Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

finargot

Одиссея / Odyssey (2026)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SoEmpty написал 11 часов назад:
Smahni Slezy написал 11 часов назад:
SoEmpty написал 12 часов назад:

Показывает что 96 процентов написало положительный отзыв 

Меня мало интересует что да им запрещено писать "я против транса и черной на ролях"  но у меня поинт в том что это маленькая критика и в большинстве своем даже не смотря этот фильм понятно что это очередное нолановское зрелище которое по кайфу посмотреть как минимум на 7-8/10 и нет объективной критики чтобы поставить меньше 

у него все фильмы один из десяти кроме фильма про бетмена, че ты несешь поехавший фанатик.

SoEmpty написал 12 часов назад:

Показывает что 96 процентов написало положительный отзыв 

Меня мало интересует что да им запрещено писать "я против транса и черной на ролях"  но у меня поинт в том что это маленькая критика и в большинстве своем даже не смотря этот фильм понятно что это очередное нолановское зрелище которое по кайфу посмотреть как минимум на 7-8/10 и нет объективной критики чтобы поставить меньше 

у него нет ни одного зрелищного фильма даже по меркам попкорн хуйни, это кино для людей, которых греют мыслью, что ща они пойдут в аймакс смотреть очередной ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ блокбастер. Весь мир запсиопили тем, как нужно смотреть нолана. Его фильмы - это мода, а не кинематограф, от кино там нихуя нет вообще.

Так ты не видел этот так что не факт что не 1/10 даже для тебя 

Ну и вообще пиздеж , когда у тебя снимает камера актера и все хотя бы логично складывается в фильм это уже не 1/10

Типо ты мне втираешь что будет не интересно просто открыть глаза и схавать с покорном как аля форсаж - в это нереально поверить

Специально ради тебя посмотрел 2 минуты камприпа. Это натурально детский сад, захват внимания воспитателем группы детей аутистов. НЕГР СТУЧИТ ПОСОХОМ В ПОЛ И С ВАЖНЫМ ВИДОМ ТАКОЙ СТУК СТУК ЧЕЛОВЕК СТУК СТУК ТРЮК СТУК СТУК БЕРНИНГ СКРИМИНГ СТУК СТУК, пока разношерстный каст внимает сидя за столами, так же, как они внимают во время очередной кинопремии. Все это в бронзовом цвете застывшей мочи, нулевой композицией кадра, да даже попыткой в неё (как всегда у нолана) Потом человеки в костюмах-доспехах позора, преследуют элиота пейджа, который похож на девочку, сдающую нормативы в универе, когда она весь семестр не ходила, вейпила, и теперь задыхается во время челночного бега. Костюмы позора у них, потому что, как и почти всегда бывает в таких фильмах, никто не имеет понятия, как сделать так чтобы их уебищная конструкция была адекватна подогнана к телу и выглядела так чтобы человек ее носил каждый день а не одел как павлин сюртук для фотосессии. Я хуй знает кем  надо быть чтобы это жрать, человеком примерно нулевой визуальной культуры, к ним претензий офк нет, им любое мельтешение на экране сойдёт за кино, лишь бы эта хуйня женилась с тем что они видели до этого всю жизнь.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё куда проще: попытка предъявления претензии на "визуал" есть эстетизация; эстетизация есть создание порога вхождения; создание порога вхождения есть отсекание части потенциальной аудитории; отсекание части потенциальной аудитории есть снижение бокс-офиса картины. В любом фильме Нолана нет и не может быть никакого "визуала": когда с ним договариваются на берегу ему так и говорят: "Кристофер, давай без хуйни". 
Ты опять вместо аргументов насыпал оценочных суждений. Это не объяснение и не доказательство. 

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

интересно как долго смеялся бы Нолан, прочитав эту писанину от местных мамкиных обоссанцев киноэстетов

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

диванные аналитики полгода хейтили еще не вышедший фильм, который в итоге оказался шедевром

теперь гордыня не позволяет принять поражение и извиниться перед величайшим режиссером в истории

ничего нового

faRR- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 1 час назад:

Всё куда проще: попытка предъявления претензии на "визуал" есть эстетизация; эстетизация есть создание порога вхождения; создание порога вхождения есть отсекание части потенциальной аудитории; отсекание части потенциальной аудитории есть снижение бокс-офиса картины. В любом фильме Нолана нет и не может быть никакого "визуала": когда с ним договариваются на берегу ему так и говорят: "Кристофер, давай без хуйни". 
Ты опять вместо аргументов насыпал оценочных суждений. Это не объяснение и не доказательство. 

Ты только что выдал свои фантазии мифических разговоров за кулисами как доказательство? Тебе бы фанфики писать, а не меня доебывать, против меня шансов 0. Ты уже заебал со своими оценочным суждениями, блядь, какие нахуй оценочные суждения, ты всем это пишешь, как будто эта хуета чего-то да значит, она даже внутренней логики твоих суждений не выдержит) Это даже не философский концепт, а какая-то подъездная хуйня из интервью Дудя или Собчак. 

DVAHAS написал 46 минут назад:

интересно как долго смеялся бы Нолан, прочитав эту писанину от местных мамкиных обоссанцев киноэстетов

Он бы тебе, долбаебу, лично руку пожал и пару лямов отсыпал за твой отсос его хуя. 

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Доказательство: эгалитарное искусство и усложнение – две вещи несовместные. 
Потому что вы – пидорашки – не отличаете объективного описания от субъективного оценивания. И это Карл Густав Юнг, а не твои Дудь или Собчак. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так че фильм такой же шедевр как и тенет?:???

В конце фильма звучит репчик тревиса скота кстати

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

metacritic 89/100

rotten tomatos 96%

letterboxd 4.3

закидывайтесь копиумом сколько хотите, но объективной истины это не отменит

Поделиться сообщением

mentality_monster написал 7 минут назад:

metacritic 89/100

rotten tomatos 96%

letterboxd 4.3

закидывайтесь копиумом сколько хотите, но объективной истины это не отменит

То что миллионы могут сильно переоценить видимое это не что то новое для фильмов 

В наше время умеют делать коммерческое кино которое нацелено на создание этого эффекта 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

mentality_monster написал 1 час назад:

диванные аналитики полгода хейтили еще не вышедший фильм, который в итоге оказался шедевром

теперь гордыня не позволяет принять поражение и извиниться перед величайшим режиссером в истории

ничего нового

жирно

Поделиться сообщением

Чувствую где то наеб какой то. Че не понравилось жителям кинопоиска в Одисее? 

Кп 7.1:chel:

Томаты 9.6:monkamega:

ROFLe7b424b3cc240406.jpeg

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 2 минуты назад:

>негры

>элиот пейдж

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

поскорее бы видео "Что нам показали в Одиссее Нолана?"
хочу понять все отсылки и скрытые смыслы

FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь канал ЭПИЗОДЫ не пройдет мимо этого шедевра. С ТЕНЕТом они вообще ебанулись в свое время.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 21 минуту назад:

Кп 7.1:chel:

Томаты 9.6:monkamega:

ROFLe7b424b3cc240406.jpeg

Все куплено

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 2 часа назад:
Юрий Ханин написал 3 часа назад:

Ты только что выдал свои фантазии мифических разговоров за кулисами как доказательство? Тебе бы фанфики писать, а не меня доебывать, против меня шансов 0. Ты уже заебал со своими оценочным суждениями, блядь, какие нахуй оценочные суждения, ты всем это пишешь, как будто эта хуета чего-то да значит, она даже внутренней логики твоих суждений не выдержит) Это даже не философский концепт, а какая-то подъездная хуйня из интервью Дудя или Собчак. 

DVAHAS написал 3 часа назад:

Он бы тебе, долбаебу, лично руку пожал и пару лямов отсыпал за твой отсос его хуя. 

ты мусор вынес? за хлебом сходил? твоя мать знает, что за гадости ты пишешь в интернете другим ребятам? :smile:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...