Веточка- #1301 31 октября пробил по своим каналам, отдыхает в обезьяннике, мужики из отделения придумывают как бы статистику поднять на дурачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1302 31 октября yellyex написал 3 часа назад: на учет поставили мне казалось, что ты давно на учёте в пнд и странно, что озон не блокирует заказы от не совсем здоровых людей Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1303 31 октября (изменено) yellyex написал 4 часа назад: Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать! Ну что же ты пиздишь уебище. 1. Отпечатки без уголовного дела (хоть какого нибудь, в отношении кого нибудь) у тебя никто снимать не будет. 2. Изъятие личных вещей - аналогично 3. Нахуй канистру опечатывать? Опять же без нихуя, даже без заявления. 4. Если что то за́бирают, то не деньгами дают, а возвращают по окончанию следственных действий. 5. На учёт куда ? В реестр пиздаболов? Так и скажи, обоссался и обосрался, понял, что даже в избе не вывозишь и решил вернуться к маме Изменено 31 октября пользователем Ratio venturacmpr, Methamphetamine, gladkalitka и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1304 31 октября Чтоб ты сдох чмо ебаное Qreeq и lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1305 31 октября долбоёбы вы можете сделать вид что вы поверили? это не так сложно akaBeaver, Drainbead, mezotaken и 5 другим понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1306 31 октября я верю любой хуйне, так прикольнее жду че дальше будет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1307 31 октября yellyex said 5 hours ago: Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1308 31 октября Balabosi написал 3 часа назад: pjon написал 3 часа назад: Balabosi написал 3 часа назад: Balabosi написал 27.10.2025 в 13:41: Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь? Было прочитано еще в понедельник но он же не ходил никуда после заселения? токо в озон за пилой ну все равно в маленьком мухосранске, просто так чужачков без внимания не оставят. Пришли, как раз после того, как чел забрал бензопилу с озона ко мне так в 2022м на закарпатье тцк пришли кста Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1309 31 октября Интересно посмотреть на никнеймы, которые ему хоть копейку вкинули, надеюсь тут таких нет, нет же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1310 31 октября bitrix написал 32 минуты назад: Balabosi написал 4 часа назад: pjon написал 4 часа назад: Balabosi написал 4 часа назад: Balabosi написал 27.10.2025 в 14:41: Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь? Было прочитано еще в понедельник но он же не ходил никуда после заселения? токо в озон за пилой ну все равно в маленьком мухосранске, просто так чужачков без внимания не оставят. Пришли, как раз после того, как чел забрал бензопилу с озона ко мне так в 2022м на закарпатье тцк пришли кста а ты чо на вонючую западенщину съебался к хохлам? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1311 31 октября Balabosi написал 1 минуту назад: bitrix написал 34 минуты назад: Balabosi написал 4 часа назад: pjon написал 4 часа назад: Balabosi написал 4 часа назад: Balabosi написал 27.10.2025 в 13:41: Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь? Было прочитано еще в понедельник но он же не ходил никуда после заселения? токо в озон за пилой ну все равно в маленьком мухосранске, просто так чужачков без внимания не оставят. Пришли, как раз после того, как чел забрал бензопилу с озона ко мне так в 2022м на закарпатье тцк пришли кста а ты чо на вонючую западенщину съебался к хохлам? было дело Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1312 31 октября bitrix написал 3 минуты назад: Balabosi написал 5 минут назад: bitrix написал 38 минут назад: Balabosi написал 4 часа назад: pjon написал 4 часа назад: Balabosi написал 4 часа назад: Balabosi написал 27.10.2025 в 14:41: Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь? Было прочитано еще в понедельник но он же не ходил никуда после заселения? токо в озон за пилой ну все равно в маленьком мухосранске, просто так чужачков без внимания не оставят. Пришли, как раз после того, как чел забрал бензопилу с озона ко мне так в 2022м на закарпатье тцк пришли кста а ты чо на вонючую западенщину съебался к хохлам? было дело назад вернулся в киев? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1313 31 октября Shyrik написал 38 минут назад: Интересно посмотреть на никнеймы, которые ему хоть копейку вкинули, надеюсь тут таких нет, нет же? Я чуть не кинул, но я гой-степашка потомственный. Herokills, Shyrik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1314 31 октября Balabosi написал 1 минуту назад: bitrix написал 5 минут назад: Balabosi написал 7 минут назад: bitrix написал 40 минут назад: Balabosi написал 4 часа назад: pjon написал 4 часа назад: Balabosi написал 4 часа назад: Balabosi написал 27.10.2025 в 13:41: Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь? Было прочитано еще в понедельник но он же не ходил никуда после заселения? токо в озон за пилой ну все равно в маленьком мухосранске, просто так чужачков без внимания не оставят. Пришли, как раз после того, как чел забрал бензопилу с озона ко мне так в 2022м на закарпатье тцк пришли кста а ты чо на вонючую западенщину съебался к хохлам? было дело назад вернулся в киев? шо было то прошло Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1315 31 октября соседи перестали давать дрова и йеллекс раскис, вместо того чтобы пойти бензопилой добыть себе тепло трагическая история получилась Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1316 1 ноября Доброе утро! Придумайте челендж, за который вы бы донатили Интернет ддя твича есть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1317 1 ноября Вкусно кушать+лежать и спать. 24 часа в сутки 7 дней в неделю Drakonian, mezotaken, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1318 1 ноября yellyex написал 32 минуты назад: Доброе утро! Придумайте челендж, за который вы бы донатили Интернет ддя твича есть. Пошёл нахуй, пиздабол. drudge, Primitive, Drakonian и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1319 1 ноября yellyex написал 42 минуты назад: Доброе утро! Придумайте челендж, за который вы бы донатили Интернет ддя твича есть. А ты хорош Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1320 1 ноября yellyex написал 48 минут назад: Доброе утро! Придумайте челендж, за который вы бы донатили Интернет ддя твича есть. Челендж подтверждать свой пиздеж пруфами. Закину 5к если прожержишься 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение