Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

drudge написал 3 часа назад:
Bararym написал 3 часа назад:
drudge написал 3 часа назад:
Bararym написал 3 часа назад:
drudge написал 4 часа назад:
y6u написал 5 часов назад:

Теперь и на Царьграде

Screenshot_80.jpg.2227586d58b8c273207ce7692ffa2f5c.jpg

Никак не могу понять как у кого либо из рф до сих пор в своем пиздеже вообще поворачивается язык слово «нато» использовать - после нереальнейшнего селфовна что сво начали чтобы остановить распостранение нато, но там буквально после начала сво в нато вступили те страны которые без сво туда не собирались:avtorklif:

Ага, нейтральны были максимально 

Сложно против фактов, бывает

Я где-то это отрицал? Ты же берёшь "1 конкретную причину" и делаешь выводы, не говоря, что даже по нему ты пишешь полную чушь

Конкретные страны не в нато - начало сво - конкретные страны в нато

Но щас пидараха расскажеш что всё не так однозначно

привет. какая нам разница что финляндия вошла в нато? если россия вассал китая, то и внешней политикой (в частности покупкой друзей) пусть занимается китай, а мы на эту вечеринку как +1 китая пройдем.

и речь шла о нерасширении нато на восток в смысле вхождения в нато бывших республик ссср. че то не припомню чтобы швеция или финляндия были таковыми. так что блять, ну хотя бы немножко можно голову включать прежде чем за мусей тейки доедать?

Поделиться сообщением

y6u написал 14 минут назад:

вспомнилось 14 года анекдот, как даунецкий опущенец домой возвращается с блокпоста, в доме работает лифт, заходит в квартиру а там есть вода и свет и он такой: все пизда, хунта захватила город. время идет а русский мир все тот же.

101 написал 56 минут назад:
der__angriff написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:
Винтер написал 2 часа назад:

что происходит на видео?

Обычная проверка документов. 

Проверят. Убедятся, что человек на воинском учёте и не уклоняется от мобилизации и отпустят. 

это ты на сименс А50 снимал пидарюндель? в пидарашке нет норм телефонов или спецом такое выкладывают что ни номеров ни лиц не видно? просто я на 4й айфон 15 лет назад снимал в лучшем качестве чем это.

Это уличная камера, дурачок.

ага специальная камера на которой ни номеров ни лиц нихуя не видно, очень полезная вещь, наверное популярна в пидарашке

hakuNJ написал 1 час назад:

Лол, нацистская газета не верит в могилизацию на Украине :onneponimaet:

чел тут 99% пидарюнделей не верит что русня начала войну в 14 году, так что можешь просто хрюкнуть

Поделиться сообщением

S10n написал 7 минут назад:
Svetloyar14 написал 14 минут назад:
S10n написал 23 минуты назад:
Svetloyar14 написал 31 минуту назад:
S10n написал 34 минуты назад:
Svetloyar14 написал 35 минут назад:

Пиздец тут конечно лллох и слониха духоты нагнали, 2 хуевых юзера залили топан говном

Подбирай для лепки тигра

Ппо тигры працуэ?

Да хрен знает, думаю шо працюють

Нахуя вы с лллохом решили добить форум своей несмешной хуйней?

Какой именно?

Да любой, 0 смешного за выходные

Поделиться сообщением

der__angriff написал 3 минуты назад:
y6u написал 22 минуты назад:

вспомнилось 14 года анекдот, как даунецкий опущенец домой возвращается с блокпоста, в доме работает лифт, заходит в квартиру а там есть вода и свет и он такой: все пизда, хунта захватила город. время идет а русский мир все тот же.

101 написал 58 минут назад:
Винтер написал 2 часа назад:

что происходит на видео?

Проверят. Убедятся, что человек на воинском учёте и не уклоняется от мобилизации и отпустят. 

это ты на сименс А50 снимал пидарюндель? в пидарашке нет норм телефонов или спецом такое выкладывают что ни номеров ни лиц не видно? просто я на 4й айфон 15 лет назад снимал в лучшем качестве чем это.

Это уличная камера, дурачок.

