Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

JessytStorm написал 5 минут назад:

ну начинается

а зачем вам айфоны, если можно телефон покко купить??? а зачем вам как-то там райзен, если есть эльбрус, а зачем икеевские фрикадельки, если можно дома из фарша купленного у армян на рынке свои сбахать и майонезиком залить????

зачем то, зачем это

когда-нибудь поймете, что никакая добрый кола и никакие калоши фабрики большевичка, не заменят фирменные найки и брендовую колу

Зачем брать фарш у армян, когда можно поддержать русского производителя мираторг 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 23 минуты назад:

Ща буду варить гороховый суп с копеечными ребрами

это пиздец имба

меня по молодости зеленой кинули с работой под новый год, денег ~300 рублей

так мне хватило на месяц каждый день чавкать гороховым супом С МЯСОМ блядь

а щас зумеры ебаные готовить не умеют, тиктоки КАК ПРИГОТОВИТЬ БЮДЖЕТНЫЙ УЖЕН НА 500 РУБЛЕЙ ХАРТЬФУ СУКА

гороховый суп и печень со сметаной это самая имбовая бюджетина какая есть

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 3 минуты назад:

это пиздец имба

а газами, полученными при этом, можно было еще хату отапливать :like:

DANIS[Oo], let be friends, iollo и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

совсем одурели на импортозамещении, забыли уже как кайфово было сидеть на икеевском стуле и попивать брендовую колу

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 8 минут назад:

совсем одурели на импортозамещении, забыли уже как кайфово было сидеть на икеевском стуле и попивать брендовую колу

метта лучше икеевской срани + жопа не потеет

Mastervzdruchki написал 15 минут назад:
JessytStorm написал 21 минуту назад:

ну начинается

а зачем вам айфоны, если можно телефон покко купить??? а зачем вам как-то там райзен, если есть эльбрус, а зачем икеевские фрикадельки, если можно дома из фарша купленного у армян на рынке свои сбахать и майонезиком залить????

зачем то, зачем это

когда-нибудь поймете, что никакая добрый кола и никакие калоши фабрики большевичка, не заменят фирменные найки и брендовую колу

Зачем брать фарш у армян, когда можно поддержать русского производителя мираторг 

не уверен, что у русского производителя может быть фамилия, как у жены медведева:onneponimaet:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 часа назад:
Pisyha-_- написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 6 часов назад:

https://driff.ru/fuel-dynamics/ekaterinburg/ , 2 дня назад в самаре был по 60 рублей 95 на татнефти , ору конечно с 79 на пикче

это еще цветочки

вот сожгет Роберт еще с десяток НПЗ бенза вообще не будет

ни по 79 ни по 179

Показать содержимое

Vidik.ua сидел перед монитором, его пальцы нервно барабанили по клавиатуре. Экран светился мягким голубым светом, освещая его лицо, на котором застыло выражение, смешанное из восхищения и одержимости. Роберт. Его Роберт. Его король контента. Каждое видео в телеграм-канале мужчины было для Vidik.ua как глоток воздуха в удушливой комнате. Он пересматривал их снова и снова, анализируя каждое слово, каждый жест, каждый взгляд в камеру.

Сегодня же было что-то особенное. Роберт анонсировал эксклюзивный стрим. Vidik.ua ощущал, как его сердце бьется быстрее, как кровь приливает к лицу. Он открыл телеграм, его пальцы дрожали, когда он нажимал на уведомление.

«Скоро начинаем. Приготовься.»

Vidik.ua затаил дыхание. Его комната словно сжалась вокруг него, оставив только экран и его самого. Он чувствовал, как тепло разливается по телу, как будто Роберт был здесь, рядом, дышал ему в ухо.

«Привет, друзья.»

Голос Роберта, глубокий и бархатный, прошелся по коже Vidik.ua, как прикосновение холодного шелка. Он облизнул губы, его руки сжались в кулаки.

«Сегодня я покажу вам кое-что особенное.»

Vidik.ua не мог оторвать взгляда. Его мысли путались, смешиваясь с образами, которые он создавал в своей голове. Роберт говорил что-то о новых проектах, но Vidik.ua едва слышал. Его внимание было приковано к движениям мужчины, к тому, как его губы изгибались в улыбке, как его глаза блестели, словно обещая что-то большее.

«Ты готов, Vidik?»

Он вздрогнул. Слово, брошенное в пустоту, но Vidik.ua почувствовал, как будто оно было адресовано лично ему. Он наклонился к экрану, его дыхание стало тяжелым.

«Я готов, Роберт.»

На экране мужчина улыбнулся, как будто услышал его. Vidik.ua ощутил, как его тело напряглось, готовое к тому, что будет дальше.

hakuNJ, Undertraher, akaBeaver и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

kve1 написал 27 минут назад:
In Putin We Trust написал 1 час назад:

это пиздец имба

а щас зумеры ебаные готовить не умеют, тиктоки КАК ПРИГОТОВИТЬ БЮДЖЕТНЫЙ УЖЕН НА 500 РУБЛЕЙ ХАРТЬФУ СУКА

Бюджетка, где тебе надо как минимум положить пол кг ребер копченых за 350р (700кг) в суп + горох+ гренки+овощи. А по хорошему ещё и бекона закинуть.

Этот суп ничем не отличается по деньгам от любого другого классического супа, типа борща или рассольника.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Люди: *спорят как лучше бюджетнее питаться*

Хохлы: о бля, европейская помоечка😋

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

kve1 написал 38 минут назад:
In Putin We Trust написал 1 час назад:

это пиздец имба

Ну щас печень не такая дешёвая как раньше, даже куриная, лучше уж взять копчёные ребра для вкуса. Копчёности должны быть в гороховом супе

Поделиться сообщением

Linde написал 14 часов назад:

@Svetloyar14 https://bigserge.substack.com/p/scraping-the-barrel-attrition-and/comments почитай здесь комменты, если интересно. тут обсуждают правдивость последних цифр потерь, которые ты постил. Вообще я абсолютный фанат автора и все комменты тоже штудирую

der__angriff написал 16 часов назад:
Linde написал 16 часов назад:
San44a написал 17 часов назад:
Linde написал 17 часов назад:
San44a написал 17 часов назад:
Крем-брюлейник написал 17 часов назад:
Linde написал 18 часов назад:

Что с этим ебнутым сегодня, что он с утра что-то доказывает? Свинандрей, который судит о России по десяти картинкам с яндекс поиска, это как Видик уа, который делает общероссийскую статистику по школьной фотографии :xd:

Блядь, я просто не верю, что хохлы оказались настолько промытыми долбаебами. Перемогают чужими городами, при этом в сети тысяча видосов из Парижа, Милана, Берлина, где все улицы в мусоре, бомжах и крысах. Повсеместно воняет мочой и тд. Но они считают, что эти города лучше Москвы, я в диком ахуе. 

Реально, хохлостан это глобальный эксперимент по совмещению в одной нации всех худших качеств человечества. 

А почему Москва, а не, допустим, Норильск?)

потому что столицу сравнивают со столицей?

Ну так и сравнил бьі Лилль с Норильском, Флоренцию с Омском..)

ты хоть понимаешь, какая это глупая манипуляция? что оцениваем-то? благополучие жителей? культурное наследие? по каким критериям и что сравнить? а этот дурачок вкинул левую фотку какой-то свалки десятилетней давности по запросу НИЩАЯ РОССИЯ. и это при том, что вся продота видела панораму кичкаса. и вообще, ты гуглил, как Омск выглядит? загугли интереса ради. с Флоренцией и Римом сравнивать наверное не надо, и тем не менее

Я живу в городке в три раза меньше Омска и успела влюбиться в него, настолько он красивый, уютный и в целом ухоженный, хотя и слышу постоянно, что бедный. И это самая что ни на есть русская глубинка. И люди тут очень приятные, подавляющее большинство добрых и отзывчивых. Вот это реальное положение вещей изнутри и отзыв новоприбывшего человека, который свежим взглядом видит новое место, а не прости господи 10 картинок с яндекса от хохлодурачка. Еще бы мобильный интернет вернули, но новые вай-фай точки городские уже анонсировали, так что это похоже надолго, и хохлы за это ответят

какие мобильные вайфай точки? ты скоро дагам будешь давать на вокзале за шаурму. и в чебурнет по паспорту заходить.

Я интересуюсь медициной и полагаю, что твой мозг поражен третичным сифилисом. Попробуй пенициллин и предложи соседу по палате @Exeandrey. Он помогает даже в таких случаях

медициной не интересуешься просто сама от сифона лечилась, поэтому знаешь какие лекарства помагают. ясно понятно. ну мне это не надо, я же в сверхдержаве не живу где у половины населения спид, сифон или тубик.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 1 час назад:

Я маньяк. 

