Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 1 минуту назад:

Стратег диванного легиона

Ставит су-57 на первое место среди всех современных истребителей.  Тут ты ему веришь конечно,  здесь то он точно эксперт.

Поделиться сообщением

(изменено)

«Четыре дня» Гаршина читал кто? 

Изменено пользователем Linde
mylene понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 20 минут назад:
San44a написал 51 минуту назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:

Слежу, конечно, не следил бьі - уже б точно на патруль какой-то нарвался в метро)

Саныч все время перемогал тем, что его в киеве ни разу не стопнули

А он оказыввется следит за новостями о тцк и дождит их

Так в чем перемога Сань

Так тьі сам ее где-то увидел в моих словах

Так ты тут постоянно пишешь, что свободно ходишь по киеву и тцк даже издалека ни разу не видел

А оказывается ты как и все хохлики мониторишь их активность и доджишь/сидишь дома

Я минимизирую риски, при этом свободно хожу куда хочу)

Но всё ещё крайне уныло сидеть в рамках одного города, пусть он и довольно крупный)

Ну получается, что ты нормально запариваешься, чтобы зашкериться от тцк, а потом перемогаешь тем, что тцк не видел

Ты же понимаешь, что глупо выглядишь?

Я плохо выгляжу в топане на ПД, как же мне теперь это пережить?

Swifty777 написал 18 минут назад:
San44a написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

там все поголовно считаются скотом на убой.

посмотри их потери за 70 лет

FROST LIGHT написал 2 часа назад:

то воевать должны солдафоны специально для этого оплачиваемые

а зачем тогда у вас срочка? просто так пыня тратит сотни миллиардов долларов? у вас каждый хуеносец является военнообязанным, исключения - инвалиды и бабы. у нас так же. даже если ты уклонялся до 27, ты все равно военнообязанный по гендерному признаку

да это пережиток совка уже давно понятно, даже на сво срочники никак себя не показали

солдаты должны быть специально обученные убийцы с опытом убийства. а не рандомные школьники вчерашние

Израиле или Швеции

почему как в них? Это какой то не врот ебаца эталон воюющей страны? 

имеется ввиду, что бабы тоже должны воевать, которые не хотят рожать. а не как у нас съебывать в поисках лучшей жизни

они и так воюют. Количество воюющих баб сейчас в украине превышает любую страну наверное кроме китая

Израиля?)

И сколько там баб (реально воюющих) в войсках? Как успехи? Много навоевали?

Ну я не вникал в вопрос, сейчас загуглю)

"Численность действующей армии Израиля – около 160 тысяч военнослужащих. Из них 35% – это женщины."

San44a#2791

Поделиться сообщением

MXPalich написал 14 минут назад:

смотрим как русня обосралась со своим Орешником

Сраные ПЖиВ! Уже давно бы Киев взяли! 

Поделиться сообщением

12o написал 2 часа назад:
MXPalich написал 2 часа назад:
bitrix написал 2 часа назад:

Слежу, конечно, не следил бьі - уже б точно на патруль какой-то нарвался в метро)

Так в чем перемога Сань

Так а тя и не стопнут если ты никак не соприкасаешься с пригородным транспортом. Даже те кто стоят у метро, обычно стоять на узловых станциях где рядом та же электричка катается пригородная либо автовокзал. Вот приезжих и пакуют:jokerge:

У меня с месяц назад челик на Оболони во дворике пил пиво. Подошли три тцкшника плюс один мусор.  Сразу на ВЛК потом в учебку. Через пару недель съебался в СЗЧ из учебки.

почему ебучие хохлы все еще имеют возможность абузить сьеб в сзч?

почему в этих учебках нет трехметровых заборов с электричеством и колючей проволокой:prichina_tryaski:

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

как же заебал этот картофельный пидорас усатый ёбанный мудак, вместо того чтобы помочь добить это недонацистское образование, он опять пытается подсунуть договорняк, и только Пыня уже реально настроился на уничтожение говноруины сразу пытается уговорить что надо все таки еще раз с наркоманом переговорить как же эта тварь заебала уже, если не хочешь нихуя делать то хоть не мешай:megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 7 минут назад:

Так в чем перемога Сань

Так а тя и не стопнут если ты никак не соприкасаешься с пригородным транспортом. Даже те кто стоят у метро, обычно стоять на узловых станциях где рядом та же электричка катается пригородная либо автовокзал. Вот приезжих и пакуют:jokerge:

У меня с месяц назад челик на Оболони во дворике пил пиво. Подошли три тцкшника плюс один мусор.  Сразу на ВЛК потом в учебку. Через пару недель съебался в СЗЧ из учебки.

