Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

hearts_seeker написал 44 минуты назад:

NzAUSWT.png

куда смотрит администрация, пиздец, в топе одни хохлы, душевнобольная и ее сталкер, а единственный полноценный русский в топ-10 это сберхряк

это продота.уа или че

просто всех русских мобилизовали + нет интернета и света

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Alasde написал 7 минут назад:
hearts_seeker написал 49 минут назад:

NzAUSWT.png

куда смотрит администрация, пиздец, в топе одни хохлы, душевнобольная и ее сталкер, а единственный полноценный русский в топ-10 это сберхряк

это продота.уа или че

Чем больше хохлов ебут, тем больше они тут что-то пытаются доказать, всегда угарал с этого. Если уничтожить дамбу киевскую или сбросить ядерку на Львов, то помимо этих вылезет еще куча свинок и начнут усердно хрюкать, что вот теперь то русне точно пизда:vau:

Больше всего на моей памяти было когда вы Херсон проебали, го такую же операцию с Донецком провернём

San44a#2791

Поделиться сообщением

Alasde said 12 minutes ago:

сбросить ядерку на Львов

придурок блять, там вообще-то ваши союзники живут

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 5 минут назад:
Alasde написал 13 минут назад:
hearts_seeker написал 55 минут назад:

NzAUSWT.png

это продота.уа или че

Чем больше хохлов ебут, тем больше они тут что-то пытаются доказать, всегда угарал с этого. Если уничтожить дамбу киевскую или сбросить ядерку на Львов, то помимо этих вылезет еще куча свинок и начнут усердно хрюкать, что вот теперь то русне точно пизда:vau:

Больше всего на моей памяти было когда вы Херсон проебали, го такую же операцию с Донецком провернём

Ты что там проворачивать собрался?)а

проворачиватель 

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Хохлов нужно наебывать по-максимуму, вот приблизительный перечень способов:

- исчезающие чернила в договорах

- пустые обещания о вступлении в Космосоюз и Севернонибируанский Альянс

- Иисус-хохол, выкопанное море, Анна Хохлятская в учебниках, обязательный курс петлюраведения и бандерологии

- печенье с опиатами 

- новейшее вооружение, которым все равно не давать стрелять по наиболее важным целям

- дегуманизация противника, представление его как некомпетентного, зависимого, на грани разорения и внутренних потрясений 

- законы и порядки, мотивирующие хохлов массово вывозить детей заграницу

- плакаты "%Местонейм% с Россией навсегда" и инста отход без эвакуации гражданских

- ковидные одеяла

Эти и некоторые другие меры отлично зарекомендовали себя в борьбе с людьми невысокой материальной культуры, падеж свиней должен превзойти самые смелые ожидания.

Humanicide, Xarvuls, 12o и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 26 минут назад:
Alasde написал 39 минут назад:

сбросить ядерку на Львов

придурок блять, там вообще-то ваши союзники живут

В зоопарке?

San44a#2791

Поделиться сообщением

image.png.cc3dab502b0c3032be4774c2f95d6be3.png

хохлы как вам такие стрелочки

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь хохлы, буревестника не существует, так же как и кинжала, су-57 и крымского моста

Поделиться сообщением

Alasde написал 3 часа назад:
hearts_seeker написал 4 часа назад:

NzAUSWT.png

это продота.уа или че

От авторов "У хохлов нет света шоп в топане посты набивать"

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 7 часов назад:
Ratio написал 7 часов назад:
MXPalich написал 7 часов назад:
Ratio написал 7 часов назад:
MXPalich написал 9 часов назад:
Ratio написал 9 часов назад:
MXPalich написал 10 часов назад:
Ratio написал 10 часов назад:
MXPalich написал 11 часов назад:
Humanicide написал 11 часов назад:
MXPalich написал 11 часов назад:
Lissander написал 11 часов назад:

ответка ядегкой от кого блять :omegalul: 

Договор о нераспространении ядерного оружия. Это международное соглашение, главная цель которого — предотвратить распространение ядерного оружия, способствовать мирному использованию ядерной энергии и продвигать ядерное разоружение. 

Основные цели:

Нераспространение: не допустить появления ядерного оружия в новых государствах. 

Мирное использование: развивать сотрудничество в области мирного использования ядерной энергии. 

Разоружение: стремиться к полному ядерному разоружению. 

Если ты в процессе доказывания своей правоты начинаешь юзать имбу, то через полгода она появляется у Норвегии, Швеции, Польши и ещё 100500 стран.  Или ты думаешь, что это какие-то сверхсекретный технологии ?

как думаешь кто болеее отбитый, хуситы или норвежцы?

очевидно, что русня. судя по этому форуму, большинство из них считает, что ядерка - это какая-то супер мега имба никому не доступная 

Ну вообще то да. Там инфраструктуру годы строить, потом столько же обогащать, чтобы ракету-другую создать. Причём как только ты начнёшь её строить, к тебе масса вопросов возникнет, вплоть до превентивного удара

Любая страна у которой есть АЭС уже по сути владеет оружейным плутонием, там не обязательно обогощать уран до супер-мега оружия. А все вопросы снимутся с ударом по Львову - так как становится очевидным, что все договора не работают и это - единственный способ защиты сувернитета.  

Я не буду говорить про 78 IQ, умолчу про тезис хохол=долбоёб, не стану намекать на дефицит йода и держать в курсе, что ты с видиком живешь в одной стране...

Я вежливо скажу "погугли"

КНДР в бомбу смогли, а Швеция, Норвегия и Польша не смогут. Правильно понимаю ?

1. А через сколько лет они смогли в бомбу ?

2. А сколько бомб создаётся в год ?

