Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 9 часов назад:

Чем закончилось все по итогу?

Чмоня делает вид, что она не вслушивалась в каждое слово своего божества. Вот ты нам и расскажи, чем всё закончилось. На Самосир уже нужно билеты брать?

ADOLF написал 20 минут назад:
Agronah написал 25 минут назад:
Proest написал 10 часов назад:

Да все лежит на поверхности, Трамп хотел мир по линии соприкосновения, Пыня хочет фул 4 области ибо он сам их вписал в конституцию, и не по пацански теперь выписывать что-то оттуда. 

США хотят, чтобы Россия оставила свои территории и отдала их на растерзание обезумевшим хохлам. В идеале - оставить для России резервацию, как оставили индейцам в своё время. Путин хотел, чтобы на нашей территории не находилось враждебных войск. Нам не понять друг друга, мы слишком разные. Трамп хочет, чтобы хохлы ебаные отвязались от него (не он ведь всё это затеял, а Байден) и прикидывает, как можно красиво слиться, чтобы комар носа не подточил. 

Какой нахуй ещё Байден все это затеял, поставки оружия Украине были ещё при первом президентством Трампа. В Америке не принимают решение призеденты,по этому они там и меняются как носки,каждый срок,новый клоун,который ничего не решает а лишь является политическим направлением. В Америке решают все хозяева мировых корпораций

Это работает, когда у корпораций есть рычаги давления на президента. Когда президент и так очень сильно богат (и может без помощи корпораций провести рекламную компанию) + не нюхал кокс на видео (нет компромата на него), это большая проблема для американского истеблишмента. В этом случае приходится договариваться с каждым сенатором/конгрессменом для вставления президенту палки в колёса, что намного более неудобно, дорого и трудоёмко. Чуваки типа Маска или Трампа - это большая, огромная заноза в стане пидорского лобби.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 7 часов назад:

— Трамп отказался говорить, в чем заключаются точки согласия и разногласия после его встречи с Путиным. Многие пункты согласованы. Остается еще 1-2 вопроса

Надеюсь, это будет окончательное решение хохляцкого вопроса?

Real Hero понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

хохлов ничего не смущает в этой новости?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 29 минут назад:

Из развлекательной программы у меня на столе сегодня пока два варианта. Или я буду лечить мусин ОКР, чтобы он перешел от стадии торга сразу к стадии принятия. Если 3х лет понять не хватило.

Ну или мама седзе. 

к чему такие сложности когда ты можешь надеть масочку и пройти стандартную процедуру

:popavs:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 35 минут назад:

Из развлекательной программы у меня на столе сегодня пока два варианта. Или я буду лечить мусин ОКР, чтобы он перешел от стадии торга сразу к стадии принятия. Если 3х лет понять не хватило.

Ну или мама седзе. 

к чему такие сложности когда ты можешь надеть масочку и пройти стандартную процедуру

Дарова анимешная хохлособака. В свое время я отсидел в каземате у картаты потаты 4x7, то есть почти месяц за "маму седзе". Казалось бы к чему такой сакрифайс.

А все просто. Я добился того что теперь маму седзе ебет без бана уже вся продота. А твое ебло это даже не уровень "хуевого".

Теперь ты по сути здесь раб, низшая каста на уровне бомжа с канализации.

Undecim, Corchel, ValeraIdiSuda и 25 другим понравилось это

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 7 минут назад:
FROST LIGHT написал 37 минут назад:

Ну или мама седзе. 

Дарова анимешная хохлособака. В свое время я отсидел в каземате у картаты потаты 4x7, то есть почти месяц за "маму седзе". Казалось бы к чему такой сакрифайс.

А все просто. Я добился того что теперь маму седзе ебет без бана уже вся продота. А твое ебло это даже не уровень "хуевого".

Теперь ты по сути здесь раб, низшая каста на уровне бомжа с канализации.

я рад что ты нашел плюсы в том что тебя обоссали

Поделиться сообщением

Здарова фростуха. Рад видеть:geys:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

Здарова фростуха. Рад видеть:geys:

Дарова братан. У меня большие планы, скоро с шумой и палычем будем угонять бензовоз, нам нужен водила

akaBeaver, Balabosi, Undertraher и 3 другим понравилось это

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Proest написал 59 минут назад:

это перерастёт в мировую

Глобалисты уже давно свалили в Австралию, на их марионеточные режимы в Европе им похуй. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 19 минут назад:

Трясется маленькая 

Ага получили все как хотели а по перфокарте тогда что

Были же ироничные подколки а вот трампуня а вот ктото комуто подмигнул хихи поняши

Неужели чаппич может пиздеть?.. 

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 25 минут назад:

Трясется маленькая 

Ага получили все как хотели а по перфокарте тогда что

Были же ироничные подколки а вот трампуня а вот ктото комуто подмигнул хихи поняши

Неужели чаппич может пиздеть?.. 

Та он переобувается по КД. Впору задать вопрос "неужели Чапа может не пиздеть?"

kvoevodin и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю настроиться на еще минимум год боевых действий

Поделиться сообщением

был на аляске договорился что всех хохлов департируют в зимбабве а локации украины перейдут под контроль СССР v2.0

мемолог

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 часа назад:

По факту большие дяди встретились, порешали, как прогреть еблоидов из Европы и Хохляндии, и поделили себе сферы влияния, а еврокуки и зелебобкинсы сейчас трясутся в ужасе от того, что их ожидает.Забавно что все развивается как я говорил еще более полу года назад, Уебище целофанновое @--ArS-- предлагал ставить жопу на таурусы от мерца, которые будут поставлены, как только придет мерц к власти в Германии, че, дохуя таурусов поставили, хуета целофанновая, штаны все никак отстирать не может.@--ArS-- предлагал ставить жопу на таурусы от мерца которые будут поставленны как только придет мерц к власти в германии, че дохуя таурусов поставили хуета целофанновая, штаны все никак отстирать не может. Сейчас просто Трамп прогреет еврокуколдов на закупки оружия и получения бабок вперед, а потом начнут случаться перебои с поставками и прочие перформансы, которые уже происходили не раз за эти полгода, а когда ситуация станет критическая, то просто Зелибобу либо ебанут, либо подпишет что-то, и один хуй ебанут где-нибудь.

Здарова обоссаная 10 IQ лахтохуйня, полгода попущ сидит в игноре и все равно че-то хрюкать продолжает, скоро рекорд свинлайта побьет :onneponimaet:
Целлофановое уебище (видимо очень страшное ругательство в твоем селе) с деменцией, твою жопу на таурусы кто-то другой ставить предлагал, точно не я. Потому что единственное, что я писал - это что ты ебаный даун, который нес хуйню про "траур на Банковой из-за ухода Шольца", потому что новым канцлером будет Мерц, который в 100 раз гораздо более проукраинский, ведет гораздо более жесткую риторику по отношению к РФ и обещает рассмотреть поставку таурусов. Собственно, что и подтвердилось на практике, теперь Мерц главный украинский слон в ЕС и регулярно выделяет самые крупные пакеты помощи и призывает сильнее давить на пидорашек.
В общем продолжай дальше свой скулеж, опущенный пиздабол, может через полгода я опять случайно замечу твой пост

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...