Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Рекомендованные сообщения

(изменено)
emailll написал 1 час назад:

вот это тряска

от "вырвать ядерное жало" до "никаких переговоров об Украине без Украины" к финальному "учесть голос Европы":pray:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Astari написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Astari написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
pyromaniac написал 3 часа назад:

:xd:

Ну зачем так убивать надежду на договорнячок 2,0

8(  

танкух а чё тебе не понравилось, вроде всё нормально идёт

Что именно нормально идёт ? 

ну всё 

Нет не нормально

Да ладно чё ты

Ребят сколько там до сокрушительного гнева Трампа осталось?

Что то мне не хорошо...

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Paffezor написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
Paffezor написал 6 часов назад:

Срочно запилите мне договорняк. 

Пора домой :razumist:

ты где?

На сво 

Диванном?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Paffezor написал 4 минуты назад:

ты где?

На сво 

Диванном?

Ващет уже как 8.5 месяцев контракта 

Поделиться сообщением

Paffezor said 2 minutes ago:
Muse5921 said 3 minutes ago:
Paffezor said 6 minutes ago:
Muse5921 said 4 hours ago:
Paffezor said 6 hours ago:

ты где?

На сво 

Диванном?

8.5 Не живут, значит ты либо пиздобол либо тыловая крыса. 

Поделиться сообщением

taloner написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:
taloner написал 13 минут назад:
--ArS-- написал 27 минут назад:
taloner написал 1 час назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Сво пошло только на пользу

Итоги

Причём тут сво? Скорее даже наоборот. Пашинян решил повернуть на запад, а Запад им подтёрся. С таким исходом ему очень сложно будет удержать власть.

В чем заключается "запад им подтерся"? Вполне себе логичный поворот, когда твои якобы союзники на пидорахах, оказались немощными хуесосами и молча наблюдали, как Азербайджан отжимает Карабах обратно. СВО тоже совершенно не при чем, ведь тотальный военный обсер ни чуть не уронил авторитет и влияние пидорах в регионе :onneponimaet:

Немощными в данном конфликте оказалось НАТО, проводившее с Арменией совместные учения когда Азербайджан возвращал Карабах. В этот момент они были "якобы союзником". Любая страна, проводящая во время конфликта на Украине совместные мероприятия с НАТО, не является союзником России и не может рассчитывать на какую-то помощь.

То что ты тупой это известный факт, но у тебя еще серьезные проблемы с хронологией событий. Также я тебе секрет открою, Армения находится в ОДКБ и Таможенном союзе, а не в НАТО :yes:

Не трясить. ОДКБ полностью исполнило свои обязательства - никто на территорию Армении не вторгался. И поясни за хронологию плз. :honkler:

Так исполнили (один усатый таракан оружие азерам продавал, а второй ботоксный молча наблюдал, как азеры убивают его военных союзников и пидорашьих миротворцев), что Армения теперь полагается на страны НАТО и мирные урегулирования проводит через Трампа, а так же в ЕС хочет вступить :onneponimaet: 
Про хронологию я хз как объяснить челу, который вообще не понимает, что это такое и какие события и действия идут друг за другом по цепочке. У него СВО ни при чем и Армения просто так проводит совместные мероприятия с НАТО, а не потому что пыня бесполезный немощный хуесос, на которого в регионе уже всем практически насрать.

Поделиться сообщением

Хохлов спросить забыли

Европейцев спросить забыли   <------  вы находитесь здесь

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Ну да, пыня слил барабах и че? Верим в 7д гроссмейстера. Из плюсов, азерская мафия в РФ получает пизды

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
taloner написал 18 минут назад:
--ArS-- написал 22 минуты назад:
taloner написал 27 минут назад:
--ArS-- написал 41 минуту назад:

Итоги

Причём тут сво? Скорее даже наоборот. Пашинян решил повернуть на запад, а Запад им подтёрся. С таким исходом ему очень сложно будет удержать власть.

В чем заключается "запад им подтерся"? Вполне себе логичный поворот, когда твои якобы союзники на пидорахах, оказались немощными хуесосами и молча наблюдали, как Азербайджан отжимает Карабах обратно. СВО тоже совершенно не при чем, ведь тотальный военный обсер ни чуть не уронил авторитет и влияние пидорах в регионе :onneponimaet:

Немощными в данном конфликте оказалось НАТО, проводившее с Арменией совместные учения когда Азербайджан возвращал Карабах. В этот момент они были "якобы союзником". Любая страна, проводящая во время конфликта на Украине совместные мероприятия с НАТО, не является союзником России и не может рассчитывать на какую-то помощь.

