toouur #3221 Posted November 8 Ладно солитари Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Lightovych #3222 Posted November 8 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik лайтович думаю маф, чекни что я пишу щас Да я знаю, в него не собрать Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ че базу на десерт оставим и ролтона заварим? ну не база го pnanrkotikivj likes this Share this post Link to post
Eva #3223 Posted November 8 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik лайтович думаю маф, чекни что я пишу щас шурик а шурик а почему меня доебали за самого красного за столом фулела хеееелп Ты не доебал, ты доджишт день Разговор окончен, ты ибдшишь, не пытайся на мне бить диалоги в онгоинге Share this post Link to post
Пташка #3224 Posted November 8 Aferus написал 2 минуты назад: Липтон @Пташка @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd го Липтона лучше Lorcer написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd @Пташка смотрите, Деда начинают чутка дефать + некоторые из доверенных мирных из другого кулака против его казни. Если маза свитчнуть в Липтона или Роллтона. Вут ду ю финк эбаут ит? Липтон наркоман какой-то, ноу оффенс. Он или просто не тут, или маф на пофиге. Роллтон мне дает каких-то мафовых вайбов, если из двух выбирать, липтон вперед на выход. Мб вам есть че добавить? Какие мысли? Ниче не читала с 117 по 157, хз за что пенят деда. Можно вкрации? Хуйни Деда плез. Определитесь бля Share this post Link to post
PIRO48 #3225 Posted November 8 @xaxain @Bararym @Eva @Made_Of_Scars @Lightovych @P0JIT0H @Mccnl1ght @wisp74rus @Francyz @Waro @maku4ino @sol1tary @Lorcer @KyKyLLLka @Soroka_ @Лиройчик @Shyrik @Fulelgupport @gasp @Cryless @Пташка @Koyaanisqatsi5498 @toouur @Nvrmnd @lipton48 @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @pnanrkotikivj @эквилибристика @oykc @Fsntw?!SkyNet @chbr @-trickster- @Leibster @Aferus @Facepalm @scarppy @Messor мафия и маны мы сегодня выгоняем мешков если уйдет мешок мж, предлагаю мафии убить одного мешка в ответ (можно больше по желанию), чтоб игра была интересной, чтоб на 5 день не было тупого рандомного дневного в лейбствреа как происходит в кжадой игре активы в свою очередь не пользуйтесь этим и не кидайте абилки в мешков маны тоже самое, даже в приоритете мафии почистите пул Share this post Link to post
Shyrik #3227 Posted November 8 Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: хайфа в роллтона дал, после его аналитики деда я не буду с ним в одного давать, точка А почему вы его аналитику по мне воспринимаете серьезно? @Shyrik к тебе тоже вопрос такой же Сейчас обсудим это за 5 секунд до ночи Щя сек токо калик заварю Share this post Link to post
Lorcer #3228 Posted November 8 maku4ino написал Только что: Lorcer написал 12 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Ты 2 раза меня строго мж написал тащер не было такого Ты вообще кто ты 10 постов то набил?)) Ну если ты видел что я тебя мж даю, то думаю да Я не тебе пост этот писал лул или ты с двух акков? Nvrmnd написал Только что: @dispersion Липтон ой как осуждаю Невер, он как осуждаю (с) Бара Share this post Link to post
Aferus #3229 Posted November 8 Cryless написал Только что: А почему вы его аналитику по мне воспринимаете серьезно? а как это воспринимать? в шутку? а что тогда серьезно воспмринимать? к чему то полотно вообще было? бля, иди тогда дай сам в себя Share this post Link to post
BRA_HAYFA #3230 Posted November 8 Lightovych написал Только что: хорошо что не одному мне похуй Share this post Link to post
wisp74rus #3231 Posted November 8 PIRO48 написал Только что: @xaxain @Bararym @Eva @Made_Of_Scars @Lightovych @P0JIT0H @Mccnl1ght @wisp74rus @Francyz @Waro @maku4ino @sol1tary @Lorcer @KyKyLLLka @Soroka_ @Лиройчик @Shyrik @Fulelgupport @gasp @Cryless @Пташка @Koyaanisqatsi5498 @toouur @Nvrmnd @lipton48 @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @pnanrkotikivj @эквилибристика @oykc @Fsntw?!SkyNet @chbr @-trickster- @Leibster @Aferus @Facepalm @scarppy @Messor мафия и маны мы сегодня выгоняем мешков если уйдет мешок мж, предлагаю мафии убить одного мешка в ответ (можно больше по желанию), чтоб игра была интересной, чтоб на 5 день не было тупого рандомного дневного в лейбствреа как происходит в кжадой игре активы в свою очередь не пользуйтесь этим и не кидайте абилки в мешков маны тоже самое, даже в приоритете мафии почистите пул Ты кто Share this post Link to post
toouur #3232 Posted November 8 Фух, давно такую ёбку в нулевой не выдавал. Завтра откисаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Lightovych #3233 Posted November 8 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik лайтович думаю маф, чекни что я пишу щас шурик а шурик а почему меня доебали за самого красного за столом фулела хеееелп Ты не доебал, ты доджишт день Разговор окончен, ты ибдшишь, не пытайся на мне бить диалоги в онгоинге мужик у тебя все посты деревянные, давай ночью в раскорячку становись Share this post Link to post
Lorcer #3234 Posted November 8 Пташка написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Липтон @Пташка @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd го Липтона лучше Lorcer написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Aferus написал 45 минут назад: @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd @Пташка смотрите, Деда начинают чутка дефать + некоторые из доверенных мирных из другого кулака против его казни. Если маза свитчнуть в Липтона или Роллтона. Вут ду ю финк эбаут ит? Липтон наркоман какой-то, ноу оффенс. Он или просто не тут, или маф на пофиге. Роллтон мне дает каких-то мафовых вайбов, если из двух выбирать, липтон вперед на выход. Мб вам есть че добавить? Какие мысли? Ниче не читала с 117 по 157, хз за что пенят деда. Можно вкрации? Хуйни Деда плез. Определитесь бля Не слушай его поставь в Деда Липтон красный игрок. Дед у него никакой он либо тимейта сейвит нашими руками либо руинит готов в первое верить зная его. (с) Бара Share this post Link to post
Bararym #3235 Posted November 8 Lightovych написал Только что: хорошо что не одному мне похуй А должно быть похуй Солитари Share this post Link to post
BRA_HAYFA #3236 Posted November 8 видали как я деда задефал? @Cryless с тебя вино Share this post Link to post
Aferus #3239 Posted November 8 Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Липтон @Пташка @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd го Липтона лучше Lorcer написал 4 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Aferus написал 46 минут назад: @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd @Пташка смотрите, Деда начинают чутка дефать + некоторые из доверенных мирных из другого кулака против его казни. Если маза свитчнуть в Липтона или Роллтона. Вут ду ю финк эбаут ит? Липтон наркоман какой-то, ноу оффенс. Он или просто не тут, или маф на пофиге. Роллтон мне дает каких-то мафовых вайбов, если из двух выбирать, липтон вперед на выход. Мб вам есть че добавить? Какие мысли? Ниче не читала с 117 по 157, хз за что пенят деда. Можно вкрации? Хуйни Деда плез. Определитесь бля Липтон. Лорсер въебал голос влево, а нас пушит отдать в Деда. сегодня его мнение не учитывается. в координации мы БЕЗ него Share this post Link to post
Cryless #3240 Posted November 8 Обещаю завтра после ночи принести пользу городу - прочту Гаспа - и скажу кто он мирный или маф. Мена? Share this post Link to post