mentality_monster #481 В пятницу в 08:44 SoEmpty написал 1 час назад: mentality_monster написал 1 час назад: metacritic 89/100 rotten tomatos 96% letterboxd 4.3 закидывайтесь копиумом сколько хотите, но объективной истины это не отменит То что миллионы могут сильно переоценить видимое это не что то новое для фильмов да чел, милиарды мух жрут дерьмо, один ты ценитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #482 В пятницу в 11:03 mentality_monster написал 2 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: mentality_monster написал 4 часа назад: metacritic 89/100 rotten tomatos 96% letterboxd 4.3 закидывайтесь копиумом сколько хотите, но объективной истины это не отменит То что миллионы могут сильно переоценить видимое это не что то новое для фильмов да чел, милиарды мух жрут дерьмо, один ты ценитель Перспектива я умный все тупые имеет мизерные шансы оказаться правдивой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #483 В пятницу в 11:58 Pigpol404 написал 4 часа назад: Чувствую где то наеб какой то. Че не понравилось жителям кинопоиска в Одисее? Кп 7.1 Томаты 9.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #484 В пятницу в 12:04 Pigpol404 написал 4 часа назад: Чувствую где то наеб какой то. Че не понравилось жителям кинопоиска в Одисее? Кп 7.1 Томаты 9.6 мифические пидорашки посрали на юру ханина Pigpol404 понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #485 В пятницу в 13:50 (изменено) FROST LIGHT написал 1 час назад: Pigpol404 написал 6 часов назад: Чувствую где то наеб какой то. Че не понравилось жителям кинопоиска в Одисее? Кп 7.1 Томаты 9.6 мифические пидорашки посрали на юру ханина шо опять? Изменено В пятницу в 13:51 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/Kraik_/ https://letterboxd.com/sleza/ https://letterboxd.com/forexloversonly/ https://letterboxd.com/bjsylvester/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #486 В пятницу в 14:20 Pigpol404 написал 6 часов назад: Чувствую где то наеб какой то. Че не понравилось жителям кинопоиска в Одисее? Кп 7.1 Томаты 9.6 на кинопоиске уже давно оценки рисуются мизулиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #487 В пятницу в 14:47 FROST LIGHT написал 2 часа назад: Pigpol404 написал 7 часов назад: Чувствую где то наеб какой то. Че не понравилось жителям кинопоиска в Одисее? Кп 7.1 Томаты 9.6 мифические пидорашки посрали на юру ханина Блин блинский, у Юнга в его миллиарде бездоказательных высеров на пару рабочих концептов это где-то было, ща покопаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #488 В пятницу в 15:06 Quill написал 45 минут назад: Pigpol404 написал 7 часов назад: Чувствую где то наеб какой то. Че не понравилось жителям кинопоиска в Одисее? Кп 7.1 Томаты 9.6 на кинопоиске уже давно оценки рисуются мизулиной Чем не угодил пиздулиной Одисей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #489 В пятницу в 15:17 Pigpol404 написал 1 минуту назад: Quill написал 47 минут назад: Pigpol404 написал 7 часов назад: Чувствую где то наеб какой то. Че не понравилось жителям кинопоиска в Одисее? Кп 7.1 Томаты 9.6 на кинопоиске уже давно оценки рисуются мизулиной Чем не угодил пиздулиной Одисей? антивоенным настроением и тем что удары по лавре вызовут гнев богов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #490 В пятницу в 15:25 (изменено) Пиздец это походу не фейк я подумал прикол на иишке - да ну нахуй такого не может быть пока не увижу на сайте их не поверю Изменено В пятницу в 15:26 пользователем SoEmpty Methamphetamine понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #491 В пятницу в 15:26 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #492 В пятницу в 16:44 только плюсы - даже штаны не надо подбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #493 В пятницу в 17:11 да с первых кадров было видно что это просто фильм проходной для распила бюджета кэф не ебический. а каст да.. в таком дерьме в прицепи похуй кто играет хоть мутакнт какойн ить или лошадь возле трех палок чел бегает я ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #494 В пятницу в 18:47 (изменено) Ток с IMAXа, отличное кино, не жалко ни капли потраченного времени, красиво, интересно, не душно но и не соево. Да есть греко-негры, да есть японо-греки и т.д(изза этого переодически в голове мысль что смотришь не фильм а постановку на бродвее)... да есть местами повесточка о угнетенных женщинах и несправедливости, о том что война это плохо и что обманывать плохо и вообще... но оно не успевает раздражать т.к. общая пиздатость перекрывает эти вставки. Мне понравился тон фильма и приземленность и звуковые эффекты... циклоп охуенный, царство Аида кайфовое, панорамы морей и берегов топчик, актеры играют очень хорошо, костюмы прикольные, мне зашли, хз че все пиздели на Агамемнона, тупо ЧАД. И Элиот Трансгендер Пейдж норм вписался, прям хорошо. Единственное что обидно, мало крови и нету обнаженки, вроде сцена любви и обрывается на самом интересном, вроде сирены а нихуя не видно, вроде богиня в закутаня в простыню как монашка... тупо нахватает этого, вреде рейтинг R а ощущается как PG13 Кароч солидные 8 из 10. Рекомендую Изменено В пятницу в 18:52 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #496 В пятницу в 19:08 Хз ребят, дело вкуса конечно, но так высоко оценивать, когда буквально срут на голову Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #497 В пятницу в 19:14 Криминал said 5 minutes ago: Хз ребят, дело вкуса конечно, но так высоко оценивать, когда буквально срут на голову борись Борис а мы посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #498 В пятницу в 19:30 НОЛОН вернулся! Да, я остался в полном восторге, несмотря на всё моё негодование и заниженные ожидания. Я действительно считал, что после постного и вялого Оппенгеймера он просто сошёл с ума и сделает всё в угоду киноакадемии и их наград. Как же хорошо, что я оказался неправ. Погружение началось с первых минут, и даже правила турецкого аймакса с рекламной паузой посередине фильма не испортили впечатления. Аудиовизуал — сумасшедший, мрачняк лютейший, повествование выдержанное и без просадок. Все ружья были заряжены и выстрелили. Некоторые сцены пронзали до мурашек, хоть саундтрек и показался не особо выразительным. На детали типа брони и внешнего вида спокойно можно закрывать глаза; я не думаю, что дотошная детализация что-то изменила. Разумеется, докопаться найдут до чего, ну и бог с ними. Нолан и в данном произведении смог найти своё толкование, которое не кажется чем-то инородным. В целом, зная историю, я сразу прочувствовал его посыл. Самое главное, что диалоги и поведение персонажей не выделяются негативно, как это бывает с современными фильмами, где персонажам из других вселенных и времен начинают прививать современное поведение и манеру. Единственный для меня минус, и то не особо ощутимый, — это всё-таки кастинг. На Елену Прекрасную в целом пофиг, её не так много, и она даже не раздражает особо. Эллен (Эллиот) на удивление оказалась хороша и со своей ролью справилась на все 100. А вот выбор Деймона я не совсем одобряю; всё-таки Одиссей не такой серьёзный и суровый, чего-то ему в исполнении Мэтта не хватило. Считаю, что Бейл справился бы на голову лучше. К Зендее вообще претензий ноль, с условием, как её раскрывают зрителю. Моя оценка: 9/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #499 В пятницу в 19:43 в кино сиски гиганские есть ? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #500 В пятницу в 19:46 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: в кино сиски гиганские есть ? Фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение