Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Exeandrey написал 18 минут назад:
pls ne nado написал 2 часа назад:

из СССР вышли на таких шикарных условиях: долги оставили выплачивать поганым москалям, 50 миллионов высокопродуктивного белого населения, это вам не негры и индусы, шикарный климат, шикарная земля, невъебенное количество природных ресурсов, даже перечислять не буду, что там в земле зарыто, огромная береговая линия, доступ к морю, гигантский порт, супер-развитая промышленность, судостроение, атомная энергетика

Все верно, но забыл упомянуть главное - сосед дегенерат главная цель которого сделать чтоб у Украины и других соседей было хуже чем у них. И не путем собственного развития, а путем войн и деструктивного влияния. Если у соседей срусляндии было бы лучше чем у нее, у рабсвинян появились бы вопросики к опг. А так вопросов вроде и нет, зашибись живем, вон посмотрите как в Украине.

А зачем нападать на Украину с такой логикой?

Ты думаешь в 2014 или в 2022 на Украине был лучше чем на срусляндии?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

мы сами все снесем отъебитесь от русни. это наша шлюха, мы её ебём

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

А экс-дрона не смущает что у нас сосед - Китай, буквально самая экономически сильная страна на планете в данный момент и почему то в голове у него ничего не щелкает

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 16 минут назад:

За 3 часа

Снесем Калининград и Севастополь в первые же часы: война рф и НАТО не была бы похожа на начало российско-украинской войны, - экс-командующий войсками США в Европе Бен Ходжес

от создателей киев за 3 дня хули, у тупых пендосов всё так

DANIS[Oo] понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо шо пидарахи не тупые

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Рютте:

Если Китай решит выступить против Тайваня, вероятно, Китай заставит своего младшего партнера, Россию под руководством Путина, выступить против НАТО, чтобы отвлечь нас.

здобулы:buba:

Поделиться сообщением

у еврогеев опять тряска по поводу Китая

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 час назад:
taloner написал 3 часа назад:
Encantador написал 5 часов назад:

Бля мужики, может кто объяснить нахуя Харьковчане страдают без света, а не условные муси в Ивано-Франковске или в прочей западной залупе? Типо вся сво затевалась для ебки малохуесосов или я чето не понимаю

Ручки коротковаты. Самое современное пво и f-16 прикрывают тир 1 граждан. 

Ты бы ещё спросил почему Белгород, а не Москва. :chel:

тир 1 граждане в ивано-франковске? и кстати туда прилетает просто не так часто, че туда стрелять если там нету нихуя

Подтверждаю. Ничего нет и никогда не было. А всё что было разхуярили ещё в 22-м.  :EZ:

Поделиться сообщением

Рютте о вторжениях РФ в воздушное пространство НАТО:

Пока они не представляют угрозы, мы мягко выведем их из нашего воздушного пространства. Это пропорциональный ответ — мы намного сильнее их. Если бы мы были слабы, возможно, мы бы сразу их сбили, но будучи сильнее, наша реакция пропорциональна.

здобулы

Поделиться сообщением

manulkote написал 57 минут назад:

А экс-дрона не смущает что у нас сосед - Китай, буквально самая экономически сильная страна на планете в данный момент и почему то в голове у него ничего не щелкает

Ого срусляндия обосралась со своим влиянием вс 2 миллиарда населения ядерной державы. У теья в голове точно щелкает, это единственный транзистор.

Vova написал 59 минут назад:

А зачем нападать на Украину с такой логикой?

Перестали справляться обычными агентами. Вернее агентов выпизднули просто пинками.

Поделиться сообщением

(изменено)
Exeandrey написал 3 минуты назад:

manulkote написал 1 час назад:

Ого срусляндия обосралась со своим влиянием вс 2 миллиарда населения ядерной державы. У теья в голове точно щелкает, это единственный транзистор.

Срусляндия обосралась? Помоему там у трампони тряска нереальная. Нам вообще похуй + поебать сколько там желтого мяса на ядерку намотается

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 28 минут назад:

Рютте:

Если Китай решит выступить против Тайваня, вероятно, Китай заставит своего младшего партнера, Россию под руководством Путина, выступить против НАТО, чтобы отвлечь нас.

здобулы:buba:

меньшие братья китайцев...

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

срочно на этой странице нужна гифка с занюхивающей пепегой

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 4 часа назад:

Раньше самыми тупыми белыми были румыны, но хохлы их обошли с гигантским отрывом. вроде, хитрые, смышленные, но, сука, тупые невероятно. из СССР вышли на таких шикарных условиях: долги оставили выплачивать поганым москалям, 50 миллионов высокопродуктивного белого населения, это вам не негры и индусы, шикарный климат, шикарная земля, невъебенное количество природных ресурсов, даже перечислять не буду, что там в земле зарыто, огромная береговая линия, доступ к морю, гигантский порт, супер-развитая промышленность, судостроение, атомная энергетика, и, сука, все так чудовищно, непростительно просрать. это пидоры уже к 2014 году потеряли 10 миллионов населения, потому что их ебучая помойка так и не вышла из 90х ни-ког-да. одна мысли на всех категориях и уровнях властей: украсть, урвать, растащить, а дальше - похуй. так эти тупорылые пидорасы умудрились устроить 2 майдана.. чтобы ЕЩЕ УХУДЩИТЬ положение. теперь в говноине в лучшем случае 25 миллионов человек, проданная страна, сотни тысяч искалеченных войной инвалидов и НИКАКОГО шанса выбраться ВООБЩЕ.

теперь живите в том проклятом мире ,где это превратилось в базу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

За 3 часа

Снесем Калининград и Севастополь в первые же часы: война рф и НАТО не была бы похожа на начало российско-украинской войны, - экс-командующий войсками США в Европе Бен Ходжес

Ну в теории вай нот, смоделируем ситуацию, а что мешало пыпе нормально подготовится и не фидить под тем же киевом с десантом, просто спамишь искандерами условными по всем ключевым местам? Предположу ответ про братский народ, окей, но у НАТО нет такого как братский народ Калининграда, так что думаю условный залп 200 томагавками по Калининграду вполне реален, но насчёт эффективности тут вопрос конечно открыт 

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 6 минут назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

За 3 часа

Ну в теории вай нот, смоделируем ситуацию, а что мешало пыпе нормально подготовится и не фидить под тем же киевом с десантом, просто спамишь искандерами условными по всем ключевым местам? Предположу ответ про братский народ, окей, но у НАТО нет такого как братский народ Калининграда, так что думаю условный залп 200 томагавками по Калининграду вполне реален, но насчёт эффективности тут вопрос конечно открыт 

Пыпа не расчитывал воевать от слова совсем. В Кремле думали что с местными чинушами все на мази как в Херсоне. Потом когда обосрались дали заднюю в Стамбуле, кто же знал что еврогеи начнут кампанию по ускоренному вымиранию хохлов. Тут думаю даже циничные хуесосы из Озера прихуели от людоедства западных демократий

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...