Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

А нахуя хохлы ебашат по НПЗ если по итогу нефть продается в Европу которая финансирует хохлов

мемолог

Поделиться сообщением

Украину не победить, уже 3 года россия тужится 

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 часа назад:
Linde написал 14 часов назад:
FROST LIGHT написал 15.09.2025 в 01:05:
Swifty777 написал 15.09.2025 в 00:27:

Она - живое воплощение всего того, что там было светлого, живого и этичного.

КАКОЙ ЖЕ АРЕСТОВИЧ ДЕГЕНЕРАТ

люся канеш дегенерат и активный любовник муси, но есть общеизвестный факт. Пугачева до 91 года это 2 разных человека.

До - топ1 вокал перформер нашей цивилизации а мож и все планеты нахуй

После - шлюха, потаскуха, копросткотоблядь

Так она и пела плохо. Достаточно послушать, как исполняла Снежина "Позови меня с собой", и как эта прокуренная баба

Не согласен. Пела она отлично. Понятно, что сиги и водяра голос попортили к началу нулевых, но она вроде как с 70х поёт.

Несмотря на то, что не любитель Пугачевой, нужно отдать должное, пела хорошо. "Позови меня с собой" довольно таки простая песня в плане вокала, там скорее больше вопрос аранжировки, а исполнить можно и меня поставить. Но например "любовь похожая на сон", если честно не скажу навскидку, кто исполнить бы смог на том же уровне.

У нее есть одна стоящая песня: Старинные часы. Ну Миллион алых роз мб. Короче, она меня бесит, я отношусь к ней с предубеждением. И такую прекрасную песню как Позови меня с собой она спела ужасно. Я пару лет назад в исполнении Снежиной это гоняла. Вот ТАК это и должно петься: безыскусно, наивно, доверчиво, трогательно. А Пугачева просто испоганила песню. Ее уровень — хрипеть про мадам Брошкину, как кабацкая пьянь с сигаретой во рту. Честно, мне даже Люба-Любонька в исполнении Успенской больше нравится и кажется искренней, чем Пугачева, которая что-то там пытается "петь" о любви. 

PS я тоже люблю петь про Любоньку, у меня хороший слух и красивый тембр :xd:

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 11 минут назад:
Ratio написал 2 часа назад:
Linde написал 14 часов назад:
FROST LIGHT написал 15.09.2025 в 01:05:
Swifty777 написал 15.09.2025 в 00:27:

люся канеш дегенерат и активный любовник муси, но есть общеизвестный факт. Пугачева до 91 года это 2 разных человека.

Так она и пела плохо. Достаточно послушать, как исполняла Снежина "Позови меня с собой", и как эта прокуренная баба

Не согласен. Пела она отлично. Понятно, что сиги и водяра голос попортили к началу нулевых, но она вроде как с 70х поёт.

Несмотря на то, что не любитель Пугачевой, нужно отдать должное, пела хорошо. "Позови меня с собой" довольно таки простая песня в плане вокала, там скорее больше вопрос аранжировки, а исполнить можно и меня поставить. Но например "любовь похожая на сон", если честно не скажу навскидку, кто исполнить бы смог на том же уровне.

У нее есть одна стоящая песня: Старинные часы. Ну Миллион алых роз мб. Короче, она меня бесит, я отношусь к ней с предубеждением. И такую прекрасную песню как Позови меня с собой она спела ужасно. Я пару лет назад в исполнении Снежиной это гоняла. Вот ТАК это и должно петься: безыскусно, наивно, доверчиво, трогательно. А Пугачева просто испоганила песню. Ее уровень — хрипеть про мадам Брошкину, как кабацкая пьянь с сигаретой во рту. Честно, мне даже Люба-Любонька в исполнении Успенской больше нравится и кажется искренней, чем Пугачева, которая что-то там пытается "петь" о любви. 

Маестро великолепна же

San44a#2791

Поделиться сообщением

вот бы хохла отпиздить ща

Поделиться сообщением

coali написал 57 минут назад:

А нахуя хохлы ебашат по НПЗ если по итогу нефть продается в Европу которая финансирует хохлов

Объясняю популярно. Хохлы хотят стать топ-1 страной в Европе. Есть два варианта, как этого добиться:

1. Расти, развивать экономику, работать. Уверен, мы все понимаем, что такой вариант хохлами даже не рассматривается.

