Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Кстати ничего удивительного, что Санча всех просит хрюкнуть, на человеческом он не понимает, поэтому и просит, чтобы на его языке ему писали

Massya и Rolling_in понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:
Swifty777 написал 1 час назад:
sn0w написал 5 часов назад:
MXPalich написал 6 часов назад:
~.AleX.~ написал 6 часов назад:
MXPalich написал 6 часов назад:

Если пыпа после Будапешта согласен на мир по ЛБС  =  зассал томагавков  = русня обосранная и обоссанная. Все согласны с данным тезисом? 

Ну да 50 томагавков бы изменили ситуацию на фронте😄все это хуйня.

Дело в другом: экономика + сложившаяся  ситуацию на фронте 

даже 50 меняют всё, и нет никакой причины не передать 500

Джавелины поменяют все

Свитчбдэйды поменяют все

М777 поменяют все

Bradley поменяют все

Химарсы поменяют все

АТАКМСы поменяют все

Abrams + Leopard поменяют все

Пэтриот на месте поменяет все

F-15/16 уж точно поменяют все

----------------------------------

Вы сейчас здесь ждете томагавков

Показать больше  

у свини больше ляма загнивков и ежедневная ебка скотозалупии на глубины до 2к км

Жёстко ты про хохлов

печально быть интеллектуальным огрызком максимум которого метать стрелки в стиле сам дурак. ты же уебище зашуганное)) чмырёк:_:

Запиши голосовуху с таким текстом) 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

ИZкра написал 1 час назад:

чекайте как ополовинили русовыблядка 

@San44a только ты и тебе подобные потом не говорите и не пишите "а нас-то за що?".

сидел бы у себя за поребриком пил бы стекломой во имя медведопутов и не раскромсало его бы. нахуя он ехал спрашивается?

Поделиться сообщением

der__angriff написал 13 минут назад:
ИZкра написал 1 час назад:

@San44a только ты и тебе подобные потом не говорите и не пишите "а нас-то за що?".

сидел бы у себя за поребриком пил бы стекломой во имя медведопутов и не раскромсало его бы. нахуя он ехал спрашивается?

Я также могу интерпретировать твои же слова в адрес Украины.

Поделиться сообщением

San44a написал 3 часа назад:
12o написал 4 часа назад:
ivanzhu90 написал 5 часов назад:

А что сталося свини?

фортеци падают одна за другой

хотя там следом еще миллион фортець, хз че он кипишует

мб хохлы кончаются 

Одна за другой (великое руснявое летнее наступление закончилось, не начавшись)

как-то у вас наступления неправильно заканчивают

gahw0-Clxp0-Ac-Egwk-Rm-N2cwo-W9-OORut5u-

Поделиться сообщением

ИZкра написал 49 минут назад:
der__angriff написал 1 час назад:
ИZкра написал 2 часа назад:
Lore написал 2 часа назад:

ну да конечно, украинские войска воюют не на украинской территории да сруслик? ведь границы россии заканчиваются только там где русне дают пизды.

Поделиться сообщением

Прямо дрон некромант, аж воскресил рашистского наемника :lol:

Поделиться сообщением

На первой

Хохлы - пидарасы

der__angriff написал 8 минут назад:
ИZкра написал 59 минут назад:
der__angriff написал 1 час назад:

ну да конечно, украинские войска воюют не на украинской территории да сруслик? ведь границы россии заканчиваются только там где русне дают пизды.

Привет, в РФ нет туалетной бумаги поэтому пришлось жопу вытирать нацистской газетой что прадед привез с берлина 

Перемоха?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Undertraher написал 4 часа назад:

Жопой

ГУБАМИ

Поделиться сообщением

Astari написал 24 минуты назад:
Undertraher написал 4 часа назад:

Жопой

ГУБАМИ

На работу! 

Поделиться сообщением

Sevian написал 5 часов назад:
Svetloyar14 написал 10 часов назад:

@Sevian чуешь, как хуй русского солдата приближаеися к губам? Сктро снова придется целовать ботинки и сосать за тушенку

Показать больше  

по каким же помойкам тебе лазить приходиться, чтобы хоть какую то перемогу высосать.

