Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

блять он даже канал уже удалил, что за пиздабол пиздец...

Поделиться сообщением

Собираю экспедицию наказывать мразь хуем, скидывайте мне свои резюме в лс

Glamdring, Riason, Lissander и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что вы вообще хотели от отдыхающего!?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 час назад:

хахахах еблан тг канал снес)

Знал что так будет, поэтому сохранил видео с канала

Но кроме лопаты там ничего интересного не было

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/video_2025-10-31_13-11-58.mp4.fec19cad4f9567410e9a5f88e798ca2e.mp4

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

В голос с тех кто думал что будет не так как стало

mezotaken понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 11 минут назад:
Herokills написал 1 час назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/video_2025-10-31_13-11-58.mp4.fec19cad4f9567410e9a5f88e798ca2e.mp4

а кто мог не знать, он уже не первый раз чистит все следы своих преступлений
ютуб канал зачищен от всех видео
Это удар ниже пояса, читать в 2025 какие были тогда смешные видео и не мочь их посмотреть
вот за это говно под аву выдать бы стоило

FFka понравилось это

Поделиться сообщением

йелекс понял, что золотая жила в кастомных палках копалках для людей с деформированным позвоночником

yellyex и Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

А че я один заметил что у него умственные отклонения ? за такое грех говно под аву пихать

мемолог

Поделиться сообщением

так с названия топана понятно что чел поехавший

Поделиться сообщением

(изменено)
ValeraIdiSuda написал 07.11.2025 в 19:28:

Так если пишут что чел наркоман значит скорее всего под баклой он был в этот момент.
Эта хуйня стимулирует тебя не сидеть на месте, но при этом она же может тебя раскумарить и ты можешь лечь спать вообще в не разумном месте.
На морозе в -40, стоя, или как вот чел на месте преступления. Я так как то раз проспал 2 часа в тралике, я тогда то и узнал что он по кругу ездит и у него нет конечной станции.
Увидел что проспал, лёг спать дальше пока снова не приехал на свою остановку.

E1azor написал 4 часа назад:
Herokills написал 5 часов назад:

в голос что чел какую-то ветку ссаную паленом называет.
---
я бы выполнял ваши прихоти за донаты у бабушки в деревне, но там дрова окончательно закончились и делать там уже нехуй.
ах да, то РЕАЛЬНАЯ деревня и поэтому там не ловит даже мобильная сеть, так что хз как выгружать вам что то, в город ездить ради этого что ли.

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не удалил меня взломали :)))

Короче жду, когда приндет мой транспорт. Будем кататься до землянки.

Все.

Канал все равно был уебищный.

Новый сделаем получше.

Все старые видосы на телефоне остались. Так что не переживайте. Если что, то добавим в новый канал.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 18 минут назад:

Я не удалил меня взломали :)))

Верю+надёжно :agaaga:

phosphorique написал 3 часа назад:

в голос что чел какую-то ветку ссаную паленом называет.

ещё он лопату черенком называет :smile:

phosphorique и ADOLF понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ебать зашел в тему так на душе тепло стало

автор как был 8лет назад хуесосом так и остался 

все хочет за чей то счет жить сам ничего не умеет и не может

Herokills и ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 20 минут назад:

Все для вас :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 8 часов назад:
MAMA_GUFA написал 9 часов назад:

Все для вас :)

Завали ебало чорт

Herokills, ADOLF и Ratio понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...