То что ты тупой это известный факт, но у тебя еще серьезные проблемы с хронологией событий. Также я тебе секрет открою, Армения находится в ОДКБ и Таможенном союзе, а не в НАТО :yes:

Не трясить. ОДКБ полностью исполнило свои обязательства - никто на территорию Армении не вторгался. И поясни за хронологию плз. :honkler:

Так исполнили (один усатый таракан оружие азерам продавал, а второй ботоксный молча наблюдал, как азеры убивают его военных союзников и пидорашьих миротворцев), что Армения теперь полагается на страны НАТО и мирные урегулирования проводит через Трампа, а так же в ЕС хочет вступить :onneponimaet: 
Про хронологию я хз как объяснить челу, который вообще не понимает, что это такое и какие события и действия идут друг за другом по цепочке. У него СВО ни при чем и Армения просто так проводит совместные мероприятия с НАТО, а не потому что пыня бесполезный немощный хуесос, на которого в регионе уже всем практически насрать.

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:
Paffezor написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
Paffezor написал 10 минут назад:

ты где?

На сво 

Диванном?

8.5 Не живут, значит ты либо пиздобол либо тыловая крыса. 

Ага а потери 1к 15:agaaga:

Поделиться сообщением

Охуенно конечно армяшки полагаются на страны нато, когда уже и так все слили :lol: Вступить в ес :omegalul:

Поделиться сообщением

Paffezor написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:
Paffezor написал 13 минут назад:

ты где?

На сво 

Диванном?

Ниче се

И нахуя? В ку3 ку4 поверил чтоли?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Paffezor said 10 minutes ago:
Muse5921 said 11 minutes ago:
Paffezor said 14 minutes ago:
Muse5921 said 4 hours ago:
Paffezor said 6 hours ago:

ты где?

На сво 

Диванном?

Не с кем было нг провести?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 26 минут назад:

Пидерахи,  добро пожаловать в чебурнет

Чел у тебя чебурстрана

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
Paffezor написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:
Paffezor написал 18 минут назад:
Paffezor написал 7 часов назад:

ты где?

На сво 

Диванном?

Ниче се

Забайтили ебучим трампом :avtorklif:

Muse5921 и Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:
Muse5921 написал 27 минут назад:

Пидерахи,  добро пожаловать в чебурнет

Чел у тебя чебурстрана

Если тебе от этого легче- ок

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
taloner написал 20 минут назад:
--ArS-- написал 24 минуты назад:
taloner написал 30 минут назад:
--ArS-- написал 43 минуты назад:

Итоги

Когда Азербайджан напал Армения уже полагалась на НАТО, проводила совместные учения и отказывалась от чего-то там в ОДКБ. Это у тебя с хронологией проблемы.

Годы с немощной Россией - все было ок. А потом пару месяцев с сильными США и минус Карабах. А сейчас ещё и минус коридор. Никому не путать кто тут мощь.

Arsnedolboeb.PNG

Arsnetupoy.PNG

kvoevodin и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Украина - это уже типичная, африканская страна. Где все воюют и дети с 6 лет бегают с автоматами. Так же и у хохлов. Лимпопо с афроукрами.

Поделиться сообщением

Российский суд признал слово «хохлы» разжиганием ненависти к украинцам

Железнодорожный районный суд Улан-Удэ оштрафовал на 10 тысяч рублей местную жительницу, написавшую в групповом чате комментарии с использованием слова «хохлы».

Согласно материалам дела, Евгения З. вступила в перепалку в домовом чате в Viber с соседом по фамилии, заканчивающейся на «-ко», и адресовала ему несколько сообщений с оскорбительными характеристиками, в частности, «Вы все <...> подлые», после чего тот обратился с иском в суд.

Экспертиза пришла к выводу, что в этих фразах содержится «унизительная оценка личности адресата по признаку национальности», а также подобные фразы «приписывают ему ряд обобщенных негативных характеристик, присущих представителям украинской национальности».

Суд постановил оштрафовать женщину по обвинению в возбуждении ненависти по национальному признаку. Ответчица обжаловала штраф в Верховном суде Бурятии, но тот оставил решение без изменений

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Paffezor написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:
Paffezor написал 20 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:
Paffezor написал 24 минуты назад:
Paffezor написал 7 часов назад:

ты где?

На сво 

Диванном?

Ниче се

Забайтили ебучим трампом :avtorklif:

Без упрёка, но помоему как раз в этот период ты и стал более миролюбивым. Ибо раньше точно не было смысла тебе писать чето, если ничего не путаю.

Хилься живи там

Paffezor понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...