ага специальная камера на которой ни номеров ни лиц нихуя не видно, очень полезная вещь, наверное популярна в пидарашке

Это обычная уличная камера. При том придомовая. Если ты думаешь что в Украине, РФ или любой другой стране все камеры снимают в хайрезе, то ты заблуждаешься. Зачастую на записях не разглядеть примерно ничего. Здесь еще более-менее нормальное качество. Ты видимо фильмов насмотрелся про шпионов.

Поделиться сообщением

der__angriff написал 4 минуты назад:
y6u написал 22 минуты назад:

Подобные анекдоты говорят о том, что украинцы уже не считают донбассян украинцами, а считают их поганой русней.

Значит максимум 10 лет надо будет хохлам, чтобы привыкнуть к новым реалиям. Довольно быстро.

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:

что происходит на видео?

Какие нахуй смартфоны?

Мы до сих пор газеты читаем, но только не нацистские. 

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 8 минут назад:
S10n написал 16 минут назад:
Svetloyar14 написал 23 минуты назад:
S10n написал 31 минуту назад:
Svetloyar14 написал 40 минут назад:
S10n написал 43 минуты назад:
Svetloyar14 написал 44 минуты назад:

Пиздец тут конечно лллох и слониха духоты нагнали, 2 хуевых юзера залили топан говном

Подбирай для лепки тигра

Ппо тигры працуэ?

Какой именно?

Ладно шото придумаю)) но попозже 

Поделиться сообщением

Шото придумаю)) но попозже. Украина, с.2 т.76

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

S10n написал 21 минуту назад:
Svetloyar14 написал 30 минут назад:
S10n написал 38 минут назад:
Svetloyar14 написал 45 минут назад:
S10n написал 53 минуты назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:

Подбирай для лепки тигра

Ппо тигры працуэ?

Какой именно?

Ладно шото придумаю)) но попозже 

Давай реще, вы даже мусю выжили своей унылой хуйней

Про секретный кб там или че еще

Поделиться сообщением

Вот бы сюда Маркова. У него хотя бы много знакомых в голове, мог байки нам какие-то рассказать из источников, близких с мышлением <вставьте_нужную_фамилию>...

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Битва говна и мочи

San44a#2791

Поделиться сообщением

S10n написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
drudge написал 12 часов назад:

а так про шовинизм это база, русаки которые приезжали даже на курорты это была мерзость, всегда были противные и высокомерные

S10n написал 20 часов назад:

это вы ещё в Анапе блять не были:onneponimaet:

С чего ты взял? Вот как раз ехал в Анапу и жирная баба такая мне - а вы на заработки едете?:onneponimaet: 

лол считай ты собрал ватный флешрояль:trollface:

Анапа это курортная пиздецома ,квинсистенция бичового отдыха и хрючева.Литералли кунсткамера из "дикий дикий пляж ,жар нежных"

der__angriff и S10n понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 6 минут назад:

Ля какая мразота

Гордон офк мразь, но тут все пидерахи по кд рофлят с пакетиков.

Нехуй обижаться на тарана который сплешом ебнул даунбасят

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 34 минуты назад:

Справедливо

Ну рыжий пиздабол хаял старого Джо, который оружие сливал в 404

ну а рыжий что ? Все тоже самое + еще торговые войны развязывает

ржач

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 22 минуты назад:
S10n написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
drudge написал 12 часов назад:

а так про шовинизм это база, русаки которые приезжали даже на курорты это была мерзость, всегда были противные и высокомерные

S10n написал 21 час назад:

это вы ещё в Анапе блять не были:onneponimaet:

С чего ты взял? Вот как раз ехал в Анапу и жирная баба такая мне - а вы на заработки едете?:onneponimaet: 

лол считай ты собрал ватный флешрояль:trollface:

Анапа это курортная пиздецома ,квинсистенция бичового отдыха и хрючева.Литералли кунсткамера из "дикий дикий пляж ,жар нежных"

Жалко в Новороссийск не съездил, хотя была возможность. 

ivanzhu90 написал 23 минуты назад:

Ля какая мразота

Хайпит как всегда, ща начнёт пирамидки продавать свои. 

Поделиться сообщением

Ждем диктатора после Донни. Как завещает пословица

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...