почему в этих учебках нет трехметровых заборов с электричеством и колючей проволокой:prichina_tryaski:

Люди работают, ловят этот скот, доставляют в учебку, устраивают тренировки под фонк, чтобы что? Чтобы свини назад разбежались? Пизда неблагодарная работа

Massya и Gandolf1n1 понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 5 минут назад:
MXPalich написал 13 минут назад:

Так в чем перемога Сань

Люди работают, ловят этот скот, доставляют в учебку, устраивают тренировки под фонк, чтобы что? Чтобы свини назад разбежались? Пизда неблагодарная работа

Сизифов труд

2.jpg

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Когда бухой Мыкола не справился с управлением, моментально был наказан

Theikaa и Wa1n понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.7421c103a2d22644d326573f9f11651b.png

Запланировали как будете отмечать, хохлы? 

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:
Linde написал 2 часа назад:

все-таки правду пишут, что больше всего хохлов ненавидят сами хохлы

@BlackRabbit @ImWithStupid @Винтер

Петух не пингуй меня 

Поделиться сообщением

А помните, когда первый Dark Souls вышел, та охуенная музыка в финале, когда сражаешься с Гвином?

Эта толика обречённости, рока и чего-то высшего. Тоже о чём и весь наш конфликт:

Поделиться сообщением

Linde написал 3 часа назад:
San44a написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
hakuNJ написал 4 часа назад:

Не хватает лорика с пастой о том, как ТЦК ни в чем не виноваты и вообще в украхе ахуенно

а в чем они виноваты? обвинять тцк - тоже самое что и обвинять копов, когда они арестовывают преступника. ебать, шок, когда на страну нападают, нужно воевать. кто бы мог подумать? я раньше наивно полагал, что страну защищают рыцари и дети порошенко. а вот оно оказывается как...

Не, ну когда идет перегиб с рукоприкладством - надо пресекать офк. Но такое происходит в одном случае на тьісячи, а местная фауна подает как норму, они-то столько видосов видели, лучше нас знают

@Massya это действительно так? все безропотно дают доки, покорно идут в тцк, бунтов нет, не было и не будет, случаи возмущения единичны и поэтому ничтожны?

Доки никто не спрашивает. Идёт человек, подъехали машина, за 5 секунд запаковали и уехали.

Кулстори от сосанчи, который за четвертый год умудрился не встретить тцкашника, можно мимо ушей пропускать 

Поделиться сообщением

(изменено)
dominionplayer написал 6 часов назад:
blackSugar написал 9 часов назад:
dominionplayer написал 9 часов назад:
y6u написал 11 часов назад:
dominionplayer написал 17 часов назад:
y6u написал 22 часа назад:
dominionplayer написал 23 часа назад:
y6u написал 25.09.2025 в 08:56:
dominionplayer написал 25.09.2025 в 04:53:

Уважаемые пдчане! 

Скажите мне, пожалуйста, как вам кажется про что этот трек? 

San44a написал 25.09.2025 в 01:10:
MXPalich написал 25.09.2025 в 01:06:
San44a написал 25.09.2025 в 00:30:

А вот без наездов, кто там активно следит за картой и линией фронта, какой самьій большой населенньій пункт перешел из рук в руки за последние полгода? О каком порядке населения речь?

А какая разница, если идёт унавоз 1к вс 1к в день при плюс минус статическом фронте. Или ты думаешь, что там главная интрига - игра в городки. 

Ну я просто сльішу, что всрф месяцами идет вперед, пьітаюсь понять какой промежуточньій результат)

Хитрые хохлы

Сначала назвали страной сборную солянку из поселений на три халупы и три залупы  

А теперь спрашивают "какой крупный населённый пункт"

Когда у вас крупные Н.п  появятся, тогда и поговорим

В песне поётся про борьбу за независимость колонии против метрополии. Украина (Марс) против России (Земля)

Почему ты так решил ? 

