Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Откуси и проглоти кусок мыла за пятихатку. Больше нету, героик с ликвидами вчера все сожрали пидарасы.

Drakonian, mezotaken и Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:

Доброе утро!

Придумайте челендж, за который вы бы донатили

Интернет ддя твича есть.

Можешь для начала просто срим запустить? Из дома. Как печь топишь, лежишь, мивину кушаешь. Только бензопилу спрячь, а то все поймут что ты пиздун.

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 час назад:

Доброе утро!

Интернет ддя твича есть.

Челендж подтверждать свой пиздеж пруфами. Закину 5к если прожержишься 5 дней

Можно по подронее?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 минуты назад:

Доброе утро!

Интернет ддя твича есть.

Можешь для начала просто срим запустить? Из дома. Как печь топишь, лежишь, мивину кушаешь. Только бензопилу спрячь, а то все поймут что ты пиздун.

Он ее сдал назад в озон

Поделиться сообщением

Qreeq написал 14 минут назад:

Откуси и проглоти кусок мыла за пятихатку. Больше нету, героик с ликвидами вчера все сожрали пидарасы.

Да смотрел. ЮМА НА Кезе стоит боится ворваться с рапирой быстро на похуй сделать минус 1. 

Qreeq понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:

Доброе утро!

Интернет ддя твича есть.

Можно по подронее?

Можно. Ты неделю уже строишь планы и в итоге ничего не делаешь, плюс теперь придумал сомнительную историю. Предлагаю поступать наоборот в течение 5 дней, по истечении срока кидаю 5к, если челлендж выполнишь

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:
Exeandrey написал 4 минуты назад:

Доброе утро!

Интернет ддя твича есть.

Он ее сдал назад в озон

Та лучше б его мать назад в детдом сдала.

Поделиться сообщением

(изменено)
yellyex написал 3 минуты назад:
Qreeq написал 17 минут назад:

Да смотрел. ЮМА НА Кезе стоит боится ворваться с рапирой быстро на похуй сделать минус 1. 

Уже на отвлечённые темы заговорил, типа и не было никогда никаких землянок....

Я готов получить семёрку сказав, что его мать,за воспитание такого убого долбоеба, было бы неплохо отпиздить палкой

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Для начала сделай запись экрана как ты заходишь в приложение озона, и показываешь сначала раздел покупок, чтобы мы поняли, что ты с этого аккаунта заказывал, а затем в раздел возвратов. 

emailll, E1azor, Exeandrey и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Хуйлуша, еслии бы ты прямо написал возьмите меня на содержание, а я фрик буду пытаться вас веселить - было бы честнее, чем вот эта хуйня
Бля без пруфов про ментов дайте хуевого челу, ну вы что не видите что чел просто байтит на кассу челов?

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 1 минуту назад:

Хуйлуша, еслии бы ты прямо написал возьмите меня на содержание, а я фрик буду пытаться вас веселить - было бы честнее, чем вот эта хуйня
Бля без пруфов про ментов дайте хуевого челу, ну вы что не видите что чел просто байтит на кассу челов?

А че так можно было ? :ponimau:

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

А че так можно было ? :ponimau:

офк, только задатки нужны, у пиздабола бы не вышло т.к. ни харизмы, ни пера, ни ума, нечем зацепить
Пару раз схавать мыло, а дальше будет не интерес, должна быть ЛИЧНОСТЬ, тогда все можно, и все дададут дадут, но потом(С)

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 16 часов назад:

Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать!

нету в них духа авантюризма

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 часа назад:
yellyex написал 2 часа назад:

Доброе утро!

Интернет ддя твича есть.

Можно по подронее?

Можно. Ты неделю уже строишь планы и в итоге ничего не делаешь, плюс теперь придумал сомнительную историю. Предлагаю поступать наоборот в течение 5 дней, по истечении срока кидаю 5к, если челлендж выполнишь

Как я тебе ускорю доставку?

Давай отсчет от 4 ноября?

Screenshot_2025-11-01-10-05-34-093_ru.ozon.app.android.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте вы остыните! Наебал или не наебал, но я вам ничего не должен. По факту тут всё пока держится на моём энтузиазме. Денег я ни с кого из вас не брал!!! Никто из вас мне еще не донатил!!! Отсюда закономерный вопрос, какого хуя вы мне предъявляете?! Вознили проблемы, но не критичные. Вы просто зрители, которые не вложили в мою идею НИХУЯ! Так что предъявы все ваши просто аннулируется.

Я бы понял, вы всем селом скинулись бы мне на инструмент, на землянку, а я бы слился. 

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 минуту назад:

Давайте вы остыните! Наебал или не наебал, но я вам ничего не должен. По факту тут всё пока держится на моём энтузиазме. Денег я ни с кого из вас не брал!!! Никто из вас мне еще не донатил!!! Отсюда закономерный вопрос, какого хуя вы мне предъявляете?! Вознили проблемы, но не критичные. Вы просто зрители, которые не вложили в мою идею НИХУЯ! Так что предявы все ваши просоо аннулируется.

Я бы понял, вы всем село скинулись бы мне на инструмент, на земоянку, а я бы слился. 

Нихуя как заговорил, ты ещё рекламировать начни всякие хоз товары, вообще не лучше остальных контентщиков станешь

Поделиться сообщением

такой лох топикстартер пиздец

Поделиться сообщением

да чел, тебя вычислили с первых нот и чётко всё объяснили на первых ещё страницах, спокойно, аргументировано почему со старта кроме рофов от тебя большего и не ждут. 

Езжай домой. 

Это продота а не д2сру, надо понимать 

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...