрос, кто его будет финансировать пока он учит язык и 3 года бакалавриата в университете. Первым волнам беженцев еще повезло, но я не знаю ни одного человека из своего круга общения, кто поступил бы на ебейшую специальность в вуз. Но это всегда так в леволиберальных странах. Типа все равны, все ко всему доступ имеют, но статистика говорит, что в обществе как была аристократия, так она и осталась. Только гои стали думать, что они что-то там могут в жизни

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 said 12 minutes ago:
Theikaa said 19 minutes ago:

вголос со свинарника

так видимо мужик скрывался от мобилизации (нарушал закон) вот его и хотят призвать. если все это законно (мб есть какая то отсрочка по состоянию здоровья или еще что-то), то в чем проблема то?

скрывается от мобилизации лёжа в больнице ?

для тебя считается нормальной практикой к лежащему в больнице каличу приходить с автоматами ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 3 минуты назад:

для тебя считается нормальной практикой к лежащему в больнице хохлу приходить с автоматами ?

да

надо было еще и в жопу выебать

Изменено пользователем 12o
xLightdoom и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал Только что:
Theikaa написал 4 минуты назад:

для тебя считается нормальной практикой к лежащему в больнице хохлу приходить с автоматами ?

да

надо было еще и в жопу выебать

Эта акция только для фитнес тренеров из Одессы. И то она уже закончилась, организатор внезапно умер

Поделиться сообщением

Блять, парни, нахуй так пить/курить блять. Вообще кукуха отлетела блять к хуям собачим.

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 8 минут назад:

А вообще менталка в стиле искать страну, где тебе дадут халявную пайку пожирнее, любопытная такая, истинно поросячья

Читая посты Адольфа, просто попробуйте представить, какой это чел в отношениях и как он ебется — и сразу поймёте, почему его из сексача ссаными тряпками прогнали

я говорю просто о том,что есть в Германии ахуенного для людей и чего нет в россии в вашей кончелыжной)

и в европе ты работаешь за деньги, а не за солфетки, как в россии)

Поделиться сообщением

(изменено)
ADOLF написал 2 минуты назад:
cu1tureshock написал 12 минут назад:

я говорю просто о том,что есть в Германии ахуенного для людей и чего нет в россии в вашей кончелыжной)

Представь, как родина тебя воспитал. Что дома - ты только можешь за солфетки работать. А в чужой цивилизованной топ стране - за деньги.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

sB.Raven написал Только что:
ADOLF написал 3 минуты назад:
cu1tureshock написал 13 минут назад:

Представь, как тебя родина тебя воспитал. Что дома - ты только можешь за солфетки работатть. А в чужой цивилизованной топ стране - за деньги.

дом где жопа в тепле, долбоеб ты убогий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...