Lionell #42 9 ноября 2025 Мафии удачи, мирным игрокам соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 14 ноября 2025 (изменено) Здарова, сделал голосовалку за первую игру В первом варике - ОДИН вариант ответа за безоговорчного МВП партии на ваш взгляд. Во втором варике - ВЫ РАСКИДЫВАЕТЕ 10 ГОЛОСОВ между топ-10 достойных джентльменов в данной кателле. @Bararym @Francyz @maku4ino @Lorcer @gasp @Пташка @ЖУМОНГ @Fsntw?!SkyNet @chbr @Aferus @scarppy @sol1tary @P0JIT0H @PIRO48 @Eva@Shyrik @Лиройчик @Soroka_ @эквилибристика @lipton48 @KyKyLLLka @Mccnl1ght @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj @Messor @toouur @Lightovych @wisp74rus @Made_Of_Scars @Facepalm @Koyaanisqatsi5498 @Fulelgupport @Cryless @-trickster- @Baza_KAiF @Nvrmnd @Leibster @Waro @xaxain Учитываются только голоса участников игры! ГОЛОСА ЗА СЕБЯ ОБНУЛЯЮТСЯ Изменено 14 ноября 2025 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #45 14 ноября 2025 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а че всмысле брат, тя нет в списке потому что ты не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #46 14 ноября 2025 R0ss0ha написал 4 минуты назад: а че всмысле Ты не в пуле братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #47 14 ноября 2025 R0ss0ha написал 5 минут назад: а че всмысле еще есть шансы попасть в следующую голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #48 14 ноября 2025 R0ss0ha написал 15 минут назад: а че всмысле В пуле не было ни тебя, ни Лионеля Но есть ньюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 14 ноября 2025 не, ну объективно висп актив года и лучше россохи, согласны да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #50 14 ноября 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не, ну объективно висп актив года и лучше россохи, согласны да? пиро был прав что нет смысла потеть в регулярке, можно на шипе выдать импакт и все забудт шо ты делал wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 14 ноября 2025 вы давайте не флудите, а по делу посты пишите хули сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #52 14 ноября 2025 Висп, Шурик, Лейбстер, Бара, Хахаин, Аферус Как трудно выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #54 14 ноября 2025 Висп - хорошо сидел и чекал выбором карты хорошо Шурик - в ранней игре сыграл по мафу, выводил мафов, это очень хороший уровень, поскольку трудно в самом начале в большом пуле сыграть по мафии, когда фоновый шум шуршит, но где то спалился и умер от рук мафии Лейбстер - отлично сидел с ролью, несколько важных ходов сделал Бара - хорошие блоки, хоть и была тряска, ну да похуй Хахаин - хорошо сидел на мафе Аферус - вначале игры и в середине затуп, но под конец прекрасно разобрался Дед - вначале игры перемешочил, но по игре хорошие чеки и активно играл с городом и сделал много импакта Вы блять че, на приколе? И как мне из этого выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #55 14 ноября 2025 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1--FQqnJLH108ri21TsziB0FTqUVL5ogAHg01rzsCyCs/edit?usp=drivesdk примерно смотрел на это Хз, для меня тур сыграл очень достойно, если учитывать что он год плюс не играл. Максимальный кпд на мж Cryless, ЖУМОНГ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #56 14 ноября 2025 Я считаю надо сделать Лейнстера чемпионом шипа поэтому я влил в него все чо мог) wisp74rus и gasp понравилось это (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #57 14 ноября 2025 Lorcer написал Только что: Я считаю надо сделать Лейнстера чемпионом шипа поэтому я влил в него все чо мог) Выиграю верну тебе обратно как сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #58 14 ноября 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1--FQqnJLH108ri21TsziB0FTqUVL5ogAHg01rzsCyCs/edit?usp=drivesdk примерно смотрел на это Хз, для меня тур сыграл очень достойно, если учитывать что он год плюс не играл. Максимальный кпд на мж Справедливости ради, у меня есть голос в гаспа, но я его тоже отпустил Вообще я две мафии отпустил, я бы себе 1 поставил даже, а не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #60 14 ноября 2025 wisp74rus написал 6 минут назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1--FQqnJLH108ri21TsziB0FTqUVL5ogAHg01rzsCyCs/edit?usp=drivesdk примерно смотрел на это Хз, для меня тур сыграл очень достойно, если учитывать что он год плюс не играл. Максимальный кпд на мж спасибо ему за маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение