Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Undertraher написал 4 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:
Undertraher написал 9 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 13 минут назад:

я один не могу зайти на канал мармулетика? что там произошло с любимым хохлiм? 

тебя тут палыч спрашивал насчет пипича, почему не ответил??

привет, какой вопрос был про моего лучшего друга Папаню? обязательно отвечу! 

он спрашивал почему он взяв койлы на сфе с первой пачки не одного крипа не добил!

Могу ответить за него. Важно понимать, что Папаня не чистый еврей. Скорее всего, в его крови намешано немного хохляцкой. Она-то и не даёт ему развиваться и прогрессировать.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Undertraher написал 5 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:
Undertraher написал 10 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад:

он спрашивал почему он взяв койлы на сфе с первой пачки не одного крипа не добил!

да потому что гейб мразь не дал урона койлам достаточно, чтобы даже такой профи, как Папаня смог добить нормально крипов

0 баланса не героях, таланты говно, шмоток на урон нет, как ветеран Артас должен играть нормально?

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:
Undertraher написал 8 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 11 минут назад:
Undertraher написал 12 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 16 минут назад:

да потому что гейб мразь не дал урона койлам достаточно, чтобы даже такой профи, как Папаня смог добить нормально крипов

0 баланса не героях, таланты говно, шмоток на урон нет, как ветеран Артас должен играть нормально?

@MXPalichисчерпывающий ответ?

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 27 минут назад:

Можно ли придумать персонажу более злодейское имя чем Урсула фон дер Ляйен

Владимир Вольфович Жириновский

Поделиться сообщением

представляю как же щас пидорашку краснознаменную @Товарищ Троцкий разрывает от невозможности высраться

и инфоповод какой-никакой появился, и шутки наверняка уже придумал, а в итоге вместо рофлов и лайков сидит хуй сосет в муте

а как бан закончится - поезд уже уйдет :pepehands:

Поделиться сообщением

unil написал 15 минут назад:

представляю как же щас пидорашку краснознаменную @Товарищ Троцкий разрывает от невозможности высраться

и инфоповод какой-никакой появился, и шутки наверняка уже придумал, а в итоге вместо рофлов и лайков сидит хуй сосет в муте

Троцкий, думаешь мы тебя не узнаем, если ты не с основы?

Поделиться сообщением

unil написал 17 минут назад:

Так гнида из бана вылезет как раз к 15му числу, мы ещё заебемся смеяться, ему просто на выходных требуется выпить.

Поделиться сообщением

unil said 44 minutes ago:

Отгадай куда высрался :)

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 43 минуты назад:
unil написал 1 час назад:

Пробулькай что-то веселое, а то понедельник невмоготу :prichina_tryaski:

Изменено пользователем hakuNJ

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
unil написал 50 минут назад:

:chel:

Лех что за фокусы

ты че под админами решил ходить? ссучился??

Поделиться сообщением

Найс номенклатурная порука - самое раннее бан мог прилететь в четверг в 17 по Мск, в понедельник пол4 нарушитель уже пишет в топике.

@Дэфрэл прошу пересмотреть дело, учитывая отягчающую коррупционную составляющую, 14 дней будет в самый раз.

Поделиться сообщением

Снова ахуительные истории от старого пидора, походу нарывается, чтобы я еще один разъеб складов на украхе запостил

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 минут назад:

Z-военкор гольман

может быть Гофман?

Показать содержимое

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Под каким предлогом? Что в рефрижераторе не всушник, а бомж из мурманска? Походу, тяпнул опять

Поделиться сообщением

Бля, как же охуенно будет, если в пятницу хохлов забудут спросить  :onneponimaet:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

САНЧААААААААААААААААА

>старнлинки не работают на территориях подконтрольные вс рф
>получил пизды
>ну по крайней мере в 22году было так сейчас может что то изменилось

:avtorklif:нахуя ты тогда пишешь с уверенным еблом если не знаешь

Поделиться сообщением

на Украине едят русскоязычных детей, это факт и нужно что-то с этим делать

Shyrik понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...