GBHBwobRTjBRABw_nLdiZCjL0F-RvOuCdd4vTEuajnlyNI2xTUyz_Nf6-OWUPXe5IPlKZvOg00A0aTNzsg42D1ue.jpg

g9wu47Lm950B7rq1JU8NebSYehxrG_mKrOlkWUiqHbgSHasE4Kd6sQZPHSQl7V4bJyKisCs8ZquYLyyuQr6YK8o1.jpg

_cXFWAy-ANp-_52Ij1K8TSAqJDdCNZ2bV2ta3nBz3dCdi8LdkUUKp9Fu-T1kdEbbRB-FDLEiOPLJ5zBOUIHU2-kZ.jpg

ml3t4GTvag-Rh1uRlSyyg3YDo8__tKi86WOlpBYyqtIvFsxEE6Q9nnVjv3aZ8v7VAnvb6wkTqGyz77-16ftLeJW5.jpg

9b4e_9ICsOtiNfnl1KQxYCbzptInh1DfWSk-o4fNbNKxmE1tVC7ZgFqdyboqp-K4VNttJeaUKEkImze8NIXFmtIa.jpg

2qqenz6AgEi9YaWfe8s_x2QWOszU43GP0uj62djMxRC4SJXWNGd-G28pOotduJYyjuhL_uHNd2f2PwShBs6ybDCI.jpg

приятного аппетита выглядит убер вкусно!

Поделиться сообщением

А я селёдки уебал с картошкой и квашеной капустой.

Нахуй нам не нужон макдоналдс ваш

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 2 минуты назад:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
Xarvuls написал 4 минуты назад:

Естественно, 150 грамм обязательно надо под такой хавчик

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

boraka25 написал 59 минут назад:

Я маньяк. 

GBHBwobRTjBRABw_nLdiZCjL0F-RvOuCdd4vTEuajnlyNI2xTUyz_Nf6-OWUPXe5IPlKZvOg00A0aTNzsg42D1ue.jpg

g9wu47Lm950B7rq1JU8NebSYehxrG_mKrOlkWUiqHbgSHasE4Kd6sQZPHSQl7V4bJyKisCs8ZquYLyyuQr6YK8o1.jpg

_cXFWAy-ANp-_52Ij1K8TSAqJDdCNZ2bV2ta3nBz3dCdi8LdkUUKp9Fu-T1kdEbbRB-FDLEiOPLJ5zBOUIHU2-kZ.jpg

ml3t4GTvag-Rh1uRlSyyg3YDo8__tKi86WOlpBYyqtIvFsxEE6Q9nnVjv3aZ8v7VAnvb6wkTqGyz77-16ftLeJW5.jpg

9b4e_9ICsOtiNfnl1KQxYCbzptInh1DfWSk-o4fNbNKxmE1tVC7ZgFqdyboqp-K4VNttJeaUKEkImze8NIXFmtIa.jpg

2qqenz6AgEi9YaWfe8s_x2QWOszU43GP0uj62djMxRC4SJXWNGd-G28pOotduJYyjuhL_uHNd2f2PwShBs6ybDCI.jpg

Какой же пиздец. В инете полно рецептов. Берёшь рецепт лосося в слоеном тесте, меняешь на филеху любой другой рыбы и вуаля. Просто, быстро и вкусно. 

А в пирога нужно начинку уже готовую или почти готовую пихать. В твоём случае я бы обжарил мойву до золотистой корочки и удалил кости.  Лук и чеснок тоже до готовности. Отварил яйца. И уже из всего этого сделал начинку. Рыбу можно соком лимона обработать перед жаркой, если сильно пахнет. Соль, перец, специи по вкусу. Можно сливочного масла или сметаны добавить для жирности. Результат не гарантирую, но должно получиться получше.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 3 минуты назад:

Палыча рецепты юзаешь?

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 1 минуту назад:
Xarvuls написал 5 минут назад:

Палыча рецепты юзаешь?

Падлыч изабеллу из пакета заливает в дышло

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 5 часов назад:

Получается, что если я завтра доеду до заправки и спокойно зальюсь 95м - видик хуесос и пиздабол?

Это и без всяких условий так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...