Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (2 пользователя, 14 гостей)

Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Paffezor написал Только что:

Кирпичи ещё не скоро войдут из моды

Еще одни с -20

San44a#2791

Поделиться сообщением

Paffezor said Just now:

Кирпичи ещё не скоро войдут из моды

А можно нормально воевать, без этого вот климатического оружия и прочей хуйни(

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

2к грн, за две комнаты 

Отопление или свет, или вся коммуналка?

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 24 минуты назад:
San44a написал 25 минут назад:
Mastervzdruchki написал 27 минут назад:

Хорошие новости для свыней, жарить кирпичи можно будет до конца сичня. А еще все дворы будут в ледяной коричневой глазури от бабок с ведрами говна :pdanus: 

Звучит как пиздеж

IMG_1053.png

Это не морозы ДО -20?

Ну мерзляки и +15 могут тогда назвать морозами до -20

San44a#2791

Поделиться сообщением

Да уж не стоило принимать доброту за слабость:chel:

DANIS[Oo] понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да вы охуели, круглый год 13к\месяц за двушку(на севере), хохлы за это ответят :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

2 недели продержаться надо, потом будет легче. А февраль всего 28 дней.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 5 минут назад:
boraka25 написал 14 минут назад:
boraka25 написал 1 час назад:
CliffEdge написал 1 час назад:

Аэрогриль, мне на нг его подарили - тема, все там делаю.

кирпич приготовь

Лучше, сейчас заебашу крабовые котлеты.

NM9hnV4OVoS0h9V0cLrlPb4goCLIRMgDaQr6gzmkZlhXKfx1kW9QOHmPVHPWJVvC9WI7DIVQosXLNkLxMuny7yqU.jpg

9Fxm_jPgtmZyWP-x3x7tXUvicunI2893XPjuOZH-YDkux8COGTY8x2FwhrlttA0ZZ8rQ2hxjXGHIPuc7vwQCslw2.jpg

Что в котлеты входит? 

Краб-палочки, лук, сыр, яйца, мука и по мелочи.

ivanzhu90 понравилось это

Поделиться сообщением

хряк ссакеры про замёрзших каклов больше не иронизируют 

Svetloyar14 и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 11 минут назад:
boraka25 написал 16 минут назад:

кирпич приготовь

NM9hnV4OVoS0h9V0cLrlPb4goCLIRMgDaQr6gzmkZlhXKfx1kW9QOHmPVHPWJVvC9WI7DIVQosXLNkLxMuny7yqU.jpg

9Fxm_jPgtmZyWP-x3x7tXUvicunI2893XPjuOZH-YDkux8COGTY8x2FwhrlttA0ZZ8rQ2hxjXGHIPuc7vwQCslw2.jpg

ты пидарас когда освоишь спойлеры почему я должен скролить твоё хрючево

Терпеть.

Swifty777, Son of Anarchy, lex5601 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 23 минуты назад:
bitrix написал 07.01.2026 в 22:53:

Побратымы, грейте душу мыслью о том, как мася в -25 на выхах пойдет мыть дупу в снегу

Бихрюк, дай обратную связь по теореме тарана - нормально вьебало спустя неделю по киеву или ещё потерпите?

Можем поделиться теплом из труб - у нас не выключается 

держи обратную связь хуесос:roflanebalo:

image.png

ща ещё пару кирпичей с духовки достану - тебе отправлю, думаю пока доедут не сильно остынут

San44a понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:

Не ну хохлы же были уверены что с ними воюют, а им говорили что даже не начинали еще. У нас правда также без тепла и света теперь сидят Белгород и Донецк, до куда эти мрази дотянулись, там тоже тэц повыбивали. Поэтому считаю, нужно не только киев и харьков, но вообще каждое сельпо в хохляндии декомунизировать от наследия совка в виде энергетики и центрального отопления. Да и связь давно пора было отключить, чтобы комментов по 5 хривен поубавилось в рунете, но это видимо на финиш остается. 

Вы же уебища хотели в нато и до сих пор хотите. Ну вот вам цитата пресс-секретаря НАТО Джейми Патрика Ши об ударах по гражданской инфраструктуре⁠⁠ Югославии от 25 мая 1999 года:

«От электроэнергии зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его Милошевича проблемы. Водоснабжение и электричество мы «отключили» навсегда или на долгое время».

да отключение нескольких городов на неделю от электричества это и есть ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА, сразу границы на карте меняются и новые деревни переходят в серую зону, пидарахи победили электричество, браво 

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo: 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Смайлики смайликами, но границы на карте действительно сильно зависят от того, отключили ли хохлам электричество и интернет. Нет интернета - границы меняются. Есть интернет - нначинается рисование стрелочек на карте, а также Крым к лету. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Massya написал 12 минут назад:
Fenfir написал 14 минут назад:

2к грн, за две комнаты 

Отопление или свет, или вся коммуналка?

Отопление 

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 минуты назад:
Massya написал 28 минут назад:

Побратымы, грейте душу мыслью о том, как мася в -25 на выхах пойдет мыть дупу в снегу

Бихрюк, дай обратную связь по теореме тарана - нормально вьебало спустя неделю по киеву или ещё потерпите?

image.png

ща ещё пару кирпичей с духовки достану - тебе отправлю, думаю пока доедут не сильно остынут

Соседям раздай кирпичиков, в бучу отвези какую нибудь

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:
bitrix написал 5 минут назад:
Massya написал 29 минут назад:

image.png

У соседей всё хорошо, а за тебя мы переживаем, вдруг ещё сдохнешь до освобождения

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 11 минут назад:
ivanzhu90 написал 18 минут назад:
boraka25 написал 27 минут назад:

кирпич приготовь

Что в котлеты входит? 

Краб-палочки, лук, сыр, яйца, мука и по мелочи.

Извини, но это уже говно.

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
Massya написал 2 минуты назад:
bitrix написал 7 минут назад:
Massya написал 31 минуту назад:

image.png

У соседей всё хорошо, а за тебя мы переживаем, вдруг ещё сдохнешь до освобождения

Обязательно, только сначала за киевлянами понаблюдаем

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:

Не ну хохлы же были уверены что с ними воюют, а им говорили что даже не начинали еще. У нас правда также без тепла и света теперь сидят Белгород и Донецк, до куда эти мрази дотянулись, там тоже тэц повыбивали. Поэтому считаю, нужно не только киев и харьков, но вообще каждое сельпо в хохляндии декомунизировать от наследия совка в виде энергетики и центрального отопления. Да и связь давно пора было отключить, чтобы комментов по 5 хривен поубавилось в рунете, но это видимо на финиш остается. 

Вы же уебища хотели в нато и до сих пор хотите. Ну вот вам цитата пресс-секретаря НАТО Джейми Патрика Ши об ударах по гражданской инфраструктуре⁠⁠ Югославии от 25 мая 1999 года:

«От электроэнергии зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его Милошевича проблемы. Водоснабжение и электричество мы «отключили» навсегда или на долгое время».

В смысле Белгород без света и отопления?

Нам его отключили на сутки, я еще охуел тогда с этих приколов и пожелал хохлам провести месяц без света

Grohuf и Svetloyar14 понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 минуты назад:
Massya написал 6 минут назад:
bitrix написал 11 минут назад:
Massya написал 35 минут назад:
bitrix написал 08.01.2026 в 01:53:

image.png

Мася будет украинским или безлюдным ?:chel:

Massya и CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...