вы нация пиздоболов, поэтому мне ничего не грозит

по факту очередная кучка руснявых солдат отправилась раков своими тушами кормить

Раз ничего не грозит, то че ты не пошел своих побратимов в сиреневый сквер поддержать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Проснулся в величайшей стране на планете. Погода прекрасная, на улице прохладно и свежо, дома очень тепло из-за нагретой воды, которую мне пускают в квартиру по специальной централизованной системе коммуникаций. Помылся теплой водой и чистил зубы, не выключая воду, она просто лилась без остановки без какой-либо цели. Позавтракал пшенной кашицой на молоке, съел два вареных яичка, выпил чай с лимоном. Могу себе купить эти продукты без особых проблем. Покакал и смыл все в канализацию благодаря водопроводной воде, которая автоматически поступает в сливной бачок унитаза. Пойду на работу пешком, идти всего два с половиной километра, можно не стоять в пробке, не тратить топливо (а я бы мог потратить топливо, если бы хотел, у нас этого топлива полно) вместо этого можно размяться с утра, разогнать кровь, освежиться, послушать музыку, просто насладиться прогулкой на свежем воздухе без всяких патрулей ТЦК и прочего.
Жду не дождусь, когда начнется рабочий день, новая неделя, столько всего нового предстоит обсудить с любимыми коллегами, которые также счастливы жить в этой стране. Будем обсуждать сводки СВО, заявления Трампа, цитаты Путина и много всего интересного. О, смотрю коллега уже отправила открытку в рабочем чате, сохраню ее себе в галлерею... ой, так она сама сохранилась, как удобно! И тебе доброе утро, солнышко. 
Всем удачи, хорошего дня, пупсики мои сладенькие)))) Целую вас всех в ваши сахарные попки

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
unil, Riason, kve1 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Проснулся в величайшей стране на планете. Погода прекрасная, на улице прохладно и свежо, дома очень тепло из-за нагретой воды, которую мне пускают в квартиру по специальной централизованной системе коммуникаций. Помылся теплой водой и чистил зубы, не выключая воду, она просто лилась без остановки без какой-либо цели. Позавтракал пшенной кашицой на молоке, съел два вареных яичка, выпил чай с лимоном. Могу себе купить эти продукты без особых проблем. Покакал и смыл все в канализацию благодаря водопроводной воде, которая автоматически поступает в сливной бачок унитаза. Пойду на работу пешком, идти всего два с половиной километра, можно не стоять в пробке, не тратить топливо (а я бы мог потратить топливо, если бы хотел, у нас этого топлива полно) вместо этого можно размяться с утра, разогнать кровь, освежиться, послушать музыку, просто насладиться прогулкой на свежем воздухе без всяких патрулей ТЦК и прочего.
Жду не дождусь, когда начнется рабочий день, новая неделя, столько всего нового предстоит обсудить с любимыми коллегами, которые также счастливы жить в этой стране. Будем обсуждать сводки СВО, заявления Трампа, цитаты Путина и много всего интересного. О, смотрю коллега уже отправила открытку в рабочем чате, сохраню ее себе в галлерею... ой, так она сама сохранилась, как удобно! И тебе доброе утро, солнышко. 
Всем удачи, хорошего дня, пупсики мои сладенькие)))) Целую вас всех в ваши сахарные попки

Классно)) Расскажи как получил рабочую визу в Литву

Поделиться сообщением

Linde написал 8 часов назад:

червь-пидор, я вроде сразу обозначила, что у меня квартира без ремонта пока

Ну тут как с защитой история

Зато сколько выебонов было, что без ипотеки:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
der__angriff написал 2 часа назад:
der__angriff написал 3 часа назад:
ИZкра написал 4 часа назад:
Lore написал 4 часа назад:

Ало, как только вы попытались высунуться на курскую территорию вам дали пизды. И вы как олигофрены дефали мелкий кусочек этой курской территории лучшими бойцами ВСУ полгода, а после отключения помощи от барина, вы съебались нахуй поджав хвост. И сейчас ваш президент после отказа всего лишь в ракетах уже скулит о мире. И кому это ещё дали пизды, м? Вы банально предатели во всей этой ситуации, но ваше эго в сочетании с самым высоким показателем iq в обратном направлении, просто не позволит всю эту ситуацию принять. Для вашей страны выйти в ноль было возможно только в 2 случаях: ещё в 22 году не выебываться и устроить договорнячок или же дойти до Москвы всерьёз. Теперь же после возможного договорнячка вы можете быть в крайне неутешительном положении. Вас ждет крайне веселое будущее в таком случае. Спасти вас только может либо ВВП либо вв3(ww3). 

Изменено пользователем ИZкра
alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

sn0w написал 7 часов назад:
bitrix написал 8 часов назад:
sn0w написал 8 часов назад:
MXPalich написал 8 часов назад:
MXPalich написал 9 часов назад:
~.AleX.~ написал 9 часов назад:

Если пыпа после Будапешта согласен на мир по ЛБС  =  зассал томагавков  = русня обосранная и обоссанная. Все согласны с данным тезисом? 

Джавелины поменяют все

Свитчбдэйды поменяют все

М777 поменяют все

Bradley поменяют все

Химарсы поменяют все

АТАКМСы поменяют все

Вся эта хуйня вышеперечисленная не несла никакой угрозы путлеру и его дружкам из-за ренжа.  Как только запахло жаренным, то сразу начал звонить и просить пощады.  Или ты думаешь, что ему не похуй кого там дамбили восемь лет и сколько унавозили за Авдеевку. 

