Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал 3 минуты назад:
pls ne nado написал 1 час назад:

@ya_nobody саламалейкум чёрт ээээ

Сколько ща в Питере стоит стеклянная бутылка аи-95 в Ашане?

Не тегай меня, животное, орыс котакбас щещен амы 😹

@ya_nobody пидарас

@ya_nobody пидарас 

@ya_nobody пидарас

@ya_nobody пидарас

@ya_nobody пидарас

@ya_nobody пидарас 

@ya_nobody пидарас

😹😹😹😹😹😹😹😹

top1, umad, Linde и 11 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Соня нашла способ спрятать свои рыбьи глазки и отсутствующие брови и сразу получила +1 балл к внешке, оно обучается. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

может кто-то объяснить почему чекнутый пиндос не боится ответных санкций от рф? ведет себя так будто россия скотоублюдочный бантустан и можно рофлить рассуждая ебать её санкциями или нет

Поделиться сообщением

Свыня у тебя страна с мертвой экономикой и инвалидами хохлами, почему тебя вообще интересует чего боится пендос, какие же хохлы дегенераты 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить, почему свиня перестала обучаться и срёт без перевода?

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:

--ArS-- написал 5 часов назад:
In Putin We Trust написал 14 часов назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:
In Putin We Trust написал 16 часов назад:

Лф водителя бредли, дверь заварим для вашей безопасности

--ArS-- написал 17 часов назад:
Xarvuls написал 21 час назад:

:corona::onneponimaet:

Лично тот мужик позвонил в залупный канал и рассказал, что это были именно тцкшники, от которых он убегал. Хрюквулс, ты скоро армена обгонишь по скилу поедания подобного говна

Шпротоублюдок, а нахуя и главное зачем, дрон шёл на атаку як камикадзе? Там че есть взрывная часть или он просто хотел оглушитиь ударом в лоб ухилянта? 

Ватный долбоеб и дружок д2срушных хохлов, это ты спрашивай у своего рашистского биомусора, который каждый день ебашит мирняк дронами в Херсоне и его окрестностях, логика и мотивы подобных пидорасов мне не подвластны, ровно как я не ебу кто на этом видео и почему и куда они бегут

Так ты же сам заявил что этот чел позвонил и всё рассказал, ебло ты тупое. Спроси у русских генералов че кого.

А мы ебашим хохлов, а мирняк это по вашей теме.

Рашисткие пидорасы мало того, что устраивают террор мирняка дронами по кд в Херсоне, так еще сами выкладывают видео своих военных преступлений в своих тг каналах. Так что свои сказочки рассказывай своим д2рушным дружкам хохлам и другим говноедам, которые так же как и ты питаются из пропагандистских тг помоек

Это уже не шпротный барсик, это конечно 100% чубчик) 

Охуеныне очки, я надеюсь тебе заплатили много денег. чтобы ты такое напялила :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 минут назад:

In Putin We Trust написал 14 часов назад:
In Putin We Trust написал 16 часов назад:

Лично тот мужик позвонил в залупный канал и рассказал, что это были именно тцкшники, от которых он убегал. Хрюквулс, ты скоро армена обгонишь по скилу поедания подобного говна

Шпротоублюдок, а нахуя и главное зачем, дрон шёл на атаку як камикадзе? Там че есть взрывная часть или он просто хотел оглушитиь ударом в лоб ухилянта? 

Ватный долбоеб и дружок д2срушных хохлов, это ты спрашивай у своего рашистского биомусора, который каждый день ебашит мирняк дронами в Херсоне и его окрестностях, логика и мотивы подобных пидорасов мне не подвластны, ровно как я не ебу кто на этом видео и почему и куда они бегут

Так ты же сам заявил что этот чел позвонил и всё рассказал, ебло ты тупое. Спроси у русских генералов че кого.

Рашисткие пидорасы мало того, что устраивают террор мирняка дронами по кд в Херсоне, так еще сами выкладывают видео своих военных преступлений в своих тг каналах. Так что свои сказочки рассказывай своим д2рушным дружкам хохлам и другим говноедам, которые так же как и ты питаются из пропагандистских тг помоек

Охуеныне очки, я надеюсь тебе заплатили много денег. чтобы ты такое напялила :onneponimaet:

Очки действительно охуенные. Я никогда не комплексовала насчет своей внешности, не боялась быть собой и не боялась выложить фотки даже в здешней токсичной среде. И уж от анонимной шпроты вроде тебя что-то про внешку слушать это такое)) 

IMG-20250905-231947-739.jpg

Так что пошел нахуй

kvoevodin, top1, amoremigo и 4 другим понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:
--ArS-- написал Только что:

--ArS-- написал 4 часа назад:
In Putin We Trust написал 13 часов назад:
--ArS-- написал 15 часов назад:
In Putin We Trust написал 15 часов назад:

Xarvuls написал 20 часов назад:

Очки действительно охуенные. Я никогда не комплексовала насчет своей внешности, не боялась быть собой и не боялась выложить фотки даже в здешней токсичной среде. И уж от анонимной шпроты вроде тебя что-то про внешку слушать это такое)) 

Так что пошел нахуй

Привет удоли

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Нет, я хочу, чтобы блядей корежило. А то охуевшие х#хлы приходят мстить мне за патриотическую позицию в топик про секс вместо того чтобы сидеть в своем х#хлятнике

В группе риска

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

:onneponimaet:

1322033540_7B471982-6786-4792-8051-BFC66B08B106.png.64343add79b3fe5523b1712b239fc4f9.png

export.gif.e4a21148fd4d73658c38011505f9d974.gif.c1f57680a09919029fccb9c5a7cb2cba.gif.22190b6df07840e0c0d64852cca81788.gif.591f85cf05b69fd3dd955e046dc890bf.gif

чё ты за окунь на первой фотке 

Поделиться сообщением

Покажи свой ебальник? Я найду, за что тебя покритиковать

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde said 2 minutes ago:

Покажи свой ебальник?

image.png.f6c7c855fddb97511b8a70cb2e15d0b2.png

sviper и umad понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Linde написал 23 минуты назад:
--ArS-- написал 36 минут назад:
Linde написал 3 часа назад:

In Putin We Trust написал 15 часов назад:
In Putin We Trust написал 17 часов назад:

--ArS-- написал 18 часов назад:

Так что пошел нахуй

Я конечно понимаю, что можно родиться со всратым деревенским ебалом и напрочь отсутствующим вкусом и стилем, но купить такие очки - это явно талант нужен типа твоего :onneponimaet:

Поделиться сообщением

На месте хохлов я бы задавался вопросом, почему чокнутый пиндос только рассуждает и не предпринимает никаких действий

Поделиться сообщением

Так покажи себя. Давай выясним, имеешь ли ты право на критику

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Ебём хохлов на Донбассе, но так, не стратегически, а тактически. 

P.S. Игорь Иванович не прав. Если после вытеснения хохлов за пределы ЛДНР Путин согласится на завершение по текущей линии фронта, то хохлов заставят это подписать и они прекратят сопротивление договорнячку.  

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:

Ебём хохлов на Донбассе, но так, не стратегически, а тактически. 

P.S. Игорь Иванович не прав. Если после вытеснения хохлов за пределы ЛДНР Путин согласится на завершение по текущей линии фронта, то хохлов заставят это подписать и они прекратят сопротивление договорнячку.  

Мобочку надо небольшую и по-жуковски вперед, в атаку.

Поделиться сообщением

Может пидр рваныч расскажет что-нибудь про контрнаступление хохлов, которое он прогнозирует уже сколько, год, и которое произойдет вот-вот?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...