Eva #81 8 часов назад Жаль старичка, исполнил конечно долбоебский лоу айкью мув, но в целом мне он нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #82 7 часов назад Требую опустить Маркаряна Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #83 7 часов назад pyromaniac написал 3 часа назад: В голос с того, что грузинский сойбой думает, что инфоцыган макакарян и вообще кто-либо может из него альфу сделать как же меня заебали эти разговоры в интернете чел ,я старше чем сам макарон ,давно уже всю эту инфу получил из других источников ,которых было дохуя ,инфу ,которую я структурировал и интегрировал много лет.А тут один тип очень концентрированно вещает на 90% всё тоже самое.Было довольно необычно наблюдать человека ,у которого картина мира такая же как у себя самого.Макарон просто подтвердил мою картину мира А если вы у него альфахуйню слушаете и покупаете бады то вы ,ну как-бы ущербные.Информацию тоже нужно уметь пропускать через внутренний анализ ,отличать важное от неважного Eva и Hackett понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 7 часов назад пиздец какие тесаки, какие навальные, маркарян же рофлер, а не идейный какойто шиз. власть свергать не собирался, узбекам головы не резал. просто как мавроди посидит покайфует на бутырке дневники позаписывает пару лет да выпустят. да и может не дойдёт до тюрьмы, в сизо посидит где год за два, пока будут состав преступления искать и адвокаты будут время тянуть.. зато хайп ебейший, не зря в рашу приехал Fisura, SINEGOSPROGIBA и Hackett понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #85 7 часов назад инфоцыганей в землю Qreeq, Edgarchik и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #86 7 часов назад akaBeaver написал 10 минут назад: давно уже всю эту инфу получил из других источников Из топана секс и отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #89 6 часов назад akaBeaver написал 1 час назад: pyromaniac написал 4 часа назад: В голос с того, что грузинский сойбой думает, что инфоцыган макакарян и вообще кто-либо может из него альфу сделать как же меня заебали эти разговоры в интернете чел ,я старше чем сам макарон ,давно уже всю эту инфу получил из других источников ,которых было дохуя ,инфу ,которую я структурировал и интегрировал много лет.А тут один тип очень концентрированно вещает на 90% всё тоже самое.Было довольно необычно наблюдать человека ,у которого картина мира такая же как у себя самого.Макарон просто подтвердил мою картину мира А если вы у него альфахуйню слушаете и покупаете бады то вы ,ну как-бы ущербные.Информацию тоже нужно уметь пропускать через внутренний анализ ,отличать важное от неважного lilmike, Раджниш, mazt3r и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #90 5 часов назад akaBeaver написал 1 час назад: pyromaniac написал 5 часов назад: В голос с того, что грузинский сойбой думает, что инфоцыган макакарян и вообще кто-либо может из него альфу сделать как же меня заебали эти разговоры в интернете чел ,я старше чем сам макарон ,давно уже всю эту инфу получил из других источников ,которых было дохуя ,инфу ,которую я структурировал и интегрировал много лет.А тут один тип очень концентрированно вещает на 90% всё тоже самое.Было довольно необычно наблюдать человека ,у которого картина мира такая же как у себя самого.Макарон просто подтвердил мою картину мира А если вы у него альфахуйню слушаете и покупаете бады то вы ,ну как-бы ущербные.Информацию тоже нужно уметь пропускать через внутренний анализ ,отличать важное от неважного Привет, как тестостерон поднять в домашних условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #91 5 часов назад Пролактиново-эстрадиоловые мальчики ликуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #92 5 часов назад pjk530 написал 7 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: pyromaniac написал 5 часов назад: В голос с того, что грузинский сойбой думает, что инфоцыган макакарян и вообще кто-либо может из него альфу сделать как же меня заебали эти разговоры в интернете чел ,я старше чем сам макарон ,давно уже всю эту инфу получил из других источников ,которых было дохуя ,инфу ,которую я структурировал и интегрировал много лет.А тут один тип очень концентрированно вещает на 90% всё тоже самое.Было довольно необычно наблюдать человека ,у которого картина мира такая же как у себя самого.Макарон просто подтвердил мою картину мира А если вы у него альфахуйню слушаете и покупаете бады то вы ,ну как-бы ущербные.Информацию тоже нужно уметь пропускать через внутренний анализ ,отличать важное от неважного Привет, как тестостерон поднять в домашних условиях? не знаю ,не моя сфера интересов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #93 4 часа назад Eva написал 25 минут назад: Пролактиново-эстрадиоловые мальчики ликуют так это его аудитория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #94 4 часа назад Mayhem написал 13 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Пролактиново-эстрадиоловые мальчики ликуют так это его аудитория ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #95 4 часа назад До тесака ему очень далеко Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #96 4 часа назад Страшно а тебя предупреждали Qreeq понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #97 3 часа назад надеюсь этот мусор сдохнет как можно быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #98 3 часа назад pjk530 написал 1 час назад: akaBeaver написал 3 часа назад: pyromaniac написал 6 часов назад: В голос с того, что грузинский сойбой думает, что инфоцыган макакарян и вообще кто-либо может из него альфу сделать как же меня заебали эти разговоры в интернете чел ,я старше чем сам макарон ,давно уже всю эту инфу получил из других источников ,которых было дохуя ,инфу ,которую я структурировал и интегрировал много лет.А тут один тип очень концентрированно вещает на 90% всё тоже самое.Было довольно необычно наблюдать человека ,у которого картина мира такая же как у себя самого.Макарон просто подтвердил мою картину мира А если вы у него альфахуйню слушаете и покупаете бады то вы ,ну как-бы ущербные.Информацию тоже нужно уметь пропускать через внутренний анализ ,отличать важное от неважного Привет, как тестостерон поднять в домашних условиях? Нахуя его поднимать Qreeq понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #99 3 часа назад Eva написал 1 час назад: Пролактиново-эстрадиоловые мальчики ликуют ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #100 3 часа назад y6u написал 15 часов назад: ебать контента будет, когда освободится вот бы дожить возможно станет вором в законе Он же говорил что сосал мужикам каким-то и якобы бисексуал, думаешь в какую масть определят в машку с трудоднями или водолазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение