Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 59 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

За это дохнут пидерахи

Нихуя. Люди в большинстве идут за деньгами.

А вот за что дохнут ВСУшники?

Чтобы усилить справлялово. Пидарахи слишком сильно давят ради лута типа стиралки или старой пс3

Негативный человек

Поделиться сообщением

Выберем заново

Я готов к выборам. Я завтра буду в Украине и ожидаю предложений от партнеров и наших депутатов о законодательных изменениях, чтобы провести выборы в условиях военного положения,  — Зеленский

Так как этот вопрос сегодня поднимает президент США, наши европейские партнеры, я отвечу очень кратко: я готов к выборам. Более того, я прошу сейчас США, можно с европейцами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда в течение следующих 60 дней Украина будет готова к проведению выборов, у меня лично есть на это воля. 

🇺🇦 Выберем заново, в чем проблема🤷‍♂️

🔅Посланники Трампа дали Зеленскому несколько дней на ответ по предлагаемому мирному соглашению, которое требует от Украины согласиться на территориальные потери в обмен на неопределенные гарантии безопасности со стороны США. Трамп хочет заключить соглашение "до Рождества", — Financial Times.

Как же давят ублюдки, вы справитесь, Владимир Александрович. С вами вся страна 🫡🤝

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 50 минут назад:

За это дохнут пидерахи

293d53a1e671f6fc04e88dcd67e027dc.png

spacer.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
John Doe написал 2 часа назад:
Grohuf написал 2 часа назад:

Зачем Трампу мир я так и не понял. Разве производителям оружия война не в плюс?

если коротко то хохлы подписали сделку по природным ресурсам которая выполнима только если их земля с природными ресурсами останется у них

а их земля стремительно покидает состав украины

Так если хочется вложиться в какую-то страну с непонятными перспективами - вон целый материк, Африка, там этих территорий и ресурсов жопой жуй. Главное бабло вкладывай в разработку и местным царькам отстегивай. А на Украине все, что дешево лежало, давно разработали еще при СССР.

Я вообще этого движа не понимаю. Если только не хотят, чтобы РФ вернула все ликвидные территории (типа Одессы) назад. Как в свое время Европа не дала захватить все побережье Черного Моря с его жемчужиной (и я не о Крыме).

PS То, что нужно США, Россия и так им продает. Тот же украинский титан.

Вопросы правильные задаешь, но мы можем лишь догадываться.

Из очевидного, лицо страны с политической точки зрения - они одними из первых ввязались в эту хуйню и отчасти несут за это ответственность;

Второе, что приходит в голову, то это "минеральная сделка" - кешбек за траты на этот конфликт. Тут есть еще мнение, что такую же фигню провернули с мелкобритами, но нигде толком не было инфы об этом;

Третье - конфликт выполнил поставленные задачи. Ослабили Россию+подарили страну-террориста на долгие годы на границе, Европа в раздоре;

Четвертое - более приоритетные цели. Южная Америка, Ближний Восток и Китай впереди, и им нужно на этом сосредоточится, одновременно выйти белыми и пушистыми из Украины.

Как по мне, эти 4 пункта вместе как-то могут объяснить происходящее, но это всего лишь домыслы.  Тут еще непонятно мне, вместе или раздельно от британцев все это делается(у них очень долгая и тесно переплетенная история и связи).

Grohuf и KingOfSpain понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 1 час назад:

И да, вся критическая/военная инфраструктура + все кто может себе позволить (мой рандомный айтишный офис, к примеру) - 24/7 со светом от автономного генератора)

Завод от генератора не запитаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

😇Украина начала использовать ОТРК "Сапсан", — Зеленский.

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 36 минут назад:

5bfdee85ce2af3a0b3e96d629828d510.png

b3d2df871b77a2d2b3954ae884317c3a.png42320f42e68ad3780f6908f9f3c63d78.png

bff94cefa716bb83f31ed5d5992128c3.png

вообще-то там вопросительный знак 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 19 минут назад:

И да, вся критическая/военная инфраструктура + все кто может себе позволить (мой рандомный айтишный офис, к примеру) - 24/7 со светом от автономного генератора)

Большой какой-то - может. А вот центр по производству дронов, к примеру, находится через дорогу от клуба, где я в ваху играю (вряд ли что-то палю, туда уже 2 раза прилетало). И вот в клубе том свет есть 24/7)

San44a#2791

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 44 минуты назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

За это дохнут пидерахи

Нихуя. Люди в большинстве идут за деньгами.

А вот за что дохнут ВСУшники?

Чтобы усилить справлялово. Пидарахи слишком сильно давят ради лута типа стиралки или старой пс3

Не хватает ICQ чтобы осилить слово "справлялово" :pepehands:

Поделиться сообщением

taloner написал 4 часа назад:

А кто писал? И что ты писал? Вас там несколько пидарах постоянно на татар и Казань агрились. Только не начинай делать вид, что ты там совсем не при делах был. :honkler:

Вообще не при делах. Ни слова плохого про татар не написал. Они же не хохлы ебаные. 

Я не первый раз замечаю, что ты на меня наводишь напраслину. И ни разу не привёр примера. В общем, хртьфу тебе в ебало рыло твоё свиное. А эмодзи клоунское запихни себе в очко, раз ты ни разу не в состоянии подкрепить свой тупорылый пиздёж. Без обид.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Хитрожопые хохлы думают, что мы будем в лоб долбиться на донбассе, а когда дожмем, то они согласятся на договорнячок, типа так само получилось. Но не тут-то было, чернигову приготовиться :popavs: 

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 26 минут назад:

Большой какой-то - может. А вот центр по производству дронов, к примеру, находится через дорогу от клуба, где я в ваху играю (вряд ли что-то палю, туда уже 2 раза прилетало). И вот в клубе том свет есть 24/7)

Че за клуб, как назывется?

Поделиться сообщением

Клуб любителей пощекотать очко

krasavec понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

За это дохнут пидерахи

Хуесос перепутал топики: мы тут страну-ошибку обсуждаем.

@Kant

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там дипстейт мап уже признал окружение свинок в мирнограде

выход только через серую зону теперь по карте

Mastervzdruchki написал 11 минут назад:

Хитрожопые хохлы думают, что мы будем в лоб долбиться на донбассе, а когда дожмем, то они согласятся на договорнячок, типа так само получилось. Но не тут-то было, чернигову приготовиться :popavs: 

5 бригад это сколько 25к человек? разве что у хохлов сейчас все настолько хуево что 25к человек смогут захватить целую область

ну я бы на месте пыпы не верил докладам своих хрю-друганов с другой стороны границы после 22 года

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

ебать там дипстейт мап уже признал окружение свинок в мирнограде

выход только через серую зону теперь по карте

Да вранье это! Б@--ArS--юша очень четко сказал, что никакого окружения нет. Хватит хуйню из калкасадов и алекспаркеров распространять!

Поделиться сообщением

Десятки тыщ дохлых хохлов в Сумской и Екатеринославской областях на совести нацистской газеты, которая шкерится в подвале Краматорска.

Что ж, нас это устраивает.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 8 часов назад:

Но я почти уверен, что если после конца войны Украина сохранится, как гос-во, то выберут очередного типа который "Договорится с Путиным" 

Януковича

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...