Ведь автор упоминает ВКС - так называются военно-воздушные силы России, упоминает спец мероприятие, упоминает Фобос и Деймос, контрнаступ хохлов, отсылки на Крым наш. 

Не кажется ли тебе что в треке речь идёт только о Крыме, ДНР и ЛНР и этот трек - гимн их борьбы с хохлами, пытавшимися их уничтожить во время АТО

ВКС Донбасса? :trollface:

К остальному вопросов нет? 

ВКС Украины по-твоему получается? :trollface:

Или ты отрицаешь что Донбасс - Это Россия? 

Или как понимать твою попытку ы иронию? 

По-моему, в трек чётко читается, что Терра - это Украина, а Марс - это Крым и Донбасс. 

Земляне лезут в мясные штурмы, но встречает их огненный вал - на кого похоже?

Да какие к черту вы братья - очевидно "никогда мы не будем братьями"

Похоже на хохлов при контрнаступе очевидно 

Очевидно это ответ на ваше "никогда не будем братьями" - да с вами западенцами мы никогда братьями не были. 

Автор песни пятак и почистил все свои писульки от февраля 22, ещё есть вопросы ?

Да мне пох, кто он. Он ещё писал, что уехал из России в 22, потом потер пост и сказал что это шутка. 

Газманов вон вообще лепит, что Есаул - это песня про развал СССР. 

И че теперь?) 

Как написал так и написал, он может лепить любую хуету, я для себя (и этому есть аргументы в тексте, конкретные) считывают, что это марш со стороны Донбасса. И этому аргументов больше, чем всему остальному 

Ну а уж если автору приходится проводить отдельный стрим, где он объсняеи, что это типа ирония такая, тот тут понятно, что он и сам осознает, что не смог достаточно односмысленно обозначить свою позицию. 

Не дожал, так что трактую как хочу - обоснованно. 

Наверно ты просто смог дуализм творца раскусить, а я нет

Можно попробовать "воинов света" переслушать, там тоже может ироничная аллюзия на труд в забое быть спрятана

Изменено пользователем blackSugar

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 5 часов назад:

Ну ,плакать не станем

А может это...гонки на лафетах ,а пацаны?Тварей там ещё много.

xLightdoom написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

то воевать должны солдафоны специально для этого оплачиваемые

а зачем тогда у вас срочка? просто так пыня тратит сотни миллиардов долларов? у вас каждый хуеносец является военнообязанным, исключения - инвалиды и бабы. у нас так же. даже если ты уклонялся до 27, ты все равно военнообязанный по гендерному признаку

Чтобы выдрессировать парней жить в российском иерархическом обществе и "правильно" в нём функцилнировать.У жыдов кста армия в т.ч. эти функции выполняет ,токо мне говорили ,что пацаны вплоть до армии там вообще сплошь недоразвитые дети

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

час без постов вы че ебанулись

Вот кстати дай не удался

Фламинго скоро?

Поделиться сообщением

San44a написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
San44a написал 4 часа назад:
Svetloyar14 написал 5 часов назад:
San44a написал 6 часов назад:

Так в чем перемога Сань

Так тьі сам ее где-то увидел в моих словах

Так ты тут постоянно пишешь, что свободно ходишь по киеву и тцк даже издалека ни разу не видел

А оказывается ты как и все хохлики мониторишь их активность и доджишь/сидишь дома

Я минимизирую риски, при этом свободно хожу куда хочу)

Но всё ещё крайне уныло сидеть в рамках одного города, пусть он и довольно крупный)

Ну получается, что ты нормально запариваешься, чтобы зашкериться от тцк, а потом перемогаешь тем, что тцк не видел

Ты же понимаешь, что глупо выглядишь?

Я плохо выгляжу в топане на ПД, как же мне теперь это пережить?

Так это последнее в твоей реальности место, где иы можешь с нормальнфми людьми пообщаться, а не с хохлами ебаными

Поделиться сообщением

а тут кажется есть украинец геройщик 

смотришь тварыну ?

Поделиться сообщением

PbI6a написал 1 минуту назад:

а тут кажется есть украинец геройщик 

смотришь тварыну ?

Не смотрю. У него сгорела жопа на одном турнире и после того случая он только ауткаст играет. Я по другим шаблонам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...