вся суть хохлонавоза, сидеть афк в квартире, и угрожать чужим пальчиком. сами как были тараканами никчемными, так и остались, ничего так и начав производить за 4 года

бтв, микрочелики названые джавелинами, байрактарами обиделись на тебя

свиноматка, ты там не схватила инфаркт пока поднимала свои колбаски шоп это настрочить? ато я смотрю кулдаун твоих поство в топане только увеличивается, смари не помри там

а зачем писать что-то в топан? вы же необучаемые долбоебы, которые до сих пор верят, что чего-то стоят, и что-то могут

я могу понять челов здесь, которые сидят рофлят над вами, но у меня просто нет на это времени, чтобы по кд рофлить. периодически могу зайти, порофлить с афк квартиранта, или фаната роберта, или уничтожителя русни, который уже пол РФ разьебал в видосах, или балтийского тигра, который уже давно в игноре, но продолжает за мной бегать как шавка с курском. 

вот смари че твой соплеменник по нации высрал. оказывается произошло масштабирование историй с унитазами и стиралками. непонятно только, какого хуя русня не спиздила банки с огурцами :teplolampovo: ведь огого какая технология, можно истребители сбивать с балкона

ничего так и начав производить за 4 года

ты долбоёб?  70% технологий, которые сейчас рулят в современной войне были произведены хохлами, русня их пиздила и масштабировала. 

Смотрю обосранная жирная свинья опять расхрюкалась, когда хохлы, которых "выпизднут из Курской области к выходным", сидели 9 месяцев на вашей территории, ты че-то свой пятак в топан не показывал, не расскажешь почему так, переможная пидораха? 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 20 минут назад:
sn0w написал 7 часов назад:
bitrix написал 8 часов назад:
sn0w написал 9 часов назад:
~.AleX.~ написал 9 часов назад:

Джавелины поменяют все

Свитчбдэйды поменяют все

М777 поменяют все

Bradley поменяют все

Химарсы поменяют все

АТАКМСы поменяют все

Вся эта хуйня вышеперечисленная не несла никакой угрозы путлеру и его дружкам из-за ренжа.  Как только запахло жаренным, то сразу начал звонить и просить пощады.  Или ты думаешь, что ему не похуй кого там дамбили восемь лет и сколько унавозили за Авдеевку. 

вся суть хохлонавоза, сидеть афк в квартире, и угрожать чужим пальчиком. сами как были тараканами никчемными, так и остались, ничего так и начав производить за 4 года

бтв, микрочелики названые джавелинами, байрактарами обиделись на тебя

свиноматка, ты там не схватила инфаркт пока поднимала свои колбаски шоп это настрочить? ато я смотрю кулдаун твоих поство в топане только увеличивается, смари не помри там

а зачем писать что-то в топан? вы же необучаемые долбоебы, которые до сих пор верят, что чего-то стоят, и что-то могут

я могу понять челов здесь, которые сидят рофлят над вами, но у меня просто нет на это времени, чтобы по кд рофлить. периодически могу зайти, порофлить с афк квартиранта, или фаната роберта, или уничтожителя русни, который уже пол РФ разьебал в видосах, или балтийского тигра, который уже давно в игноре, но продолжает за мной бегать как шавка с курском. 

вот смари че твой соплеменник по нации высрал. оказывается произошло масштабирование историй с унитазами и стиралками. непонятно только, какого хуя русня не спиздила банки с огурцами :teplolampovo: ведь огого какая технология, можно истребители сбивать с балкона

ничего так и начав производить за 4 года

ты долбоёб?  70% технологий, которые сейчас рулят в современной войне были произведены хохлами, русня их пиздила и масштабировала. 

Смотрю обосранная жирная свинья опять расхрюкалась, когда хохлы, которых "выпизднут из Курской области к выходным", сидели 9 месяцев на вашей территории, ты че-то свой пятак в топан не показывал, не расскажешь почему так, переможная пидораха? 

9 месяцев тупо унавоживали войска на территории, с которой нельзя было сделать вообще ничего.

После этого, хохлы перестали быть жертвой и тоже стали захватчиками и оккупантами. Успех я считаю.

Благодаря этому хохлы также дополнительно сумели помочь баринскому союзнику - Южной Корее, обучив северокорейцев современной войне.

Примерно также успешно дефали Крынки.

Поделиться сообщением

Хохлы захватили курскую область и во время переговоров почти обменяли ее на Крым, но европейские партнёры их подставили и хохлы остались без Курска и Крыма 

На самом деле такого не было но так будет написано в хохлятских учебниках истории через пару лет

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Товарищ Толик, надо было сначала покакатб, а потом помыться. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...