2. Опустить остальную Европу до уровня беднейших африканских стран. Для этого нужно, во-первых, лишить их денег и экономики (запретить покупать дешёвую нефть, заставлять все деньги отдавать хохлам), во-вторых, вести подрывную деятельность изнутри, загнав внутрь европейских стран своих агентов, которые бубут отбирать деньги из бюджета, паразитировать на местных работягах и диктовать свою волю населению Европы.

Хохлы не были бы хохлами, если б не выбрали второй вариант.

BlackRabbit написал 33 минуты назад:
Undertraher написал 3 часа назад:

Бля я щас буду биться башкой об стол

Тоже смешное

Простите, Христа ради, что мы ещё не покончили с раковой опухолью на теле Европы под названием "Украина".

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 41 минуту назад:

Тоже смешное

@Balabosi вот тут про тебя написали 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 57 минут назад:

Тоже смешное

image.png.d02f76b257929626be13615229cba47f.png

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

когда мне уже дадут заслуженный отдых на пару недель за мать индекса.

Я ебу ее в каждом топике, в итоге пока только хер

Негативный человек

Поделиться сообщением

image.png.9d0e6355b23aa991cee06e8d582712a1.png

Ура хохлы скоро закончатся

Поделиться сообщением

Sevian написал 6 часов назад:
Svetloyar14 написал 7 часов назад:
Sevian написал 8 часов назад:
Svetloyar14 написал 9 часов назад:
Sevian написал 9 часов назад:
Svetloyar14 написал 11 часов назад:
Sevian написал 11 часов назад:
Svetloyar14 написал 12 часов назад:

В 4 раза дороже :omegalul::omegalul::omegalul:

на Видика пиздите, а сам как потаскух последняя врешь

Последняч потаскуха это мать джахарки дадуева

А ты пруфы тащи по ценам и разберемся, насколько близок я был к правде

близок ты  только к залупе отчима

Шалава пиздливая, ты либо чек с азс покажи, либо ебучку закрой, сын двух отчимов

шерсть, тебе надо ты и пиздуй искать

или отчим за интернет не проплатил?

Какая же ты хуевая скотина, вынуждена искать пруфы в интернете, вместо того чтобы до заправки сгонять, залить бак и сфотать чек

Ну или ты не на украине нихуя и слился

шото ты в очередной раз говна пожевал

хотя тебе походы с кайфом

Свинья-инвалидка, съебавшая с украины после того, как ее через роту солдат пропустили, теперь только и может, что зайти на пд и в бессильной злобе написать хуйню

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:

image.png.9d0e6355b23aa991cee06e8d582712a1.png

Ура хохлы скоро закончатся

Хохлы закончатся в СВО нет :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 13 часов назад:
ya_nobody написал 14 часов назад:

Шелудивые паршивые псы ниже на фото 

images?q=tbn:ANd9GcRqGDU0XRc9InJVIt-IB82

Безымянные, никому в хуй не усравшееся мясо, отправленный на убой скот, сдохший ни за что

за что сдох дудаев? за то чтобы половина чечен съебала в казакстан, а вторая на колени перед путиным встала?

:like:

Так ну а шо вы хотели.
Царскую семью залили кислотой.
Пришли работяги к власти.
их дети начали думать, как им легализвоться в верхушке.
дети тех детей работяг перешли к действиями, шатать текущий режим из которого вышли их деды.
правнуки работяг - уже стали оффициально элитой.
Дити правнуков - себя опять назовут голубой кровью
Прошло какие-то 100-150лет...
Цикл повторить.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

Linde написал 6 часов назад:
Ratio написал 9 часов назад:
Linde написал 21 час назад:
FROST LIGHT написал 15.09.2025 в 03:05:
Swifty777 написал 15.09.2025 в 02:27:

Тут согласен, ни репертуар (за исключением может нескольких песен), ни сценический образ, ни сама личность мне не нравятся. Но навык вокала и диапазон (года до 1995) - моё почтение.

Поделиться сообщением

Простите хохлы что ящеркой сразу васс не еьнули а ебали в жопу 10 лет до истощения 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 6 часов назад:

Какие же хохлы дегенераты :chel:

Скажите что это фейк🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...