Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

images?q=tbn:ANd9GcRuwlED4RG5mq3OvrgfR6U

Вы думали этот бист предаст Украину? А вот хуй вам. :EZ:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 30 минут назад:

Нихуя мы богатые

В это же статье, пыпа не серьезен насчет мира, пушто соловьев по телику опускает трампа. :onneponimaet:

IsJ4qn.png

:chel:

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:

Грац ❤️

я тоже чуть переживал, что вы согласитесь 4 области отдать, будем дальше хуяриться верю, что мы вас перемолим, каждый Тарас умрет в пасадках если не сбежит из Украины 

Поделиться сообщением

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 43 минуты назад:

Нихуя мы богатые

В это же статье, пыпа не серьезен насчет мира, пушто соловьев по телику опускает трампа. :onneponimaet:

IsJ4qn.png

:chel:

интересно это сколько IQ у чела, который додумался эту хуйню добавить

ну то есть 95% медиа обсирают Трампа уже 8 лет (лол) подряд -> ну щас Трампу будет не похуй

1.0

Поделиться сообщением

Не верю, что Пыпа согласится на личную встречу с боевым наркоманом. Он даже в дебатах ни разу не участвовал 

Поделиться сообщением

Proest написал 32 минуты назад:

Многие еще не понимают но война закончится только тогда когда Muse1234 попадет в ТЦК. :pepehands:

Этот давно уже в ТЦК, сейчас в очередь пошли Muse 4000й серии

Поделиться сообщением

y6u написал 17 минут назад:

Не верю, что Пыпа согласится на личную встречу с боевым наркоманом. Он даже в дебатах ни разу не участвовал 

Неужели так сложно победить на дебатах наркомана?)

ivanzhu90 написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:
John Doe написал 5 часов назад:

бля мне кажется зеленского за этот недопиджак отпиздят

ну что за долбоёб необучаемый это больше похоже на черную милитари куртку

Изи комплиментов насобирал

Каких комплиментов? Ему Трамп и в прошлый раз говорил что он прекрасно выглядит, у тебя память как у рыбки? 

Это не память как у рыбки, это защитная реакция психики, когда мозг прячет куда-то глубоко неудобные факты, чтобы не свихнуться. Эта же реакция заставляет его не вспоминать о том, что он воспитывает дочь какого-то русского Ваньки. Да и то, что сам он когда-то был обычным русским Ванькой (пусть и омеганом), учил наизусть Пушкина, смотрел Брата 2, слушал Руки Вверх, возлагал 9 мая цветы на вечный огонь, а рождество отмечал 7 января...

@San44a это правда, возлагал цветы на 9е мая? Смотрел брата? Или ты в нём переживал за чурок в трамвае, которые гниды черножопые и ущемлялся с такого шовинизма?

Пушкина учил, рождество отмечал (ну, насколько это можно так называть в малорелигийной семье), от руки вверх тащился на школьных дискотеках.

Брат 2 был одним из любимых фильмов, офк топил за гг, как и большинство местных дегенератов, благо, с возрастом всё переосмыслил.

На вечном огне сосиски жарил, считается?

San44a#2791

Поделиться сообщением

Proest said 37 minutes ago:

Владимир зеля молодец 

политик лидер и борец

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Я надеюсь зеленского разденут и полностью проверят, чтобы этот быдлан не припёрся с заточкой в жепе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Proest написал 47 минут назад:

Многие еще не понимают но война закончится только тогда когда Muse1234 попадет в ТЦК. :pepehands:

инвалида колясочника не возьмут даже в так назваемой украине 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

бедные хохлы у них украли все

даже барина

зачем теперь жить

Хрюкни.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

теперь ебать бритов:vau:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Двойнику путяры щас тревожно

Поделиться сообщением

San44a написал 41 минуту назад:

Брат 2 был одним из любимых фильмов, офк топил за гг, как и большинство местных дегенератов, благо, с возрастом всё переосмыслил.

теперь топишь за татарина?

CliffEdge понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал Только что:
San44a написал 42 минуты назад:

теперь топишь за татарина?

Да, вы нам, суки, за Севастополь ответите

San44a#2791

Поделиться сообщением

хотя татарин кабанчиков в аэропорту ебнул, вряд ли

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...