Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ivanzhu90 написал 7 минут назад:

Хохлы, зачем создаете экологическую катастрофу в чёрном море, атакуя наши танкеры, неужели природу не жалко? :pepehands:

ДЯДЮШКА СЭМ :boss: ПОМОГИТЕ 

Так называемая «Танкерная война» началась после того как в начале 1984 года Ирак атаковал иранские танкера и нефтеналивной терминал на острове Харк. В ответ Иран напал на танкеры с иракской нефтью следовавшие из Кувейта, а позднее под угрозой стал находиться любой танкер стран Персидского залива, поддерживавших Ирак. Для того, чтобы подорвать экономику и торговые связи оппонента, противоборствующие стороны стали обстреливать танкера и торговые суда, в том числе из нейтральных государств. После повторных иракских атак на сооружения основной экспортной нефтегавани на острове Харк, 13 мая 1984 года Иран подверг обстрелу кувейтский танкер вблизи Бахрейна, а 16 мая — аравийский танкер в территориальных водах Саудовской Аравии. Частые удары по кораблям стран не вовлечённых в конфликт резко обострили ситуацию в Персидском заливе.

Известный британский рынок страхования Lloyd’s of London подсчитал, что в ходе Танкерной войны было повреждено 546 торговых кораблей, около 430 моряков погибло. Наибольшего размаха иранские атаки против кувейтских судов достигли 1 ноября 1986 года, что заставило Кувейт обратиться к иностранным державам с просьбой о защите его судоходства. 7 марта 1987 года флот США получил приказ обеспечить защиту танкеров шедших под американским флагом. С той же целью командование специальных операций США инициировало проведение операции «Главный шанс». Эта операция шла параллельно с операцией «Искренние намерения» — масштабных действий военно-морских сил США по эскорту танкеров в Персидском заливе.

Так все что умеют создавать хохлы - это катастрофы

Чернобыль, ато, СВО, потопление танкеров в море, террористические атаки

Народ-обезьяна_с_гранатой

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 5 часов назад:

ядехгка :pdanus:

pO9F6U.png

чё там, не грузит:ponimau:

а помните была такая зерновая сделка?:valakas:

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Чел пытался прожить на 100$ в Купянске. Не справился

Ссылку на выпуск плз 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

@vidik.ua Есть мнение по данному графику?

https://www.investing.com/economic-calendar/ukraine-current-account-(usd)-1241

Майкл Наки не обозревает хохляцкую экономику, поэтому старый пидорас тут не собеседник

Поделиться сообщением

(изменено)

как же вгилас с тех  кто смотрит этого хуесоса найкла маки

детект просто с нулевой, чел на зарплате сидит высасывает из жопы по кд копиум для хохлов

достаточно зайти на канал и на секунду посмотреть на кликбейтные названия в превью 

а самый рофл что вне этих видео (тут я конечно не уверен, но что-то мне подсказывает, что он сам угарает с хохлин и его целевой)

Изменено пользователем DavidB1ane777

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 21 минуту назад:

вголос с "если таких начали отправлять"

как муся в шоке с примерочных вайлдбериса, так пидерундель не понимает как это такой барин оказался на фронте, целый режиссер орла и решки

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 4 минуты назад:
pyromaniac написал 27 минут назад:

как муся в шоке с примерочных вайлдбериса, так пидерундель не понимает как это такой барин оказался на фронте, целый режиссер орла и решки

Добро пожаловать в телеграммную помойку, где каждый сам себе главный редактор

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 7 минут назад:
pyromaniac написал 30 минут назад:

не чел, мы просто видим как комбаты усраинской армии в монако шлюх жарят и котлы покупают по 30к баксов, пока их подразделение тримается

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 14 минут назад:

, но что-то мне подсказывает, что он сам угарает с хохлин и его целевой

Не факт, он всегда был очень тупым.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 6 минут назад:
hearts_seeker написал 14 минут назад:
pyromaniac написал 37 минут назад:

не чел, мы просто видим как комбаты усраинской армии в монако шлюх жарят и котлы покупают по 30к баксов, пока их подразделение тримается

а пузика видите? кто ответит за мурза, эрнеста и гудвина?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 14 минут назад:

как же вгилас с тех  кто смотрит этого хуесоса найкла маки

детект просто с нулевой, чел на зарплате сидит высасывает из жопы по кд копиум для хохлов

достаточно зайти на канал и на секунду посмотреть на кликбейтные названия в превью 

а самый рофл что вне этих видео (тут я конечно не уверен, но что-то мне подсказывает, что он сам угарает с хохлин и его целевой)

Он пытается помогать Украине поднятием морали украинского общества. Для этого он говорит только негатив про армию РФ и только положительное про ВСУ.

