Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Svetloyar14 написал Только что:
ikmor написал 7 минут назад:
Svetloyar14 написал 12 минут назад:
ikmor написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

image.png.9a54e3ad62c1bf640d97a4430111224e.png

@vidik.ua и @Lore были правы.

ладно украинцы, давайте мириться. чего мы друг друга уничтожаем? мы же братские народы.

россия давно сама себя уничтожает

еще лет 20 максимум и весь восток китайцы заселят ибо люди тупо закончатся 

Ого, удобно

В 2014 году писали "через 10 лет"

В 2024 пишут "через 20"

Сыглы

Рандомная цитата от 12 мая, как же хотелось задефать видика :trollface:

Рандомная цитата от рандомного хуесоса еще скажи) 

Не просто хотел, а с блеском задефал! 

С блеском - если была бы про высадку на луну в 2030, ну навскидку можно прям жир поискать

Только это не контрит цитат про полный развал рашки, никак :nate:

Да всмысле, чем больший срок тем лучше контрит. 

Чем это хуже/лучше/отличается от "рашка развалится через 25 лет"? 

Поделиться сообщением

Неплохо так продвигаются, по нескольку бабкосёл в день. Проблема в том, что бабкосёл слишком много.

Хохлы, вы ебанулись? Про урбанизацию слышали?

Изменено пользователем Sanek_Night
хохлы за это ответят

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Неплохо так продвигаются, по нескольку бабкосёл в день. Проблема в том, что бабкосёл слишком много.

Еблорусь наверное пиздец урбанизирована

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Sanek_Night said 2 minutes ago:

Долбаёб, это не совковые/расеянские села, это смолтауны, просто городки, где живёт средний класс в двухэтажных домах с гаражом и лужайкой, как в американских фильмах

Да у нас много таких городков, модем себе позволить, не все хотят жить в муравейниках.

Svetloyar14, Laqwalasse, SINEGOSPROGIBA и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Sanek_Night написал 8 минут назад:

Долбаёб, это не совковые/расеянские села, это смолтауны, просто городки, где живёт средний класс в двухэтажных домах с гаражом и лужайкой, как в американских фильмах

Да у нас много таких городков, модем себе позволить, не все хотят жить в муравейниках.

Убийце илзе слова не давали.

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

Wa1n написал 13 минут назад:

Попов Яр чей?

Попов.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Марка модема?

Pigpol404 понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 29 минут назад:
Massya написал 46 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

тыкали скринами с его пиздежом

Не, такого не было просто напросто

Зачем ты кого-то квотишь, не имея ни единого доказательства своих слов - мне непонятно. 

Ты прав, не скринами (я же не хохлятский долбоеб вроде тебя), а ПРЯМЫМИ КВОТАМИ, где пиздючая крыса мне предъявляла, что я писал про то, как вы хохлы не проебете Бахмут и не можете изменить конституцию (потом жопой хуево вилял скидывая мне квоты из нашего диалога с мусорком иванжу90, где мы обсуждаем нарезку из интервью Арахамии про стамбульские переговоры) да хуесосина? Просто в твое ебло харкаю в очередной раз, жалкое пиздливое чмо.
Так, что там про мамку ты хрюкал, меня вечером зовут в гости или нет, я так и не понял?

Да что про твою мать то писать. В уже типичный день обсыкания тебя всем топаном, тебя постебали с твоей логики отсутствия угроз удара 9 мая, упомянули твою близкую родственницу, которая по привычке работала ртом,  ты не смогло ничего ответить в её защиту, скорее всего юзер тоже в игноре был или ты просто не заметил сообщение.

Напоминалка для родственника шлюхи

2.png.51fc6e09e87a91b84afbc4b1c74f9a3d.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
Хантер написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:

хант а скoк тебе лет

31

и какие у тебя планы пoсле вoйны если не сдoхнешь?

как таковых долгосрочных нет. Если совсем буду побираться, то продам хату или две и уеду куда глаза глядят, благо такая подушка есть.

Знакомств дохуя, но не было времени обдумывать и просчитывать 

Поделиться сообщением

Хантер написал 1 час назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
Хантер написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:

хант а скoк тебе лет

31

как таковых долгосрочных нет. Если совсем буду побираться, то продам хату или две и уеду куда глаза глядят, благо такая подушка есть.

Каково оно, когда государство - твой враг? Сам же прекрасно понимаешь, что РФ не ведет войну на уничтожение

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:

image.png.9a54e3ad62c1bf640d97a4430111224e.png

@vidik.ua и @Lore были правы.