Ладно помогу (держу в голове цифру 78), базовое обучение работе с атомом началось в 60х, примерно к концу 80х смогли в ТЕХНОЛОГИИ дообогащения,  в 2004 первое испытание АТОМНОЙ бомбы и только в 2017 водородной.

В настоящее время около 30 боезарядов.

С калькулятором справишься ?

Так у Швеции приостановленная программа, фактически готовая. И сейчас они рассматривают вопрос о том чтобы сделать самим или вскладчину. Чекай новости последние на эту тему.

Установка для дообогащения это не какой то мини генератор, который в квартире можно поставить и строить таких надо много. Я уже молчу о затратах и сроках для обогащения урана хотя бы для одной бомбы.

Значит будут строить и обогащать под предлогом "Ваше ДНЯО не работает и дед сошёл с ума"

"Расширение наты на восток",  "гос. переворот за печеньки" - это всё в пользу бедных и рассчитано только на внутренний электорат.  Хочешь воевать - воюй, только закрой свой пиздак и никогда не произноси слово на букву "н".   Только дебилы среди русни не понимают порядка вещей.   

Сначала ты высераешь это. ^^^

А потом рассказываешь нейросеть за тебя рассказывает это

MXPalich написал 6 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:

АХАХАХАХАХА палыч обиделся)))

чел, у тебя или у @Ratio манера ведения диалога чисто манипулятивная хуета из детского сада

Подмена тезиса: 

Смена обсуждаемой темы на другую, часто более удобную для говорящего, но не имеющую отношения к сути спора. 

Переход на личности (Argumentum ad hominem): 

Дискредитация оппонента вместо опровержения его аргументов. Демагог может прибегать к оскорблениям, намекам на его прошлое или поведение, чтобы вызвать негативные эмоции у аудитории. 

Ложная альтернатива: 

Представление ситуации так, будто есть только два варианта решения, один из которых явно выгоден демагогу, игнорируя другие возможные пути. 

Апелляция к очевидности: 

Утверждение, что нечто является истиной, потому что «каждому давно известно» или «наука давно доказала», не приводя реальных доказательств. 

Концентрация на частностях: 

Цепляние за незначительные неточности в словах оппонента, что позволяет увести дискуссию от главной темы. 

Искажение фактов: 

Преднамеренное искажение или умалчивание фактов для создания нужного впечатления. 

Апелляция к незнанию (Argumentum ad ignorantiam): 

Утверждение, что если оппонент не может доказать обратное, то его утверждение ложно. 

Ответ вопросом на вопрос: 

Попытка поставить собеседника в тупик, вместо того чтобы дать прямой ответ на заданный вопрос. 

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал 10 часов назад:
Sanek_Night написал 10 часов назад:
Выхожу один я на дорогу написал 11 часов назад:
Sanek_Night написал 11 часов назад:
Выхожу один я на дорогу написал 11 часов назад:
Sanek_Night написал 11 часов назад:

Просто напоминаю впавшему в апологетику польского империализма пану Пшечеку, что его (и чего уж таить, мои тоже) предки неплохо так на землях бывшего ВКЛ насаждали католицизм.

Доходило до интересных вещей, вроде "Привелеев(Привелегий)", которые давались исключительно католикам, тем самым щемя православное население.

Интересно, в какую же религию будет обращаться местное население?

Челик, как опять апологетика?
I Речь Посполитая уже  в начале 18 века была устаревшей концепцией без шансов на развитие.
Я просто пытался привести сухие факты, их можно обсудить.

По стандартам тех времен Польша была религиозно крайне толерантной страной.

Не без причины в Польшу съебались евреи со всей Европы.

Без шансов на развитие она была потому, что проебала в дипломатии с войнами и была съедена соседями?

Или потому, что две половинки не смогли срастись за 200+ лет?

Парадоксально, но именно это время "золотой свободы", liberum veto и развращенной магнатократии привело к падению Речи Посполитой.

Здесь каждый, даже низшие дворяне, чувствовали себя королем в своих поместьях.

Доходило до того, что даже самые разумные идеи по исправлению ситуации проваливались в парламенте при одном несогласном голосе.

Про Либерум Вето я знаю. Но крах то не из-за него произошел. Достаточно было бы одного властолюбивого короля, который бы перебил оппозицию в сейме, чтобы отменить этот кринж. 

Не обязательно из-за одной плохой практики ставить крест на одной из самых больших империй Европы того времени (теперь я апологет)

В том-то и дело, что позиции короля (которого избирала шляхта) последовательно ослаблялись. До своей коронации он должен был безоговорочно признать права дворянства и, чаще всего, расширить их.

И, конечно, переломным моментом стала война со Швецией. Конечно, шведов можно было выгнать обратно в Скандинавию, но эти ублюдки, по мнению многих историков, разрушили страну больше, чем немцы.

По сравнению со шведами и немцами как ты опишешь что плохого вам сделали русские?

На первый взгляд кажется что Сралин подарил вам возможность жить в объединенной польше включив все территории населенные поляками (не белорусами и не украинцами) + нихуевая береговая линия о которой Польша за всю свою историю и мечтать не могла

Например могу рассказать что плохого русские сделали другим христианским этносам в РИ - те христианские этносы которые присоединились к РИ оказались единственными не вырезанными к хуям мусульманами

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 7 часов назад:

NzAUSWT.png

это продота.уа или че

Я не сталкер

Поделиться сообщением

Пидорахи готовы поверить в любое нейроговно, лишь бы копиума глотнуть

Поделиться сообщением

кстати статистика говорит что у украинцев больше члены чем у русни.

грубо говоря у украинца огромный фламинго, а у русни ланцетик 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...