Этакий Арестович для даунов. Примитивно, но кому-то (даунам) помогает. Посмотри комментарии - сплошные благодарности. Остальные давно забанены разумеется.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
Xarvuls написал 8 минут назад:
hearts_seeker написал 17 минут назад:
pyromaniac написал 40 минут назад:

а пузика видите? кто ответит за мурза, эрнеста и гудвина?

а че пузик, куда отдыхать поехал?

Поделиться сообщением

все пидерашки из топика должны жить в Покровске после завершения СВО, согласны? 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 59 минут назад:

Хохлы, зачем создаете экологическую катастрофу в чёрном море, атакуя наши танкеры, неужели природу не жалко? :pepehands:

Так называемая «Танкерная война» началась после того как в начале 1984 года Ирак атаковал иранские танкера и нефтеналивной терминал на острове Харк. В ответ Иран напал на танкеры с иракской нефтью следовавшие из Кувейта, а позднее под угрозой стал находиться любой танкер стран Персидского залива, поддерживавших Ирак. Для того, чтобы подорвать экономику и торговые связи оппонента, противоборствующие стороны стали обстреливать танкера и торговые суда, в том числе из нейтральных государств. После повторных иракских атак на сооружения основной экспортной нефтегавани на острове Харк, 13 мая 1984 года Иран подверг обстрелу кувейтский танкер вблизи Бахрейна, а 16 мая — аравийский танкер в территориальных водах Саудовской Аравии. Частые удары по кораблям стран не вовлечённых в конфликт резко обострили ситуацию в Персидском заливе.

Известный британский рынок страхования Lloyd’s of London подсчитал, что в ходе Танкерной войны было повреждено 546 торговых кораблей, около 430 моряков погибло. Наибольшего размаха иранские атаки против кувейтских судов достигли 1 ноября 1986 года, что заставило Кувейт обратиться к иностранным державам с просьбой о защите его судоходства. 7 марта 1987 года флот США получил приказ обеспечить защиту танкеров шедших под американским флагом. С той же целью командование специальных операций США инициировало проведение операции «Главный шанс». Эта операция шла параллельно с операцией «Искренние намерения» — масштабных действий военно-морских сил США по эскорту танкеров в Персидском заливе.

:monkagiga: нахуя братские народы ирака и ирана воюют 

Поделиться сообщением

(изменено)
PIXMELLo написал 21 минуту назад:
hearts_seeker написал 29 минут назад:
pyromaniac написал 52 минуты назад:

Добро пожаловать в телеграммную помойку, где каждый сам себе главный редактор

Бляя ,помню 24.02.2022 ,зашёл поесть в ресторан местный ,ну там такой ресторан в котором по совместительству боулинг ,но при этом подают карпаччо:trollface:

И вот значит я с абсолютно каменным еблом и в целом в ахуе сажусь за столик ,делаю заказ ,а вокруг дети блять в боулинг играют ,так знаешь смачно хуяк шаром по дорожке ,так что неподготовленный посетитель аж сука бы подпрыгнул и прихрюкнул от такого ресторана:trollpalm:

Ну мне приносят ,сижу ем ,и из колонок начинает начинает нестись вот это:pray: детский праздник ,напомню:trollface:

Я нашёл всю эту ситуацию экстремально гротескной и даже немножечко кекнул впервые за пару дней:sad:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

НАТА стерпит атаку против второго по силе после США своего члена от бывшей республики СССР, а вы продолжайте ругать Путина :petro:

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:

Пидарахи: а танкеры-то за шоооооо:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...