ладно украинцы, давайте мириться. чего мы друг друга уничтожаем? мы же братские народы.

россия давно сама себя уничтожает

еще лет 20 максимум и весь восток китайцы заселят ибо люди тупо закончатся 

согласен мириться?

на каких условиях?

как трамп предлагал

трамп каждый день произносит новую рандомную речь

я давно понял что его слушать нехуя нет смысла

я думаю он сам же и забывает о чем вчера говорил 

image.png.12c1a9f61f64f44e21bacd617c8f1612.png

вот это. согласен?

Del

Не дочитал, сорян)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 44 минуты назад:
Massya написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

тыкали скринами с его пиздежом

Не, такого не было просто напросто

Зачем ты кого-то квотишь, не имея ни единого доказательства своих слов - мне непонятно. 

Ты прав, не скринами (я же не хохлятский долбоеб вроде тебя), а ПРЯМЫМИ КВОТАМИ, где пиздючая крыса мне предъявляла, что я писал про то, как вы хохлы не проебете Бахмут и не можете изменить конституцию (потом жопой хуево вилял скидывая мне квоты из нашего диалога с мусорком иванжу90, где мы обсуждаем нарезку из интервью Арахамии про стамбульские переговоры) да хуесосина? Просто в твое ебло харкаю в очередной раз, жалкое пиздливое чмо.
Так, что там про мамку ты хрюкал, меня вечером зовут в гости или нет, я так и не понял?

Да что про твою мать то писать. В уже типичный день обсыкания тебя всем топаном, тебя постебали с твоей логики отсутствия угроз удара 9 мая, упомянули твою близкую родственницу, которая по привычке работала ртом,  ты не смогло ничего ответить в её защиту, скорее всего юзер тоже в игноре был или ты просто не заметил сообщение.

Напоминалка для родственника шлюхи

2.png.51fc6e09e87a91b84afbc4b1c74f9a3d.png

Ну естественно у меня этот унылый долбоеб в игноре,  который в каждом топане почти каждый день как попугай писал "хохлы пидорасы" (т.е. ты). 
Но вообще молодец, хороший ручной хохол, мало того, что ведешь папку со скринами моих гениальных изречений, так еще и беспокоишься, чтобы в интернете никто про мою маму плохо не говорил, отдельную папку для таких случаев завел надеюсь?

Поделиться сообщением

sviper написал 1 минуту назад:
Хантер написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
Хантер написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:

хант а скoк тебе лет

31

Каково оно, когда государство - твой враг? Сам же прекрасно понимаешь, что РФ не ведет войну на уничтожение

автостопом по галактике читал? Вот 42 могу ответить. Глупый вопрос - глупый ответ.

Поделиться сообщением

Провел хуем по губам всем д2срушникам, знайте свое место, выблядки

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Чел, я зашёл в соседний топан, потратил пять минут и принес тебе и твоей родственнице говна похавать на тарелочке

Благо, что никто ни слова не говорил о твоей мамаше и в рот ей не накидывал, действительно слава богу

Все в игноре у юродивого, как печально. 

Тогда бедняге нет смысла отвечать, просто продолжим со стороны рофлить с ебаната

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
Хантер написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:

хант а скoк тебе лет

31

автостопом по галактике читал? Вот 42 могу ответить. Глупый вопрос - глупый ответ.

Я много чего читал, в том числе и там, где написано что ответы - убийцы вопросов. Раз такой начитанный то мог понять, что мой вопрос риторический

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 7 минут назад:

Как же макаку трясет, ой как хорошо:veselimsya:

А знаешь, даже похвалю тебя, ты единственный из толпы хуесосов д2срушных, кто принял свою судьбу и пишется под клеймо. Ну то есть, каждый ведь знает, что д2срушник хуже пидораса и все отмазки лепят, мол я не я, и лошадь не моя, а ты красавчик, сделал каминг аут 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:
Pigpol404 написал 12 минут назад:

Как же макаку трясет, ой как хорошо:veselimsya:

А знаешь, даже похвалю тебя, ты единственный из толпы хуесосов д2срушных, кто принял свою судьбу и пишется под клеймо. Ну то есть, каждый ведь знает, что д2срушник хуже пидораса и все отмазки лепят, мол я не я, и лошадь не моя, а ты красавчик, сделал каминг аут 

Лучше быть д2срушник, чем тейкой, к примеру...

Oh, wait

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...